BonneyR 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Моника Ника еще и на пианино может!?!? 4 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) А я поныть пришла. Привет Почитала про Нику и Сашу и решила - не буду. Мон, детки - умнички! Видосы вечером посмотрю. Изменено 28 марта 2017 пользователем СёПаСьКа 1 Ссылка на это сообщение
Арола 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 "обычно этого хватает, чтобы закончить" супер расстановка сил и приоритетов))) молодчина)))) под песенку Данка помогала Нике танцевать в проигрышах))) у нас таких прям кошмаров кошмаров не было... кстати мне прям так обидно бывало поначалу))) она во сне говорила "мама не надо спать или еще что-то". прям грымза мама. что аж в кошмарах снится))) собака снилась еще пару раз, тоже всплакнула... а Санька не рассказал, что снилось? я обычно старалась спросить и успокоить)) если она мне чтото говорила, то я типа разрешала... но она не кричала никогда практически... у нас кстати какая-то хрень после манту началась(я прям ппц как не хотела эту манту делать, как чуяла или наоборот накаркала как говорится))), обсыпало запястье. локоть и под коленом на левых руке и ноге... врач сказала аллергия...а мама подруги лишай увидела... и я хз что делать... решила попить против аллергии, кремом помазать(врач сказала, что кожа сухая, надо увлажнять) и посмотреть... но кошку на всякий пожарный в дом не пускаю... в общем что-то с чем-то))) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 BonneyR, ну прямо скажем, пианино - не самое наше сильное место))) равно как и пение, впрочем. у ники нет врожденного музыкального слуха. вот такого что от природы. но мы не бросаем музыку. стараемся развить, что возможно по крайней мере. все тренируется, и слух в том числе. славы ивана козловского нам не видать, но на каком-то среднем уровне промурлыкать песенку она вполне сможет. а пианино будем тянуть до последнего. на мое имхо, очень это для мозга полезно. и нотную грамоту знать, и играть разное каждой рукой. да и потом, ей нравится это все пока что. хотя на музыку у нас всего 1 час в неделю с преподавателем, и еще 2-3 раза по 20 минут дома она занимается. так что мы тут совсем не агрессивно развиваем. так... потихоньку))) А я поныть пришла. Привет Почитала про Нику и Сашу и решила - не буду. Мон, детки - умнички! Видосы вечером посмотрю. привет, катюнь. а я вот сейчас ныть приду.))) ...обсыпало запястье... так выяснили что это такое? или само прошло? Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Моника, да нифика не выяснили.... сходили к дерматологу, она толком и не дала врачу посмотреть, так что она на мои слова скорей всего опиралась...в карте написала неуточненный контактный дерматит. спросила есть ли на бедрах такая сыпь(у нее почти всегда было что-то на бедрах кстати, не сыпь прям ппц. а так присмотришься и видишь), спросила про стул. у нас он через день был... сказала.что от кишечника... прописала пробиотик писец какого нового нано поколения. и 2 мазюки. верней мазюку и эмульсию... а и ванну с солью... вот 5 день лечим... я хз...я особо не верила в это. почитала про препараты. вроде не калечат особо... решила поделать. но! сегодня она сходила на горшок по большому второй день подряд... я не знаю правильно или нет я делаю, но я все-таки решила попробовать...хреново то.что она у нас одна((( так бы я к другому сходила... а то ж мне сразу надо аллерго пробы... писец грамотей я "она толком и не дала врачу посмотреть" это я про Данку, а "так что она на мои слова скорей всего опиралась" это про врача 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 чот я не понял какими огородами ты здесь ходишь, привет а я разболелась! вирус меня косил—косил (аж с пятницы!)и вот расцвел во всей красе! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 пришла, девы, на жисть пожаловаться))) я тут типа на отдых съездила с детьми. ну я-то давно уже думала в тему "надо отдохнуть как-то шоб не сдохнуть", но улететь одной ну никак совесть не позволяла. думаю, возьму с собой нику. у нее каникулы как раз на пасху. поедем в мексику. пока мы разговоры говорили. планы планировали. санька подошел. заглянул своими бездонно-голубыми глазами прямо в материнскую совесть и задал один вопрос "а я?" и поняла мать, что просто не может его не взять. так и нарисовалась перспектива отдыха с двумя детьми (муж полететь не смог, у няни тоже обстоятельства). девы, как я боялась, нервничала, переживала... воспаленный мозг рисовал всякие "а если вдруг..." в разнообразных вариантах.... а лететь надо было с пересадкой, общая продолжительность часов 7, переходы-переезды из одного терминала в другой, таможня-граница... учитывая, что саша мой вообще еще ни разу никуда не ездил (и даже не ночевал где-то вне дома), простор для фантазийных построений невероятный. ну. в общем... вы меня поймете... ну ладно. поехали мы. и представляете ничего из того, что я себе воспаленным мозгом в ночах рисовала не состоялось. дети мои, не побоюсь этого слова, чудо бесподобное. дважды. вели себя безупречно. ни каприза, ни нытья, ни единой жалобы... сказано стоять-ждать, стоят и ждут. сказано сидеть, сидят))) всем довольные, веселые, в хорошем настроении... не пикнули за всю дорогу ни разу. приехали в резорт. я обнаружила, что с выбором слегка облажалась. ну ничего страшного. ключевые моменты для отдыха были вполне нормальными. и два дня мы наслаждались отдыхом. ребятишки меня радовали необычайно. настолько с ними легко было... в общем, только мать выдохнула "ну ты, мон, и дура! напридумывала себе всякого... а оно вона как..." как проснулся мой саша с 38.5. а в ночь 39.6... и так двое суток. и вот, девы, чесслово я себе всякое придумывала, но что у меня саша так заболеет даже во сне не снилось. у него температура была 4 раза за всю его жизнь. и ни разу выше 38.5 не поднималась. он как-то и не болел особо. и настолько я к этому привыкла... не хочется даже описывать все(( как я там с мексиканской медициной пообщалась и с администрацией резорта... в общем, штука баксов и перерегистрировали билеты на среду. и полетела я с ними назад... санечка вел себя геройски. малыш мой сладкий. у него температура была всю дорогу... дома еще два дня температурил. доктор наша поставила, что у него интеровирус, один из группы коксаки. похоже на правду. пять дней темпы. потом сыпь высыпала. теперь уже на поправку пошел зайка мой... 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Арола, давай название нано пробиотика и выздоравливайте! Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 я не знаю правильно или нет я делаю, но я все-таки решила попробовать... а я тебе так скажу - как правило никогда не знаешь. а правильно ли я делаю. доля родительская - бесконечные сомнения))) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) дети мои, не побоюсь этого слова, чудо бесподобное. дважды во—во!!! сто пудов! как следующий раз фантазию включишь, так сразу это и читай!!! Изменено 24 апреля 2017 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 [quote name=сладкая" post="17378628] а я разболелась! вирус меня косил—косил (аж с пятницы!)и вот расцвел во всей красе! о! и ты, брут? выздоравливай, настена!! Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 сладкая, сча Насть, на хуйкню сбегаю) бак-сет форте 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 по хворь — ужас—ужас!!! Саню очень жалко! в таком состоянии и в дороге... и твой отпуск очень жалко! я прям очень надеялась, что ты куда-то выбралась в теплые края... эх, обниму тебя хоть... Арола, ага, погулю! пасиб 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Арола, ну от пробайотика всяко вреда не будет. одна только польза. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 я спать, всем цем (через маску и ароматы чайного дерева ) Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Моника, вот блин почитаешь тебя и охота второго дитенка))) но неееет) ты знаешь. что я тебе скажу насчет дум думских))) я стараюсь делать так... вот перед каким-нить делом. ну там поездка. или встреча с кем-то. или еще чего вроде важное для меня я стараюсь вот вообще не думать. а как там будет. а что если. а вдруг... просто сейчас с ребенком. я беру все,что мне может пригодиться и не может в том числе по моему разумению и вперед... но иной раз все равно башня берет надо мной верх и начинает всякую херню думать. и вот знаешь что, вот как ты сказала, будет что угодно, но совершенно не так. как я думала и не то. чего я опасалась больше всего... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 [quote name=сладкая' timestamp='1493067865' post='17378646] эх, обниму тебя хоть... вот спасибо! и я тебя тоже... так мне плакать хочется чего-то... и вообще, я какая-то такая нытная становлюсь... самой противно... 1 Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 [quote name=сладкая' timestamp='1493068010' post='17378653] я спать, всем цем (через маску и ароматы чайного дерева ) снофф тебе))) выздоравливай)))) вот спасибо! и я тебя тоже... так мне плакать хочется чего-то... и вообще, я какая-то такая нытная становлюсь... самой противно... давай я тебя тоже обниму)))) поплачь. иногда это надо))) я вот хрен заплачу. зато срываюсь) 2 Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 я стараюсь вот вообще не думать. а как там будет. а что если. а вдруг... да и я обычно. стараюсь. а тут чего-то колбасило меня нипадеццки.((( сладкая, доброй ночи тебе, настюша! 1 Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 и это... нефик говорить про противность))) любить себя надо)))) Сашуля то выздоровел?)а его не рвало ? у моей тут было как-то. я почитала. умная ж. умею инетом пользоваться и приготовилась к неделе темпы.рвоты и поносу... а вот хрен тебе мама Аня))))обошлось спасибо Господу) Данка у меня кстати болела еще меньше.чем твой. но я медсестра и что уже заметила. стараюсь действовать четко и быстро... правда все равно накрывает паника. но временно, потом отпускает и начинаю думать что же делать))) Ссылка на это сообщение
Моника 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 ...я вот хрен заплачу. зато срываюсь)... эх. вот и я... плачу я гораздо реже, чем мне этого хочется))) но срываюсь. на муже(( и это так несправедливо по отношению к нему... такой виноватой себя чувствую... потом. ага. Сашуля то выздоровел?)а его не рвало ? его вырвало один раз только. то есть, это не было желудочно-кишечной проблемой. ну и да. явно на поправку пошел парень. ттт темпы нет уже три дня. сыпь прошла. кушать начал. играет. устает быстрее, чем обычно. но это нормально. ослабел немножко. 2 Ссылка на это сообщение
Арола 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Моника, ну и молодчина)))) уставать да. быстрей будет))) но это временно))) мы тут в начале марта открыли сезон дачный аля. шашлыки пожарили на улице. тепло было. пока солнце светило ага))) так наше чудо дорвалось до улицы. все бегала,ходила. а это ж уже не прошлый год.когда я за ней по пятам вынуждена была ходить. тут она все соображает. и столько дел у нее было. и на машинах покататься и муравьишек побить молотком в огороде у мамы. и червячков посмотреть. но их низя(пальчиком машет) убивать.они полезные)))) так часа через три она идет такая к нам и еле ноги волочет)))) ну думаю сча может поспит. ага. шиши... она у меня.потом у папы посидела на руках, и пошла с новыми силами далее)))) мы тут на майские планируем в аквапарк сходить. типа Данке ДР отметить. ну и самим развеяться)))) вот думы думаю. что ей надо туда. что мне. что мужу... ппц голова ппц. никогда не была в аквапарках, видать поэтому мандраж))) 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Арола, аквапарк тоже самое что бассейн, только с горками так что только бассейновую одежду надо. Моника, каждый раз тебя вспоминаю когда надо Рому везти куда-нибудь... У нас теперь, поскольку гора растаяла, лыжный клуб занимается в батутном зале. В итоге теперь у нас забита вся неделя кроме воскресения. Еще и логопед по утрам.Хочу тоже пианино для общего развития... как впихнуть не понятно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 (изменено) В итоге теперь у нас забита вся неделя кроме воскресения. Еще и логопед по утрам.Хочу тоже пианино для общего развития... как впихнуть не понятно Эээээ, это кто тут не так давно про одного мальчика Рому, которому ничего не интересно, писал? ))) Моника, привет! Саньку быстрее оклематься от болезни. Эти все температуры - вирусы за пределами дома - мой самый страшный страшный страх. А маме отдыха, сил, ну и поныть тоже. Это обязательно надо. И поплакать иногда. часа через три она идет такая к нам и еле ноги волочет)))) ну думаю сча может поспит. ага. шиши... она у меня.потом у папы посидела на руках, и пошла с новыми силами далее)))) Это да. Ресурс ограниченный, но быстро восстанавливаемый Варя в таких случаях говорит "Мама, подержи меня на ручках, у меня батарейки закончились." Через пару минут "Ну все, уже не закончились". И с новыми силами копать-поливать-красить-полоть-изучать-хватать-удивляться-жить Изменено 25 апреля 2017 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 плачу я гораздо реже, чем мне этого хочется))) но срываюсь. а я такая плаксивая стала, капец!в воскресенья плакала из-за упоминания Хатико (в Орле и Решке показывали место, где пес ждал хозяина все 12 лет...) - всплакнула... вчера смотрели фильм "Радио" - там я и не пыталась себя сдерживать, просто, текли слезы... еще и эти сны про маму... душещипательные! выматывающие меня, как морально, так и физически... короче, если кому всплакнуть - я за компанию! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт