Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, самой страшно,если честно столько химии есть.....но раз назначили,буду принимать,куда деваться..... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, конечно! все - для достижения цели)) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Девочки, скажите, у меня одной живот пухнет от дюфа или так и должно быть? Я уже в джинсы не вхожу!!! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, я когда только начинала пить дюф - поправилась кг на 7-8... Nastenka Korch, и вообще это у тебя не от дюфа пухнет живот а сама знаешь, от чего)) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, Да ещё вроде рано ему пухнуть))) Ладно, успокоилась))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, нормааально! у меня девочка на работе еще не знала, что Б... а я сразу заметила - она как поест, у нее пузо прям вываливается, хотя сама худая она Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, а у меня у подруги беременность 16 недель, так у нас УЖЕ животы одинаковые))) причём это началось со второго дня приёма дюфа)))) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, ну дюф дает такое, конечн) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Боюсь представить, что будет дальше...) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 но у тебя есть поводы и получше для выроста живота))) ну когда ж уже твой беременный ХГЧ придет? Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, сама уже жду с нетерпением)) Завтра вечером узнаем))) Праздники подвели) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, блиН, бред какой-то. я вон ходила в лабораторию - пофиг выходной, праздник - 2.5 часа и результат готов 1 Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) anutik_kiss, я удивилась, что они вообще сегодня работают...! Да и кровь увозят на анализ в другой город, поэтому у нас всегда долго...( Изменено 4 ноября 2014 пользователем Nastenka Korch Ссылка на это сообщение
Жужа. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 БонБон, удачи!) все будет отлично!) Про лг я спрашивала. У меня тоже 11 с копейками обычно. Но за прошлый цикл упал до 6,32 на метморфине 1700 в сутки. Katrin-87, А сколько эндик был на ИИ? Удачи тебе огромной. Думаю в этот раз все пройдет без заминок)) А про поддержку... Имхо оправданная. Так как после случившегося лучше пере, чем недо. А я вот колю менопур. Реакция у меня на него есть - рыдать мне охота как в пмс)) сегодня по телеку увидела грязные танцы так плакала что Патрик свейзи умер( Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, у меня было так) ))иногда живот раздувало так,как будто его газами заполнили)))) я вот думаю, как бы он у меня сейчас не лопнул,ведь дозу увеличили огого как))))) улечу,как воздушный шар))) anutik_kiss, а у меня у подруги беременность 16 недель, так у нас УЖЕ животы одинаковые))) причём это началось со второго дня приёма дюфа)))) значит богатырь будет :D Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, вот и я думаю сижу, как же такую дозу можно выпить...совсем распузатишься)))) Но без этого никак, раз врач говорит надо, значит надо)))) Я думаю она знает, что делает! Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жужа, эндик 9,5 мм сегодня)) попросила врача что-нить для эндика,он отказала,говорит и так хороший. В понед-к назначила узи, специально для контроля Э, если будет не очень,тогда и назначит. А мне страшно,тогда тоже был хороший в день ИИ, а потом сдулся.... А ты нашла над чем реветь)))) Юмористка)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, богатырь у меня уже есть))) Барышню хочу))) ОЧЕНЬ))))) 2 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, надеюсь,что знает))))) Я за первую ИИ набрала 1-1,5 кг из-за дюфа, сейчас мне его в 2 раза увеличили+утрик)))) Стану секс-бомбой :hohot: Муж давно просит поправиться))))) Nastenka Korch, так ты уже счастливица)))))Богатырь - это здорово)))) Значит БАРЫШНЯ на подходе)))) Ссылка на это сообщение
Жужа. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, Мне кажется отличный эндик. Подрастет еще))) А про юмористку))) это да, правда с головенькой что-то не хорошо)) видимо 3й месяц стимуляций дает о себе знать)) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Katrin-87, Раз муж не против, значит все отлично)))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жужа, вчера мне эндик ваще10,2 намерили))) Врач сказала,только не паникуй, все нормально,допустимы колебания))) а вот такую поддержку малёхо побаиваюсь принимать..как бы не сбила себе все в организме.... Хотя в этот раз мне больше подход врача понравился, более обдуманно все как-то ))) А я вот и без стимуляции могу пореветь на пустом месте,видимо нервы ни к черту стали совсем.... Nastenka Korch, муж только ЗА)))) Просит набрать 10 кг)))) Ссылка на это сообщение
марфа2589 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Привет,девчата.Сегодня утро началось неудачно!После походу в туалет ,обнаружила кровь на бумаге.Попросила мужа сходить до аптеки,купить тест полоску.Вторая полоска была видна невооружённым глазом. Собрались и поехали в ИНВИТРО сдать ХГЧ.До вечера были кровянистые выделения.В 17 часов пришли результаты-ХГЧ - 37.Позвонила в скорую,рассказала историю.Она предложила прислать машину.Увезли в больницу.Там в приёмном покое гинеколог посмотрела меня,пощупала на кресле и сказала,что беременность не прослеживается.Отправила в туалет делать тест.Вышла с тестом на котором ничего небыло-только одна полоска.Дала справку мне и отправила домой.Сказала,что это неудачная попытка инсеминации. Приехала домой в растроенных чувствах,муж вообще поник. Гинеколог говорила,что тест может реагировать на Прегнил 5000 который я ставила 18 октября(ИИ была 20 октября). Не могу понять...как тест может реагировать на прегнил,если на 10 день после ии тест был чист(только одна полоска была). Я в шоке!!!! Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Яна-God-Given, ну капец..что же это такое!!!!! Почему??? Нет слов...крепись...! Я все больше и больше боюсь завтрашнего дня... БХБ? Ссылка на это сообщение
Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Яна-God-Given, вот именно поэтому я верю не тестам, а ХГЧ! ХГЧ у тебя 37? Так это вполне беременный результат! Что врач сказал про него? Пересдай завтра или послезавтра еще раз обязательно!!! Как Г определила в кресле,что Б нет? Может все еще хорошо!!!! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Katrin-87 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения