Моника 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 начало здесь. продолжение следует. всем привет!! заходите, обживайтесь... квартирка без отделки пока))) ушла. буду когда вернусь 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Моника, Какое название! :-) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) :hohot: какие людиииии, какие знакииииииии ща, за стопариком сбегаю, бо нужно с наливочки начинать, чтоб во вкус войти MrsRed, пасиб за наводку Изменено 8 октября 2014 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Тока шта увидела!!!!!!!!!!!!! Моника,Шо такое сынок сыночка??? Мооооооооооооооон,сынок тебе такую радость подарил? ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Моника,Шо такое сынок сыночка??? Мооооооооооооооон,сынок тебе такую радость подарил? Хде ты такое увидела??? что я пропустила? 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 СёПаСьКа, тык подпись у Мон посмотри. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 И я поздравляю! Ух счастья-то сколько)))) 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 СёПаСьКа, тык подпись у Мон посмотри. ну ващееее!!! Вот это новости!!! Круть! Здоровья малышу! вот повезло ему с бабушкой, так повезло! хихихих))))) Скоро у Мон в дневнике Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 жажду подробностей и эмоциональности :malicious: меня всю распирает - Мон, сжалься Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ура-ура-ура!!!! Подпись не вижу, но смысл поняла :-) Поздравляю и жду подробностей!! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Офигеть, я пропустила подпись. Наталья1с, ну ты глазастая молодец! Как мне это нра -дядя племянника на 9 месяцев будет постарше) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 я пропустила подпись а мне кажется, подпись недавно появилась . со ссылкой "тыцк" 1 Ссылка на это сообщение
Matasha 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 )))))))))))))))))))))Моника)))))))ты вернулась))))))))я соскучилась)))))))очень)))))) ага, сижу улыбаюсь в экран как дура))))) приходи, рассказывай нам))))))) Девчонки, рада вас всех видеть!!! 4 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Мон,почтальон че не дошел чтоли? Пиши уже латинскими а,и не правь,так разберемся. 1 Ссылка на это сообщение
//MsEvgesha// 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Моника, с возвращением!!! и с прибавлением у сыночка, поздравляю!!! Ждем с подробностями 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Наталья1с, ржу с твоей авы - прикольная 1 Ссылка на это сообщение
zhulik 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ура! Моника вернулась! С прибавлением в семье! ПС. Я хоть и не писатель, но активный читатель. Я люблю вас, девочки. Без дневника Моники я заходила на БП только по привычке... И с тайной надеждой, которая неожиданно оправдалась. Ура! С возвращением! 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 14 октября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 14 октября 2014 ну вот и здравствуйте всем!! девочки, милые, ужасно рада вас всех видеть... ну или почти всех)).. надеюсь, что скоро подтянутся все, кто потерялся, да и новые гости-друзья тоже всегда приветствуются)) много всего рассказать хочется, так как всяких событий случилось изрядно за время моего отсутствия, так что я начну бестолково-бессвязно и не по-порядку)) оно само как-нить выровняется)) так как сижу в старбаксе, то буду отправлять по-немногу, что придаст повествованию еще больший бардак, ну да и ладно)) значит, в начале сентября ко мне в гости приезжали папа с мамой, чему я рада невероятно. все-таки отношение к родителям - это что-то совершенно особенное в душе каждого из нас. и даже взрослея и становясь независимыми, самостоятельными и территориально иногда оооочень отдельными, мы все равно к ним привязаны какими-то глубокими, пронзительными нитями... мы свозили маму-папу в мексику. наша сторона была представлена только прекрасной половиной, то бишь мной и никой. санек с папой остался дома. он у нас пока не выездной))) между прочим, не плохо бы сделать мальцу документы... а то никуда и не съездишь с ним... совместное путешествие прошло в целом нормально, хотя и не без некоторых приключений и нервотрепок. в частности в аэропорту сан-франциско я пережила несколько неприятных моментов, по своей глупости в основном но все равно))) значит, приезжаем мы в аэропорт, как положено с запасом по времени и отправляемся на регистрацию. поскольку рейс международный, мы онлайн не могли это сделать. подходим к стойке регистрации, а там нонеча нововведения, по крайней мере у united airlines: стоит несколько машин-киосков и всего парочка представителей. предполагается, что народ общается с машиной, тыча пальцем в экран, регистрируется и получает свои посадочные талоны. а персонал скудно представленный парочкой теток за всем этим надзирает. процесс подразумевается быть легким и гладким, но на деле... спотыкается на каждом не американском паспорте. рейс-то международный. и вот эти тетки мечутся между киосками, стараясь помочь людям, которые застопорились в процессе. очередь движется весьма неспешно. смотрю на часы, вроде еще время есть. подходит наша очередь, я общаюсь с машиной и даже она оказывается вполне себе довольна диалогом, все проходит успешно до того момента, как из принтера должны появиться квитки на багаж и посадочные талоны. машина показывает, что она все сделала - спасибо-досвиданья-следующий - а у меня фига на руках. я зову представителя. она не сразу подходит, потом еще занимает время ей объяснить, что это не мытупые, это их машина зависла... тетка настроена скептически... а время идет... она мне говорит "вы типа опоздали, уже не успеваете на рейс" я ей "да мы-то зарегистрировались на ваш факаный рейс уже полчаса как, гляньте в свою машину. и дайте нам бумажки. нонеча это ваша проблема уже. не моя." она проверяет, находит нас в списках добропорядочных пассажиров и начинает нервничать сама... машина не печатает... с воплем "бежим туда" она летит к другому киоску, мы за ней... с сумками, по ногам других стоящих в очереди... потом еще к одному киоску... и так раз шесть... в конце концов тетка решает, что надо пойти к старшему и мы бежим в конец их длинного каунтера, где сидит старший. тоже занимает время объяснить, что их машина не печатает, ни одна. посадка к этомувремени должна уже бытьзакончена по идее... старший надзиратель таки врубается в чем дело, тычет куда-то, перегружает что-то... и вот у нас на руках уже посадочные талоны, а багаж уплывает по транспортерной ленте... нам говорят "а теперь бегите. очень быстро. потому что самолет и выход на посадку в другом терминале. и да. там еще секьюрити. но мы позвоним они вас пропустят" мы стартуем и я понимаю, что как-то легко бежится... ничего не стучит по боку... сумка где?? где сумка??? мало того, что в сумке кошелек со всей моей жизнью... карточки, удостоверения и прочая... там лежит моя гринкарта без которой я в штаты из отпуска не въеду... состояние у меня... абанамат!!! я понимаю, что бегая от киоска к киоску я где-то свою сумку поставила на пол, и скорее всего она там и стоит... вопрос только где?? пара сотен людей толчется возле этих киосков, плюс чемоданы не облегчают ни доступ, ни обзор... как ошпаренная курица я мечусь между этой толпы, вырывая на себе волосы... за мной бегут все остальные - мама, папа, ника... на просьбу стоять и ждать не реагируют, все хотят помочь. а я еще и их боюсь потерять в толпе. апокалипсис короче. да. а самолет уже должен вырулить на взлет. и тут о небеса! я замечаю просвет между людей. стоит моя сумка. ее аккуратно обтекает толпа. я подхватываю свое сокровище и вижу, как ко мне тоже бежит с выпученными глазами какая-то одетая в форму тетушка. она мне кричит "вы не можете это трогать! это оставленный без присмотра айтем! мы вызвали полицию! они должны осмотреть и дать добро!" я про себя думаю "нормально, чо. полиция мне и нужна. проводят с мигалками." хватаю сумку со словами "скажите полиции, что у сумки нашлась хозяйка", кричу своим "бежииииим!!" и мы таки да бежим))) тетка что-то кричит нам, что-то в свою рацию, но отстает в этом забеге. в общем, добегаем, плюхаемся на свои места...выдыхаем... готовы к взлету. мы готовы. а самолет нет. вальяжно беспечным голосом пилот объявляет, что механик не дает клеаранс. какая-то проблема... ерундовая. но ее должны устранить. тогда можно лететь.... полчаса сидим, ждем устранения, а меня начинает трясти))) в голову лезут всякие дурацкие мысли про людей, которые вопреки всему попадали на свой самолет, а потом... а вдруг это было предупреждение от "всеобщего блага"??? в общем, к моменту взлета я была на грани))) но как видите, все долетели не только туда, но и обратно))) мексика нас встретила харрикейном с милым именем одилия. тепло, конечно. даже очень тепло. но на океане волны и шторм. а также временами дождь. что на самом деле некоторых из нас даже очень радовало. дождь в смысле))) ника обожает бегать под теплым дождем по лужам. в калифорнии-то дождь только зимой, когда прохладно и босиком по лужам не походишь... а тут красота и мокрость))) ну а дальше мы отдыхали... я с таким удовольствием пообщалась с папой. все же в обычной жизни. в повседневной суете мы не успеваем просто сесть и поговорить... а тут... у нас было и время, и огромное желание... я обожаю своего папу. он такой... даже не знаю какие слова подобрать... очень надежный, очень настоящий, без двойного дна, без приукрасов и выкрутасов... кстати, только вот сейчас подумала, как же мне повезло в жизни. меня окружают настоящие мужчины - папа, брат, муж... они вроде как очень разные, но у всех у них есть одна общая черта - они настоящие, ответственные, верные, сильные, достойные... ни грамма пафосности или выпендрежа. в общем, стоящие люди. вот каждый - глыба и надега. золотой фонд. на таких держится мир. я сейчас абсолютно серьезно говорю, если что. с мамой тоже пообщалась...))) тут не все гладко было... но это тема отдельного разговора, наверное... дочки-матери... никуся на отдыхе была прекрасна))) мама мне много хороших слов сказала про мою дочь. у нее, у мамы, заняло время привыкнуть к никиному стилю общения))) мама мне говорила, что по первости она ловила себя на том, что внимательно слушает, как ника говорит и не успевает отвечать, либо теряется с ответом))) и в этом я маму понимаю... мы хоть и привычные вроде, но время от времени тоже теряемся))) не далее как пару дней назад утром. подаю нике платье одеваться. она, потирая глаза спросонья "мама, я не хочу тебя расстраивать. я конечно надену это платье, но должна тебе сказать, что оно мне не очень нравится. в нем слишком много фиолетового" я "ника, а как насчет розового?" "розовый не соответствует моему сегодняшнему настроению" мы с мужем оба смотрим в ее шкаф, упираемся взглядом в пицот отттенков красно-розового-фиолетового и начинаем просто гомерически ржать. муж ей "нууу, дочь... проще с настроением что-то сделать... в шкафу у тебя выбор все равно не велик в смысле цветовой гаммы" нда. так вот... продолжаю, про отдых. никуся опять поражала всех своими аква-талантами))) очень было забавно наблюдать, как заинтересованно и, вот честно, восхищенно поворачивались ей вслед головы. уроки не проходят даром. девочка теперь не только свободно и раскованно чувствует себя в воде, она очень...ммм... стильно двигается. в ее движениях уже виден определенный класс если хотите. и без дураков, я ей проигрываю в заплывах на время. она со мной сорнвновалась)) от этого края, до того края бассейна... девы, я-не-могу-ее-догнать. я конечно не супер=пупер пловец, но ведь и ей всего пять лет. и я совершенно без дураков напрягала все свои возможности. она меня обгоняет. причем, плывет ровно, без брызг, без лишних, суетливых движений... на нее люди головы поворачивали и показывали пальцем, типа "смотри-смотри вот это да" меня каждый второй спрашивал сколько ей лет и говорили, что она прекрасный пловец. щас попробую фотку отеля вставить. вернее бассейна, чтобы было понятно какой там огромный бассейн. глубина там полтора метра по всей длине. то есть, девочка плывет без отдыха на постоять, отдышаться. она этот бассейн туда-сюда переплывала по нескольку раз. ой, девчонки, ладно. пора мне перерыв сделать))) кисть затекла уже))) высота стола не удобная. пойду хоть зайду в другие дневнички. может успею почитать немного. я завтра с утра еще приду. обещаю))) мне ещемного чего надо рассказать. всех люблю. 16 Ссылка на это сообщение
(.) 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Моника, ждем с нетерпением! Ты пока отчиталась максимум за 2 недели отсутствия))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт