Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Яна-God-Given, слишком маленький срок,чтобы можно было полагаться на достоверность теста...

И в таком случае,лучше два теста сделать, а не один...

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Олененок Пушистенький, как у тебя дела? Самочувствие, когда еще узи?

Яна-God-Given, тож думаю бхб :( потому как 37 - это б хгч. У меня хгч начинал расти с 8.2 (!!!!) и это уже была беременность. Именно девочки здесь меня отговорили отменять дюф! Пересдай еще раз хгч - все станет ясно.

Удачи и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Жужа.,  ничего себе тебя плющит))

Яна-God-Given,  значит так! быстро выпей дюфастон! прегнил уже давно должен был выветриться. дуй на ХГЧ и пей дюф пока не получишь результаты! а дальше видно будет!

слезы вытри! бусинке твоей они воооооообще не нужни эти твои мокрые дела!

• Нравится 1

Nastenka Korch, мне кажется БХ не может так прям сразу рассосаться,если тест и хгч показал беременность,то за 3 часа хгч не мог выйти(наверное)

Гладис,  лежу сутками на диване , никуда почти не выхожу уже не помню сколько, ничего не хочется , тошнит , жду когда отпустит , Завтра на узи внепланово , просто гляну сердечки, неспокойно мне

• Нравится 1

anutik_kiss,  Анечка хорошая моя ,спасибо ! так расстроилась за тебя, но не хотела писать , лишний раз душу тебе теребить , ты такая молодец что не раскисаешь и идешь дальше, да еще и девчонок так хорошо подбадриваешь , все у тебя будет ! да и возраст такой у тебя , что можно еще и не гнать лошадей , Эх где мои 27 ))

Олененок Пушистенький,  в душе всё порвано. но понимаю, что окружающим от этого не легче) поэтому внутри все заживет, а сейчас надо жить, и жить сегодняшним днем)))

когда будем по уши в памперсах - будем скучать по этому беззаботному времени)))

Девочки,всем кто планирует,ждет и надееться!!!Дарю вам эту золотую рыбку пусть она исполнит ваше самое заветное желание!!! ;)

936876922.gif?1415136618

Изменено пользователем Malinka0906
  • Нравится 7

Девочки как самочувствие после ИИ?

Я что-то разнервничалась сегодня, БТ (базальная температура) не растет, уже 5ДПО.

Когда сыночком была беременна БТ была высокая после овули

Катериночка, я на работе((( не могу полежать

Жужа., да я уже тесты для баловства делаю)) надежды нет особо)))

точнее есть малюююсенькая надежда, что была вторая О, поэтому и жду...

Katrin-87, ну если не прорвет до пятницы, тогда сдам)

раньше я дюф пила и месячные на нем у меня день-в-день начинались, так что не думаю, что он мне цикл затянет.

вот с утриком даа, пока не бросишь - не начнутся

из признаков осталась только жутко болючая грудь, прям пипец какой-то.

живот тянет иногда, но не особо. а вот спина, конечно, даааа, бодрит меня) хотя между ног ощущение, что М пришли)

anutik_kiss, давай надеяться на лучшее и готовиться к худшему)))))

Ничего себе, я пока дюф не бросила, М так и не пришли. Начались только через 2 дня после отмены....

Олененок Пушистенький, ну ты не кисни, просто подумай, что все познается в сравнении - сколько сейчас девочек мечтает о токсе :toks: , да и потом это хороший показатель - б развивается! Пройдет совсем немного неделек и токс отступит, ты же мечтала о б! А беспокойство - это нормальное состояние б женщины ;) Завтра улышишь любимый стук сердечек и успокоишься.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отпишись нам. :friend:

• Нравится 1

Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила!

я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек((

она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...