Популярное сообщение Моника 17 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 июня 2016 Моника, а Ника смирилась что балет она заканчивает? а знаешь, мне кажется, что она не очень это пока что поняла. такое впечатление, что для нее пока что это вроде как каникулы. вроде как это мы сейчас пока не ходим на балет. тем более, что мы на частные уроки-то приезжаем к мисс марине. ладно. посмотрим, что дальше будет... [quote name=сладкая" post="16355807] что там с вашими отпусками? кто куда и когда едет? я приготовилась завидовать радоваться за вас и изучать, таким способом, мирррр мир познавать особо не выйдет с нами. мы ленивые))) в воскресенье вот ника с папой улетят на гавайи на неделю. и все пока на этом. не выйездные мы нонеча((( Пустыня, привет, дорогая СёПаСьКа, ох, какой хорошенький. глазастенький [quote name=сладкая" post="16363173] значит у вас есть опасные пауки (не маленьких размеров)? а как вы с ними боритесь? или, просто, живете и стараетесь не пересекаться? я про таких слышала, но никогда в жизни не видела пока что. вроде как в калифорнии не так уж много реально опасных насекомых. ну или я себя в этом убеждаю))) [quote name=сладкая" post="16363344] хорошо, хоть не в обуви он был, а то бы, точно, не от укуса, так от шока полегла... аааааа... мамочкаааа :Crazy: ---------------------------------------- утро. одеваемся в спорт зал. саша резво носится по дому. мама пытается поймать и одеть. ребенок запрыгивает на диван. мать за ним. пути отхода перекрыты. санек пронзительно вопит "не надо меня преследовать!!!" ника смотрит кино. санька притаскивает ьележку со всякой игрушечной едой и начинает сестру потчевать "ника, вот тебе картошка... нет. отдай назад. она невкусная. надо кетчуп добавить. теперь хорошо. ешь.... а вот тебе яблоко. а теперь выпей молока. нет. подожди. надо подогреть немного..." в общем, серьезно парень к делу подошел. сестра терпит. а что делать? наконец, санька решил, что реализовал братскую любовь, сложил продукты в тележку, везет в игровую. путь идет мимо матери, которая ужин варганит. санек деловито "мама. ты не беспокойся. ника уже накормлена" 13 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 18 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2016 а про плаванье рассказала, нет? ника в прошлую субботу опять в заплыве участвовала. снова мы брасс выиграли. с хорошим отрывом. плюс, она еще и время свое улучшила. в этот раз за 32,34 проплыла 25 метров. и кстати попала в рекорды бассейна. они статистику ведут с 2010г (с момента открытия). так предыдущий лучший результат был в марте 2014г. вот мы его побили))) причем, так такая ржака была: чтобы "сэкономить" дорожки, на соревнованиях объединяют заплывы. ну то есть, всего семь дорожек. допустим, в категории "девочки 6-7 лет, 25 метров, брасс" участвуют 12 человек. ну вот их ставят сначала первых 7 человек, а потом в следующем заплыве еще 5, но чтобы дорожки "не простаивали" на оставшиеся две дорожки ставят двоих детей их следующей категории соревнующихся, например "мальчики 6-7 лет, 25 метров. брасс". ну вот и оказалась наша ника последней из своей категории и попала она на седьмую дорожку в соседство с мальчиками, которые плыли 50 метров если что. а дальше понятно))) дочь моя как влупила со старта. потом голову повернула направо и увидала, что там мальчик вперед вырывается. ну она и фигачила весь заплыв с вывернутой головой, во-первых. и во-вторых, она доплыла свои 25 метров. я ей кричу "все, молодец! ты выиграла!" а она безумным глазом на меня повела, потом видит, что пацан развернулся и назад поплыл, и тоже каааак рванет. в общем, 50 метров она у всех ммальчиков выиграла))) жаль результат не учитывается))) а вот свободным стилем опять мы вторые пришли. хотя тоже на 2 с лишним секунды результат улучшила. тормозит она старте слегка. надо ей отрабатывать прыжки с тумбы. именно технику правильную. она там время теряет. плывет-то потом хорошо. и много отыгрывает, но... есть над чем работать))) 12 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 (изменено) Не нравится если ты не удовлетворен сейчас, завтра ты будешь неудовлетворен еЩе бооооольше! до слёз смеялась. Мальчиков не сконфузила ситуация ?Ника прелесть, этот ребенок землю перевернет со временем. Саша большой какой стал, парень Изменено 18 июня 2016 пользователем LaDanKa 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 в воскресенье вот ника с папой улетят на гавайи на неделю. ну, дык, вот! этого, чо, мало????гаваиииииииии пусть оттянуться как нужно!!!! за всех нас санек пронзительно вопит "не надо меня преследовать!!!" в общем, серьезно парень к делу подошел. угу! крутецкий парень! как всегда рассудительный санек деловито "мама. ты не беспокойся. ника уже накормлена" зацеловала бы! мимимимими! очень славный парень! уже так много от него интересненького можно услышать, увидеть, получить! ты там как, держишься? или во все тяжкие обнимашки-целовашки пускаешься всякий раз?! снова мы брасс выиграли. с хорошим отрывом. плюс, она еще и время свое улучшила. в этот раз за 32,34 проплыла 25 метров. и кстати попала в рекорды бассейна. они статистику ведут с 2010г (с момента открытия). так предыдущий лучший результат был в марте 2014г. вот мы его побили))) упала в зад себя! блин! горжусь вами! и все это так, не принужденно (ну, если не брать настойчивость Ники и "загнанность" мамы ) в общем, 50 метров она у всех ммальчиков выиграла))) жаль результат не учитывается))) маладца деваха!!!! LaDanKa, прикольная у тебя цитата получилась ПыСы, у нас жара и типО лето. в понедельник +18, в пятницу +32, мои мозги плавятся и офигевают... 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 [quote name=сладкая" post="16369888] LaDanKa, прикольная у тебя цитата получилась ага, бывает .[quote name=сладкая" post="16369888] ПыСы, у нас жара и типО лето. в понедельник +18, в пятницу +32, мои мозги плавятся и офигевают... да в кое-то время этого году. Похвалюсь, вчера плащ убрала, надеюсь до осени . 3 Ссылка на это сообщение
Matasha 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 привет, девочки! Моника, Никуся супер чемпион! молодец!!! представляю, как ты там кайфанула, мамочка))) Сашуля прелесть, накормил сестру, заботливый какой)) СёПаСьКа, Катя совенка, может в зоопарк определить ...или что-то типа того...питомник, птичник...это он щас совенок, но ведь не ровён час, он совой станет))...хищный птиц как никак))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 19 июня 2016 Поделиться 19 июня 2016 предыдущий лучший результат был в марте 2014г. вот мы его побили))) в общем, 50 метров она у всех ммальчиков выиграла))) ничего себе! Поздравляюююююю!!! Это серьезные достижения! санек пронзительно вопит "не надо меня преследовать!!!" деловито "мама. ты не беспокойся. ника уже накормлена" Вот это брат и помощник! Вот это я понимаю! Так интересно сейчас детские ролевые игры наблюдать. Варя племянника (8,6 лет) накормить не может. Он не Ника, терпеть не будет. Зато курочкам, щенку, куклам и пока еще терпеливо-безмолвному младшему племяннику (0,6 года) достается и еды, и питья Варюшиной любви по полной Домой взяли, а чем кормить? Как часто? Как учить летать его? не ровён час, он совой станет))...хищный птиц как никак))) Напомнило реальную историю, которая с моей знакомой приключилась. Подарили ей сову (она с животными на "ты", вот ей и обломилось счастье). Жила та сова в квартире. Кормила ее знакомая лабораторными мышами (мертвыми), купленными в зоопарке. Хранились те мыши в морозильной камере на поддоне. И приехала к знакомой этой мать её. И захотела мать дочери покушать приготовить. пока ребенок на работе. И открыла мать морозилку. И нашла там поддон с мышами. Больше самодеятельностью в дочкиной квартире не занималась. А дочери лишь выдала: "Совсем со своими собаками с ума сошла" (дочь известная заводчица пуделей в прошлом) 5 Ссылка на это сообщение
Matasha 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Подарили ей сову нормальное такое начало...и продолжение тоже 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Санёк кадр)))) посмеялась от души))) Мон, просто надо немного отдохнуть. Почему у вас нет совсем перерывов? Чтобы ВСЁ не посещать? скучнааа?)))) Софа тоже смешно говорит. Вместо "сломалось" - ой!малось!))))) вот как дети чувствуют язык, это же чудо чудесное Вот ещё мы с ней долго уже живём вдвоём и папа при встрече больше половины не понимает, что она говорит видимо, дикция и артикуляция до сих пор сильно хромают, а я привыкла и понимаю так вот как привлечь её внимание к этому? я прошу, говорю - посмотри на меня - произношу по слогам она максимум 2 раза повторит и отвлекается не срастётся у нас, да?))) мелкая она что ли ещё? 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ·٠•● NaNa ●•٠·, а если тебе "не понимать"? мне кажется заставлять за собой повторять много раз не сильно эффективно. А если ты не понимаешь, то она старается сказать понятнее... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 BonneyR, да ну в 2 года ребенка репетировать... мелкая она что ли ещё? очень мелкая! 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Наисчастливейший таракан, ну я и говорю что просить повторить вообще толку нет-ребенку просто это не интересно 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 ·٠•● NaNa ●•٠·, а если тебе "не понимать"? мне кажется заставлять за собой повторять много раз не сильно эффективно. А если ты не понимаешь, то она старается сказать понятнее... я иногда специально делаю, а иногда реально не понимаю. Она повторяет хоть сто раз но если я произнесу правильно, она говорит - да! и всё а правильно не повторяет просто врачи говорят, что, если родители понимают, значит всё нормально я с ней живу и почти все понимаю придется подождать ещё, наверное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 22 июня 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 22 июня 2016 до слёз смеялась. Мальчиков не сконфузила ситуация ? а они по-моему не поняли вообще что это было ))) [quote name=сладкая" post="16369888] ты там как, держишься? или во все тяжкие обнимашки-целовашки пускаешься всякий раз?! ой, насть. это какой-то невозможно сладкий ребенок. вот нереально сладкий))) я на него смотрю и у меня всяк раз сердце екает и заходится. и зацеловываю. да. а как же? вот сегодня правда от этого чуть зубы не пострадали - мать сидя на диване, поставила парня перед собой и помогала ему переодеться. залюбовалась красотой и наклонилась поцеловать в макушку. а парень подпрыгнул. как раз матери в подбородок. только зубы клацнули в привете к стоматологу. [quote name=сладкая" post="16369888] упала в зад себя! блин! горжусь вами! и все это так, не принужденно (ну, если не брать настойчивость Ники и "загнанность" мамы ) вот понимаешь, нет? и правда выглядит это все очень как-то легко у нее. со стороны. причем мне вообще не очень понятно как она это выигрывает, если честно. вот правда-правда. на соревнованиях ника плывет совсем не так стильно и красиво, как она это делает на уроках. то есть, вот брассом, например, она плыла, как я уже сказала, повернув голову в право и практически всю дорогу с поднятой над водой головой. это ж невероятная потеря в скорости должна быть. а она в рекорды бассейна попала. вот как? за счет чего? общей физической подготовки?? а фри стайл. это тоже умора еще та. после заплыва брассом, оба родителя давай девочку инструктировать - головой не вертеть!! и вообще, голова над водой - это потеря скорости... значит так, дочь, прыгаешь в воду и плывешь. быстро. никуда не смотришь. поняла? ребенок все понял. а чо непонятного-то? она как прыгнула со старта, так и включила режим "вертолет". то есть она молотила руками не на счет "раз-два-три-вдох", а просто молотила руками. быстро. да. и голову из воды не поднимала. а чего скорость-то терять? так до половины и доплыла не сделав ни одного вдоха!! у нас с мужем глаза просто выпали. ну а потом она таки вдохнула))) и поскольку руки у нее к тому времени стали ватными, и от напряжения и от недостатка кислорода, то она уже вторую половину плыла как человек))) чууууточку снова первому месту проиграла. но я вот честно не понимаю, как она такую скорость выдает? все время думаю, "а вот если бы она как на тренировке проплыла". но тут надо работать именно над умением соревноваться. придет постепенно. никуда не денется. я кстати, рассказала какое у нас очередное движение в поисках тренера нового? нет кажется. ну щас расскажу))) короче, школа плаванья наша, в которую мы перешли от сломавшей спину тиффани, накрылась медным тазом. там полная реорганизация и модификация. на базе этого бассейна открывают другую школу, но пока еще не очень понятно. отзывов нет. инструкторы неизвестные. короче, ждем. тем временем, я решила наконец-то завершить наш бизнес с тем бассейном, где мы с тиффани занимались. а там правила такие. ты не каждый урок оплачиваешь, а берешь "пакет" из некоторого количества. понятно, что чем больше, тем типа выгоднее. ну а так как тиффани мы любили. время уроков было подходящее нам, то я купила пакет из 24 уроков. это порядка тысячи баксов. и что важно. денег они не возвращают. только уроками можешь "забрать" но как тиффани ушла, никак не было у них времени свободного, для нас подходящего. ну оно и понятно. у всех нормальных инструкторов все разобрано уже и расписано. ну дождалась я лета. все же побольше вариантов летом-то. и решила брать уроки с кем угодно, лишь бы вписывалось в наше расписание. вот подкараулила я подходящее нам время (а нам ведь надо не просто время, а два урока подряд. дочерит моей один урок - это орешки. она и вспотеть не успевает))) забукала я время. едем мы с ней на плпаванье. в это время звонок от них "ах, типа, простите, но инструктор заболела" (удивили, ага... с нашим-то еврейским счастьем) я говорю "что вообще ничего нет?" "есть. но только один урок. не два подряд" говорю "берем. мы уже все равно к вам едем. что делать-то?" приезжаем. ждем. всех детей разобрали на уроки. моей никто не интересуется. я на фронт деск. типа, а чего этта? они там забегали-засуетились... естессно, ошибка в системе... не то нам забукали. выбежала менеджер. говорит "пусть девочка идет плавать покасама, а я сейчас вам дам другого инструктора. она заканчивает урок и возьмет вашу девочку". называет мне имя инструктора, показывает ее. ну мы ждем. (я жду, а ника в воде резвится) как вы понимаете, день был ваще не наш)) на перерез нам, на урок к этой инструкторше успела запрыгнуть какая-то таджикская девочка. это менеджерша снова сделала ошибку))) не буду деталями утомлять как это получилось. в общем, я взбесилась конкретно. устроила такой скандал им на фронт деске))) говорю "все! сыта по горло я вашей конторой. отдавайте назад деньги!!" ну они струхнули, вызвали главного менеджера. она мою историю выслушала. говорит "хорошо. мы деньги вернем" я аж задохнулась от неожиданности))) а потом она мне продолжает "но ведь ваша девочка хорошо плавает. вы ж все равно куда-то пойдете что-то искать?" "пойдем. ага." "так может вы нам еще один шанс дадите?" а дальше как в кино "москва слезам не верит", помните ахиджакова? "...вам мы поможем. есть у меня один резерв..." и папочку из сейфа с личным делом))) говорит мне "у нас есть тренер, которого все хотят. самый востребованный. к нему нельзя записаться через систему. только через меня лично. я вам сделаю с ним время. останетесь?" ну я этам мстительно про себя подумала "как скоро мы при своей удаче вашего тренера из строя выведем?" и конечно согласилась. а чо? интересно же, что с этим тренером случится))) короче, дали нам чудесное время. именно как мы и хотели. оно нам и на школьное время прекрасно впишется. так что со следующей недели пойдем проверять на прочность легенду этого бассейна))) Моника, Никуся супер чемпион! молодец!!! представляю, как ты там кайфанула, мамочка))) ага))) у меня всяк раз потом руки-ноги ходуном ходят))) я таааак нервничаю. но еще больше нервных сил трачу на то, чтобы "сохранять спокойствие"))) Напомнило реальную историю, которая с моей знакомой приключилась..... :girl_bye: :hohot: эттапять :applause: Matasha, привет, натик. как дела ваши? Мон, просто надо немного отдохнуть. Почему у вас нет совсем перерывов? Чтобы ВСЁ не посещать? скучнааа?)))) вон на гавайях ничего не посещает))) только океан))) и потом две недели кемпа будет. только кемп. ну и один урок музыки, два урока танцев (я ж про танцы еще не сказала. у нас опять новый поворот))), в бассейн съездим, арт учитель к нам приедет (но это удовольствие я щитаю а не урок ваще)), гимнастику один урок в субботу еще. наверное. пока не подтвердили.... ну и все. зато без фигурного катания))) видимо, дикция и артикуляция до сих пор сильно хромают, а я привыкла и понимаю так вот как привлечь её внимание к этому? я прошу, говорю - посмотри на меня - произношу по слогам она максимум 2 раза повторит и отвлекается не срастётся у нас, да?))) мелкая она что ли е эээээ... мамочка, а вы не сильно грузитесь?))) софочка еще просто маленькая. у нее и так прогресс идет семимильными шагами. а если тебе "не понимать"? мне кажется заставлять за собой повторять много раз не сильно эффективно. А если ты не понимаешь, то она старается сказать понятнее... ммм... вот знаешь, у меня например нет уверенности в таком подходе ребенок ведь говорит непонятно не от того, что он ленится произносить правильно. а потому что он еще просто не в состоянии это сделать. и самая лучшая тренировка навыка - это просто повторять. не обязательно одно и тоже слово (трудное на этот момент), а повторять само действо, то есть говорить. говорить с ней, обсуждать, спрашивать,.... стимулировать, короче. а если мы начнем специально "не понимать", то это скорее раздражение у малыша вызывает. он-то ведь очень старается... кроме того, ситуаций "я не могу тебя понять" и так возникает довольно много. их даже искусственно создавать не надо. в этом случае, наоборот мы стараемся показать как мы хотим понять. задаем вопросы наводящие, детали какие-то дополнительные вытягиваем... ну чтобы ребенок хотел с нами говорить. это первично. иначе он себе других собеседников начнет искать)))) имхо.имхо Наисчастливейший таракан, привет, ленок девы, а чего, никого нет? я б пообщалась. а тут никого, блин 10 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ну я этам мстительно про себя подумала "как скоро мы при своей удаче вашего тренера из строя выведем?" и конечно согласилась. а чо? интересно же, что с этим тренером случится))) и смешно и грустно в одночасье! ну, что за нах?так хочется, чтобы все у вас сложилось а чо й это ты в такой час тутА, а? и это, про школу - вы учитесь до сих пор? у вас нет таких доооооооооооолгих каникул, как у нас?! кроме того, ситуаций "я не могу тебя понять" и так возникает довольно много. их даже искусственно создавать не надо. эть правда , угу девы, а чего, никого нет? я б пообщалась. а тут никого, блин я есть!яяяяяяяяяяяяя есть!!!!!!!!!!!!!!! про Санину макушку - это у меня такой прикол по жизни, все время подлажу к мужу в самый не подходящий момент . или нос сую тогда, когда опасно. ну, а чо? мне же интересно . перепадает, иногда, непадецки . 2 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 [quote name=сладкая" post="16380380] а чо й это ты в такой час тутА, а? так мои на гавайях. а я тут. санька спит. а мать завтра пожалеет, что променяла сон на поболтать))) но оно ж завтра только [quote name=сладкая" post="16380380] и это, про школу - вы учитесь до сих пор? у вас нет таких доооооооооооолгих каникул, как у нас?! не. у ники школа 10 июня закончилась. а теперь каникулы. кэмп - это лагерь типа такой. я ей тут подыскала классный лагерь. она там даже уроки верховой езды будет брать))) как без уроков-то?)) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 а мать завтра пожалеет, что променяла сон на поболтать))) угу, знакомо! она там даже уроки верховой езды будет брать))) как без уроков-то?)) я чувствую себя унылым г... блин, столько всего и такого разнообразного! молодцы вы! я ленива стала, капец, усталаааааа. аж от самой себя тошно а у нас жара. нет, не так - пекло (адский огонь)! мы кончаемся и ничего не можем, не хотим. в понедельник были дома, с утра позавтракали творожком с фруктами, в обед кофе и только в 7 вечера поужинали нормально -вАпще ничего не охота, жарень....... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 [quote name=сладкая" post="16380418] я ленива стала, капец, усталаааааа. аж от самой себя тошно насть. ты только не говори никому. как я тебя понимаю. я себя в последнее время регулярно ловлю на том, что мне охота на чего-нить пожаловаться. и вообще поныть.... 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 Моника, вопрос не в говорить, а вопрос - что с этим делать?! не думала, что 31 это тот возраст, когда диван милее всего! не, мы не валяемся сутками перед ТВ и т.п. но, если нас спросить, как бы вы хотели провести выходной - ничего не делать! тупо! вАпще! смотреть прикольные передачи по ТВ (ненавижу, когда в мой единственный выходной нечего смотреть, вообще!), иметь миску приготовленного хавчика под рукой и ничего, вообще-вообще, не делать а это у нас нет еще детей! ааааааааа! я же говорю, я становлюсь уг! вот она, старость - подкралась незаметно 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 [quote name=сладкая" post="16380418] утра позавтракали творожком с фруктами, в обед кофе и только в 7 вечера поужинали нормально -вАпще ничего не охота, жарень....... щас от зависти сдохну. у нас тоже жара. хоть бы аппетит пропал чтоли 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) тебя это не касается, ты герой, в априори! один ваш день расписан так, как у нас неделя ПыСы, где там пАдружки, на время отдыха мужа?! срочно - время розыгрышей и веселья (Дуэт имени Чехова) хоть бы аппетит пропал чтоли это не на долго (пропажа аппетита, в смысле). знаешь во сколько мы ужинаем, обычно? в 11 ночи!!!! а в 12 идем спать (ну в час) - как на таком рационе будет не расти задница?! фсё, я в печали Изменено 22 июня 2016 пользователем сладкая:) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 [quote name=сладкая" post="16380476] ПыСы, где там пАдружки, на время отдыха мужа?! вчера приходила подружка. мы с ней грустно зажевали мороженого. и по шоколадке. да. и проблему растущей жоппы тоже обсудили.... 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 (изменено) мы с ней грустно зажевали мороженого. и по шоколадке. да. жестко у вас там! ничо не скажешь! и проблему растущей жоппы тоже обсудили.... о сей проблеме говорят не во время лакомства, а, уж, после... как зеркало или вещи на горизонте маячить начинают а мы пытаемся устроить девичник, ужО, 3-й месяц . и Асти Мондоро заготовлено и желание есть, но такие мы клуши, без мужОВ никуда, а с ними, какой тогда девичник. хотя, в прошлый раз (в марте), перед моей командировкой в Киев, так хорошо и душевно посидели, раздавив бутылочку вина. кстати, о вине - звонит мне подружка с маркета и спрашивает - какое вино взять. ну, обсудили, договорились. пока она ехала, у меня возникла мысль - а подумала ли пАдружка и штопор прихватить?! приезжает и с порога - я тут подумала, а у тебя штопор есть?! встретились 2 дамы я грю - не бзди, ща что-то придумаем (забыла, правда, что через ботинок, ударяя об стену, можно было все легко открыть ) - шарю в кладовке (мы на работе) в поисках чего-то подходящего и попадается мне саморез, см 15-18! о, самое то! ввинчиваю саморез, но делать дырку не гламурно, для дам, нужно открыть бутылку! и я это сделала, вытащила пробку с помощью самореза за 3-4 раза где-то. в глазах подружки я была героем Изменено 22 июня 2016 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 22 июня 2016 Автор Поделиться 22 июня 2016 сладкая, насть в моих глазах ты тоже герой. но не из-за самореза. этим не удивила. это логично в общем. но вот этого [quote name=сладкая" post="16380536] забыла, правда, что через ботинок, ударяя об стену, можно было все легко открыть ) - я вообще себе не представляю. и слышу в первый раз. а как бы я хотела это увидеть. ты не представляешь))) 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 22 июня 2016 Поделиться 22 июня 2016 ммм... вот знаешь, у меня например нет уверенности в таком подходе в-общем-то это подходит когда ребенок начинает дико вопеть чтоб поняли вместо того, чтоб говорить словами... а правильность речи... так я до сих пор исправляю, но не настаиваю на многократном повторении. Некоторые слова так вообще мне кажется говорит потому что считает, что оно лучше отражает суть предмета типа Кружинка (вместо пружинка) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт