Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

Моника,  прекрасно все! Но меня всегда удивляло не то, что Ника все это может ( то что она спортивна, грациозна, физически и музыкально развита - это я уже как само собой воспринимаю), а то, что она настолько трудоспособна и собрана, может подняться после падения и докататься... мне всегда казалось, что это сознание свойственно взрослым ( и то не всем), а тут первоклассница - а характер кремень. Восхищаюсь

• Нравится 5
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моника, Санька умничка, потрясает своей сообразительностью! Ника сама не расстроилась, что только третье место? А вам в школе уроки на дом задают? Когда успеваете делать? Мне Ника нравится со стрижкой, такая стильная! Еще я добралась посмотреть ваш музыкальный концерт. Это сколько же надо выдержки, чтобы не отвлекаться на всех этих ходящих/мелькающих людей. И даже рядом с роялем какой-то дядька постоянно во время выступления какие-то бумажки смотрел. Ваш педагог по музыке руки ставит или только следит, чтобы правильно ноты играли?

• Нравится 1

Моника, я тут долго думала-думала... любовалась и снова думала!.. и вот тепло у меня на душе! хорошо!

как передать словами - не знаю (я вообще со словами рассорилась от слова совсем! тут еще и криз какой-то был, вообще не разговаривала сутки), но так приятно на душе!

как там в нашем мульте говорят - нравится! однозначно, нравится!!! (с.)

и не буду я сейчас говорить о колоссальном вашем труде... устала я... даже не представляю, где вы столько сил берете!

:reverans:

• Нравится 1

всем приветы.чегой-то меня засосало опасное сосало. огород называется))))

рассказывай.

как сходили?

как девочке много разного понравилось?))

Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__3040#ixzz4hee4bvtE

да рассказывать особо нечего, слились наши родственники от этого похода, а без толпы народу мы чего-то не захотели. решили съездить в будни как-нить сами тогда))) ибо родню чую никуда не вытащишь)))

зато мы сходили в контактный зоопарк,который контактный же только на словах есно. но (внимание)мне понравилось, я поняла.что нашей пока рано. если бы они поближе были))) от львов и гепарда я в вовсторге была, а дева наша вот умора, с венценосным журавлем танцевала, он там шею свою длинную вверх-вниз делает и она стояла изображала)))) а еще мне стало так жалька этих зверюшек ппц просто((( за ними там так плохо ухаживают мне показалось((( может я просто не в теме, но верблюды и козы просто полуоблезлые((а потом Данка увидела качели и нах ей тот зоопарк нужен был)))) я так полагаю.что от аквапарка она будет в большем восторге)))) кода разродимся-напишу)))

а еще , Моника, я чем больше читаю тебя про Сашу. тем больше понимаю.что я своим дитем не занимаюсь вапще...от слова совсем)))хотя тут муж передал мне слова своей мамы, что я оказывается очень хорошо занимаюсь с Даной))) я кстати решила показать ряды своей девице, вот вапще, даже с подсказкой не вкурила тему)))а еще я там какую-то задачку не поняла. не поняла из разряда почему именно так должно соответствовать)))даже мужу показала почитать)))

• 2 недели спустя...

Завтра у нас празднование Дня защиты детей. Бесплатный зоопарк, музеи, аттракционы и мороженое для детей. Фейерверк , и Варум с Агутиным. спросила у Ромы интересует ли его все это. Он сказал: мороженого не очень-то и хочется, вези на дачу там интереснее:D

• Нравится 3

BonneyR, молодец, Рома, моя бы предпочла бы наоборот. но она на даче и живет так сказать))))

ой, а у меня тут противостояние начинается с дочей... она решила. что я все говорю неправильно... вот как убеждать я хз, уже иной раз рявкаю, я сказала. значит, так и есть... причем на элементарные вещи, аля если ноги намочила, то они замерзнут и надо переодеться...

а тут бабушка еще наорала на сына своего(дочкиного папу) , что мол ты так будешь сюсюкать, она так же и будет выпендриваться, я ушла, чтоб не наорать на нее... если б что-то дельное посоветовала, кроме битья ремнем, то я бы послушала. а так нахер послать захотелось... да и говорила она все это при Данке, та ж не дура, поймет скоро о чем речь)))

Арола, скажи- давай проверим, но с мокрыми ногами мы гулять не можем, поэтому домой... никто не учится на чужих ошибках :sorry:

• 4 недели спустя...

Милую девочку Нику, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ей самого светлого будущего и всеобъемлющего счастья, здоровья и творческих успехов! А родителям желаю сил, терпения и безграничной радости от ее будущих свершений!

Моника, читаю твой дневник... Очень уж твоя девочка мне в душу запала. У меня у самой такой же мальчик, почти ровесник твоей Ники - тонкой души организации человечек. :-))))

Поздравляю Нику с прошедшим днём рождения! Всего самого-самого наилучшего удивительной девочке и её мамочке

• 2 недели спустя...

Моё, 8 лет! Ну ничего себе! Во время-то летит!!! Приди, расскажи, как отпраздновали!

Моё, 8 лет! Ну ничего себе! Во время-то летит!!! Приди, расскажи, как отпраздновали!

сладкая:),  привет! дети растут, я работаю. Все неплохо, в принципе. Радуюсь твоей линеечке!

PS настолько отвыкла писать, что даже не заметила, как Т9 переделался Мон на какое то " моё"))))

• Нравится 2

8 лет! Это так много! Уже не ребенок, а отроковица :) Всего ей хорошего.

сладкая :), поздравляю. Пока с линейкой. а там и недолго уже и до малышни осталось :)

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 1
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мон, ну ладно, выходи уже :-) бываешь тут иногда, хоть пару слов черкни про детей. Когда Нику по телевизору смотреть на чемпионате мира? ;)

• Нравится 2
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

девы, как мне плохаааа, ааааа....

я дурак, блин :dash_kolob_girl: :dash_kolob_girl:

а жизнь к идиотам поворачивается суровой жопой реальности.

ну не то, чтобы она (жизнь) не идиотов как-то особенно выделяет. нет.

многим вид именно с этого ракурса (жоппы) привычнее и узнаваемее (есть такое слово ваще?), но ведь не идиот все же как-то ... ммм... меньше идиот в общем.

карочи, да. я балбес.

да. а чо делать-то с этим?

пральна, жиииить...

• Нравится 2

Моника, че стряслось?

Не думаю, что ты балбес. Просто эмоционируешь из-за какой-то проблемы? может, не все так страшно? ;-)

Изменено пользователем Наисчастливейший таракан
  • Нравится 3

Моника, че стряслось?

Не думаю, что ты балбес. Просто эмоционируешь из-за какой-то проблемы? может, не все так страшно? ;-)

а и скажу.

но не сейчас.

не то, чтобы интрига, а просто пора бежать. девочку со льда, переодеть и в школу.

а еще ливень, трафик...

все против меня. все.

но я вот еще приду и накропаю тут свои обиды. бо плющит нипадецки.

в общем, спасибо, что спросил, тараканчик))))

• Нравится 3

вот насколько подробно писать-то, а? ну чтобы не утопить в изобилии деталей ...

а без деталей фиг поймешь чего я страдаю.

в общем, если кратенько, то выяснилось что у меня и у моей няни сильно различаются картины мира.

а я дурак такой - мне важно, чтобы совпадало. и я так искренне и считала.

девять лет (ну почти девять).

а оно все не так.

и мне таааааак плохо.

вот скажи, детали надо? или ты мне и так скажешь "мон, ты дура".

а я не буду спорить. не буду.

• Нравится 3

Моника, надо детали. Ты не дура, это однозначно.

Когда я была взрослая, уже лет после 20, мама как-то сказала, что не считает негров даже за людей. Это был удар. У меня самая лучшая в мире мама.

Няня у вас уже давно член семьи.

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...