сладкая:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 вдруг все же удастся паспорта получить. блин. как подумаю про российское посольство, аж в дрожь бросает((( а паспорта очень долго меняют, да?! это "на родине" можно и за неделю сделать?! )))))))))))))) настя, у меня была бурная, насыщенная событиями жизнь до того как превратилась в матрону и добродетельную мать))) моя прекрасная, Мон! нынче, замечательная мама и хранительница очага, ранее, гроза мальчишек и любительница замутить! я, ни в коем случае, не олицетворяю твой облик с памперсами и детскими площадками. и прекрасно понимаю, что таки да, нам есть о чем поговорить . и не один день, и не на одной лавочке/ тихом сквере/музее/кафешке... просто, о многом ты говоришь, хотя бы, вскользь. а вот 2-е замужество, как-то, ни разу не упомянуто на страницах, уже 2 днева! вот и рисует мой моЦК одну из 2 картинок - либо, это совсем не важно, мимолетно, типа, бесшабашное увлечение. либо, лучше и не вспоминать да я еще ничего пока. я же с никой в октябре на пять дней в мексику летала. так что пока держусь))) а можно еще один вопрос?! любопытство, ага, опять почему вы так мало ездите куда-то отдыхать?! все наши други, имеющие возможность, каждые 3-4 месяца покоряют какой-то курорт/вершину/крепость. и мы, конечно, очень хотим побывать в 150-ти местах нашей прекрасной планеты (или, хотя бы, регулярно мочить свои кости на каком-то курорте) а теперь все в зад вернулось. парень испытывает мамино терпение на прочность, глубину и ширину))) мальчики, они такие мальчики а с гениальными генами и подавно! расскажи за умелки Санька! он же, регулярно вас чем-то радует и там, очень скоро, выступление Ники?! Вот и занимается наша дочь теперь за 80 баксов в час за результат, и за 45 баксов просто для удовольствия)))) родители хоть как на деньги попадают))) как же быстро взрослеют дети!.. а Ника, так подавно! помню, еще по детской площадке ее умозаключения. блин, последний выходной! как у вас сил на все хватает?! я вчера пала без сил, ровно, в 10 вечера. мой благоверный, впервые, предложил меня в кровать перенести (на 2 этаж!) - видать, совсем я кефирчиком была... 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 "мама, а ты знаешь. а мне с джоном заниматься может быть даже больше нравится, чем с джеком" поздравляю Одной ногой в отрочество шагнули. 2 Ссылка на это сообщение
Matasha 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 в среднем на год хватает запасов отпускных. ))) о да, я понимаю, о чем ты говоришь)))...и согласно этого правила, мои силы должны кончиться в июне...а дальше буду двигаться на автопилоте...я вот всё мечтаю, чтобы какой-нибудь добрый человек у нас в России соединил майские праздники, и мы бы отдыхали с 1 по 9...вот было бы круто... в новый год поотдыхать, и потом ещё в мае так же ...Моника, здОрово как получилось с гимнастикой! любой другой ребенок выбрал бы Джека, не задумываясь, но только не Ника))) она не ищет лёгких путей))) ей оказались нужны оба тренера... так отлично дополняющих друг друга...и я не удивлюсь, если Джек постепенно от вас отвалится))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 10 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 мая 2016 (изменено) Вот мне кажется этот момент - особенный момент взросления, когда ты фильтруешь похвалу, лесть, одобрение... вот и я о том же подумала. как-то быстро она взрослеет. вот еще и не выросла толком, а уже повзрослела... [quote name=сладкая " post="16221090] а паспорта очень долго меняют, да?! это "на родине" можно и за неделю сделать?! ох, боль моя.. чтобы узнать как долго будут менять паспорта нужно в это самое консульство физически попасть. внутрь заведения всмысле. и глянуть в глаза человеку за стойкой. но заведение - это бастион. туда нельзя попасть с улицы без записи. вот хоть с каким вопросом. ты звонишь в калиточку. тебя голос вопрошает - запись есть? ты блеешь "ну мне же вот... ну вот только спросить.. " ворота просто не откроются. только если у тебя есть пароль (номер записи) казалось бы - ну так пойди, моника, и запишись, да? а фиг вам. сначала нужно записаться на запись!! и получить доступ в систему, чтобы туда заглядывать и получать баннер "мест нет. ждите". и так пару-тройку недель. а потом, когда (если) повезет, то записаться за три месяца вперед в лучшем случае. ну а уже опосля дождаться изготовленного паспорта. то бишь еще месяца три в лучшем случае. должна сказать, что наша родная бюрократия бьет в легкую любую другую. [quote name=сладкая " post="16221090] либо, это совсем не важно, мимолетно, типа, бесшабашное увлечение. либо, лучше и не вспоминать угумс. лучше не вспоминать. потому что все это уже совсем не важно))) [quote name=сладкая " post="16221090] почему вы так мало ездите куда-то отдыхать?! вот не поверишь, насть, иногда я и сама себе задаю этот вопрос.))) санька пока что маленький еще. я вот только этим летом была готова попробовать его вывезти куда-то. но облом случился))) видишь ли, отсюда из нашей прекрасной калифорнии, куда бы то ни было добраться труднее, чем из сибири. в смысле дольше. и я не шучу совсем. вся европа - за океаном. австралия в том же направлении. как и африка впрочем. что сразу нам дает как минимум 10-12 часов полета. (и это одинг перелет, а как правило нужно пару) представим пару детей ко всем прелестям перелетов, и я уже хочу отдыхать дома на диване))) самое ближайшее от нас - тихоокеанское побережье мексики (3,5 часа), гавайи (5 часов), карибы (5,5 часов). вот и жду пока дети подрастут, а потом у меня в планах много всякого))) а пока что саньку оставлять надолго не хочется. и ребенка жалко. и стоит это изрядно. а всем вместе... ммм... жду, когда подрастет парень, короче))) [quote name=сладкая " post="16221090] расскажи за умелки Санька! он же, регулярно вас чем-то радует саня радует. да. каждый день. санек бегает быстро, прыгает ловко, не боится вообще ничего. кроме мух почему-то. много и разнообразно говорит. вот вчера вечером. положили ребенка спать. включили ему мобиль. через некоторое время мальчик зовет "мамааааа, мамааааа.... не могу спать. музыку надо сделать потише" сделали потише. через минут несколько снова зовет "мамааа, мамааа... я написал" "сашенька, ну как же так? почему же ты меня не позвал?" "мама, я о музыке задумался... и написал" [quote name=сладкая " post="16221090] ... и там, очень скоро, выступление Ники?! ага. вот в эту субботу. она катается в этот раз аж в семь вечера. а с уктра у нас балет. потом музыка. да еще и на день рождения пригласили днем. надо хоть на часок зайти.))) но она готова гораздо лучше на самом деле. посмотрим, конечно, что она покажет. но на тренировке сегодня она два раза подряд откатала все без ошибок и в музыку попала. в общем, держу пальцы крестиком))) поздравляю Одной ногой в отрочество шагнули. спасибо, дорогая и мы бы отдыхали с 1 по 9...вот было бы круто... в новый год поотдыхать, и потом ещё в мае так же ... захлебнулась от зависти))) в россии и так оооочень много праздников (ну по сравнению в америкой))) тут всего 10 официальных нерабочих дней в году. российские новогодние праздники покрывают их как бык овцу. а в воскресенье был тут мамин день. и тааак душевно он прошел. я даже не ожидала. пришли друзья к нам с детками. муж барбекю делал. так что я и у плиты-то не стояла даже. пару салатов из пакетов вытряхнула разве что. а ребятишки решили сделать концерт для мам. мальчик играл на гитаре, ника на пианино. еще одна девочка помогали с оформлением. они декорации нарисовали и расклеили. билеты. все серьезно. и все абсолютно сами!! и едва ли не в первый раз с момента сашкиного рождения, я на этих наших посиделках посидела за столом и поболтала с подружками (мужчины с коньяком удалились. и санька с ним ушел))). минут сорок мне точно удалось не метаться как обычно))) Изменено 10 мая 2016 пользователем Моника 13 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 ох, боль моя.. чтобы узнать как долго будут менять паспорта нужно в это самое консульство физически попасть. внутрь заведения всмысле. и глянуть в глаза человеку за стойкой. сочувствую, очень! вот и жду пока дети подрастут, а потом у меня в планах много всякого))) "мама, я о музыке задумался... и написал" в общем, держу пальцы крестиком))) и я, и я! минут сорок мне точно удалось не метаться как обычно))) концерт это круто! еще и сами (вернее, уже сами, да?!) у нас, тоже, есть День матери (видать, с вашей страны слизали), но он итак не очень активно празднуется, а тут еще и 8-9 мая, было о чем подумать... я, вообще, ревой-коровой стала, только подумаю о войне, о том, как люди выживали и неба чистое было за счастье, а кусок хлеба и подавно... слезы рекой! и стыдно как-то, что забываем иногда эту самую цену жизни... 3 Ссылка на это сообщение
Matasha 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 в россии и так оооочень много праздниковМоника, ну помечтать то хоть дай)))Никусе удачи на выступлении! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 11 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 мая 2016 [quote name=сладкая" post="16236006] сочувствую, очень! представляешь, насть, записалась я на прием документов. на 19 октября!! фак, фак, фак и это только сдать доки. к следующему 8 марта, глядишь, получим новые паспорта. да я американское гражданство к этому времени уже получу :malicious: [quote name=сладкая" post="16236006] и стыдно как-то, что забываем иногда эту самую цену жизни... это так больно, на самом деле... мой дед воевал, ранен был, инвалидом остался. бабушка пережила оккупацию... сколько же они вынесли на своих плечах, какой же болью обожгла их война. и мне так стыдно за то, что происходит сейчас. за обесценивание их великого подвига. не могу, насть. вот не могу я об этом. так горько. Никусе удачи на выступлении! спасибо! удача нам понадобится вот скажите мне, девы, плиз, такую вещь. вот говорят, что бывают всякие порчи, сглазы, венцы безбрачия и прочая чертовщина. а бывает какой нибудь венец разрушителя?? если да, то у нас определенно есть что-то... мы несем глобальные неудачи инструкторам по плаванью. помните, я говорила, что наша инструктор сломала спину. так вот мы таки нашли другую школу плаванья, другого инструктора. нике он очень понравился. так хорошо сработались... нет, нет. он здоров. пока что. с ним все хорошо. все плохо с самой школой. она закрывается. после 35 лет в бизнесе. как вам, а? мы снова в поиске :dash_kolob_girl: санечка мой сегодня порадовал. мы в спорт зал ходили. там санька облюбовал себе местечко поиграть. и вот так он там пролазит, перелазит, проползает замечательно, что конечно привлекает внимание других маленьких спортсменов. постепенно подтягивается небольшая компания. и надо делиться. а мы это обычно не очень приветствуем))) (мама с этим работает.) и вот сегодня наблюдаю такую картину - в направлении санькиного "гнезда" движется малыш. санька смотрит, оценивает ситуацию. вижу, что первый порыв у него выставить вперед ручку и завопить "ноу! майн!" (нет, мое). он уже и ручку вперед выставляет. а потом с таким вздохом бормочет "всем места хватит, всем места хватит..." и говорит "кам он ин" (come on in - заходи, типа). вы не представляете, какой радостью сердце матери откликнулось на этакую щедрость)))) я помнится своим достижениям в бизнесе не так радовалась))) а вообще, он такой болтушка становится))) вчера вечером папа с работы пришел, спрашивает "как ваш день прошел?" я саньке говорю "расскажи папе как ты в бассейн сходил" санек мне "ладно!" и бодро, на одном дыхании папе рапортует "я плавал,нырял, не плакал! потом ловили черепаху, лежал на спинке, прыгал с платформы. а потом мы пошли в маленький бассейн! вместе с мамой!" все это задорно так))) при этом,последовательность действий именно такая и была. он вполне себе связно события излагает. для его 2г и 4м, по-моему, впечатляет))) 11 Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 он вполне себе связно события излагает. для его 2г и 4м, по-моему, впечатляет))) и меня впечатляет... Рома как-то предпочитает не излагать ничего... Сначала долго НЕ ЗНАЮ, а потом может и расскажет что-то...Вчера Рома устроил капец что просто... Ну может и я не права была... Сначала все мирно было: из садика забрала, в магазин заехали, договорились около дома немного на квадрацикле прокатиться и домой (я после работы. как минимум хочу кушать и погода отстойная, снег тает ветер холодный). Пошли в гараж, сели на квадрацикл и... ехать не решился... Сидел мялся: а вдруг педалька западет, а вдруг выключить не успею, а вдруг, а вдруг... Стояла рядом подбадривала, обещала рядом идти, в случае чего выключить и т.п. Долго мы там мялись и руки целовали и тянулись к выключателю... Нет, не поехал... хотя в прошлом году гонял... Потом я сказала: ну, тогда домой идем? Согласился, мы пошли забрали из машины сумки с покупками, на пути к подъезду ребенок взвыл!!! Нет, ВЗВЫЛ!!! "Я же погулять хотел!!!!" Я уже в предвкушении теплого ужина почти дома... Ну и раз воешь, я не согласна на прогулку... (в садике я с улицы его забирала, т.е. немного погулял). В итоге тащила домой, а соседи из дверей вылазили такой ор стоял... Еще около машины пообнимались немного (я с пакетами, не могу же я вечно там стоять, звала дома дообниматься).. Вердикт бабушки: довела ребенка до истерики... Согласна с тем, что и не хотела гулять... Одета не сильно по погоде, т.к. на работу на машине добираюсь. И кушать охота. Ну и когда ехали домой договорились что в связи с этим только пару кругов вокруг двора сделаем... 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 представляешь, насть, записалась я на прием документов. на 19 октября!! сколько ж узбогоительного нужно выпить, чтобы стойко перенести замену паспорта!!?? (вопрос риторический) а у вас время если закончиться (старого паспорта), ничего страшного? или вы успеваете? да я американское гражданство к этому времени уже получу эть точно! не могу, насть. вот не могу я об этом. так горько. :bye2: спасибо им! и вечная память!!! мы снова в поиске тут я вспоминаю, только, причинно-следственные связи... но, ты ведь и сама в курсе а потом с таким вздохом бормочет "всем места хватит, всем места хватит.. аж прослезилась (еще раз) блииин! всем места хватит - зачет!!! и медаль маме, как всегда для его 2г и 4м, по-моему, впечатляет))) еще как! Сначала долго НЕ ЗНАЮ, а потом может и расскажет что-то... наш сын такой же. и с возрастом все больше "не знаю".но, мы стараемся задавать другие вопросы - типа, какую программу в этот раз изучали. а где тебе модель самолетика дали, а ты сам собирал, а что еще делал, а с кем был там-то. на такие вопросы слишком нагло ответить "не знаю", вот и отвечает более понятно. если видим, что какая-то тема ему приятна, дальше продолжаем ее раскручивать. мне кажется, это склад ума такой. сам мальчик очень нейтральный в своем поведении и всплески эмоций редко бывают, отсюда и прострация на что делали. нет в мозгу яркого события и он теряется а, еще, папа поощряет отдельно, когда на вопрос - хочешь/будешь/чем займемся, сын отвечает что-то понятное, а не "не знаю". BonneyR, как по мне, ничего ты не довела. просто, он сильно расстроился, что желаемое катание (видеться мне, он не первый раз его предвкушает и может, всю зиму ждал этого, вспоминая предыдущее лето) не получилось. мозгами он с тобой согласился (что домой пора, холодно и т.п.), но эмоции взяли верх. короче - "понять и простить" 4 Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 [quote name=сладкая" post="16240195] "понять и простить" да я -то что... поняла, простила, пообнимались и вроде нормально все... кроме того что бабушка за вечер и утро выела мозг мне...вопросы да, задаю не "что было", а с кем ты сегодня дружил, за что звезду получил... Но все равно "Не знаю" Погодка у нас... На День победы снег выпал, сейчас ливень... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 Погодка у нас... На День победы снег выпал, сейчас ливень... у нас, тоже, оригинальная весна. +25/+10 и холоднючий ливень! итак по кругу! то сгораем (условно), то замерзаем. по большому счету, как не одевайся, все равно, мимо погоды будешь 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 12 мая 2016 Поделиться 12 мая 2016 BonneyR, у нас такой же партизан :-) и наводящие вопросы не всегда помогают, потому что - не помню-не знаю-не хочу говорить-забыл-мама, ну хватит вопросов :-) А вот историю придумать тут же, рассказать, почему и как у него двигатель работает, где и как стучит и т.д. - это пожалуйста :-) об этом просить не надо :-) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 Привет) Мон, у тебя замечательные детки))) 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 14 мая 2016 Поделиться 14 мая 2016 pyshistajmama, у меня чуть глаз не выпал, когда твой ник увидела :-) Привет!!! Как дела? Как твои замечательные детки? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Девочки, а что с Badgerm? Кто в личке общается, все у нее хорошо? Просто пропала она как-то резко и молча. Я прям переживаю, может, помощь какая нужна человеку? 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 СёПаСьКа, она вроде в путешествие на 3 дня собиралась? Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 BonneyR, а чего ник сменила, аватарку убрала, графики удалила? неее, тут что-то не так... Ссылка на это сообщение
BonneyR 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 может на работу вышла? или доставать кто начал.... тут так могут... Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 BonneyR, кажется, я чего-то недопонимаю... ну ладно... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Моника, мы все в трепетном ожидании ваших новостей! даже, Пушистик пожаловала (хоть и не в курсе всех последних событий ) да... Маринки не хватает! этЬ факт! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 17 мая 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2016 в профиле мильон фоток и видео с выступления. прокаталась хорошо. привезла "бронзу"))) дали ей третье место в ее группе. я счастлива!))) зы. подробности позже 11 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 (изменено) Моника, я, просто, растворилась в ваших фотках! у тебя чудо-малыши, ты же в курсе, да?! и только не говори нам, что ты не самая счастливая на свете мамочка выступление Ники, явно, сильнее, чем в предыдущий раз! респект вам и уважуха! вы совладали с собой и Ника, просто, большая умница! (как-то так!) Ps. Саша вылетая фотомодель Изменено 18 мая 2016 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Моника, Поздравляю с выступлением ! Умницы все) Детки очень красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Моника, спасибо за фотки! Я с первой же сразу сдохла, такой серьезно-спокойный ребенок стоит, смотрит на тебя глазками-бусинками :-))) прелесть!!! И вместе стоят, брат с сестричкой, сплошное очарование! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 девы, ну что за нафиг, а??? час! отвечала! подробно! и все пропало :dash_kolob_girl: у меня есть еще минут 15. пошла заново по укороченной программе Вчера Рома устроил капец что просто... ну если это разовая акция, то я бы списала все на магнитые бури и пятна на солнце. бывают у людей плохие дни. [quote name=сладкая" post="16240195] сколько ж узбогоительного нужно выпить, чтобы стойко перенести замену паспорта!!?? да нисколько))) можно не нервничать вообще. все равно бесполезно))) А вот историю придумать тут же, рассказать, почему и как у него двигатель работает, где и как стучит и т.д. - это пожалуйста :-) об этом просить не надо :-) прелесть какая!! pyshistajmama, вааааль, это ты??? а ну-ка покажись еще раз, а то я глазам не верю)))) pyshistajmama, у меня чуть глаз не выпал, когда твой ник увидела :-) Привет!!! Как дела? Как твои замечательные детки? ага, ага. лен, ты справа заходи, а я слева. мы пушистика в клещи возьмем и все узнаем. а то ведь опять сбежить на годик-другой))) Девочки, а что с Badgerm? Кто в личке общается, все у нее хорошо? катюша, думаю, что марина взяла паузу от виртуального общения. все же, жизнь-то она в реале главным образом проходит. надо успеть и ничего не пропустить))) [quote name=сладкая" post="16259297] да... Маринки не хватает! этЬ факт! и мне. не хватает. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт