Patati 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, честно, пока ничего не помогает, но до крайних мер (через плач) мы не дошли, в итоге я сдаюсь. Но моральных и физических сил уже просто не осталось, мне жизненно необходимы эти час -полтора засыпаний на личные нужды. Поэтому если я что-нибудь не придумаю срочно, боюсь, дойдет и до "через плач". Такое тоже было, когда Крош родился, я отпустила ситуацию еще на два года. )) всем очень понравилось, кроме меня )) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Notka*has2babies*, тогда пару дней плач, истерика... ну может пару недель... За то потом все спят в своих кроватках. А что поделать... Я так отлучала от сиси... с такими криками что по ходу моя мама готов была ему свою запихнуть... Но за то теперь он сисю не любит))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Нотка, я купила новое постельное белье и включала мультик, который начинался с того, что зайка просыпался в СВОЕЙ кроватке ( как я восхищалась, что в своей). Ну потом был скандал через недельку, но тогда папа сам залез в его кроватку- этого Лева не смог стерпеть. Рыдал - жто моя кроватка и выгонял папу))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 у нас этот метод не помог..вообще.. ни как... Ссылка на это сообщение
Patati 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 badgerm, шо за мультик??? Срочно сдайте пароли-явки )) А так мы месяц проводили подготовку, она сама выбрала белье с Ариэль, она лежит в своей кроватке, но требует, чтобы я с ними сидела, пока не уснут. Так потом еще и ночью приходит )) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Notka*has2babies*, посиди... что ж тут такого..я думала ты лежишь с ними))))) Ссылка на это сообщение
Patati 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, сидеть надо час-полтора, а мне это время очень- очень нужно. Плюс все это время превращается в бесконечные попытки поиграть и прочие проверки на прочность. В конце я начинаю звереть уже, а если умножить на 4,5 года )) Ну и ночью все равно приходит, может через час уже проснуться и прийти! Ссылка на это сообщение
Моника 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 деуки, я стричься поехал. сейчас мне вселенная отомстит))) а вопрос мой закрыли. прямо радует как отряд быстрого реагирования стремительно наводит порядок.. и ведь нельзя сказать, что это мне так везет, правда же? ведь больше-то никто никогда не троллит))) 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Notka*has2babies*, тогда крепись мать!!!!!!!! или предложи вместо себя что ниб ночное интересное... звездное небо... иль еще чего... Ссылка на это сообщение
Моника 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) *почтительно снимает шляпу в сторону зарослей кустарника* зы. если что не примите мои слова за критику. это чистое восхищение! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Моника 6 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Моника, ууу. а вопрос то о цирке был... ни чего такого как по мне криминального))))) Ссылка на это сообщение
Моника 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, вот поэтому, пуша, мы с тобой здесь, а там совсем другие люди. они беспристрастные. они сразу и с места в карьер за справедливость. и за порядок. я щитаю правильно это. поддерживаю я. зы. таки пошла стричься))) 2 Ссылка на это сообщение
кабриолетка 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 прикольно у вас тут,весело Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я думаю, это жалобу отправили. Даже подозреваю, кто. Не, вопрос бы закрыли так или иначе, рано или поздно. Но закрыли так и рано не по шестому чувствую и не по любви к тебе, Мон (как ни печально). Реакция на жалобу. Могу и ошибаться, конечно. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Моника, за справедливость и порядок я как то уже нахлебалась))) пусть другие хлебают))) Clockwork Orange, ток одного не пойму чего Мон не любить то? вообще в инете или любишь или нейтрально..а войну говнястую разводить это как без человечно что ли... а точнее не по совести. Надоела тебе Мон или кто т еще на М или на З так не читай и не пиши... чего проще то сделать? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, девочки, давайте поговорим о прекрасном. Вот я собираюсь кошке профилактику от глистов делать завтра... Да и дневник мне новый нравится, и вообще... 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Melissa Bloom, ххааххаа))прекрасно))))) а чего завтра? мы кстати коту уличному выгоняли выгоняли выгоняли выгоняли вот на 5 разе они все и вышли...прекрасно)))))))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Пушистаямама, дык если я к ней с энтим делом начну приставать в 11 часов вечера, она меня нипаймёт ваще. Да и хреновато чо-то мне как-то. Не, ну она у меня не уличная. Это так, чтобы жизнь куском говядины не казалась. Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 pyshistajmama, ой, Пуш, я о войнах ниче не знаю и нелюбви к Мон тоже. Это какие-то уже внутренние терки. Пацаныыыы, я в не курсе. Ну так, краем уха)). Ну коли есть война, то дело это другое уже. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Добрый вечер. Набрела на продолжение дискуссии. Расстроилась я, такой интересный разговор завязался, а хоп и нет ничего) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Melissa Bloom, тогда все пройдет без лишних проблем))) Clockwork Orange, пацаны!!!!)))Рассказывай как наша невеста Татьяна Андреевна? болтает поди уже?? мы оч умные...и девах у нас целая группа , а бы кто не увел... (единственные пацаны мы там) 1 Ссылка на это сообщение
Oksik-K 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, девочки, давайте поговорим о прекрасном. Вот я собираюсь кошке профилактику от глистов делать завтра... Да и дневник мне новый нравится, и вообще... Очень прекрасная тема. Как бельмо на глазу. Я своим 2 года не делала, таблетки лежат, совесть мучает) Ссылка на это сообщение
(.) 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ребенку нельзя книжку на ночь почитать. Возвращаешься, а темы нет. Мон, то хоть на месте? Не забанена?)))) Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Oksik-K, а хоп это да))) ну а как там справедливость? часто накатывает чувство справедливости то? вот когда на меня накатывает я 100 грам коньяку выпиваю пустырничек жую... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ну дык, о глистах... Глисты бывают...разные, в общем. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт