Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

anutik_kiss, незнаю правильно ли пишу --модлородная анэхогенным включением 31на 24 мм .может я не правильно прочитала,но почерки врачей это тайна понятная только им.

сделала укол хгч. яичники начали ныть тихонько.ладно хоть врач предупредила

короче девооочки настроение пока праздничное !!!!только диета мешает празднику.съела бы что нибудь вкусненькое))) :girl_dance::girl_in_dreams:

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

anutik_kiss, Katrin-87, ОООчень надеюсь!все таки первая О в моей жизни))

Кстати я видела список вела другая девочка в начале интересно как у нее дела идут

Девочки, мне в этот раз назначили лошадиную доли поддержки после ИИ))) 4 т дюфа в день и 200 утрика в ночь

Только вот для эндика врач сказала пока ничего не принимать, говорит пока хороший

А у меня дома дивигель лежит, может самой втихушку намазаться,как думаете?

Katrin-87, ого, ничего себе. думаю дивигель не надо, утрик и дюф все-таки эндик тоже поддерживают. а то будет гормональный перебор, вообще нафиг все себе собьешь

Аурика89, это когда беременность случилась, но не удержалась и на ооооочень раннем сроке самопроизвольный выкидыш (как обычные месячные. у многих по 10 раз в жизни такое бывает, просто не замечают. это ж мы тут ненормальные тесты, хгч и т.п.) :)

• Нравится 2

Katrin-87, ну самодеятельности особо тоже не надо))))

главное - Б у тебя получилась, пусть и не совсем удачная! НО, зато ты теперь понимаешь, что ИИ это ваш путь! просто нужна либо поддержка второй фазы получше, либо смотреть кровь.

anutik_kiss, а все понятно! а то читала формулировку, и вообще запуталась, спасибо что разъяснили.

Katrin-87, а есть какие то определенные причины БХБ? в принципе начало положено, ну должно получится, вот почему то уверенна что у тебя это победный цикл) я раньше переживала что О нет, потом стала переживать а друг не оплодотвориться)) так что только вперед)

Аурика89, спасибо)))я тоже надеюсь на победу в этот раз))))

Одной из причин БХБ врач считает тонкий эндик (в первую ИИ после О эндик резко уменьшился до 5,7 мм), а вторая причина - поздняя О, она была на 17 дц, а отсюда следует и уменьшение эндика, и БХБ...

Точно никто не скажет, это лишь предположения

Katrin-87, а я переживала что наоборот ранняя О может спровоцировать БХБ. ну теперь кто предупрежден тот вооружен!

Изменено пользователем Аурика89

Девочки а мне назначили утрик по 200мг. 3 раза в день. Это много да?

Вообще схема такая была: в день ИИ утрик 2 раза по 100мг., 2-й день после ИИ утрик 3 раза по 100мг., 3-й день после ИИ утрик 2 раза по 200мг., далее 3 раза по 200 мг.

Катериночка, у всех индивидуально,если назначил врач,значит так нужно. Не переживай)))

Мне назначили дюф с завтрашнего дня по 4 т/день и утрик по 200 г/день с 3 дня после ИИ

Тоже доза немаленькая))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...