Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

БонБон,  Понятно. У меня тоже что-то вроде спкя. Вернее спкя с овулей) сколько лг у тебя?

murzilko,  ат тпо слава оооочень давно. Надо сдать, да?

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

alder, удачи тебе на ЭКО!

Я просто уверена,что - это твой путь,который закончится счастливым запузачиванием))))))@@@

Alenyshka))), раз эндометрий вылечили,значит после НГ все задуманное осуществится!!!!

Подушку для бусинки ты уже подготовила,теперь осталось только космонавтов запустить и в путь)))

Удачи!!!!@@@

Жужа., ой меня тоже на форуме давно не было, много чего не прочитала, видимо! Сейчас только твой вопрос про ТТГ увидела!! 0,91 - это не минимум, минимум вроде от 0,3-0,4, в зависимости от лабораторий. Тут какая штука, для беременности такой ТТГ хорош, когда он около 1 - это вообще идеал. Его можно держать на нижней границе нормы, но при этом еще проверять иногда Т4 свободный - он не должен превышать верхнюю границу, потому что такое состояние уже вредно для сердечка. Поэтому, если у тебя ТТГ на нижней границе, а Т4 св на верхней - то это вполне неплохая ситуация, нормальная для беременности, и кстати, что немаловажно, при таком раскладе метаболизм не замедленный, то есть меньше шансов набрать вес :) у меня вообще щитовидки нет, удалена полностью, я живу на эутироксе, и тоже дозу стараюсь так подбирать, чтобы ТТГ был ближе к нижней границе.

Ой девоньки, пока меня не было, тут столько новостей, и плохих, и хороших! У кого хорошие - поздравляю от все души, а у кого пока не очень - держитесь, не опускайте лапки, все у нас получится!!!!!

• Нравится 1

Всем привет))) :girl_bye: Спасибо за поздравления))) Сегодня сдала ХГЧ, результат завтра вечером!

Девочки, миленькие, у кого пока не получилось, не отчаивайтесь, все обязательно получиться. Теперь я в это ВЕРЮ!!!!! :yes:

@Лучик@ где же твои результаты??? Жду с нетерпением))) :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Katrin-87 как твой фолик? Лопнул?

Изменено пользователем Nastenka Korch

всем привет! столько новостей за время моего отсутствия..)) а у меня примерно 8-9 ДПО, и как то со вчерашнего дня вся надежда пропала, опять ПМС, живот тянет вместе с Я, сил нет, как обычно за неделю до М. сегодня так ныл что подумала-вот вот начнутся. как ни странно но грудь не набухла, как тоже обычно бывает, может гормоны так влияют.

Девочки, где красивые циферки?????

меня вон девчонки заставили тест сделать, даже разглядели на нем чего-то, хотя он реально чистый)) только сама себе нервы треплю, но и дюф не бросаю))) наивная лохушка, да?))))

Все, девчоночки мои, я отстрелялась в этом цикле))))

Сделали сегодня ИИ,прошло все абсолютно спокойно, в этот раз даже живот не тянуло и не покалывало,как в прошлый раз))

Теперь я спокойна,лежу на диване,лопаю кукурузные палочки, а рядом преданно лежит моя собаченция))))

Анют, день Х 17.11.14

Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!!

День Х ноябрь:

anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) (-)

Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

@Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-)

alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-)

lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Nuta-82 - 06.11.14 (со стимуляцией без ИИ)

Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ)

УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ)

Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ)

slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ)

murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ)

Катериночка - 16.11.14 (без стимуляции первая ИИ)

Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ)

Katrin-87 - 17.11.14 (со стимуляцией вторая ИИ)

anutik_kiss, спасибо,моя хорошая!!!

а ТЫ СДАЙ ХГЧ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ, а то затянешь себе с дюфом цикл!!!

Анют,я без стимуляции))))

Изменено пользователем Katrin-87

Katrin-87, да не затяну, у меня по циклу и задержки еще нет. овулька ранняя была, по идее М только в пятницу должны прийти))) а вот по овульке как раз сегодня типа первый день задержки

так что как раз до нормы в 28 дней цикл свой растяну))

Изменено пользователем anutik_kiss

Katrin-87, спасибо!)) да я особо не ищу, получилось что как живот заныл, подумала ну вот и все)но есть одно но, вот после ИИ мучаюсь с животом, извиняюсь за подробности, но в туалет стало ходить намного реже и больнее, видимо не стандартно на меня подействовала ИИ в этот раз))

Анют есть еще надежда.может как раз Б.сделай хчг.у меня тоже плохое настроение и мисли.ноет живот.спать постояно хочу.нерви на приделе

Катюшка, спасибо)))

slava1006,  если до пятницы ситуация не изменится - сдам. у меня в принципе через дюф месячные всегда прорывались. Вот через утрик нкт, а с дюфом легко шли

Девочки, здравствуйте, мои хорошие. Дождалась.

Ну вобщем-0,418.

Еще и в примечании на бланке анализа написано-берем 14 дней….. Да уж…

Врач с лихой уверенностью сказала, что шансы есть. БХБ тоже результат

Добавила мне утрик еще 200, т.е. по ходу 3 раза по 200.Фольку и циклодинон оставила.

И через неделю еще раз ХГЧ. Без нервов и истерик.

Говорит, что и такие случаи были, когда ХГЧ подрастал при имплантации поздней.

Одни и те же оправдания………

Хотя по своему графику я не заметила резких падений и подъемов .

Только вчера упала БТ (базальная температура) до 37,2, а сегодня поднялась до 37,4. И то я не уверена, что можно учитывать температуру при утрожестане.

Вобщем уже наплакалась…….

В животе что-то покалывает себе тихонечко.

А я плач у в душе……..

Что скажете девочки????

Были такие случаи с такими ХГЧ, при котором все закончилось благополучно?

Нормальной беременностью?

@Лучик@, что-то я не очень поняла. хгч с результатом 0,418 это первые анализ?или в динамике?

почему БХБ?

Изменено пользователем Katrin-87

slava1006,  спасибо

@Лучик@,  мася моя! у меня 0.72 - отрицательно. но я как дура мочу тесты и не бросаю дюф)))) Давай вместе, а вдруг реально поздняя имплантация? ))) @@@@@@@

напоминаю - ЧУДО никто не отменял

Ой девочки,

Нет же.

Это первое ХГЧ в єтом цикле после ИИ. Сегодня 28дц и 14 ДПО.

Я сама вроде как и не девочка совсем, вы наверное заметили по возрасту.

Увидела результат . Ну понятно же все.

И сразу врач позвонил.

Ее комментарии я Вам написала. Ни в коем случае не отменять утрожестан… ну и так далее…

Так что Анютка, еще в подвешенном состоянии.

А у тебя тоже шанс есть)))

Сколько врачей, столько и мнений)))

anutik_kiss,

Ну что, Анютка, напитала я тебя надежой, да?)))))

Давай же вместе надеяться на чудо...

Изменено пользователем @Лучик@
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...