БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Всем привет !!!!есть хорошие новости? Что такое дпо Ссылка на это сообщение
татошк@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, у меня к сожалению ББ. хгч нормально так и не вырос, а начал падать. думаю это безответственность моего врача сыграла со мной злую шутку если бы я продолжила 2 недели назад мониторинг хгч, добавили бы поддержку, возможно и спасли мою беременность. теперь планирую как быть дальше, буду квоту на эко ждать и подлечусь маленько. 1 Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 БонБон, день после овуляции татошк@, милая моя, сочувствую(( но с другой стороны - Б все-таки состоялась, пусть и не удачная! Значит ИИ - ваш путь, милая моя!!!! Надо просто найти проблему - или плохая поддержка второй фазы, или проблемы с имплантацией! а пока вы эти проблемы не найдете, к сожалению, ЭКО тоже может быть неудачным! Только ЭКО затратнее и по деньгам, и морально( Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, ааа а то все боялась спросить Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 татошк@, миленькая,держись!!! Представляю,как тебе больно и обидно,досадно....Ведь казалось,что счастье так близко... У меня БХБ очень быстро оборвалась, а ты все же несколько недель носила в себе свою кроху...от того еще сложнее.... Но ничего,девочка моя, теперь ты знаешь,что можешь беременеть, а это очен важно,ты же понимаешь...Значит,совсем скоро у тебя все получится!!!!Держись!!!! Обнимаю тебя anutik_kiss, а натуральный утрик,да? Раз я не одинока,значит все ок,немного подуспокоилась я)))) у меня сегодня желудок чет побаливает...мож от дюфа...вот и запаниковала, ведь завтра еще добавляю и утрик Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katrin-87, да, утрик натуральный Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки кто нибудь знает что такое аденома гипофиза и моно ли при ней стимулироваться? Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 БонБон, а у тебя аденома гипофиза? почему со своим врачом не поговоришь тогда? Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, мне раньше ее ставили под вопросом я все забывала спросить про это.а тут на форуме прочитала что нельзя стимулироваться. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 БонБон, ну если было под вопросом - однозначно надо идти и дообследоваться! МРТ сделать. в любом случае - надо заниматься! поскольку даже если простимулируешься, даже если поможет - потом могут быть самые непредсказуемые последствия Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, мдааа вот проблема то Ссылка на это сообщение
Anna 56 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 anutik_kiss, мдааа вот проблема то Насколько я знаю, т.к сама делала МРТ нельзя стимулироваться. Т.к нужно смотреть каких она размеров и все такое. Там еще влияние идет с пролактином. А она как раз подавляет нормальную О. Ссылка на это сообщение
татошк@ 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, да я же ИИ с донорской спермой делала. но видимо у Бога на нас другие планы, будем пробовать эко со своим материалом. у нас уже было эко, но там даже имплантации не было. Анютка, я знаю, что эко проблему не решает, буду более тщательно готовиться и потом мониторить гормоны и хгч. дай Бог все получится. ии больше не хочу делать((( Ссылка на это сообщение
Anna 56 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Какой кошмар!!!! да ты не расстраивайся! все это регулируется и лечится! Главное найти причину Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 татошк@, крепись! все обязательно получится! обязательно! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 татошк@, держись!!!!! Я думаю со своими хвостатыми друзьями точно все получится. А у тебя такой тяжелый МФ (прости , что спрашиваю)? Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 татошк@, Сочувствую очень....обнимаю.... Причину врач называет? Прогик проверили? Свертываемость? Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) Девы, а кому-нить врач назначал дюф с утриком одновременно?Или я одна такой уникум??? Как переносили такую смесь? я так и принимаю, дюф 2 раза и утрик на ночь Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила! я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек(( она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов(( . Ты обычный живой человек Гладис, не пошла я на узи , позвонила подруга которая эко делала в свое время, отругала, сказала из интереса можешь хгч в динамике сдать , так что пойду кровь сдавать Где же Яна , что то переживательно Изменено 5 ноября 2014 пользователем Олененок Пушистенький 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, ой.успокоила))))Ты нормально переносишь такую смесь? Дюфа 4 таб/день принимаешь? Вот и я целый день Яну жду......Что-то запропастилась она...... Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katrin-87, да нормально , а что не так у тебя ? 4 таблетки дюфа Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 девочки, да я же ИИ с донорской спермой делала. но видимо у Бога на нас другие планы, будем пробовать эко со своим материалом. у нас уже было эко, но там даже имплантации не было. Анютка, я знаю, что эко проблему не решает, буду более тщательно готовиться и потом мониторить гормоны и хгч. дай Бог все получится. ии больше не хочу делать((( держись! у меня тоже ИИ с донорской спермой и не получается уже 2 раза. Третий пролет наверное не переживу((( и главное фоллик лопается, эндик нормальный, а в чем причина не понимаю.. Девочки. ща написала коллега, которая в декрете - родила! я так за нее рада, но в душе опять ужасное чувство зависти. я ужасный человек(( она когда только заБ - у меня прям истерика была. они за год успели обследоваться, найти причину и заБ. а я 3 года все обследуюсь и всё без результатов(( Анют, не переживай - это нормальное состояние и это не зависть, а обида, т.к возникает вопрос внутри себя " ну почему не я?" и очень жаль себя в этот момент. У меня так же! я с подругой, когда она забеременела, даже не хотела видеться и каждый день ревела, чувствовала себя ущербной((( и сестре жаловалась, что не хочу жить, потому что очень больно, когда мы собираемся компанией и все с детками, а мы с мужем, как идиоты... и до сих пор не понимаю, почему Господь дает детей алкашам и женщинам, которые потом делают аборты??? 12 лет мучений - это очень тяжело... Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Katya-Katerina1982, Переживешь!!! Не раскисайте девочки! а вдруг третий будет удачным! Ну а если нет то есть еще выходы (ЭкО ИкСи) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, да пока особо ничего не беспокоит,немного желудок болел в первой половине дня....Грешила на дюф.....Но не уверена...Послезавтра утрик добавляю))) Ссылка на это сообщение
БонБон 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Мечтаю утром проснуться и Ощутить все прелести так сказать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения