Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

в профиль кинула ссылку на выпуск.

моей ники письмо в заголовке, остальные в слайдшоу.

с комментов угораю)))

первый же

These were not written by first-graders,

but some actual Trump voters.

перевожу:

это написано не первоклассниками, а реальными избираьтелями, которые голосовали за трампа.

• Нравится 6
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

привет всем!

Дети всегда хорошо пишут. Точно и по делу. Правильно всё - нужно быть честным, добрым и не воевать. Умнички.

А я наконец дождалась, когда Софья сможет посещать физические развивашки. Ну как дождалась) с трёх лет их берут. Софе 2,9 почти, решили, что возьмут её. В пятницу идём на первое занятие хореографией - больше пока ничего не может наш город предложить. Там типа 30 минут акробатика и 30 минут - танцы) Софья не очень хорошо развита физически, меня это немного беспокоит. Наблюдаю на игровой площадке - другие дети (даже те, что младше) ловчее лазают и прыгают. Вот теперь попробуем и мы заняться)) Заодно может будет выплеск её энергии, а то всё чаще прорывает её на шалости и плохое поведение от недостатка движения.

если эти занятия не подойдут, я даже не знаю, что делать - ни одного спортзала для малышей не придумано, а улица теперь месяцев на 5 не подходит для активных занятий. По грязному льду особо не побегаешь

Меня немного удивляет вся эта движуха вокруг выборов.. это правда так важно? В Америке правда президент принимает решения?

я наивная, наверное

или глупая

потому что меня вот ещё больше волнует вопрос другой: а что, больше претендентов не было? Только забывающая везде секретные документы немолодая женщина с отсутствием личной жизни и неотесанный деревенский тракторист? Не, ну правда.. даже у нас разбавляют претендентов.

претендента))

• Нравится 2
  • 3 недели спустя...

привет, привет :Hello:

есть кто?

щас быстро чего-нить расскажу.

у нас тут был день благодарения, на празднование которого отводится четыре дня.

у нас три из них были гости.

я вообще поняла, что меня уже сезонно так густо гостями накрывает именно на день благодарения. а потом я весь год отхожу)))

а до того ко мне подружка приезжала из сан диего. мы уж с ней года три как не виделись.... вот все же совершенно удивительное дело - "старые друзья". неважно сколько времени не виделись, не важно сколько времени в контакте не были... разговор начинается как будто вчера расстались. трындели ниочем без остановки))) и так легко... как здорово говорить обо всем не напрягаясь, не вдумываясь в слова.... феномен, в общем, эти друзья из далекого прошлого)))

а санек тут давеча развлек:

ходим мы с ним в бассейн. по субботам.

бассейн открытый. вода теплая, но все равно... прохладно на улице-то.

короче, мать купила мальчику термокостюм купательный. но помятуя о том, что новые вещи мы страсть как не любим, была продумана программа завлекалочек - такой же костюмчик и нике прикупили. а дальше - танцы с бубнами - сначала на нику надели, долго восхищались, восторгались... санек смотрел-смотрел и тоже согласился на обновку)))

но это так, предыстория.

в тот же бассейн деятельная моника записала и внучека. так что у настеперь там семейный заплыв - я с саньком, а мой старшенький с максиком.

ну и максику, конечно, я купила тоже термокостюм.

конец предыстории)))

и вот, в позапрошлую субботу (у меня был чумной день опять - куча всякого разного у детей, так что надо было собрать вещи по разным сумкам, мешкам заранее) поехали мы с санькой в бассейн. заходим в раздевалку, начинаю доставать вещи и вижу, что я вместо санькиного костюма никин взяла (расцветка очень похожая - черная основа и у ники белый-голубой-оранжевый, а у саши белый-голубой на вставках).

и вот стою я в полной прострации, держу этот костюм и медленно произношу (скорее в воздух) "нет, ну что ты думаешь, а? я ведь никин костю взяла вместо твоего..."

на что мне санек так же раздумчиво в ответ "что я думаю? я думаю, что максику это может не понравиться..."

я прихожу в себя "максику??"

санек так же спокойно продолжает "я возьму у максика костюм. он такой же, как у меня. а максику мы дадим никин. что думаешь?"

прифигевшая от такой логики мать долго искала аргументы и путанно их излагала)))

Моника, а ведь чисто теоретически выборщики еще могут прокинуть Трампа с президентством? Понятно, что такого в истории еще не было, но ведь могут, учитывая всю эту волну протестов?

ну это сильно врядли.

да и волна протестов была изрядно фотолинзами преувеличена)))

пара-тройка студенческих кампусов по несколько сотен человек - вот и вся волна протестов.

BonneyR, да "спалилась" только наша со своим "love, nicole")))

Моника, аааа, Мон, спасибо за ссылку!!!

:D :D :D

Моника, какая прелесть... А почему так трепетно к мексиканцам относятся?

так трамп же предложил разобраться серьезно с нелегальной иммиграцией из мексики. на что поднялся дикий вой со стороны демократов - типа, ах какой ужас... бессердечный человек... ну и по ходу кампании передернули все тамк, что он как будто вообще против мексиканцев и предлагает их изгонять и не пущать.

...а то всё чаще прорывает её на шалости и плохое поведение от недостатка движения...

да. ребенка нужно хорошо и качественно ушатать. для идеального состояния)))

это правда так важно? В Америке правда президент принимает решения?

ага. принимает.

он наделен огромной исполнительной властью.

так было сделано в период холодной войны. ну чтобы, если типа надо быстро реагировать на советские ракеты, то чтобы у президента руки были развязаны. не собирать же все эти советы-конгрессы...

конечно, опосля своих действий президент должен отчитаться перед народом в лице законодательной власти и представителей народа, но... сначала он хиросиму сделает единоличным решением.

зы. я там ссыль кинула на видео.

дочь моя скачет.)))

о! вот же еще что рассказать хотела.

тут намедни приходит супруг ии сообщает, что моему лексусу на парковке возле дома задний бампер помяли и фонарь расколотили.

это, оказывается, соседский дедушка побуянил)))

я сперва-то подумала, что может это я так припарковалась, что филейная часть моя коня выпячивалась и соблазняла игривых ловеласов, но обернулось все тем, что лексус был припаркован аж на метров пять вглубь драйввея. это дедушка перешел все границы))) нога у него на педали что ли застряла. или типа того.

но он отпираться не стал и пришел с извинениями и со своей страховкой.

в принципе, дело-то выеденного яйца не стоит. в идеале, страховые сами разбираются кто кому чего должен.

но! дело приняло любопытный оборот - оказалось, что этому бодрому дедушке без малого сто лет. ну вот совсем-совсем без малого.

а это значит, что у него могут права-то изъять за такие ошибки вождения.

а он имеет домишко не то с конюшней, не то с виноградниками миль за триста. и мотается туда регулярно. очень дедушка занятой. и никак ему терять права не улыбается. вот и попросит он не обращаться в его страховую, а уладить дело мирно. сделать оценку повреждениям, а он возместит трудности и беспокойства.

вот. дилемма. моральная главным образом...

• Нравится 8

Моника, Ну вот с точки зрения российского обывателя, то уладила бы мирно, пущай ездит дедулька.

С точки зрения матери, мне как-то страшновато за детей и вообще не очень аккуратных пешеходов, т.к. если такой водитель и пешеход-зевака пересекутся, будет беда.

На месте законопослушного гражданина (особенно в США), нужно сообщить о происшествии.

Более того, думается мне, что возможно видели соседи или кто-то посторонний и может сообщить, в каком положении тогда вы окажетесь?

Мне кажется, вы уладили все без полиции)) да?

• Нравится 1

Моника, я сильно задерживаюсь на работе, поэтому вот что имею сказать: это не танцы Софу, это она танцы ушатала до полусмерти)))

это кошмар, а не девочка чесслово

носится среди девчонок, выдергивает из-под них коврики

повторять почти ничего не хочет

при чем я немного смущаюсь, что она мешает и шикаю на неё, пытаюсь договориться

а преподаватель по ходу вообще не парится

она просто сто раз подряд предлагает ей сесть рядом, лечь рядом, поплясать рядом, сделать вот так ножкой, вот так ручкой.. откуда у человека столько терпения, а?)))

и ведь в итоге Софья кое-что всё-такие делает

короче, мы договорились этот мелкий ужас все-таки поводить ещё и посмотреть на динамику

чую я, в детском саду я буду выслушивать за свою девочку каждый день и помногу :malicious::yes::dash_kolob_girl::cool:

а вообще снова охота че-то пожаловаться..

у меня такая ситуация, что она много времени проводит у бабушки

как в саду

а та же невменяемая, ей сколько ни говори, она не понимает

и накармливает её по горло, в том числе сладким, от которого Софа с ума сходит и бегает по потолку

вот вся изворачивается, куда-то бежит, не слушает, ничего не видит.. агррр.... я себя успокаиваю, что это возраст, но сама пребываю в унынии

если няня, то не факт, что хороший человек, да и смысл работать? я как эта самая няня получаю..

с мамой договориться не вариант, там уже и угрозы, и увещевания, и шантаж испробованы

а нормального разговора не выходит

она уходит в глухую оборону с первых секунд и тут же переходит в атаку - типа я так стараюсь, хоть бы спасибо сказали, а то я всегда только виновата во всём

короче, обычная история с желанием привить мне чувство вины

перед мамой его нет, а вот перед дочерью.. но другой такой работы я не найду, и что мне со всем этим делать, не имею ни малейшего понятия..

• Нравится 1

зы. я там ссыль кинула на видео. дочь моя скачет.)))

Вот сколько я смотрю на Нику, столько удивляюсь ее какой-то позитивной, созидательной цельности! Уже и не понятно что тут первично - врожденные качества или среда обитания. Но это удивительная девочка. От нее даже через ютуб столько уверенности в себе, в своих действиях и силах исходит, столько внутренней крепости какой-то! Здорово!

Моника, хочу опыт свой написать к вот этому посту

мы не торгуемся, не говорим "вот сейчас досмотрим и пойдем, хорошо?". мы именно утверждаем "этот мультик смотрим и идем наверх". и как только закончился мультфильм. все. выключаем. даже если ребенок протестует.

Вот я ж знаю, что торговаться в во время "конфликтных" моментов - это полная ерунда, прямой путь к слезам и сопротивлению, потому как торги предполагают выбор. А ребенкин выбор в данном случае родителем (мной, то есть) не предусмотрен. То есть мы "Идем спать. Все. Точка".

Но я ж человек. Я ж могу ошибаться. И вообще мы с дочерью разный смысл в слова вкладываем иногда. Ибо она ж другой, отдельный от меня человек.

И вот иногда у меня все же проскакивает предательское "давай закончим сейчас", "давай пойдем обедать". А в недавнее время мне на мое "давай" прилетает дочкино "Не давай! Не давай!". Вот и отлавливаю сейчас у себя это слово - паразит. Без него существенно проще пока.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
(изменено)

Мне кажется, вы уладили все без полиции)) да?

))))))))))))))))))))))))))))))

а преподаватель по ходу вообще не парится она просто сто раз подряд предлагает ей сесть рядом, лечь рядом, поплясать рядом, сделать вот так ножкой, вот так ручкой.. откуда у человека столько терпения, а?))) и ведь в итоге Софья кое-что всё-такие делает

вот и держитесь за этого инструктора руками и ногами.

и вот еще, мамочка, попробуй шикать поменьше. вот прямо останавливай себя)))

если ничего не происходит опасного для софы или окружающих, то и оставь все регулирующие функции педагогу.

а мама - чтобы любить. а ты хвали - ах, как мне приятно было видеть, как ты ножку поднимала! а как ты притопывала-то, а! это ж загляденье. а покажи еще разок. а потом мы папе покажем!...

и на положительных моментах больше фиксируй внимание.

в след раз идете в танц класс, ты по пути напомни вот про все, что она хорошо делала в прошлый раз, и скажи, что ты так хочешь снова полюбоваться на грацию и красоту)))

займет время. да.

но постепенно ты сделаешь для софы модель правильного поведения более выпуклой чтоли.

а вообще снова охота че-то пожаловаться..

как-же-я-тебя-понимаю...

маш, я себя ловлю на том, что я открываю страничку на бп и первое что хочется сказать "как же я устала"))) а все почему? да потому, что пока силы и энергия есть, я ношусь как заведенная. а когда уж все, то плюх на задницу и ... не сидеть же без дела совсем? - открыла бп))) и выдохнула "усталаааа"

в результате, смотришь со стороны и полное ощущение - я нытик, нытик, нытик)))

вот щас вам расскажу:

буквально в воскресенье мне хотелось зайти на бп и поныть -пожаловаться на супруга, потому что он лажанулся. и я пылала таким праведным гневом, и столько всего мне было сказать из серии "ну как же так можно??!!"

а буквально тут же вселенная меня носом в собственное ...эээ... как это... скажем так - несовершенство))) и окунула.

короче, в воскресенье был у нас большой день. ника наша танцевала в концерте.

совершенно прекрасный вальс.

и много всего было в подготовке. и всякие там нервничания и переживания с платьями, туфельками... в общем, понятно)))

и вот настал день нашего триумфа)))

дочь была великолепна. она танцевала замечательно! вот правда.

и все были в полном восторге. и инструктор, и директор студии, и масса родителей нам выразили восторг.

и вот после этого, возвращаемся мы домой. и я с замиранием сердца буквально жду, как же я все это в записи просмотрю, а потом маме отправлю и мы с ней все обсудим и насладимся ещен раз)))

и тут обнаруживается, что папа наш записал только треть танца. а потом у него место в фотике закончилось.

девы, ну как вам, а?? место закончилось!! а проверить заранее? я бушевала внутри себя))) я была в гневе и праведной ярости - ну как так-то? ведь это была единственная вещь, которая требовалась от него. и он все заранее знал.

и так мне было жалко и себя, и нику, и маму заодно)))

и вот наступил понедельник.

а у нас прогон программы перед ледовым шоу. часовой урок с одним тренером и еще полчаса с другим.

мы с никой несемся на каток. и тут мать обнаруживает, что коньки забыла!! твою ж бога-душу-мать!! и дальше я сама себе все то же "ну как так-то? ведь знала, готовилась, понимала... и т.д"

пришлось няне звонить, она с санькой нам коньки привезли. но урок был сильно короче. а стоил столько же))) ну и нервы. не без этого.

а вывод? да устали все. и муж, и я...

и нечего злиться. и сразу так его жалко стало)))

надо отправить его на гавайи опять. пусть хоть вздохнет, а то... столько у него всего. он же работу недавно поменял. тяжело далось решение.

зы. но все равно жаль безумно, что записи с концерта не осталось)))

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 7

Моника,

эх, жаль... но хорошо.что понимаешь сама))) и жизнь помогает понимать)))

и прально, папу надо беречь и отправлять отдыхать. а еще лучше ему с мамой вдвоем отдохнуть, но это уже как сможется...

я вот сча тоже поною... не ходила я сюда чета около недели.ну может двух... и вся такая высыпающаяся стала... и вот вчерась зашла... и трындец... опять в 4 утра до койки добралась. в 6 мы встали пописать. потом решили в кресле полежать и поспать. потом пришли к маме и т.д. ну и все...не выспалась... и что самое парадоксальное и бесючее, вот сча вали спать уже.... нет а я тут сча быренько почитаю топ в вопросах, быренько почитаю подписки и пипец...

воооо... у нас тут неделю назад было торжество, пришли мы всем семейством тудысь, а там девочка Вика на 2 года нас постарше...и вот бегают/скачат/веселятся. все норм. моя боевая оказалась. чета бабушка сказала, что дралась с ней...а потом произошла ситуация. которую я постаралась разрулить и не обидеть никого, но... чео мне это стоило...в общем Вика взяла свою куртку , положила на пол и стала на нее прыгать(к слову в доме собака и ну ни разу не чисто), моя тоже подхватила новую развлекуху, ан нет, Вика не разрешила ей на ее куртку прыгать. и приговаривает, мол не твоя куртка.... а моя давай расстраиваться, нет моя, моя...в общем пока я пыталась ее отвлечь(честно говоря плохо пыталась, надо было Вике в приказном тоне сказать, чтоб положила куртку на место и нечего ее по грязному полу елозить) у моей дитяти случилась истерика...навен не так. а просто сильно расстроилась она... та же скачет. а ей почему-то низя...я ее стала успокаивать и ушла на 2 этаж. и что вы думаете. эта Вика прискакала к нам со своей курткой. будь онанеладнаужечесслово, и стала мне говорить. аля но я же права, это не ее куртка... я сказала.что да, ты права. это не Даны , но она сейчас расстроена и особо не понимает этого...сказала честно признаться достаточно раздраженно... в общем решилось все таким образом, что на куртку наперегонки девули прыгали... девы у меня столько негатива к этой девуле, к мамаше не могу. она на сносях,хотя и они не смотрят есно за ней... к себе, чо дура не пошла домой вместо 2 этажа...вот скажите в чем я не права? как можно было донести до своего ребенка, что не нужно вестись на провокации, а это именно она и была. мне кажется, или я слишком хорошего мнения о ребенке 4,5 лет...

• Нравится 1

в результате, смотришь со стороны и полное ощущение - я нытик, нытик, нытик)))

аааааа

если ты со своим жесточайшим графиком нытик... то я ноющая королева ленивых жоп :-)))

я даже подумать боюсь о твоих подъемах, катках, тренировках в разных местах... у меня сразу паника начинается :-)))

мать, ты герой, не побоюсь этого слова

а запись может у тренера есть? или они обычно не снимают выступления?

• Нравится 5

и тут обнаруживается, что папа наш записал только треть танца. а потом у него место в фотике закончилось. девы, ну как вам, а?? место закончилось!! а проверить заранее? я бушевала внутри себя))) я была в гневе и праведной ярости - ну как так-то? ведь это была единственная вещь, которая требовалась от него. и он все заранее знал.

эххх...

Знаешь, после того как у нашего папы не оказалось места в телефоне для записи первых (!) Вареничковых шагов (а дочь у нас единственная) и после его аргумента при этом "ну потом как-нибудь запишем" (ага, в её лет пятнадцать, когда уже девочку и не догонишь), я как-то вот перестала вообще злиться. Поняла одно, хочешь сделать как тебе надо - делай сама. Ибо все остальные сделают все равно по своему, даже если ты всё проверишь, расскажешь, покажешь, проведешь 500 репетиций :) Поэтому забила я на все. Ну есть как есть. Хочешь по своему - сама делай.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 3
  • 2 недели спустя...

я вот сча тоже поною... не ходила я сюда чета около недели.ну может двух... и вся такая высыпающаяся стала... и вот вчерась зашла... и трындец... опять в 4 утра до койки добралась. в 6 мы встали пописать. потом решили в кресле полежать и поспать. потом пришли к маме и т.д. ну и все...не выспалась... и что самое парадоксальное и бесючее, вот сча вали спать уже.... нет а я тут сча быренько почитаю топ в вопросах, быренько почитаю подписки и пипец...

)))))))))))))))))))))

вооооот. и я не хожу.

но что мне все время интересно - как те, которые все время тут, успевают жизнь жить? в реале?

вот я сейчас сижу счастливая такая))) мне муж послабление устроил можно сказать и у меня есть минут 40 на бп. но ведь я, в лучшем случае успею в дневе прочитать-поздороваться-ответить. а если пойти в вопросы, или по гостям... так никакого дня не хватит)))

у нас сегодня денек суматошный:

с утра у ники балет,

потом у саньки бассейн,

в это время у ники арт (учительница к нам домой приходит),

потом детское представление в театре,

потом у ники бальные танцы,

потом день рождения у друга моего супруга,

потом у ники выступление в ледовом шоу.

пока что, я справилась с завтраком, балетом, бассейном.

а супруг неожиданно взял на себя детский праздник)))

так я стирку запихала, посудомойку загрузила, обед в мутьтиварку закинула, для никиного выступления сумку сложила (костюм, коньки, колготки и тд.), и даже остывший кофе с утра оставшийся допила)))

и вот сижу и думаю - ншевелиться не могу))) зайду на бп, отдохну)))

вот скажите в чем я не права? как можно было донести до своего ребенка, что не нужно вестись на провокации, а это именно она и была. мне кажется, или я слишком хорошего мнения о ребенке 4,5 лет...

да почему не права-то?

нормально все.))) чужие дети ужасно раздражают иногда.

я думаю, что такого рода "провокации" могут происходить от недостатка внимания той девочке.

а значит, можно попытаться спокойно и твердо развлечение с порчей имущества остановить, а предложить взамен что-то другое, сказав что-то типа "а на коврик слабо прыгнуть? а на пуфик? а если отсюда и воооон туда? допрыгнешь?..."

в общем, на мое имхо, излишняя деликатность ни к чему, если твоему ребенку от этого плохо)))

а запись может у тренера есть? или они обычно не снимают выступления?

ты представляешь где засада?

владелица студии всегда приглашает профессионального...ммм... слово забыла.. съемщика(?).

а в этот раз у мужика приключилось что-то там и он не смог в последний момент. никого не нашли (декабрь же, горячий сезон, всюду концерты, представления, мероприятия..)

и она решила снимать сама. но она же вела весь этот концерт.

в общем, поставила камеру на треногу, чтобы снимать представление.

а какая-то скотина эту камеру сдвинула так, что снмался угол занавеса полтора часа)))

короче, не повезло нам))))

у меня сразу паника начинается :-)))

а у меня тоже)))

мне вот опять в январе надо поменять расписание санькиных занятий.

растет же парень. его надо в группы переводить, где детки постарше.

а это же сразу другое время.

а значит... ох, голова моя пухнет)))

Как с дедушкой ситуация разрешилась, расскажи уж нам, интересно.

да как разрешилась?

знаешь, тут часто в ходу выражение "you need to do the right thing" (ты, типа, должен поступать правильно) "and feel good about yourself" (и чувствовать себя от этого хорошо)

и в принципе, я где-то с этим согласна.

но в этот раз, абсоолютно логичная и правильная вещь совсем не легла на душу.

засим, поступили неправильно)))

но чувствую я себя от этого лучше, чем от правильно.

в общем, не стали на дедушку стучать.

"ну потом как-нибудь запишем" (ага, в её лет пятнадцать, когда уже девочку и не догонишь),

ааааааа)))))))))))))))))

валяюсь))))))))))))

про саньку вот рассказать хотела.

но про него почему-то трудно очень рассказывать))

трудно на бумаге передать его кипучую, деятельную натуру)))

я тут вчера снимала, как он пазл собирал с цифрами от 1 до 20. пойду посмотрю, может выложу видео.

выложила парочку видео в профиль.

они длинные, конечно. но может кто и выдержит это удовольствие)))

• Нравится 7
(изменено)

откатала дочь шоу.

я все никак уснуть не могу. переволновалась, блин, опять)))

лед был кошмарный. там какие-то задержки были и в результате отставали от расписания. устроители решили пропустить пару заливок.

незадолго перед нами выступали команды синхронистов. лед превратился в траншеи после них(((.

я так переживала.

ника хорошо откатала. подскользнулась на чем-то немного, правда. а уже на поклон пошла и конек выбоину попал - упала на ровном месте)))

но элементы все сделала и вполне неплохо. и в музыку успела, умничка моя.

зы. а папа наш новую камеру купил. вот и опробовал как раз. скачет немного изображение. не привык он к этому зуму. но разрешение неплохое.

щас закачаю мою красоту)))

ой, щас снова увидела - ника так переволновалась, что забыла перчатки снять. так и каталась в них)))

• Нравится 8

Моника, обрыдала я нещадно все выступление :-)))

Какая же Ника умница! Сколько упорства, стремления, труда...

Сашуля прелесть какой пухляш :-)))

И как же дети быстро растут. Племянница моя вроде только в первый класс пошла. Уже - бац! - 4ый...

• Нравится 3

ника так переволновалась, что забыла перчатки снять. так и каталась в них)))

очень гармонично в перчатках :) я думала так и надо, костюм сложился.

Дай мне жизни долгой, господи.

Хочу сына увидеть сильно взрослым, внучку - беременной, Нику в подвенечном и Сашу, обнимающим своих, сильно стареньких родителей.

• Нравится 5

вооооот. и я не хожу. но что мне все время интересно - как те, которые все время тут, успевают жизнь жить? в реале? вот я сейчас сижу счастливая такая))) мне муж послабление устроил можно сказать и у меня есть минут 40 на бп. но ведь я, в лучшем случае успею в дневе прочитать-поздороваться-ответить. а если пойти в вопросы, или по гостям... так никакого дня не хватит)))

да какого дня. тут суток не хватит, причем что я тусю в вопросах и еще у тебя и в огородниках в темке,которая сча ввиду зимы немножко поутихла)))я не знаю как можно жить, с ребенком чуток заниматься, еду готовить.в доме прибирать, мужа с работы встречать и все это время тут тусить)))

у меня раньше хоть днем было время, а сейчас доча чегой-то перестала спать днем((( так что вапще нон-стоп)))

а я льда боюсь))) как-то читала чтиво "Чувство льда" называется, совсем стала бояться))) так что Ника для меня героиня априори уже))))от костюма я в восторге. и блин,чесслово,если б не знала,то подумала,что так и задумано с перчатками))) но мне так жалька деток.в какой-то момент мне показалось.так паника захлестнула ее. может не так выразилась, но в общем волнение было нешуточное )))) я бы там навен сама готова была бы научиться.лишь бы дите так не волновалось))) все умом понимаю, а все равно жалко их)))

а в видео с Сашулькой. прям как говорится видела в какие-то моменты, как у него шестеренки крутятся и думы думаются))) такие они забавные))) прям свою девульку сразу вспоминаю)))

вот чо хотела сказать, как вы вапще их(малявок в смысле) снимаете, моя как только видит. сразу бежит смотреть или отворачивается и вуаля)))))

• Нравится 3
(изменено)

Наисчастливейший таракан, ой, леночка, спасибо, мой золотой :flower::kiss2:

да, летит время.

саньке вот-вот три года будет.

это кажется совершенно невозможным)))

LaDanKa, ох, ты сказала... и я хочу. хочу-хочу-хочу...

сладкая :), в моей картинке ты есть. с парочкой детей... или трое там? как будто зеркало запотело... не разгляжу)))

у меня раньше хоть днем было время, а сейчас доча чегой-то перестала спать днем((( так что вапще нон-стоп)))

вот и у нас санька похоже от дневного сна отказывается. раньше через день укладывался, теперь практически не ложится днем, но часов в пять-шесть у него самая "низкая точка", устает. начинает укладываться на всем, чем может)))

так паника захлестнула ее. может не так выразилась, но в общем волнение было нешуточное ))))

ага. заволновалась. она подскользнулась, а потом у нее прыжок должен был быть и выход на "дорожку". но в том углу прыгать было нельзя, там лед был весь изрыт. вот она и импровизировала)))

да и вообще, первый старт с новой программой. буквально три недели назад ника в музыку хороших секунд 10-12 не успевала, так она мне моск вынесла "мама, а вдруг я в музыку не успею?". я ей объясняю "ну и что? остановишься вместе с музыкой, всего делов... это же не соревнования, публика элементы считать не будет. судей нет..."

а она такими глазенками распахнутыми на меня "а так можно?? не докатать программу??"

о боже праведный! вот ведь святая душа)))

вот чо хотела сказать, как вы вапще их(малявок в смысле) снимаете, моя как только видит. сразу бежит смотреть или отворачивается и вуаля)))))

у нас ника так делала))) у меня тыщапицот видео длиной в 8 секунд, потому что моя красавица бежала сразу "кино смотреть".

санька как-то спокойнее относится, но тоже иногда норовит запретить съемку.))

а нам усиленно партнера предлагают)))

инструктор по танцам сказал, что просто очередь выстроилась после концерта.

а мы пытаемся отбрыкаться пока что.

так мне не охота влезать в обязательства...

ну посмотрим...

• Нравится 4

а нам усиленно партнера предлагают))) инструктор по танцам сказал, что просто очередь выстроилась после концерта. а мы пытаемся отбрыкаться пока что. так мне не охота влезать в обязательства... ну посмотрим..

это на тех танцах. где ты пошла на уступки. а тебе потом нахамили?

кстати действительно похож муж маленький той девочки на твоего Санька. я еще глянула и подумала,что кого-то он мне напоминает, а тут раз и ты со своим постом и все встало на место))))

Моника,

о боже праведный! вот ведь святая душа))) вот плюсую стомульёнав)))) и блин так неохота их в эту житуху пускать,а надо)))

я потому и подумала про съемку... он уже такой деловой в курсе,что его мама снимает и нормалек...а моя как тока видит, то начинает моси корчить,вся в меня. или бежит "мама дай афии"

а у нас сегодня на нашем поле второй пожар случился за последний год.... первый-мы горели, а сегодня дом соседский, у дороги сгорел...я думаю подчистую...и его главное только осенью люди купили...капздец...

• Нравится 2

Я на сессии в Академии. Читать не успеваю, видео в ютубе видела, лайкнула, Николь умничка! Мама тем более. Сашуля - сладкая булочка, знающая цифры! Убежала. Всех люблю.

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 2

а у нас сегодня на нашем поле второй пожар случился за последний год.... первый-мы горели, а сегодня дом соседский, у дороги сгорел...я думаю подчистую...и его главное только осенью люди купили...капздец...

:shok:

а чо й это зимой загорелось, а?

капец. не то слово... :bye2:

у вас все обошлось?

Моника, :kiss2: мне нравится твое "запотевшее зеркало"!

видео смотрела! кайфовала!

и правда, как тебе удается столько видео наснимать? ты гипнозом обладаешь, ей богу! :D

про шестеренки - согласна! именно такое ощущение от мыслительного процесса Саши! а еще - какой же продуманный, находчивый и отлично соображающий ребенок! вот, прям, супер!

камеру новую оценила (действительно, качество картинки намного выше) и девочку оценила - правда, сердце ойкнуло не раз и я смотрела в пол глаза... а тут тебя Ника наверное гипнотизирует? иначе не объяснить, как ты все это "переживаешь"!

ПыСы, про камеру на выступлении Ники - подстава из подстав! когда "не идет", то не идет :anger: . но! я придумала! нужно повторить танец ;)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...