Katrin-87 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Яна-God-Given, слишком маленький срок,чтобы можно было полагаться на достоверность теста... И в таком случае,лучше два теста сделать, а не один... Ссылка на это сообщение
Жужа. 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Яна-God-Given, Черт с ним с тестом. Главное хгч. Имплантация есть точно. Надо попробовать ее сохранить. Дюф и утрик. 2 Ссылка на это сообщение
OD75 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олененок Пушистенький, как у тебя дела? Самочувствие, когда еще узи? Яна-God-Given, тож думаю бхб потому как 37 - это б хгч. У меня хгч начинал расти с 8.2 (!!!!) и это уже была беременность. Именно девочки здесь меня отговорили отменять дюф! Пересдай еще раз хгч - все станет ясно. Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Жужа., ничего себе тебя плющит)) Яна-God-Given, значит так! быстро выпей дюфастон! прегнил уже давно должен был выветриться. дуй на ХГЧ и пей дюф пока не получишь результаты! а дальше видно будет! слезы вытри! бусинке твоей они воооооообще не нужни эти твои мокрые дела! 1 Ссылка на это сообщение
Alenyshka))) 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Nastenka Korch, мне кажется БХ не может так прям сразу рассосаться,если тест и хгч показал беременность,то за 3 часа хгч не мог выйти(наверное) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Гладис, лежу сутками на диване , никуда почти не выхожу уже не помню сколько, ничего не хочется , тошнит , жду когда отпустит , Завтра на узи внепланово , просто гляну сердечки, неспокойно мне 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олененок Пушистенький, удачи! Все там хорошо у тебя))) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 anutik_kiss, Анечка хорошая моя ,спасибо ! так расстроилась за тебя, но не хотела писать , лишний раз душу тебе теребить , ты такая молодец что не раскисаешь и идешь дальше, да еще и девчонок так хорошо подбадриваешь , все у тебя будет ! да и возраст такой у тебя , что можно еще и не гнать лошадей , Эх где мои 27 )) Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 Олененок Пушистенький, в душе всё порвано. но понимаю, что окружающим от этого не легче) поэтому внутри все заживет, а сейчас надо жить, и жить сегодняшним днем))) когда будем по уши в памперсах - будем скучать по этому беззаботному времени))) Ссылка на это сообщение
Malinka0906 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 (изменено) Девочки,всем кто планирует,ждет и надееться!!!Дарю вам эту золотую рыбку пусть она исполнит ваше самое заветное желание!!! Изменено 4 ноября 2014 пользователем Malinka0906 7 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Яна-God-Given, ну как ты там???Есть новости? Я сегодня только глаза утром открыла и про тебя вспомнила! Ссылка на это сообщение
Катериночка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки как самочувствие после ИИ? Я что-то разнервничалась сегодня, БТ (базальная температура) не растет, уже 5ДПО. Когда сыночком была беременна БТ была высокая после овули Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 ХНатаХ, как ты там??? Девочки, трындец у меня какой-то. Поясницу выламывает жутко, ходить аж больно((( застыть вроде не могла нигде... Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катериночка, мне нравится темпа. Красивый график. anutik_kiss, Может папаверин? Что решила? Тест или хгч ? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Жужа., тест вчера делала, пусто((( до пятницы еще по БТ (базальная температура) посмотрю, а там решу - или ХГЧ, или просто брошу дюф) Ссылка на это сообщение
Катериночка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Анют выпей но-шпу и поледи если есть возможность. Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, Не расстраивайся ... Ссылка на это сообщение
Катериночка 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Жужа низковата БТ (базальная температура) все-таки Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Катериночка, я на работе((( не могу полежать Жужа., да я уже тесты для баловства делаю)) надежды нет особо))) точнее есть малюююсенькая надежда, что была вторая О, поэтому и жду... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, сдай хгч в пятницу!!! А вдруг....ЧУДО!!!!@@@ Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katrin-87, ну если не прорвет до пятницы, тогда сдам) раньше я дюф пила и месячные на нем у меня день-в-день начинались, так что не думаю, что он мне цикл затянет. вот с утриком даа, пока не бросишь - не начнутся из признаков осталась только жутко болючая грудь, прям пипец какой-то. живот тянет иногда, но не особо. а вот спина, конечно, даааа, бодрит меня) хотя между ног ощущение, что М пришли) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, давай надеяться на лучшее и готовиться к худшему))))) Ничего себе, я пока дюф не бросила, М так и не пришли. Начались только через 2 дня после отмены.... Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katrin-87, ну вот на утрик у меня такая же реакция была. а с дюфом даже и раньше начинались. Ссылка на это сообщение
OD75 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, ну ты не кисни, просто подумай, что все познается в сравнении - сколько сейчас девочек мечтает о токсе , да и потом это хороший показатель - б развивается! Пройдет совсем немного неделек и токс отступит, ты же мечтала о б! А беспокойство - это нормальное состояние б женщины Завтра улышишь любимый стук сердечек и успокоишься.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись нам. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила! я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек(( она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения