Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Каблуки в декрете мешать будут когда пузик будет большой и когда деть учится ходить, а в остальном ниче так ходить ;)

Моя старшая так со шкафа коробки достает сама и в моих туфлях шастает по всему дому, мы с мужем ржем, а свекровь слезами обливается, что обувь ипортит :) :) :)

• Нравится 3

ты еще Марину процитируй, которая пару лет назад написала - ну, шли фотки белья, хвастайся. а потом пишет - белье, то, красивое, но ты б себя в белье прислала

и это, лучше без куртки меня не пускайте, а?! холодно, блин, а моя старая так убого смотрится ужО :girl_mad:

• Нравится 1

сладкая:),

а воооот меня и пугает такой перепад в крайности так сказать, я всю беременность прошлендала на каблуках(не скажу.что большой.чота 4-5 см. но если учесть.что с 99 года после аварии я не ходила в них вапще. а вот за годик до залета прикупила маман мне сапожки на каблуке.а потом и я прикупила). а теперь мне тупа некуда ходить((((а если и есть, то неохота придумывать, паровать и вапще))) я в легинсах домашних и тунике с удовольствием съездила бы пакованы хавчика натарить... вот это меня пугает))) я таким макаром вапще работать не захочу(кошмарный сон моей свекрови)

• Нравится 2

У меня к шоппингу и шмоткам отношение приблизительно вот такое выработалось уже давно

HHWxD3ieG4U.jpg

Муж вообще офигевает, как женщина (я то есть) может идти в торговый центр за джинсами, сразу направиться в джинсовый магазин, где на первой же полке будет лежать подходящая модель нужного размера. Вот шалеет он от этого. Говорит "еще давай глянем", а мне времени жалко... и денег... Жмот я, оказывается.

• Нравится 5

То же самое с шопингом. И времени и денег жалко... Люди ходят неплохо одетые, где они это берут? На вешалках непонятно что висит... А при этом я девочка и хочу быть красиво одетой!

Вот, поныла и хватит!

Всем хорошего дня!

Моника, я рада, что ты тут почаще бывать стала.

• Нравится 3

Арола, я тебе скажу так, у меня вся обувь это каблуки и платформы от 10 см! лишь в последнее время я стала себя "заставлять" покупать хоть что-то, на всякий случай, на низком ходу...

сейчас, опять, вернулась мода на толстый каблук и платформу (которые я обожаю) и я припасаю обувь "на будущее", потому что на всем этом удобно ходить, в отличии от классики с ее тонким носком и шпилькой. может это и есть для меня компромисс? :D

а вот низкий ход, совсем не мое. вон, кроссы в горы прикупила, так первые 2 дня ТАААААК болели икры, что капец! :Crazy:

и да, мне тоже стало жалко времени на походы по магазинам!

я, к сожалению, не могу, как Счастливый Вареник, придти и сразу взять нужное, мне хочется новенького, а это муки выбора и примерок...

спасибо, хоть интернет есть и позволяет что-то покупать не выходя из офиса/дома. но и на поиски в нем, тоже, не один час уходит... :sorry:

• Нравится 2

[quote name=сладкая :)" post="16790004]

спасибо, хоть интернет есть и позволяет что-то покупать не выходя из офиса/дома. но и на поиски в нем, тоже, не один час уходит...

интернет - зло. :malicious:

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 2

давайте мы ее перетащим туда, где солнышко, погода хорошая, люди прекрасные, мир чудесен и радушен... и мы все такие сидим... ничо так картинка получилась.... хотяяя, вот как мы эту скамью кряхтим и тащим, я себе живо, ярко и в красках вижу. и даже в ощущениях. а вот как сидим... тут уже изображение размытое)))

:D Моника, а такого места нету на белом свете :Dпотому тебе и не видится, как мы сидим))) а только всё тащим и тащим))) потому что ставить некуда :D

из нашего сельского клуба все равно высоко не прыгнешь

Ника разрушит этот стереотип :kulachki:

Ссылки скрыты.

вот, принесла))) садитесь ))) местечко вроде ничего, скамейка тяжелющая, больше никуда не понесем)))

(это не я если что, просто красотка интернетная)))

• Нравится 3

Matasha, я бы даже сказала, что у каждого такое место разное))) кому-то нравится лес. кому-то море. кому-то горы)))

а вапще, я хотела тут спросить совета. что же делать))))

есть у нас знакомые рядышком, мы иногда к ним ходим в гости)))

так вот... каждый раз скандал, как уходить,хоть полчаса, хоть три сидим..

пробовала мотивировать, аля мы завтра придем и т.д., она просто общения практически лишена, так как дома сидим, нет площадок рядом

• Нравится 2

Арола, порепетируйте дома на куклах как надо уходить и прощаться, а потом при встрече снова радоваться что пришли... Потом из гостей по точно такому же ритуалу выдвигайтесь...

• Нравится 2

Моника, ты ж и так красотка, тебе разве нужно что-то особенное делать? что-то там крутое надевать? не верю

А я вот с каким вопросом: как перестать хотеть?)))

хотела, чтоб дочь заговорила, теперь дурно от этого своего желания)))) реализация убивает меня)))))

сегодня вернулась из командировки, сразу Софью забрала от бабушки. Таксист, кажется, готов был отпустить нас бесплатно, лишь бы в машине наконец стало тихо))

ребёнок как тот чукча в анекдоте: что вижу, то и пою) при чём каждый куплет должен повториться хотя бы раз 10. На крайний случай, пять раз, но это тогда она меня балует))))))))

Арола, а я ничего не делаю. В смысле, как обычно: доча, я тебя так понимаю! уходить совсем не хочется, но Оля хочет спать/должна идти на работу и проч

Софа орёт, но идёт. Это вообще меня удивляет в последнее время. Раньше она просто орала, могла вырываться. А сейчас это уже просто примирение, а не протест. Она не хочет, но делает, а слёзы и нытьё это момент переживания и примирения. Короче, с возрастом пройдёт. Сейчас её уже легче вывести из клина переживаний и отвлечь. Удаётся не всегда, но чаще всё же удаётся

вообще к разговору о шмотках и каблуках и проч - как же хорошо, когда не надо ничего делать. И как же хорошо, когда надо. Не знаю, как это объяснить) в каждой поре есть своя прелесть. Я иду на компромисс: крашусь только для важных встреч и мероприятий, в остальное время пугаю всех своей естественной красотой) но каблуки совсем не могу. Но когда они стали обязательными? можно и без них я щитаю

Моника, я за Санька очень рада. Хорошо же, когда ребенок радость приносит и наоборот - ему радостно жить. Детство должно быть счастливым

я сейчас работаю с больными детьми в основном, бывает, с пострадавшими от насилия и жестокого обращения. Кажется, это помогает сдерживаться

потому что здоровый ребенок - это бесценный дар, и лучшая плата за это - сделать его ещё и счастливым

Изменено пользователем ·٠•● NaNa ●•٠·
  • Нравится 6

Matasha, я бы даже сказала, что у каждого такое место разное))) кому-то нравится лес. кому-то море. кому-то горы)))

мне из всего перечисленного, конечно, больше море по душе))) видимо, потому что нет его по-близости...эх, как же я по нему скучаю...первое время после отпуска аж сердце щемило, когда его вспоминала...посмотрю в окно, а его нет...только лес и горы :girl_cray::D
  • Нравится 1

Моника, заклинаю, работай)))...

стараюсь.

вот в прошлый раз была свидетелем такой сцены умильной:

сидит максик на полу и отверткой разбирает машинку (ту самую, что я как-то видео выкладывала, где санька ее раскручивает).

санек в другом углу чего-то себе делает свое.

и вот санька подходит к максику, останавливается рядом и пристально смотрит, что тот делает. максик прерывает работу, поднимает голову и таращится на саньку.

тот молча протягивает руку, максик так же молча вкладывает ему в ладонь отвертку.

санька садится, лихо откручивает пару шурупов (молча:-), потом передает отвертку максику. максик принимается за свою работу, а санек (как вы понимаете, молча) встает и уходит. в игровой абсолютная блажь и пастораль:-)))

девы, вот не поверите. все действо заняло минуты полторы от силы. а я такую эмоциональную отдачу получила)))

вот в таких вот совершенно незаметных глазу постороннему мелочах и состоит моя сегодняшняя гордость и радость. и ведь ничуть не меньше, чем я испытывала от успехов в бизнесе, или на работе.

такой это кайф непередаваемый)))

НО! у меня есть 1 оправдательное и жирное но))))...

вот хорошо тебе, у тебя есть оправдательное "но".

а у меня нет, никаких)))

причем, я не то, что бы на себя рукой махнула в смысле ухода. нет, конечно.

у меня раз в неделю косметолог, раз в шесть недель стрижка, краска, раз в четыре депиляция, два раза в неделю спортзал... маникюр - педикюр, каюсь, хорошо если раз в месяц делаю. тут как-то не сложилось. нет у меня любимого и единственного мастера, чтобы расписание сделать постоянное.

но вот с нарядами я совсем перестала дружить. одежду покупаю функциональную, главным образом. и как-то... ну вот не то, чтобы денег жалко на себя, но... не знаю даже как сказать...

вот на прошлой неделе зашла в любимую свою атлету (athleta), купить пару штанцов. нравится мне у них - модели такие в стиле спортивно-кэжуал. и ткань классная.

ну так вот, пару штанов взяла. смотрю курточка висит. симпатишная, кожаная. я ее прикинула на себя. отлично сидит. ну подхватила и на кассу.

расписываюсь в чеке, и взгляд мой в сумму упирается - семьсот что-то там. оказалось, стоит курточка чуть больше пятисот баксов. как-то вроде и неожиданно)))

но чего уж, принесла домой. постоял мой пакет дгней несколько. все некогда было.

потом думаю, дай взгляну еще разок, может, разонравится, так я и сдам все это назад в магазин)))

надела. а, хорошо. дочь моя увидала, говорит "хорошо выглядишь, мама".

еще через пару дней мужу показала. он одобрил.))) а то ведь, жаба как-то душила.

а потом думаю "ну ведь на никины активитиз я гораздо больше трачу. в неделю! и ведь, не жалко ваще. так почему ж для себя-то так, а?")))

[quote name=сладкая:)" post="16787899]

наверное, чем старше становишься, тем больше холишь и лелеешь свою "коробочку" ....

да, насть... это возрастное))) меня накрывает. и пугает, блин)))

[quote name=сладкая:)" post="16787899]

купила 2 сумки ярко-красную и ярко-зеленую! зеленый с принтом кошелек! и 2 пары обуви. причем, срочнА! вот, прям, нада-нада!

вау!! покеж, а?

хочу посмотреть. на обе сразу.

поехала я за никой. потом на каток.

эх, мне бы сегодняшний денек пережить... и еще парочку...

дурдом, опять..

• Нравится 5

BonneyR, ·٠•● NaNa ●•٠·, все осложняется тем, что ее одевать надо, ибо когда уйдем.то уболтать и отвлечь ее можно)))

но я попробую с куклами))))

Моника, какие молодцы)))) вообще клево смотреть и видеть и понимать.что твой труд не напрасен)))

я может и ошибаюсь. но мне кажется.что тут дело в поле еще и характерах тоже)))все ж мужчины))))

Matasha, мне тоже по душе море больше всего)))) но я до 17 лет жила в Крыму. а потом уперлась покорять Москоусити))) так что щемило первые 5 лет и скучала сильно))))

Ой девы. а мы тут строим дом потихоньку(ну то есть вдвоем с мужем по его выходным, причем вместе с мелкой. так что шоу еще те бывают). так вот. сегодня добрались до потолка первого этажа. там перекладывали с места на место шмотье, ой... я там надыбала столько одежды своей и мужа. я так посмотрела, и мне кажется,что мне одной надо парочку шкафов. ну эти с вешалками которые, я хз как называются. чтоб все наряды развесить...

т вот прям все,срочно надо что-то делать... и как это решить я пока не придумала. может,когда мужа припрет мне ровер с работы, тогда решусь с дочкой ездить.но очкую ппц как)

• Нравится 1

сладкая :), Настя, срочно за новым красивенным нижним бельем, а то на лавку не пустим ;)

и мой голос примите! :applause: :applause:

Моя старшая так со шкафа коробки достает сама и в моих туфлях шастает по всему дому,

:D :D :D

представляю, какое зрелище прикольное)))

[quote name=сладкая:)" post="16788052]

Моника, а ты отдых планируешь где-то? или уже ездила? нужно ж косточки свои, хоть иногда расслаблять!

пока только мечтаю)))

до планов никак не дойдем.

на паспорт вот только доки отдали. через три месяца примерно должен паспорт быть готов. вот потом и поймем.

блин, я ж вам не рассказала как мы в посольство съездили, доки отдавать.

...хотя... а чего там рассказывать?))) если кратенько, то какая-то соплюха в окошечке мне нахамила)) в принципе, ничего нового, но в америке отвыкаешь.

• Нравится 2

продолжаем разговор)))

на чем я остановилась-то?

а вот

...я таким макаром вапще работать не захочу(кошмарный сон моей свекрови)

интересно, а почему свекрови так переживают за трудоустройство невесток?

хотя, я вот свекровь не правильная))) мне пофиг)))

а мне времени жалко... и денег... Жмот я, оказывается.

и я жмот. особенно, на время.

у меня вот сегодня неожиданно образовалось время свободное (день нетипичный такой), я в голове себе прокрутила что я могу сделать - отмела маникюр-педикюр, следом и шоппинг отвалился (хотя от стенфорда в двух шагах), решила на бп зайти вот)))

Моника, я рада, что ты тут почаще бывать стала.

а вот тебе я этого сказать не могу))) вылазь, рассказывай...

[quote name=сладкая:)" post="16790004]

я тебе скажу так, у меня вся обувь это каблуки и платформы от 10 см!

Блё...

насть, я как себе представила. 10! см!

у меня голова закружилась)))

вот, принесла))) садитесь ))) местечко вроде ничего, скамейка тяжелющая, больше никуда не понесем))) (это не я если что, просто красотка интернетная)))

наташ, барышню надо убрать :malicious: мне такие барышни уже лет питнацать активно не нравятся :malicious: :malicious:

так вот... каждый раз скандал, как уходить,хоть полчаса, хоть три сидим.. пробовала мотивировать, аля мы завтра придем и т.д., она просто общения практически лишена, так как дома сидим, нет площадок рядом

а ничего особенного не делать.

оно само пройдет.

можно в машине оставлять какую-то игрушку из любимых на обратный путь.

использовать как завлекалочку.

еще можно какое-то угощение (конфетку, печеньку... что у вас в виде десерта разрешается) и прямо перед выходом "смотри, что нам тетя маша дала. мы сейчас оденемся, пойдем и я тебе разверну и дам..."

особо задолго предупреждать ребенка об уходе смысла нет, равно как и затягивать уход. минут за 5-7 объявляем, что скоро уходим. потом готовим всю одежду, собираем все принесенные с собой игрушки, максимально быстро одеваемся приговаривая "да-да, я знаю... мне тоже уходить всегда жалко... ты так хорошо играла сегодня. мы еще придем обязательно...".

и спокойно все. спокойно.

ну плачет ребенок... ну так чтож? выйдет за дверь и престанет. ругать и наказывать не надо. это ж просто от расстройства. ну выплеснет эмоции, всего и делов.

главное, ты не переживай. это абсолютно точно возрастное. это проходит.)))

BonneyR, привет :Hello:

скажи за капоэйру, а? как там ромчик?

А я вот с каким вопросом: как перестать хотеть?))) хотела, чтоб дочь заговорила, теперь дурно от этого своего желания)))) реализация убивает меня)))))

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

машаааааа..........

я сейчас работаю с больными детьми в основном, бывает, с пострадавшими от насилия и жестокого обращения. Кажется, это помогает сдерживаться потому что здоровый ребенок - это бесценный дар, и лучшая плата за это - сделать его ещё и счастливым

маш, снимаю шляпу... работать с больными детками не каждый может. просто с детками не все могут работать...а тут...

я может и ошибаюсь. но мне кажется.что тут дело в поле еще и характерах тоже)))все ж мужчины))))

ээээ... я не уверена...

особенно, зная что вот еще полгода назад нужно было прыгать от одного к другому и растаскивать по углам)))

а сейчас большой прогресс у них.

• Нравится 2

<p>

<br />Блё...

насть, я как себе представила. 10! см!

у меня голова закружилась)))<br />

<br /></p>

чтобы я не была многословна - осень-зима, встречайте!

Ссылки скрыты.

а и привет!!!

как там Хеллоуин!? хвастайся!!!

• Нравится 2

а что у нас?

я вам рассказывала как мой санька бросил музыкальный класс?

девы, это было так ржачно.

я так и не поняла, что моему сыну было не так на музыкальных занятиях (мне лично все ужасно нравилось), но санек начал совершенно явно демонстрировать неприязнь и нелюбовь. и вот однажды едем мы с ним в машине, он мне "мама, ну я не хочу на музыку... я ее не люблю, мне там не нравится..." и чую я, что он вполне себе уже вкладывает конкретику в "нравится - не нравится".

ну я ему и говорю "хорошо, сынок. давай так - у нас осталось два оплаченных занятия в этом месяце. а потом мы прекратим и больше ходить не будем. но вот на эти два занятия мы сходим: сегодня и через неделю"

парень канючить перестал и вполне себе сносно занятие провел.

на след. раз на его "а куда мы едем? на музыку? нихачуууу", я повторила свой спич, только сказала, что сегодня последнее занятие.

и вот мы отзанимались, народ потянулся на выход. а санек смотрю подошел с преподу и что-то ей втирает, подхожу и слышу он ей вещает "мама сказала, что сегодня последнее занятие. мы больше не придем. я попрощаться должен.." она на него немного с недоумением смотрит, потом на меня. ну мне пришлось подтвердить, что таки да, все парень верно изложил)))

меня позабавило, что санька все в свои руки решил взять и не дожидаться следующего раза. и еще, что забавно - он дождался конца урока!)))

сладкая:), сумасойти!!!

девыыыы, я безголовая курица... я забыла дома мешок для плаванья никиного.

все. хорошего по маленьку.

понеслась я домой :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

• Нравится 4

Моника,  я сегодня тоже моталась на квартиру за забытыми образцами... быстрой и легкой дороги!!!

Санек очень крут, имхо! так все тактично и вовремя, ми-ми-ми прям! шикарный мужичок (цем его)

сладкая :), писец,другими словами не скажу)))) хотя помница мне, что я свои первые туфли лет в 13-14 обула и училась на них ходить(как Фрейндлих сваи заколачивала) на каблуке см 7-8))) но сейчас только на выход)))

Моника,

ну воотт видишь. значитца ошиблась))) я ж не в курсах. может у вас так всегда было)))) а фик там все само фик когда получится))))

идею я поняла с уходом из гостей))) буду пробовать) хотя. я вспомнила. если мы бываем еще где-то. у бабушки, у тети. она побудет, поиграет и побегает, а потом говорит" мама домой". гуляем когда долго и много кругов по полю наматываем. также говорит, а тут мне кажется.что столько времени быть в гочтях неприлично)) я сначала малодушничала, и вовсе не ходила, там девченка с 6 месячным сыном плюс девчушка 7 годков. и мы там особо типа не в кассу. но дочка ее прям жаждет приходов Даны)))) хотя нафика оно ей. видать тоже скучно)))

а Санька маладец)))) путний же дождался конца урока, и вежливо сообщил.что мну у вас больше ни ногой)

·٠•● NaNa ●•٠·,

вот у меня тоже кошмар и ужас начался,как стали говорить... вот одно и тоже и поди разбери еще. и не отстанет.пока не повторишь с ней))))я сейчас так устаю с ней и голова стала болеть чаще))) это ж надо вникать в ее абракадабру, если просто поддакнуть. то не угадала мама. она начнет конкретизировать и подробней все рассказывать и будь любезна повтори.что она сказала)))

Моника,

про свекровей, однозначно это все дело в человеке, у меня первая свекровь была золотая. причем я это поняла. когда ушла ко второму мужу только.... а так тоже жаловалась, вот дура))))

вот тебе пофик видимо, потому что сын обеспечивает свою семью, а в моем случае, муж не обеспечит кредит. житие и стройку сам, вот она и переживает,что он надрывается)))

Изменено пользователем Арола
  • Нравится 1

скажи за капоэйру, а? как там ромчик?

капоэйра пока еще нравится, ходит с удовольствием. Не знаю из-за самой капоэйры или из-за другана своего. Как раз вчера был открытый урок :) Смешно было... Малыши есть малыши :) НО! Они выполняют команды тренера... Там всякие их удары и упражнения называются даже не знаю на каком бразильском, он их различает! Но думают они долго :D Была у меня тут дума думная... Там кто занимается этой капоэйрой, должны пояса получать с какой-то периодичностью. Для этого они должны ходить на семинары... платные ... Первый должен быть уже в ноябре... Мы занимаемся пару месяцев! Если честно, пожалела денег... Если в следующем году будет заниматься, то пойдем... Не знаю правильно ли поступила... :think1:

Моника, как с ребенка вытрясти конкретику? После слов не знаю, не хочу, не буду , не нравится... Каждый вечер спрашиваю как день прошел. Говорит Не помню, день был плохой. На всякие вопросы типа узнал ли что-то новое интересное-не узнал, не помню... В сад не хочу почему не знаю...

У нас тут родители создали группу в Вайбере, перетирают теперь все... Недавно обсуждали что дети рассказывают что тренер по физре чуть ли не бьет детей. Я у своего спрашивала, ничего такого не говорит, но на физру не любит ходить... Но он вообще кроме капоэйры никуда не хочет... Ну на подготовку к школе еще любит вроде ходить... Опять же... после нашего отпуска недельного, отказался на капоэйру идти... разнылся... к концу занятия был счастлив... Голову сломала уже как поступать...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...