LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 муж дождался, когда можно меня трогать, а то после ИИ не давала себя трогать)))) пойду к нему ;-) Странно! Нам наоборот сказали любить друг друга и как можно чаще! Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Katrin-87, Тоже терпеть не могу когда меня обсуждают, но это неизбежно) натура такая человеческая- языком чесать да кости мыть) правда я если увижу хоть намек на злорадство вообще с таким человеком разговаривать больше не буду )) Еще есть хорошая фраза в ответ на которую людям сказать больше нечего: как Бог даст. Вместо шуварского лучше пересдать перекрестную курцрока-Миллера. Мне прям в цикле с ИИ делали. ИИ мне пока не помогла) Ну еще не вечер конечно, может и поможет, хотя потихоньку собираюсь на эко) My little wish, Референсные значения нужны. Там норма у тебя в анализе написана? А гормоны 1й фазы есть? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, нам в принципе ничего не говорили. но я изначально начиталась, что большинству запрещали, вот тоже решила, что нельзя. хотя сейчас понимаю, что зря, может второй фолликул лопнул-таки, а мы к нему навстречу никого не послали ((( ну да чего ж теперь говорить))) Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 какая дозировка дивигеля ? через каждые 6 часов по 1 мг. ну я не всегда соблюдаю шести-часовой перерыв, иногда и дольше времени проходит, ночью в основном. А сколько нужно? Ссылка на это сообщение
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, нам в принципе ничего не говорили. но я изначально начиталась, что большинству запрещали, вот тоже решила, что нельзя. хотя сейчас понимаю, что зря, может второй фолликул лопнул-таки, а мы к нему навстречу никого не послали ((( ну да чего ж теперь говорить))) Я знаю, что при эко запрещают. Нам доктор еще до ии сказал об интенсиве ))). Вот, после ии лежу на столе, он мне еще раз напомнил про интенсив. Потом пришла медсестра, надавала рекомендаций и сказала воздержаться до анализа хгч. Я в шоке! Говорю, мол, доктор сказал ПАчиться. А она: "Ой, извините! Перед вами эко-подсадка была - им запрещено, а у вас же ии! Да, надо ПАчиться. Желательно с сегодняшнего дня, но думаю, у вас не очень романтическое настроение сегодня. Отлежитесь, а завтра в бой!". Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, ну в следующую победную попытку буду более активный образ жизни вести! надоело за 2 недели быть хрустальной вазой)))))) 1 Ссылка на это сообщение
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 И да! Там же у нас по несколько вырастает. Кто его знает, какой именно доплывет ии-шный или обычный. Да, а во вторую ии я начиталась и давай просить два вливания. А доктор и говорит, мол мы не практикуем, но если вы настаиваете... Спросила про увеличение шансов. А доктор сказала, что данных особых нет, ну 1-2%, а по стоимости дорого выходит. Вы же, - говорит, - после ии всё равно сами "процент" должны повышать. Вот и повышайте сколько влезет! LOS, ну в следующую победную попытку буду более активный образ жизни вести! надоело за 2 недели быть хрустальной вазой)))))) Вообще не надо быть "вазой"! Девочек почитаешь, так и выходит, что первая ии пролетная: и берегут себя, и думы думают, и всё такое. А на вторую забивают, и организм уже понимает, что от него хотят! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, вот и буду вести обычный образ жизни. Кстати на те дни взяла отпуск недельку, хоть по паркам городским погуляю. эх, а так хотела в этом цикле.... мужу б в воскресенье подарок на годовщины свадьбы сделала и себе на ДР)))) Ссылка на это сообщение
pyv 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 anutik_kiss, а у меня у мужа день рождения в пятницу. Тоже думала подарок сделалю, порадуют. Завтра пойду на ХГЧ, в четверг результат будет. Вобщем в любом случае в выходные будет повод. 5 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 эх. у меня кажись М начались. Чего-то совсем рано... ну да ладно - быстрее начнется мой победный цикл ИИ pyv, и я уверена - повод будет минимум двузначный ;-) Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, вот и буду вести обычный образ жизни. Кстати на те дни взяла отпуск недельку, хоть по паркам городским погуляю. эх, а так хотела в этом цикле.... мужу б в воскресенье подарок на годовщины свадьбы сделала и себе на ДР)))) когда годовщина?когда д.р? anutik_kiss, а у меня у мужа день рождения в пятницу. Тоже думала подарок сделалю, порадуют. Завтра пойду на ХГЧ, в четверг результат будет. Вобщем в любом случае в выходные будет повод. удачи :kulachki: Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, годовщина 12го октября, ДР у меня 14го октября)))) 1 Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 anutik_kiss, это называется смотрю в книгу,вижу фигу....ты ж написала в воскр.годовщина...а я как читала?блин какой то я тормоз от этого прогестерона,устала уже колоть его...и попа болит уже...сил нет(((и тож кажется пмс начался((( Олька Сашкина, годовщина 12го октября, ДР у меня 14го октября)))) ооо,ничего...у меня брат родной тож 14 родился,а еще это ж еще Покров,а в этот день хорошие люди рождаются,вывод-все у тебя будет ок!и все получится! Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, всегда слышу, что плохие люди в такие праздники не рождаются))) да, я душка, только невезучая до ужаса)) хотя чего это невезучая... Врач сказала если Б не будет, то на прием к ней на 1-4 ДЦ. записаться я к ней смогла только на завтра ( хотя записывалась 2 недели назад). Еще думаю "ну совсем рано. Еще ни М, ни задержки не будет". а вот и они)))) так что я счастливчик)))))) Олька Сашкина, ничего, попа поболит и перестанет. Главное - придвинуться а своей цели ;-) Ссылка на это сообщение
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, ой, вы колете прогестерон? Я один раз уколола и мне хватило! Меня будто танк переехал. Я ни лечь, ни встать не могла! Заменили на гель. В России девочкам свечки прописывают. Не знаю как они называются. Колоть - это полный треш!!! У меня Crenone 8% - там удобно, что аппликаторы и не нужно пальцами лазить туда. Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, всегда слышу, что плохие люди в такие праздники не рождаются))) да, я душка, только невезучая до ужаса)) хотя чего это невезучая... Врач сказала если Б не будет, то на прием к ней на 1-4 ДЦ. записаться я к ней смогла только на завтра ( хотя записывалась 2 недели назад). Еще думаю "ну совсем рано. Еще ни М, ни задержки не будет". а вот и они)))) так что я счастливчик)))))) Олька Сашкина, ничего, попа поболит и перестанет. Главное - придвинуться а своей цели ;-) ничего себе не везучая!из миллионов оказалась самая шустрая и смогла выжить и прекрепиться у мамы в животике-это уже везение,т.е нам дана жизнь и это огромное везение,некоторые даже не смогли увидеть этот мир!!!так что это надо ценить!!!а некоторые больны или глубокие инвалиды!а мы живы и здоровы,а следовательно мы зачем то нужны на этой земле и значит у нас все у всех будет супер!!!!!!мы ж сильные!!!!есть такое высказывание-если Бог дает испытание,значит знаетчто ты с ним справишься!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, хорошие, а главное правильные слова! Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, ой, вы колете прогестерон? Я один раз уколола и мне хватило! Меня будто танк переехал. Я ни лечь, ни встать не могла! Заменили на гель. В России девочкам свечки прописывают. Не знаю как они называются. Колоть - это полный треш!!! У меня Crenone 8% - там удобно, что аппликаторы и не нужно пальцами лазить туда. ага и колю и свечи утрожестан и уколы в живот фраксипарина...я только уже от этого устала,уж скорееб день х...чтоб либо знать ради чего,вернее кого ставить,либо отменять....его ж еще примерно в одно время...вот мы с мужем выбрали 9вечера,ну после работы,так я как поторпевшая сижу жду дозы и в гости никуда не сходить...всем объяснять зачем ставить Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 (изменено) ладно, девочки! пойду я спать и готовиться утром встретить свой новый цикл, который я запомню тем, что он подарит мне ребеночка! Всем спокойной ночи! !!!! Изменено 7 октября 2014 пользователем anutik_kiss 1 Ссылка на это сообщение
Олька Сашкина 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Олька Сашкина, хорошие, а главное правильные слова! сама удивилась ...ничё меня прет на ночь глядя))) ладно, девочки! пойду я сесть и готовиться утром встретить свой новый цикл, который я запомню тем, что он подарит мне ребеночка! Всем спокойной ночи! !!!! споки и с новыми силами встретить день))) Ссылка на это сообщение
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Так, завтра у нас два героя: Tanyyya и pyv. Девочки, большой вам удачи!!! :chih: :chih: :chih: @@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 anutik_kiss, У меня 17го) LOS, Крайнон у нас дорогой собака Ссылка на это сообщение
LOS 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 anutik_kiss, У меня 17го) LOS, Крайнон у нас дорогой собака У нас на рубли где-то 1300 р. 15 аппликаторов. Ссылка на это сообщение
Жужа. 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 LOS, Примерно также получается. Чуть больше. Не намного Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 через каждые 6 часов по 1 мг. ну я не всегда соблюдаю шести-часовой перерыв, иногда и дольше времени проходит, ночью в основном. А сколько нужно? . Да вроде бы нормальная дозировка, думаю все таки придерживаться назначение врача и мазать каждые 6 часов . А так девочки говорят что то про тыквенный сок и ананасы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения