Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, Привет! Скажи пожалуйста. Тебе метипред назначали. А как в тебя были свои андрогены? Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nuta-82, не снижайте дозировку , лучше увеличить Олененок Пушистенький, Привет! Скажи пожалуйста. Тебе метипред назначали. А как в тебя были свои андрогены? . Я и сейчас пью метипред , но на свой страх и риск снизила дозировку с одной таблетки до 1/4 , раньше чем снизил доктор до 1/2 , вот сижу трясусь . Да он особо не смотрел на анализы , назначил сказав , что бывает все перепробуешь , а назначу его, сразу беременеют, ну вот )) 17 он был немного повышен Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, я вот тоже попросила метипред. Врач сказала ну давай)) по 1/2)) А теперь сижу думаю. Метипред понижает дгаэ с и 17он. А у меня дгаэ с ниже нормы... Вдруг он у меня в минус уйдет)) Ссылка на это сообщение
Nuta-82 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Nuta-82, ну это будет лучше, чем ничего конечно. но на ранних сроках Б нельзя отменять и понижать дозу прогика или ставь 200 утром, 200 ночью хорошо, спасибо) Nuta-82, не отменяйте поддержку спасибо) Ссылка на это сообщение
Олененок Пушистенький 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Жужа., ну тут такое дело что стоит попробовать , в нашем деле все средства хороши , я сначала дексаметозон пила , начитааалась волосы дыбом , потом думаю, была не была Ссылка на это сообщение
Жужа. 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Олененок Пушистенький, Это точно)) А ты не переживай)) все хорошо у тебя)) Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 6 ноября 2014 Автор Поделиться 6 ноября 2014 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/58838-inseminatsiya-davajte-delitsya-opytom-i-uspehami/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения