Katrin-87 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Жужа, так тогда бы жидкость была Я спросила про жидкость, она сказала,что нет ничего... БонБон, присоединяйся. но ненадолго)))) Ты настоящий борец!!! 9 лет - это ж такой огромный срок!!!Я бы уже сдалась,наверное! А ты молодчина!! Эндометрий - моя больная тема, у меня на 9 дц был 5.7 мм, а на 12 дц уже 10,2))) Уж не знаю,что помогло, но я каждый день выпивала по 2 стакана тыквенного сока( НЕ покупного, варила сама) и съедала по полананаса свежего) Попробуй,вдруг поможет)) Мне Г говорила,что в О эндик должен быть не меньше 9 мм,хотя у всех индивидуально на Б он никак не влияет, а вот на имплантацию очень даже Удачи! Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Яна-God-Given, Ничего себе, так оказывается еще одна новость замечательная. поздравления мои!!! вот оно чудо и случилось!!!! здорово. берегите себя, девочки!!!! Завтра я к Вашему ряду присоединюсь)))) ....хотя какие то поползновения есть...неприятные...и БТ (базальная температура) упала Ссылка на это сообщение
L.Irinka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, привет. Получила результат ХГЧ - 1 (((((( Слезы ручьем. Сил больше нет Ссылка на это сообщение
БонБон 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Привет! Добро пожаловать и не надолго))) Эндометрий маловат, а тебе не назначили дивигель? И еще, девчонки для наращивания эндометрия ели ананас, сок тыквенный пили, грейпфруты тоже помогают! Так что налегай на вкусняшки и удачи!!!! К сожалению ничего не назначали больше.Хотя спрашивала на счет дивигеля.Сказала пока не надо.Только готовится к уколу хгч.5 ампул по 1000ед. Спасибо за совет сейчас побегу ананас покупать. Дивигель я бы взяла только боюсь без назначения врача что нибудь не то сделать. А вы как думаете может стоит самой взять и мазать? БонБон, присоединяйся. но ненадолго)))) Ты настоящий борец!!! 9 лет - это ж такой огромный срок!!!Я бы уже сдалась,наверное! А ты молодчина!! Эндометрий - моя больная тема, у меня на 9 дц был 5.7 мм, а на 12 дц уже 10,2))) Уж не знаю,что помогло, но я каждый день выпивала по 2 стакана тыквенного сока( НЕ покупного, варила сама) и съедала по полананаса свежего) Попробуй,вдруг поможет)) Мне Г говорила,что в О эндик должен быть не меньше 9 мм,хотя у всех индивидуально на Б он никак не влияет, а вот на имплантацию очень даже Удачи! Спасибо за советы! надеюсь что ИИ не понадобится,но уже никакой надежды,просто по инерции все делаю потому что надо. Устала бороться (думаю так же как и многие из вас)устала от вечных вопросов когда когда когда ... кстати после клоста меня тошнит от многих продуктов.ничего не хочу.чай с конфетками и все.У вас такое бывало? А ище вопросик !Для чего нужен глюкофаж? Столько вопросов!!!!?Ладно хоть инет есть! Ссылка на это сообщение
Жужа. 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, Какой дц сегодня? Сколько эндометрий. Для имплантации нужен 9-14мм. Но бывают случаи положительные и с меньшим эндиком. Клост пила на ночь. Никаких побочек не было. Глюкофаж пью так как есть инсулинорезистеность. От этого высокий лг. Понижаю инсулин, лг понижается. L.Irinka, Не расстраивайся. Не трать силы, береги их для новой попытки. Ссылка на это сообщение
БонБон 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, Какой дц сегодня? Сколько эндометрий. Для имплантации нужен 9-14мм. Но бывают случаи положительные и с меньшим эндиком. Клост пила на ночь. Никаких побочек не было. Глюкофаж пью так как есть инсулинорезистеность. От этого высокий лг. Понижаю инсулин, лг понижается. сегодня получается 15 день цикла. завтра с утра узи узнаю сколько ДФ и эндик.надеюсь на лучшее и одновременно на худшее настраиваюсь.все таки эта моя первая овуляция в жизни.и все таки уже 29 лет.Старушенция .на счет завтра муражки по коже и волнение.ну ни как не могу успокоится .Сижу молюсь и переживаю .Читаю отзывы кому помогло.Все морально готовлюсь на ИИ. Ссылка на это сообщение
slava1006 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девчонки вітаю всех у кого положительниє результати. 2 Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) L.Irinka, держись пож-та, милая, отчаиваться не стоит!!! Изменено 3 ноября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Жужа. 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, )))))) Почему овули не было раньше? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 L.Irinka, выплачь сегодня все слезы, а с завтрашнего дня все силы в кулак и к новой попытке!!!! Удачи!Мы с тобой!!!@@@ Ссылка на это сообщение
L.Irinka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Девочки, спасибо большое за поддержку. Это была 4 попытка, наверное дальше делать нет смысла. Руки опускаются. Хотя начинаю анализировать все неудачи..... в предыдущие разы ИИ делали после О, могло быть уже поздно. А в этот раз хотели сделать 2 вливания, но фоллик лопнул при 16мм, надежды было мало. Узистка сразу сказала, что не стоит делать, но с врачом решили попробовать. Как оказалось зря(((( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 L.Irinka, не может такого быть,чтобы три раза и все поздно... Может тебе дообследование пройти? Ссылка на это сообщение
L.Irinka 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 На самом деле, все 4 раза получалось на след.день после О. Вот в этот раз решили и до и после, а вон как вышло. Дообследование бы с радостью прошла, знать бы какое. Или врача менять надо Ссылка на это сообщение
kirena10 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 не проходима левая, а фоликул был справа... Ссылка на это сообщение
марфа2589 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 не проходима левая, а фоликул был справа... А не проходима по какой причине? Ссылка на это сообщение
kirena10 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Яна-God-Given, причина неизвестна - возможно спазм, ведь гсг не дает ответа на эти вопросы... фоликул был справа, со стороны проходимой трубы Ссылка на это сообщение
alder 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ну вот, у меня тоже пришел результат анализа ХГЧ - 0,1 Так что увы, не получится у меня улучшить статистику Расстраиваюсь, но было ожидаемо, т.к. тесты делала. Я, если честно, думаю, что все-таки надо делать ЭКО, боюсь, проблема в трубах. Мне делали лапароскопию и , вроде, все восстановили, но с тех пор уже прошло уже 8 месяцев... Но посмотрим, что скажет врач. Ссылка на это сообщение
Katrin-87 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alder, какая ты умничка!!!Так держишься!!!Стойкая выдержка, с тебя можно брать пример! С твоим характером у тебя точно все получится!!!@@@ Не расстраивайся сильно! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 (изменено) Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Nuta-82 - 06.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Катериночка - 16.11.14 (без стимуляции первая ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) сегодня весь день ыбла с телефона, поэтому не помню, кому отвечала, а кому нет)) Nastenka Korch, Яна-God-Given, девочки, зайки, тихо-тихо на ушко шепчу слова поздравлений! держу кулачки за вас!!!! Жду результаты ХГЧ. Katrin-87, в любом случае удачи тебе завтра!!!! все получится!!! ХНатаХ, как ты там? новости есть? БонБон, добро пожаловать ненадолго! за столько лет мучений ты обязана быть вознаграждена и твоя награда уже совсем близко! L.Irinka, хорошая моя, или обниму! знаю, как это больно! я вон до сих пор в себя еще толком не пришла! крепись, зайка! сочувствую( L.Irinka, так может в этом и дело? может врач тянет деньги и делает не в те дни! поменяй-ка врача!!! kirena10, иди на лапару! так всё сразу посмотрят, а то представь себе ВБ, кому лучше будет? alder, зайка, сочувствую((( крепись! какие дальше действия? Изменено 3 ноября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
alder 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alder, какая ты умничка!!!Так держишься!!!Стойкая выдержка, с тебя можно брать пример! С твоим характером у тебя точно все получится!!!@@@ Не расстраивайся сильно! Спасибо! Может быть, мне помогает то, что я исходно рассматривала ИИ как просто еще один шаг. Я бы вообще ЭКО сразу делала, зная свои проблемы с трубами. Но я обратилась в МОНИИАГ, чтобы сделать ЭКО по ОМС. И мне там сказали, что готовы делать ЭКО только после попытки ИИ. Ну вот и попытались... если честно, я бы не хотела еще раз ИИ, хочу уже на ЭКО, чтобы время не терять. Мне только жаль, что мне не удалось вас всех подержать радостными новостями Но у вас все обязатлеьно получится!!! Удачи всем! А я иду к врачу на этой неделе, буду с ней решать, может ли она мне теперь дать направление на ЭКО. Эту тему бросать не буду, очень за вас всех болею Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 alder, правильно! тем более если у тебя с трубами проблема - ЭКО надежней как-то. не забывай нас! все получится! очень скоро мы все будем мамами!!! Ссылка на это сообщение
БонБон 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, )))))) Почему овули не было раньше? у меня поликистоз ))))очень неприятная бяка Ссылка на это сообщение
murzilko 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Ттг упал до 0,91. Минимальное значение. Кто понимает щитовидные? Если я перестану пить эутирокс то, что? Приветик))) сижу читаю упущенные дни, времени не было((( у меня ттг падал до 0.48 на дозировке 50мг. отменили таблы и за месяц он вырос до 3.15. так что можешь 2 недельки не попить и заново сдать анализ. и если ттг подрастет то дальше пей в дозировке 25мг. напомни что с щитовидкой у тебя? ат-тпо сдавала?какие они? Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, 29 лет это совсем еще не старушенца!!! мне вот тоже 29 лет,и тоже почти 9 лет стараний,2 ИИ позади,первая неудачная,вторая удачная,но не надолго,кстати,девочки,во мне наконец вроде бы нашли причину,почему мои беременности срываются-оказывается,у меня неполноценный эндометрий,в каких то местах он 14 мм а в каких то всего 3мм,меня 4 года назад чистили 3 раза подряд,вычистили все что могли-гады!и врач сказала(я поменяла врача) что причина в этом скорее всего,плоду просто не хватает питания,вот беременность и срывается,я наверно с ней соглашусь,ведь все остальные многочисленные анализы в норме,планировали на ноябрь третью попытку,но пришлось лечить эндометрий,сначала антибиотики,затем 3 месяца ОК, будем надеяться на январь. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Alenyshka))), в январе все обязательно получится! @@@@@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения