Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

СёПаСьКа, в курске стая 20 собак бегает... дело нет ни кому... И воет по ночам. А рядом лес. Каждый год бешенство ежиков. А там и до собак рукой подать. Короче. Не знаю я. Везде должна быть мера.

и вот что с ними можно сделать? приручить? взять в квартиру? ну это смешно...

т.е. чем больше я слышу, что "мне давно не встречается добрых собак", тем больше я злюсь

не нужно злиться на мнения, отличные от твоего.

У меня иной опыт общения с собаками!

Те люди, которые "не видят хороших собак", и в моих видят монстров и пугают мою хорошую собаку, работающую с детьми, тем, что кидаются при виде неё в угол и истошно орут. Вот Мася, наверное, в этот момент тоже начинает людей ненавидеть)) представляю, как ей страшно

А представь, как страшно людям в этот момент от милых песиков!
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

·٠•● NaNa ●•٠·, ты даже в этой нашей переписке ощетинилась и противостоишь, как будто мы тебя укусить пытаемся :-))))

хотя даже в мыслях не было, и я несколько раз пояснила, что не хочу обидеть. Хочу понять. Как и ты.

Я вообще спокойно отношусь и к любителям животных, и к тем, кто их боится. Сама не боюсь собак вообще, знаю, что оооочень редкая собака кинется без причины. Во всяком случае, мне такие не встречались. Всегда была причина.

Животных не завожу, потому что очень переживаю, когда они болеют. Если буду идти и увижу животное, которому нужна помощь - позвоню таким людям, как Маша :-)))

СёПаСьКа, ни чего не делают..ходят. Подростки с ними типо играют. а точнее агрессивно дрессируют. Но есть и дети же... Которые захотят к щенку подойти, а там окажется мамочка - которой покажется другое. Блин. Короче - мне лучше не думать. И так уже сильно активная, что на меня в ОБЭП написали :D:sorry: Ну в пень. У меня нет сил, времени - кому нравится ими заниматься пусть занимаются. Я занимаюсь другим. Некоторым это не нравится.

·٠•● NaNa ●•٠·, спасибо послушаю)) когда нибудь))) ;)

• Нравится 1

А представь, как страшно людям в этот момент от милых песиков!

им очень страшно)))))))))

Ссылки скрыты.

они от страха немеют

бедные испугавшиеся дети, к которым мася пришла впервые

• Нравится 2

Наисчастливейший таракан, я тебе серьезно. эпидемия бешенства. не только ежики, но и лисы... Лисы ни когда к человеку не выходят.. А в том году повыходили. В открытую. Шастали .

они - я тебе больше скажу - даже плачут. Первоклашки всегда очень расстраиваются, что мася уходит. И приходится им обещать, что мы обязательно придем ещё и они посмотрят, как масяша танцует и она их всех до одного оближет, и они её на поводке каждый поводит. кошмар прям :shok:

·٠•● NaNa ●•٠·, как я понимаю это домашнее животное. Одомашнилась.

Короче Маш. Я желаю тебе успехов! И что бы на твоем пути были только понимающии тебя люди! И помогающии тебе и животным и деткам, и взрослым! Но к сожалению, пока это не будет как то организовано, то это все болтовня и спор. Как и спор от куда вышел тот мужик который напал на тебя, и почему он гуляет на свободе. А он гуляет и будет гулять... Я тебе еще секрет открою - у него есть там крыша. В большинстве своем.

Наисчастливейший таракан, я тебе серьезно. эпидемия бешенства. не только ежики, но и лисы... Лисы ни когда к человеку не выходят.. А в том году повыходили. В открытую. Шастали .

выходят, если голодно. У нас на окраине города третий год живёт минимум две семьи, они не бешеные. Так что необязательно бешенство. Но меры должны предпринимать, прививать диких лис, у лесничих и всяких прочих для этого всё должно быть. Собак должны от бешества прививать бесплатно в госветклиниках.

Но к сожалению, пока это не будет как то организовано, то это все болтовня и спор.

сложно организовать то, чего, по мнению многих, не должно быть вовсе, ты не находишь?

Ты же знаешь про волонтерский центр, вроде у нас в подмосковье, с трупами собак... Вот. А наверное все начиналось красиво. А как получали пару лямов или миллиардов. То запахло трупами. Этому человеку место за решеткой. Но что мы видим? Можно не отвечать.

выходят, если голодно. У нас на окраине города третий год живёт минимум две семьи, они не бешеные. Так что необязательно бешенство. Но меры должны предпринимать, прививать диких лис, у лесничих и всяких прочих для этого всё должно быть. Собак должны от бешества прививать бесплатно в госветклиниках.

сложно организовать то, чего, по мнению многих, не должно быть вовсе, ты не находишь?

у государсва нет денег. И собаки лисы, ежи ходят так. Только нас по новостям предупреждают

Я нахожу. Но мне теперь насрать. Я столкнулась уже в какой раз что одной плиту не сдвинуть, двум тоже. пару миллионов когда наберется, тогда да. А так по шапке я уже не хочу получать. Извините.

·٠•● NaNa ●•٠·,  и даже эта небольшая собачка - животное, способное проявить агрессию. Для меня любая собака - потенциальная опасность, даже чихуашка, стараюсь обойти стороной.

·٠•● NaNa ●•٠·,  в моем мире да, желательно без собак. И это нормально - я никогда не заведу ее, никогда не буду подбирать или подкармливать их.

Меня ещё сильно нервируют заводчики, которые кое-как удерживают рвущегося пса и говорящие, что мол, не бойся, собачка добрая, практически ручная, не укусит. Хозяина, может быть, и не укусит, а вот чужого человека...

• Нравится 3

Ну про хозяев вселенной я говорить не умею. Вот это точно моя больная темма

А может лучше ещё поговорим о новостях?

Собака спасла брошенного матерью младенца

Кошка спасла брошенного матерью ребенка

Ссылки скрыты.

В Ижевске собака-поводырь спасла жизнь хозяину

Бездомная собака в Красноярске спасла четырехлетнего ребенка

Только за последние три года официально зарегистрировано 1100 случаев целенаправленного спасения животными людей.

И свежак

Стая бездомных собак спасла двух девочек от грабителей. Люди, проходившие мимо, крики девочек игнорировали

итокдалие итокдалие)) как написал один чувак))

а вообще надоело уже это обсуждать.

• Нравится 1
(изменено)

ух ты... давненько у меня столько не было активности в дневе))

Но любой разговор, даже про бездомного котёнка, обязательно заканчивается страшилками про откусанные головы и рвущуюся плоть. Как будто именно это останавливает вас в помощи выброшенному в снег сосунку или безобидной ласковой псине, или котёнку весом в 150 граммов. Только это, исключительно Если вы обманываете себя, то это ваше дело. Я вижу равнодушие ежедневно и к нему привыкла. Но насаживание политики убийств невинных беспризорников только потому, что они не вписываются в вашу картину мира - это уже слишком. Вот и всё.

вау, маша...

страшилками значит... угумс...

маш, помнишь с чего разговор начался? с твоего вопроса

....наткнулась на твой комментарий про то, что с любителями животных что-то не так. А что именно?...

думаю, что я могу ответить на твой вопрос.

я издалека начну)))

мне повезло попасть в очень интересное место здесь в америке, в силиконовую долину. интересно это место в первую очередь высочайшей концентрацией интеллекта на квадратный метр))) интересные и умные люди меня окружают....

и многие из них не только в своем деле профи, но и занимаются самой разной благотворительностью, филантропией, волонтерством...

есть те, кто чаек от нефти отмывает,

кто китов из реки сакраменто в залив обратно отправляет,

кто работает в приютах жертв домашнего насилия,

кто работает в общественных группах в госпиталях, помогая организовать "досуг" больным детям,

кто готовит и раздает пищу бездомным,

кто волонтирит в хосписах для бедных, стараясь хоть как-то скрасить их последние дни и минуты перед уходом,

кто-то помогает в церкви,

кто-то в армии спасения.

есть те, которые работают по предупреждению суицидных случаев (ночами несут вахту в нескольких "культовых" местах...)

есть знакомый, кто с геями и лесбиянками то марши, то парады устраивает, (не поверишь, у геев все еще полно проблем, даже в америке)

еще несколько создали группу, которая добивается запрета на установку автоматов по продаже газированных напитков на территории школ,

один знаковый работает "волшебником", он исполняет желания очень тяжело больных (часто неизлечимо) детей. так к одному мальчику пришел известный хоккеист, девочке сделали спальню принцессы с расписными стенами, балдахинами и тд ...

..................................................

и это я тебе не все перечислила.

так вот, все эти люди, каждый из них, нашел для себя то, куда он хочет и может приложить свои силы, свое время, свои средства. разными путями каждый пришел к тому, что затронуло душу, запало в сердце и стало значимым настолько, чтобы вкладываться в это.

люди занимаются своей деятельностью и не молчат об этом. вовсе нет. потому, что это очень важно привлекать внимание.

но вот тут начинается интересное))) большая часть людей - рассказывают о том, что делают, приглашают на мероприятия, распространяют информацию, раздают флайеры... не молчат. нет... информируют...

и большинство чувствуют черту, но некоторые ...ммм... не могут держаться в берегах и кошмарят других.

тут-то и начинается как раз "мы" против "вы" (наотмашь по морде образами выброшенного в снег сосунка, и вдогонку "вы обманываете себя" и т.д.).

а мне не нравится, когда мне места не оставляют между "мы" и "вы", начиная активно эксплуатировать чувство вины.

это ничего не дает, кроме ненужной никому конфронтации... и да. любви от этого больше в мире не становится.

понимаешь?

я не меньше человек от того, что не делаю то, что значимо для кого-то другого. равно как и я не считаю, что если меня что-то берет за душу, то другой должен все бросить и встать плечом к плечу в моей войне. у каждого из нас есть свои причины, поводы и аргументу прочему мы там, где мы есть.

да. и если что человечность не только котятами измеряется.

зы. пошла дальше читать...

....Стая бездомных собак спасла двух девочек от грабителей. ...

и какой из этого вывод должен быть сделан?

давайте разводить побольше бездомных собак?

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 9

Моника, ок. Навязывать свою войну - неверно. А пройти мимо человека с оружием в руках и мимоходом бросить - никогда не понимала этой вашей никчемной войны - верно.

о. к слову. только что просмотрела новости.

собака (домашняя) укусила 10месячного ребенка. собаке 16 месяцев, немецкая овчарка, ранее не проявляла признаков агрессии, в семье со щенячьего возраста.

в доме была мать и другой ребенок 7ми лет.

мать выпустила собаку на улицу и вызвала полицию.

полицейский пристрелил собаку.

и какой должен быть из этого вывод? все собаки опасны для жизни?

А пройти мимо человека с оружием в руках и мимоходом бросить - никогда не понимала этой вашей никчемной войны - верно.

маша, еще раз - я к тебе ни в соратники, ни в противники не записывалась. и ни разу никогда твои взгляды и твою деятельность не критиковала.

разговор начался с твоего вопроса. мне.

и какой должен быть из этого вывод? все собаки опасны для жизни?...

на случай, если это сразу не было очевидно, я еще раз повторю - меня больше заинтересовала не новость как таковая (о том, что собаки кусают, а полицейские стреляют, я и так знала). а вот общая тональность комментирующих показалась любопытной.

об этом я и говорила.

чо я хотела сказать (всем привет!) - сначала за Сашу!!!! ну, я, как всегда, в тихом шоке... спряталась за дерево и стараюсь не шуршать! как!? как он так моГет!!!!???? у меня глаз поломался только от вида! а он сам!!!! обожаю этого мальчика (и гены его пАпА)

за Нику! ну, к охам и ахам ты давно привыкла! и всякий раз Ника держит высокую планку вызывая удивление! и восхищение!

правда, у меня есть мааааааленький вопрос - а не тревожно вам, мамочка, за сердце вашей юной леди!? и не переживаете ли вы за такое юное, но весьма гормональное окружение!?

короче, да, я как всегда - 12 мне было и я была юна....

правда, смотрю на нашего мальчика и понимаю, что в его 13 мне должно быть стыдно за свои мысли... но я за перебдеть (когда там письку называем членом, ну и т.п.)

кстати, начала читать твой старый днев - вспомнила за твою работу до самих родов, Нику и кота, кота и калибри... короче - воспоминания нахлынули!

• Нравится 2

Моника, я только читала про "адын, оваааал, оваааал" :)

блин! ну, где это у него прошито, а?

и вот это "если не получается", как я его понимаю!!!!! вот худшее чувство, когда ты и хочешь, и все есть для этого, а нифига - не вяжется ниточка... но Санька молодца - а пусть Ника решит! одними его за меня

а карандаш, то таке... как я понимаю, следующее поколение детей сразу начнет овладевать виртуальной клавой и все эти правописание уйдет в никуда (так что Саня и тут продуманный :) )

• Нравится 2

[quote name=сладкая:)" post="17228238]

и всякий раз Ника держит высокую планку вызывая удивление! и восхищение!...

спасибо-спасибо-спасибо!!!

я вот еще видео из бассейна выложу)))

где дочь моя батерфляем через весь бассейн фигачит)))

причем, да, выдно, что в конце устала, но во-первых, эту уже конец часовой интенсивной тренировки, а во-2х, вот для меня это ваще задача непосильная в принципе.

да. а 26 марта у нас концерт. поем и музицируем)))

кстати, (*держу пальцы крестиком*), помните санек мой от музыкального класса отказался с полгода назад?

так вот недавно, он у меня этак между делом спрашивает "а чего это мы на музыку не ходим?"

"а ты бы хотел?"

"да. я бы сходил"

ну договорилась я с преподавателем. она нас пустит на одно занятие в след. четверг.

саньку сообщаю осторожно (а вдруг уже передумал?), а он "ураааа! да, хочу, пойду..."

ну посмотрим...

мы еще с ним ходим в "творческую мастерскую". одна прелестная русскоговорящая дама тут организовала у себя дома.

очень саньке нравится. вот прямо с удовольствием ходит.

о. к слову о законе парных случаев (и о мастерской))).

эта прелестная руководительница, сдавая назад со своего драйвэя, благополучно разнесла бампер у моей инфинити.

хорошо так приложилась)))

и опять мы попали в "а давайте уладим"... и так мне от этого тошнотно...

ведь ну видно же, что для них это будет сумма приличная. машина-то совсем новая. там полностью бампер менять надо и такую еще металлическую "обшивку" вокруг багажника.

не понимаю я, зачем люди тогда страховку имеют, если боятся с ней дело иметь?

ведь насколько все было бы проще...

ну ладно, посмотрим..

сладкая:), о насть, ты все еще здесь? я думала, что я тут сама с собой)))

• Нравится 5

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...