Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

• Ответы 2,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девочки, у меня к сожалению ББ. хгч нормально так и не вырос, а начал падать. думаю это безответственность моего врача сыграла со мной злую шутку :cry: если бы я продолжила 2 недели назад мониторинг хгч, добавили бы поддержку, возможно и спасли мою беременность. теперь планирую как быть дальше, буду квоту на эко ждать и подлечусь маленько.

• Нравится 1

БонБон, день после овуляции

татошк@, милая моя, сочувствую((

но с другой стороны - Б все-таки состоялась, пусть и не удачная!

Значит ИИ - ваш путь, милая моя!!!! Надо просто найти проблему - или плохая поддержка второй фазы, или проблемы с имплантацией!

а пока вы эти проблемы не найдете, к сожалению, ЭКО тоже может быть неудачным! Только ЭКО затратнее и по деньгам, и морально(

татошк@, миленькая,держись!!! Представляю,как тебе больно и обидно,досадно....Ведь казалось,что счастье так близко... У меня БХБ очень быстро оборвалась, а ты все же несколько недель носила в себе свою кроху...от того еще сложнее....

Но ничего,девочка моя, теперь ты знаешь,что можешь беременеть, а это очен важно,ты же понимаешь...Значит,совсем скоро у тебя все получится!!!!Держись!!!!

Обнимаю тебя :almirena:

anutik_kiss, а натуральный утрик,да?

Раз я не одинока,значит все ок,немного подуспокоилась я))))

у меня сегодня желудок чет побаливает...мож от дюфа...вот и запаниковала, ведь завтра еще добавляю и утрик :girl_wacko:

anutik_kiss, мне раньше ее ставили под вопросом я все забывала спросить про это.а тут на форуме прочитала что нельзя стимулироваться.

БонБон, ну если было под вопросом - однозначно надо идти и дообследоваться! МРТ сделать.

в любом случае - надо заниматься! поскольку даже если простимулируешься, даже если поможет - потом могут быть самые непредсказуемые последствия

anutik_kiss, мдааа вот проблема то

Насколько я знаю, т.к сама делала МРТ нельзя стимулироваться. Т.к нужно смотреть каких она размеров и все такое. Там еще влияние идет с пролактином. А она как раз подавляет нормальную О.

девочки, да я же ИИ с донорской спермой делала. но видимо у Бога на нас другие планы, будем пробовать эко со своим материалом. у нас уже было эко, но там даже имплантации не было.

Анютка, я знаю, что эко проблему не решает, буду более тщательно готовиться и потом мониторить гормоны и хгч. дай Бог все получится. ии больше не хочу делать(((

:girl_cray: Какой кошмар!!!!

да ты не расстраивайся! все это регулируется и лечится! Главное найти причину

татошк@, держись!!!!! Я думаю со своими хвостатыми друзьями точно все получится.

А у тебя такой тяжелый МФ (прости , что спрашиваю)?

Девы, а кому-нить врач назначал дюф с утриком одновременно?Или я одна такой уникум???

Как переносили такую смесь? :Crazy:

я так и принимаю, дюф 2 раза и утрик на ночь

Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила!

я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек((

она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов((

. Ты обычный живой человек

Гладис,  не пошла я на узи , позвонила подруга которая эко делала в свое время, отругала, сказала из интереса можешь хгч в динамике сдать , так что пойду кровь сдавать

Где же Яна , что то переживательно

Изменено пользователем Олененок Пушистенький
  • Нравится 1

Олененок Пушистенький, ой.успокоила))))Ты нормально переносишь такую смесь?

Дюфа 4 таб/день принимаешь?

Вот и я целый день Яну жду......Что-то запропастилась она......

девочки, да я же ИИ с донорской спермой делала. но видимо у Бога на нас другие планы, будем пробовать эко со своим материалом. у нас уже было эко, но там даже имплантации не было.

Анютка, я знаю, что эко проблему не решает, буду более тщательно готовиться и потом мониторить гормоны и хгч. дай Бог все получится. ии больше не хочу делать(((

держись! у меня тоже ИИ с донорской спермой и не получается уже 2 раза. Третий пролет наверное не переживу((( и главное фоллик лопается, эндик нормальный, а в чем причина не понимаю..

Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила!

я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек((

она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов((

Анют, не переживай - это нормальное состояние и это не зависть, а обида, т.к возникает вопрос внутри себя " ну почему не я?" и очень жаль себя в этот момент. У меня так же! я с подругой, когда она забеременела, даже не хотела видеться и каждый день ревела, чувствовала себя ущербной((( и сестре жаловалась, что не хочу жить, потому что очень больно, когда мы собираемся компанией и все с детками, а мы с мужем, как идиоты... и до сих пор не понимаю, почему Господь дает детей алкашам и женщинам, которые потом делают аборты??? 12 лет мучений - это очень тяжело...

Олененок Пушистенький, да пока особо ничего не беспокоит,немного желудок болел в первой половине дня....Грешила на дюф.....Но не уверена...Послезавтра утрик добавляю)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...