Жужа. 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 БонБон, Понятно. У меня тоже что-то вроде спкя. Вернее спкя с овулей) сколько лг у тебя? murzilko, ат тпо слава оооочень давно. Надо сдать, да? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 alder, удачи тебе на ЭКО! Я просто уверена,что - это твой путь,который закончится счастливым запузачиванием))))))@@@ Alenyshka))), раз эндометрий вылечили,значит после НГ все задуманное осуществится!!!! Подушку для бусинки ты уже подготовила,теперь осталось только космонавтов запустить и в путь))) Удачи!!!!@@@ Ссылка на это сообщение
KatrinSM 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жужа., ой меня тоже на форуме давно не было, много чего не прочитала, видимо! Сейчас только твой вопрос про ТТГ увидела!! 0,91 - это не минимум, минимум вроде от 0,3-0,4, в зависимости от лабораторий. Тут какая штука, для беременности такой ТТГ хорош, когда он около 1 - это вообще идеал. Его можно держать на нижней границе нормы, но при этом еще проверять иногда Т4 свободный - он не должен превышать верхнюю границу, потому что такое состояние уже вредно для сердечка. Поэтому, если у тебя ТТГ на нижней границе, а Т4 св на верхней - то это вполне неплохая ситуация, нормальная для беременности, и кстати, что немаловажно, при таком раскладе метаболизм не замедленный, то есть меньше шансов набрать вес у меня вообще щитовидки нет, удалена полностью, я живу на эутироксе, и тоже дозу стараюсь так подбирать, чтобы ТТГ был ближе к нижней границе. Ой девоньки, пока меня не было, тут столько новостей, и плохих, и хороших! У кого хорошие - поздравляю от все души, а у кого пока не очень - держитесь, не опускайте лапки, все у нас получится!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Всем привет))) Спасибо за поздравления))) Сегодня сдала ХГЧ, результат завтра вечером! Девочки, миленькие, у кого пока не получилось, не отчаивайтесь, все обязательно получиться. Теперь я в это ВЕРЮ!!!!! @Лучик@ где же твои результаты??? Жду с нетерпением))) :kulachki: Katrin-87 как твой фолик? Лопнул? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
Аурика89 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 всем привет! столько новостей за время моего отсутствия..)) а у меня примерно 8-9 ДПО, и как то со вчерашнего дня вся надежда пропала, опять ПМС, живот тянет вместе с Я, сил нет, как обычно за неделю до М. сегодня так ныл что подумала-вот вот начнутся. как ни странно но грудь не набухла, как тоже обычно бывает, может гормоны так влияют. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, где красивые циферки????? меня вон девчонки заставили тест сделать, даже разглядели на нем чего-то, хотя он реально чистый)) только сама себе нервы треплю, но и дюф не бросаю))) наивная лохушка, да?)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korsh, ага,лопнул,в ночь началась сильная боль справа,видимо О и была)))) узи сегодня это подтвердило))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, круто)) вливание сделала? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Все, девчоночки мои, я отстрелялась в этом цикле)))) Сделали сегодня ИИ,прошло все абсолютно спокойно, в этот раз даже живот не тянуло и не покалывало,как в прошлый раз)) Теперь я спокойна,лежу на диване,лопаю кукурузные палочки, а рядом преданно лежит моя собаченция)))) Анют, день Х 17.11.14 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, :kulachki: :kulachki: anutik_kiss, может сдать ХГЧ завтра? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korsh, спасибо)))) Ваши кулачки мне пригодятся))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, девочка моя, все получится!!! @@@@ Nastenka Korch, да уж тоже об этом подумываю, хотя тесты ну реально кристально чистые Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Аурика89, не ищи симптомы,не нервничай зря! Сдашь хгч,тогда все и поймешь.. живот тянет не только от М, но и от ИЗ))) удачи@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Наша победная, удачная, полосатая, пузатая ноябрьская табличка!!! День Х ноябрь: anutik_kiss - 01.11.14 (со стимуляцией вторая ии) (-) Nastenka Korch - 02.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) @Лучик@ - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) L.Irinka - 03.11.14 (со стимуляцией четвертая ИИ) (-) alder - 03.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) (-) lusianochka - 05.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Nuta-82 - 06.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Аурика89 - 08.11.14 (вторая ИИ) УмаТурман// - 10.11.14 (без стимуляции вторая ИИ) Katya-Katerina1982 - 12.11.14 (со стимуляцией третья ИИ) slava1006 - 13.11.14 (первая ИИ) murzilko - 14.11.14 (со стимуляцией без ИИ) Катериночка - 16.11.14 (без стимуляции первая ИИ) Tatosik-scoro-Mamosik - 17.11.14 (со стимуляцией первая ИИ) Katrin-87 - 17.11.14 (со стимуляцией вторая ИИ) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, спасибо,моя хорошая!!! а ТЫ СДАЙ ХГЧ ДЛЯ УСПОКОЕНИЯ, а то затянешь себе с дюфом цикл!!! Анют,я без стимуляции)))) Изменено 4 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Katrin-87, да не затяну, у меня по циклу и задержки еще нет. овулька ранняя была, по идее М только в пятницу должны прийти))) а вот по овульке как раз сегодня типа первый день задержки так что как раз до нормы в 28 дней цикл свой растяну)) Изменено 4 ноября 2014 пользователем anutik_kiss Ссылка на это сообщение
Аурика89 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, спасибо!)) да я особо не ищу, получилось что как живот заныл, подумала ну вот и все)но есть одно но, вот после ИИ мучаюсь с животом, извиняюсь за подробности, но в туалет стало ходить намного реже и больнее, видимо не стандартно на меня подействовала ИИ в этот раз)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, тогда все норм!!! желаю тебе удачи для чуда) Аурика89,как интересно...у меня ничего подобного не было... Ссылка на это сообщение
slava1006 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Анют есть еще надежда.может как раз Б.сделай хчг.у меня тоже плохое настроение и мисли.ноет живот.спать постояно хочу.нерви на приделе Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Катюшка, спасибо))) slava1006, если до пятницы ситуация не изменится - сдам. у меня в принципе через дюф месячные всегда прорывались. Вот через утрик нкт, а с дюфом легко шли Ссылка на это сообщение
slava1006 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Надеємся что их не будет и ти нас порадуєш хорошим хчг.держу за тетя кулачки.так хосется что б ми все били Б Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, здравствуйте, мои хорошие. Дождалась. Ну вобщем-0,418. Еще и в примечании на бланке анализа написано-берем 14 дней….. Да уж… Врач с лихой уверенностью сказала, что шансы есть. БХБ тоже результат Добавила мне утрик еще 200, т.е. по ходу 3 раза по 200.Фольку и циклодинон оставила. И через неделю еще раз ХГЧ. Без нервов и истерик. Говорит, что и такие случаи были, когда ХГЧ подрастал при имплантации поздней. Одни и те же оправдания……… Хотя по своему графику я не заметила резких падений и подъемов . Только вчера упала БТ (базальная температура) до 37,2, а сегодня поднялась до 37,4. И то я не уверена, что можно учитывать температуру при утрожестане. Вобщем уже наплакалась……. В животе что-то покалывает себе тихонечко. А я плач у в душе…….. Что скажете девочки???? Были такие случаи с такими ХГЧ, при котором все закончилось благополучно? Нормальной беременностью? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) @Лучик@, что-то я не очень поняла. хгч с результатом 0,418 это первые анализ?или в динамике? почему БХБ? Изменено 4 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 slava1006, спасибо @Лучик@, мася моя! у меня 0.72 - отрицательно. но я как дура мочу тесты и не бросаю дюф)))) Давай вместе, а вдруг реально поздняя имплантация? ))) @@@@@@@ напоминаю - ЧУДО никто не отменял Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Ой девочки, Нет же. Это первое ХГЧ в єтом цикле после ИИ. Сегодня 28дц и 14 ДПО. Я сама вроде как и не девочка совсем, вы наверное заметили по возрасту. Увидела результат . Ну понятно же все. И сразу врач позвонил. Ее комментарии я Вам написала. Ни в коем случае не отменять утрожестан… ну и так далее… Так что Анютка, еще в подвешенном состоянии. А у тебя тоже шанс есть))) Сколько врачей, столько и мнений))) anutik_kiss, Ну что, Анютка, напитала я тебя надежой, да?))))) Давай же вместе надеяться на чудо... Изменено 4 ноября 2014 пользователем @Лучик@ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения