Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

<p>

<br />

мы еще с ним ходим в "творческую мастерскую". одна прелестная русскоговорящая дама тут организовала у себя дома.

очень саньке нравится. вот прямо с удовольствием ходит.

<br />

<br /></p>

расскажи мне об этом

я, как вариант, в декрете подумываю что-то такое. мож вдохновлюсь!

<p>

<br />сладкая, о насть, ты все еще здесь? я думала, что я тут сама с собой))) <br />
<br /></p>

хи! ты даже не поверишь из-за чего! у нас включился очиститель умягчителя воды в пол двенадцатого ночи, а его без присмотра оставлять нельзя (насос такой маленькой напор распознает, как утечку и блокируется), вот! приняли ванну, теперь блюдем фильтр :)

а у нас весна!!!! прям, с 1 марта такааааая... днем тепло 10-13 гр и солнышко, ночью 0-3 гр! мне не верится!!!! но вчера обрезала деревья, таки, почки набухают!!! роза готова распускаться (а у меня еще крокусы не цвели и сон-трава!!!!!)

и да, не верится, что весна - почти 3 месяца снега и морозов!!! для нас это дикая дикость! обычно, 2-3 недели, ну, еще неделю в марте :)

так что - веснааааа

• Нравится 3
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

сладкая:), настюш, а особо и рассказывать-то вроде как и не о чем.

все в принципе, просто:

но за этой простотой стоит много потраченного времени на подбор материалов для работы.

занятия начинаются с простой песенки (один малыш ведет, остальные за ним)

типа "мы за сашей идем, дружно песенку поем,

все идем и идем, дружно песенку поем.

а потом у ребят ножки дружно застучат,

топни ножкой одной, и притопни другой",

потом поздоровались

и ребятишкам предлагаются всякие игры.

тут надо отдать должное лесе, она под самое простое действо (хоть та же "сортировка" по форме, цвету, размеру) придумывает историю.

например, берет медведя игрушечного, ежа и цыпленка (разного размера) и сажает чай пить.

а в другой корзине сложены кружки, блюдца, ножечки-вилочки и вообще всякая лабуда разного размера.

нужно для каждого зверя выставить сэт по размеру.

плюс понять, какие предметы лишние и почему (например, чайник нужен, а кастрюля нет)

или в магазин они играют.

сначала расставить все на полках по тематике - овощи, фрукты, молочка и т.д.

потом они монетки отсчитывают и покупают товары

или спасают кого-нить из зверей (игрушек) - надо путь из досточек проложить самый короткий.

то они пазл складывают, но не просто а с подвывертом каким-нить. леся сюжет выдумывает, а ребятишки условия должны выполнить.

в общем, много-много всего.

и каждое задание-упражнение-игра от 3 до 10минут, не больше.

в группе 3 человека.

• Нравится 7

эх, я как всегда разгар беседы пропустила.хотела свои пять копеек вставить)))) ну да ладно)))

у нас тоже весна))))

Моника. Сашка молодец, моя еще не тумкает ни разу))) но мне иной раз кажется.что она лентяйка. как мама)))

я планирую свою дитятку отдать в сад по весне. и прям в тихом ужасе от этой шопее мед. комиссии... прям пипец, не нравится мне это дело,ну да ладно,прорвемся)

• Нравится 1
(изменено)

[quote name=сладкая :)" post="17228576]

....очиститель умягчителя воды...

звучит невероятно музыкально)))

[quote name=сладкая :)" post="17228576]

...а у нас весна!!!! прям, с 1 марта такааааая... днем тепло 10-13 гр и солнышко, ночью 0-3 гр!...

итииить))))

и у нас такая же ...ммм.... весна...брррр, но я готова уже сдохнуть потому, что холодно)))

и все жалуются, что зима в этом году невероятно длинная и никак не отступает)))

вот я умом понимаю, что зажрались, но в глубине души очень хочется настоящей весны уже.

...хотела свои пять копеек вставить)))) ну да ладно)))...

первый порыв был сказать - да давай уж, чего там...

а потом подумала, а мож и правда "ну да ладно", а то и собеседников не останется)))

...я планирую свою дитятку отдать в сад по весне....

ох. и я.

в никину школу. у них есть отдел дошкольный, там с трех до пяти лет детки.

вот в феврале ходили на собеседование)))

ждем результатов 15 марта.

посмотрим, примут ли моего младшенького)))

но он себя очень хорошо показал, умничка моя.

если возьмум, то в конце августа оба моих ребенка пойдут в одну школу...

саньку будет 3г8м... умом все понимаю... но как же нихачу((

...и прям в тихом ужасе от этой шопее мед. комиссии...

слушай, ага...

я как почитаю, про многоступенчатое обследование малышей, так в ужасе прямо.

как будто их в космонавты отбирают.

здесь ни фига такого нет... не знаю уж, хорошо это или плохо... гримассы страховой медицины.

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 3

Моника, ядрён батон, еще и собеседование в таком возрасте. моя вот вапще его не прошла набось бы...

ээээ... в без 4 месяцев 4 года в школу? или это все таки садовские штучки, а не школа уже аля минус нулевой класс?)))

пардон за вопрос конечно. просто я не в теме. да и туповатая стала в декрете)))

хочу на работу! а вот хрен тебе, молодая мама, а не работе с ребенком 3 лет((( грустит мамка немножко)))

ааа. вот еще тема поныть))) про шопее эту комиссию)))) мы с мелкой невыездные, машин хоть и две.но кароче долго объяснять))) и соответственно мне надо записываться по инету к этим комиссионерам гадским.шоп не сказать хуже(вот прям Аня сквернословка, сама же медсестра. а туда же поливать ни в чем не повинных врачей) в те дни.когда у папы нашего выходной, слава яйцам выхи у него плавающие))) и слава тем же яйцам. шо придумали эту запись по инету, но как жетрудно записаться к узким спецам((( вот и вся пичаль)))

Изменено пользователем Арола
  • Нравится 1

ээээ... в без 4 месяцев 4 года в школу? или это все таки садовские штучки, а не школа уже аля минус нулевой класс?)))

нене, это не школа-школа, конечно)))

просто тут в штатах (хотя, вот написала "в штатах", а потом подумала - а, может, это только в калифорнии так?) нет государственной системы дощкольных учреждений.

вообще нет. только частные, а значит весьма не дешевые.

а вот школы, например, есть бесплатные (государственные, то бишь public), но есть и частные (private).

родители сами выбирают куда они хотят и чего им по карману и по убеждениям подходит.

школа (нулевой класс, или kindergarten) начинается с 5 лет. в принципе, в нулевку можно не ходить совсем, но как правило родители умудоханные хорошо так платными дошкольными учреждениями, радостно запихивают своих отпрысков в паблик нулевку как только 5 лет исполнится)))

в частных школах как раз общая тенденция немножко "придержать" ребенка и отдать ближе к 6ти годам (мы вот вообще нику в полных 6 отдали, о чем я нисколько не жалею).

так вот, при очень многих частных школах есть еще и свои прискулы (preschool), для малышей от 3х лет. их там, безусловно, за парты не усаживают)))

у нас в школе они вообще в отдельном здании, со своей площадкой... дет.сад, короче, на базе школы.

ааа. вот еще тема поныть)))

иди обниму, дорогая.

*гладит по голове*

все пройдет, и это тоже закончится...

• Нравится 2

прикольно))) ну здесь сады то тоже не бесплатные. я конечно понимаю.что не таких баблищ они стоят. как наши государственные))))

во. я еще поржала недавно)))) так как у нас 1 ребенок в семье. то раз в квартал будет на счет возвращаться 20 процентов от ежемесячной суммы платы за сад))) кстати даже не знаю.сколько он стоит этот сад)))

вот а мы сеня умудохались с папой))) ездили в садовый центр всей семьей... ну кароче это полный треш, она на руках не сидит, ей надо вниз. она бегает как угорелая, она все руками трогает. а там фигурки всяких собачек. статуэтки. фонарики декоративне. ну короче полно всякой фигни внизу))) в общем я ничего толком не посмотрела.хорошо,что основное я заказала по инету и просто забрала заказ))))

а потом поперлись бабушке покупать хреновину кую-то для телека. ну чтоб он ловил больше двух программ. как у нее сейчас))) а там целая история. у них 2 этажа. на втором есть телек с антеной и еще кой-та опять же хреновиной для усиления сигнала. и ловит там порядка 30 программ(сиди как дурак и клацай на пульте)))), а на первом. собсна где бабушка и живет стоит телек и комнатная антена. усики такие короче))) вот сын и решил маман на 8 марта осчастливить))) но блин она или неисправна. или вообще не ловит у нас((( ну и вот, были мы в торговом центре в магазе электроники. а малую решили отдать в развлекательный центр))) я его раньше видела мельком, но все-таки))) кароче много там всяких штук. и горка, и 2 батута. и машинки. и надувной паровоз, и надувной осьминог. и домики там сякие. и пианино. скакать надо по нему и звуки издает)) и детей валом было. и я прям кремень была. не реагировала. когда мне казалось. что дитятку обижают, только когда она вырвала игрушку у девочки видать за то. что она ее прогоняла с надувной качели)))) во какая я молодец))))

а вапще я чего то рассказать хотела или спросить. скорее даже рассказать и спросить, а не дура ли я))) но чую.что дура))) вот вспомню и напишу, поделюсь так сказать дуростью)))

• Нравится 2

ядрён батон, еще и собеседование в таком возрасте. моя вот вапще его не прошла набось бы...

да собеседование - это сильно сказано, конечно.

никаких специальных знаний и навыков от деток не требуется, учитывая, что многие еще и неговорят толком по-английски (а то и вообще еще плохо говорят).

они смотрят на общую... ммм... зрелось чтоли.

организовывается что-то типа игрового дня.

детки с родителями приходят в класс (там всякие зоны есть, игровая, тихая, академическая...), на столах разложены всякие проджекты простые (бусы нанизать, пластилин, карточки-пазлы, наклеечки..). сначала малыши с родителями минут 10 там осваиваются, с учителями знакомятся. потом родителей просят выйти в соседнее помещение и учителя (их много, примерно 1:3) начинают завлекать ребятишек всякими играми, книжками, проджектами. ну и смотрят как малыш реагирует, контактирует со взрослыми и другими детками.

если кто-то уж совсем плачет-плачет, то его отведут к родителям., не будут школой мучать)))

ну вот, и по результатам этих наблюдений уже потом извещают письменно родителей подходит им ребенок или нет.

нам 15 числа должны сказать.

я, конечно, думаю, что мы пройдем))) во1х, сиблинги имеют зеленый свет при прочих равных. да и санек был прекрасен на этом "собеседовании"))) таких детей надо брать)))

у них вот только мест совсем не много свободных на след. год.

но увидим скоро.

• Нравится 4

Моника, во1х, сиблинги имеют зеленый свет при прочих равных.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__2980#ixzz4agGWA6v3

ээээ писец, чую себя какой-то тупой шоле))) это что такое?)))

• Нравится 1

а вапще. вспоминая сегодня Данку в центре развлекательном. она там просто бегала от одной штуки к другой. мне кажется, что академическая. а уж тем более тихая зона не для нас)))) этого добра у нас и дома валом))))

а Сашка молодец)))

у нас кстати пошла волна вопроса "зачем" это вообще)))) давобще я уже 4 месяца устаю днем с ней ужас ужас, она не спит днем ещес осени. я вапще без личного времени. окромя ночи)))

• Нравится 1

Моника, вон оно че)))

ну сама ж говоришь.что и Санька молодец показал себя героем и умничкой.не то, что моя Дана))) а тут еще и сестра здесь же изволит получать знания)))) а чего тогда переживаешь?)))

• Нравится 1

и чо это все тут собрались (а меня не позвали)? все хорошего дня/ночи :reverans:

Моника, я тоже думаю, что Санек пройдет "со свистом"! бо нефиГГГГ, это раз, и вАпще, это два :D

а по сути - блин, потерять такого парня могут только олухи!

про отбор, думаю смотрят на самостоятельность самого ребенка, на зрелость его нервной системы (готовность к обучению и режиму), ну и на "легкость" ребенка. сама говоришь - мест нет! а значит, на те пару можно собрать сливки и не напрягаться со взбиванием молока :Crazy:

речь моя, в начале первого ночи то, очень жаде ;)

• Нравится 2

сладкая:), жаде жаде речь твоя)))) в половине второго у мну)))) это у Моники еще день набось. вернее вечер)))

вот девули. ну не могу я понять про зрелость нервной системы))) вот хоть ты мну тресни)))

какая зрелость,если люди, это я про себя, нихрена не зрелые...я вот сеня голодная была, думала покусаю мужа за то. что он меня с мелкой оставляет в центре. я видите ли хотела пойти кофейка треснуть и покушать чегой-то. а ему надо в магаз понимаешь...причем вот реально у меня от голода срывает башню...и как в том анекдоте умом все понимаю. а с...ть остановиться не могу)))) психую и вот хоть ты меня убей((( а вы говорите зрелость((( и мелкая в мою эту гребаную незрелость чую... вот бы как папашка была бы спокойная как танк)))так нет жеж епта. 66 процентов гавнизма будьте любезны от мамаши взять надобно)))

• Нравится 1

я тоже за парня нашего все хочу рассказать... ээээ, вот не думала, что 13 - это такой замечательный возраст! парень такой своеобразный, такой лучезарный, что, честно, скучаем без него... муж мой расцвел, когда парниша, по собственному желанию (и с разрешения мамы), провел у нас неделю на новогодних каникулах. я, на 4 сутки, ОЧЕНЬ хотела на работу (как никогда ранее - бЭдные мамочки в декрете :think_1: ), а от фразы - растущий организм требует едыыыыыыы, тихо собиралась идти жить на чердак :girl_wacko: , но нужно отдать должное, всем было хорошо и весело, что многого стоит, при любых раскладах! с пацаном, как оказалось, мы "банда". мужу тяжело что-то "доказать" (озвучить точку зрения, отличающуюся от его), а в лице малого у меня появилась поддкивалка - да папа, Настя правду говорит, так и было! папа, пусть Настя сядет за руль, мне тоже страшно (нужно видеть было изумление моего мужа, который супер асс в вождении, а тут такой подвох! но нужно уточнить, эти события происходили в период, когда у моего мужа обострилась межпозвоночная грыжа столетней давности, о которой он и не знал - я в жизни пережила сказку "красавица и чудовище" или "аленький цветочек". мой возлюбленный, как зверь, рычал, лез на стену и сносил все и вся вокруг - тяжкие новогодние каникулы, скажу я вам :sorry: ). так вот, пацан весьма прикольный и если ранее я жаловалась, что слово, иногда, с него не вытянешь, то сейчас, после того, как он уезжает, еще очеееень долго гудит в ушах :D . и все он замечает (что непременно озвучивает в эфире), и все контролирует (а вот почему вы...), и миллион вопросов все это сопровождает (вот, не подумала бы, что в 13 лет может настать время "почемучки")! очень клевые словечки у него бывают. конечно, 90% из-за слабого словарного запаса (неужели дома с ним не разговаривают взрослые?) жаль, многое мгновенно забывается, из прижившегося - папа-стекля (папа-стекольщик, это папа телевизор любитель закрывать собой)

совсем не вериться, что этому парню уже 13! дите-дитем (который о девочках говорит - они какие-то странные). но, при этом, у нас начали расти усы :malicious: . пацан!

а, еще из острых моментов, которые пережили на каникулах - мой муж отец-коршун! вот, самый настоящий. не до конца реализованный отцовский инстинкт делает его "грозой района" и он готов защищать отпрыска от любого посягательства, как младенца! даже в кругу друзей, даже в период обычной игры, даже если он не участвует в ней, изначально - младенца обидели!!!! девочка, младше отпрыска на 5 лет и ее мама :D . это конечно смешно, но немного грустно... пару раз разговаривали на громких тонах из-за этого. неприятненько... но с кем не бывает!

Арола, у тебя, как по мне, ни незрелость, а усталость (о чем ты откровенно в постах и пишешь) - загнала ты себя! я, вот, такая же хаотичная была еще в декабре. правда, причина была другая, но суть - стресс организм испытывал и делал все, чтобы "спастись"! пришлось договариваться и успокаивать... помогла (пока) :D

про детскую незрелость, скажу криво (не из-за того, что не могу объяснить, а из-за того, что сами воспитатель, имхо, упрощают это все) - это легкость с ребенком. если есть 2 дитя на выбор и с одним МОЖНО играть, контактировать, оставить его самого с каким-то занятием и он достаточно самостоятелен для своего возраста, то он в приоритете, перед тем, с которым это все сложнее. + любым заведением нужны яркие представители, чтобы звучало. вот и предпочитают брать таланты и звезд.

но я могу сильноооо ошибаться (я не была в Америке, это раз, я не водила своего ребенка на собеседования, это два, можно три я уже не буду "придумывать? :D )

пошла я, раз все "спят" :Crazy:

а скажу последнее - я тут новый этап для себя открыла... называется - просто жить! вот, поймала себя на мысли (и знакомых на словах), что большинство действий сопровождается укором. причем, корим сами себя. например - пришла домой и упала на диван - лежишь и ничего не делаешь - телек смотришь. и в голове мысли - ну, что я за лентяйка. столько всего нужно сделать. такие планы были! ну и все в этом стиле. и наоборот, пришла домой и пашешь, как заведенная. и все равно в голове мысли - вот, на работе пахота еще и дома не разгибаясь. семья все, только вредительствует - вещи разбросаны, посуду не помыли... все люди, как люди, а я света белого не вижу.

короче - сказала я себе (и говорю окружающим) - я такая, какая есть! и если я лежу на диване в безделии, значит так надо и это момент насладиться отдыхом и семьей - я это заслужила! если принялась за уборку, значит я хочу навести блеск и доставить себе удовольствие. если я пошла в гости, то хочу получить наслаждение от мероприятия.

вот так как-то :reverans:

• Нравится 5

мне кажется, что академическая. а уж тем более тихая зона не для нас))))

ну так правильно.

сейчас оно вам не надо.

каждому овощу, как известно...)))

...а чего тогда переживаешь?)))

да я даже не переживаю, в принципе.

просто люблю, когда уже дело сделано и галочка стоит напротив))) тогда переходишь к следующему по списку...

а так... еще вроде как четкости контура нет.

[quote name=сладкая:)" post="17231763]

...сама говоришь - мест нет! а значит, на те пару можно собрать сливки и не напрягаться со взбиванием молока :Crazy:

ну да. ты права... с одной стороны, это понятно.

а с другой...

вот знаешь, я сейчас читаю дневник девочки, у которой малыш с проблемаит речевого развития при полностью сохранном интеллекте.

и вот снимаю шляпу. мамочка оооооочень много делает.

судя по тому, что она пишет, прогноз очень благоприятный. и начала она с хорошим запасом по времени.

но ведь наступит - "садик-школа".

и вот тут ... ну трудно... деткам бы в среду благоприятную, а не все и не всегда готовы их принять.

даже тут в штатах (ну про паблик скул я не говорю, там они типа обязаны, а вот частные школы очень даже могут хвостом крутить)

я помню с никой была на собеседовании в другой школе (помнишь, может, я рассказывала... такая красивая школа).

так вот, пока ждала свою девочку разговорилась с другой мамочкой.

у них совершенно прелестная, развитая девчушка ровесница ники. и мальчик с аутизмом (очень пограничный ребенок)... так вот, она поведала историю насколько тяжело найти школу, которая бы приняла его (частную).

и вот я сидела и думала - ну вот, где тут "правда"? ведь позиции обеих сторон можно понять...

...я вот сеня голодная была, думала покусаю мужа....

слушай, вот у меня муж тоже не умеет терпеть голод.

ему трудно это.

рациональность напрочь уплывает за горизонт)))

думаю, что это особенность такая просто. имеет смысл с этим считаться вот и все.

[quote name=сладкая:)" post="17231778]

вот не думала, что 13 - это такой замечательный возраст!...

бож ты мой, настюша.

какая же ты замечательная!!

чтобы парень был таким открытым, лучезарным... он должен доверять взрослым вокруг него. и это большая, невероятная работа твоей души, дорогая.

[quote name=сладкая:)" post="17231778]

- я такая, какая есть! и если я лежу на диване в безделии, значит так надо...

я вот тоже так иногда делаю))) но вот все равно как-то трудно... как будто я у кого-то что-то забираю)))

вспомнила тут. однажды помнится разговаривала с одной мамочкой, у которой девочка как моя.

и вот эта мама упомянула сколько они всего делают... после чего я подумала, что наше расписание - это детский лепет...

так вот, встречаю я как-то эту маму. и она мне рассказывает "... выходим вчера вечером с катка (*а у ребенка уже было семь часов гимнастики в этот день*) и девочка садится в машину и плачет, поскуливает... ну я ее спрашиваю "ты чего плачешь? можешь сказать? ты упала? ударилась?" ребенок через паузу "я не могу сказать, я так устала, что могу только плакать..."

так вот, меня иногда накрывает состояние "я могу только плакать")))

да. я там видео обещанное положила.

девочка плавает.)))

• Нравится 5

Моника,

слушай, вот у меня муж тоже не умеет терпеть голод.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__2980#ixzz4bFDW5WaR

так у меня иногда это выливается вапще в маразм... мы отдыхали как-то с мужем и подругой. так она сразу же в первый день просекла эту фишку у меня и всегда. как только я начинала пи...ть. сразу же в кафешку вела нас))) вот она по-моему только и считалась))) а муж вроде и предлагал в тот раз решения.но меня уже несло))) ничо конечно хорошего.но я тут чета задумалась и решила(прям как Настя). что себя надо любить любую...вот стараюсь,не всегда получается... и лежать на диване тоже надо,

а у нас по-моему на генном уровне...как же это так. я лежу. все пропало)))

ну вот завтра галку поставите уже))) отпишись хоть потом. хоть мы и так все знаем. но все равно)

я видео гляну в следущий раз, ибо сча все спят, а мне спать вапще охота)))

ой а меня тут впечатлил дневник.причем один пост у яблоко. когда она пришла с ребенком к психиатру и 40 минут терпела истерику ребенка своего... о Боги, ужас какой...как же я благодарна Богу, что тьфу-тьфу-тьфу, у нас все вроде нормально, не без проблем. но это уже поведенческое и это полностью моя вина, не педагог я ни разу(((и не всегда пример хороший к сожалению

• Нравится 2

да. я там видео обещанное положила. девочка плавает.)))

да, ПЛАВАЕТ!

круто плавает!

и опять я попала на видео с танго и вопрос мой не остался тобою отвечен - тебя не смущают такие юные мальчЕГИ вокруг твоей, такой замечательной и юной девочки?

и вот я сидела и думала - ну вот, где тут "правда"? ведь позиции обеих сторон можно понять...

вот это понять, как мне кажется, с возрастом приходит. нет абсолютно правильных и не правильных ситуаций. но есть целая уйма подводных камней и быть категоричным, во многом, последнее дело.

и да, все эти темы с детками, сложнее, чем обычные, ооооооочеееень тяжелы и не однозначны! и роли каждой стороны, как не крути, будут противоположными.

знаешь, на эту тему я когда-то посмотрела фильм (уж очень наглядно он показывает роли в социуме) - про группу "подопытных" людей, которые до эксперимента были одной серой массой и вроде, даже, некоторые начали сближаться. но! исследования разделило всех на 2 группы - заключенных и надсмотрщиков - вот тут и понеслось! к этой роли прибавились характер и опыт, да и ранее приобретенный страх. смотрела этот фильм?

вот и в жизни так.

бож ты мой, настюша. какая же ты замечательная!!

пропущу это, бо це не так! это пацан классный и нам с ним очень повезло! больше всего желаю, чтобы мы все смогли его сохранить таким - открытым, позитивным и "прикольным" :D .

и да - мне есть с кем играть в Манчкин!!! йо-хо! так что, это нам с ним повезло :Crazy:

правда, есть в нем один момент, который меня слегка смущает - он крутит волосы на голове, постоянно... и если брать слова психологов, то есть тут посыл...

я вот тоже так иногда делаю))) но вот все равно как-то трудно... как будто я у кого-то что-то забираю)))

угу, трудно!

не знаю, как у тебя в семье было, но мне кажется, что это от истоков еще идет - мы всегда работали-работали-работали, а потом падали без сил и "отдыхали". а если правильно распределять нагрузку и сочетать работу и отдых дозировано (и получать удовольствие от каждого процесса), то и нет этих угрызений совести. да и совковый менталитет, имхо, накладывает свой отпечаток на это все.

я вот очень остро сейчас отношусь к "жить здесь и сейчас" на примере мамы. уж слишком многое она откладывала и терпела для завтрашнего дня. а завтрашний день так быстро закончился... вот и стараюсь регулярно спрашивать у себя - а вот сейчас я счастлива, мне нравиться то, что происходит со мной?

не, от этого я не стала гуру счастья :hohot: , но и забила на "грызть себя" :class:

вот не помню хвасталась ли я (если хвасталась, то не серчайте), но у нас дома поселился робот-пылесос.дешевенький с Али, но такой клевишный! прям, лучшее развлечение, не говоря уже о помощи! реально, крутая вещь!

думаю, вскоре, у наших друзей он тоже появится :Crazy: . рассылка видео и наши счастливые моськи рулят (пусть Али доплачивает, блин! а еще лучше, датчик зон вышлет)

Арола, и я в твоей компании. иногда ярость во мне очень сильна! а причиной оказывается жуткое желание пожрать! и если причиной этому становится общепит - меня тяжело сдержать :malicious: . и окружающим еще может перепасть

• Нравится 5

Привет всем.

один пост у яблоко. когда она пришла с ребенком к психиатру и 40 минут терпела истерику ребенка своего...

Вот зацепилась глазами. По моим наблюдениям, 40 минут - это какой-то цикл у детей. Вот у Вари он четко прослеживается - 40 минут активных действий, 40 минут тишины, 40 минут болтовни, 40 минут сказок, 40 минут крепкого сна, 40 минут поверхностного с проверялками.

40 минут истерик не было, но бывало, что терпела я долго: и укладывания посреди лестницы, и лежку посреди магазина, и "аааа,дай, хочу, мое" да и еще много чего. Как и у любого обычного ребенка. И вот окружающие как-то мирно на это смотрят. Хотя начитавшись форумов, ожидала худшего. Но нет... Все улыбаются. Это ж мой ребенок и мне разгребать.

Пошла видео смотреть.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 1

Моника, я ещё от баттерфляя не отошла :-) я тоже так не могу, как Ника делает :-) в воде, на льду тем более :-)

Какая же она умница, старательная, упорная!

Вы Никусю постригли? из-за плавания?

На льду уже намного увереннее держится, просто загляденье. :flower:

Моника, если будет время, напиши свои впечатления от книжки про аутиста. Я тоже запоем прочла и нахожусь под впечатлением. Честно - не до конца верится во всю эту историю.

• Нравится 1

Моника, ах какое блаженство, ах какое блаженство, знать что я совершенство, знать что я - идеал!!! (поет Ника) :D :D :D

:flower:

а у вас тренер по плаванью и по катанию один и тот же? или это мне они так похожи? :confusion:

приду поговорить. завтра.

время сестра, время!!! (боюсь не встретиться с тобой :Crazy: )
  • Нравится 1

Моника, так интересно, а тренер у вас всегда в воде с ребенком? У нас всегда тренер командует с суши. Ника такая сразу взрослая с новой прической!

• Нравится 1

ну вот завтра галку поставите уже))) отпишись хоть потом. хоть мы и так все знаем. но все равно)....

ну вот. теперь точно нервничаю, блин.

завтра прошло. стало уже вчера.

ни ответа, ни привета...

толи они по почте все отправили? я почему-то думала, что по емэцйлу уведомят, но в емэйле нет ничего...

карочи. гхм..

...когда она пришла с ребенком к психиатру и 40 минут терпела истерику ребенка своего...

я тоже, признаться, была под впечатлением...

хотя, конечно, истерика истерике рознь.

я вот помнится повела сашу на прием к доктору. просто регулярный готовой осмотр - взвесить, измерить, послушать... ваще ничего страшного.

так санек тааак вопил, визжал и брыкался... я даже не расслышала ни рост, ни вес...

а наша доктор еще и беременна.

я только была сосредоточена на том, чтобы его копытца удержать и он не пнул доктора в живот.

все минут двадцать приема он слезами заливался.

но как только мы вышли за дверь, он мало того, что рыдать перестал. он даже не всхлипнул ни разу. ну знаешь, как у детей, которые долго плачут, они потом еще долго вздрагивают. а у него дыхание не сбилось ни ни йоту.

я собстно к чему все это. я прекрасно чувствовала, что ни фига мой мальчик не в стрессе, он просто орет)))

а вот если бы он реально был напуган, то я б весьма вероятно плюнула на прием и ушла.

[quote name=сладкая:)" post="17249097]

...такие юные мальчЕГИ вокруг твоей, такой замечательной и юной девочки?

а я вопроса не поняла. ты имеешь в виду конкретно этого мальчика, с видео?

или мальчиков в принципе?

этот мальчик не пугает нисколько. ему 30 лет если что.

и я ж вижу как он к ней относится. (и вообще к маленьким девочкам)))

он хороший танцор и инструктор.

у него абсолютно нет "ненужного" контакта. понимаешь о чем я?

[quote name=сладкая:)" post="17249097]

смотрела этот фильм?

и книгу читала.

действие, кстати происходит в пало алто хай скул))) от нас неподалеку)))

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...