(.) 17 мая 2017 Поделиться 17 мая 2017 Моника, прекрасно все! Но меня всегда удивляло не то, что Ника все это может ( то что она спортивна, грациозна, физически и музыкально развита - это я уже как само собой воспринимаю), а то, что она настолько трудоспособна и собрана, может подняться после падения и докататься... мне всегда казалось, что это сознание свойственно взрослым ( и то не всем), а тут первоклассница - а характер кремень. Восхищаюсь 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 17 мая 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 мая 2017 Мне очень понравился ее внешний вид (шляпка, платье, прическа) - очень стильно, сдержанно, красиво. спасибо, дорогая! да, мы решили, не делать ничего "этакого". для фокса (фокстрота) это не нужно на самом деле. а макияж ника не любит. вот совсем не любит. ей потом умываться не нравится))) так что мы только помадой губки слегка подкрашиваем и все. а вот в фигурном катании без блесток никуда)) мы правда и там стараемся, чтобы платье было "девочковое", без открытых спин и глубоких декольте. но блестеть - это маст))) Нам же ш осенью на отборы ходить ты смеешься?? отбор? для таких малюток? я думала, что в этом возрасте берут просто всех. отбор уже позднее происходит. и скорее вполне естественный. много детей сами отваливаются. что-то другое находят. ...то, что она настолько трудоспособна и собрана, может подняться после падения и докататься... меня тоже. меня тоже это удивляет. иногда я думаю, что ... это может сослужить ей не самую лучшую службу в жизни... она вообще ребенок потрясающий. недавно, едем с ней с катка в школу: утро если что. она встала в 5:30. полтора часа тренировалась. падает на сиденье машины и выдыхает "усталааааа...". напомнаю, мы в школу едем. сую ребенку вкусняшку. она жует, ногами болтает. через минут десять зещебетала.... едем, болтаем... про всякое... что еще будет в этот день, планы всякие... и вдруг дочь моя говорит "я все же такая счастливая! у меня замечательная жизнь!" девыыыыы, после полуторачасовой утренней тренировки, зная, что впереди еще целый школьный день, потом часовой урок гимнастики, потом музыка... этот ребенок счастлив! ведь у нее столько всего в этой жизни есть))))) я снимаю шляпу, на самом деле. именно перед ее отношением к жизни.... боженька, сохрани мою девочку именно такой. а? 13 Ссылка на это сообщение
lyanna 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Моника, Санька умничка, потрясает своей сообразительностью! Ника сама не расстроилась, что только третье место? А вам в школе уроки на дом задают? Когда успеваете делать? Мне Ника нравится со стрижкой, такая стильная! Еще я добралась посмотреть ваш музыкальный концерт. Это сколько же надо выдержки, чтобы не отвлекаться на всех этих ходящих/мелькающих людей. И даже рядом с роялем какой-то дядька постоянно во время выступления какие-то бумажки смотрел. Ваш педагог по музыке руки ставит или только следит, чтобы правильно ноты играли? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Моника, я тут долго думала-думала... любовалась и снова думала!.. и вот тепло у меня на душе! хорошо! как передать словами - не знаю (я вообще со словами рассорилась от слова совсем! тут еще и криз какой-то был, вообще не разговаривала сутки), но так приятно на душе! как там в нашем мульте говорят - нравится! однозначно, нравится!!! (с.) и не буду я сейчас говорить о колоссальном вашем труде... устала я... даже не представляю, где вы столько сил берете! 1 Ссылка на это сообщение
Арола 20 мая 2017 Поделиться 20 мая 2017 всем приветы.чегой-то меня засосало опасное сосало. огород называется)))) рассказывай. как сходили? как девочке много разного понравилось?)) Read more: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__3040#ixzz4hee4bvtE да рассказывать особо нечего, слились наши родственники от этого похода, а без толпы народу мы чего-то не захотели. решили съездить в будни как-нить сами тогда))) ибо родню чую никуда не вытащишь))) зато мы сходили в контактный зоопарк,который контактный же только на словах есно. но (внимание)мне понравилось, я поняла.что нашей пока рано. если бы они поближе были))) от львов и гепарда я в вовсторге была, а дева наша вот умора, с венценосным журавлем танцевала, он там шею свою длинную вверх-вниз делает и она стояла изображала)))) а еще мне стало так жалька этих зверюшек ппц просто((( за ними там так плохо ухаживают мне показалось((( может я просто не в теме, но верблюды и козы просто полуоблезлые((а потом Данка увидела качели и нах ей тот зоопарк нужен был)))) я так полагаю.что от аквапарка она будет в большем восторге)))) кода разродимся-напишу))) а еще , Моника, я чем больше читаю тебя про Сашу. тем больше понимаю.что я своим дитем не занимаюсь вапще...от слова совсем)))хотя тут муж передал мне слова своей мамы, что я оказывается очень хорошо занимаюсь с Даной))) я кстати решила показать ряды своей девице, вот вапще, даже с подсказкой не вкурила тему)))а еще я там какую-то задачку не поняла. не поняла из разряда почему именно так должно соответствовать)))даже мужу показала почитать))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 21 мая 2017 Поделиться 21 мая 2017 Всем привет! Привет, Моника! Всех обнимаю нежно и целую! 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Завтра у нас празднование Дня защиты детей. Бесплатный зоопарк, музеи, аттракционы и мороженое для детей. Фейерверк , и Варум с Агутиным. спросила у Ромы интересует ли его все это. Он сказал: мороженого не очень-то и хочется, вези на дачу там интереснее 3 Ссылка на это сообщение
Арола 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 BonneyR, молодец, Рома, моя бы предпочла бы наоборот. но она на даче и живет так сказать)))) ой, а у меня тут противостояние начинается с дочей... она решила. что я все говорю неправильно... вот как убеждать я хз, уже иной раз рявкаю, я сказала. значит, так и есть... причем на элементарные вещи, аля если ноги намочила, то они замерзнут и надо переодеться... а тут бабушка еще наорала на сына своего(дочкиного папу) , что мол ты так будешь сюсюкать, она так же и будет выпендриваться, я ушла, чтоб не наорать на нее... если б что-то дельное посоветовала, кроме битья ремнем, то я бы послушала. а так нахер послать захотелось... да и говорила она все это при Данке, та ж не дура, поймет скоро о чем речь))) Ссылка на это сообщение
BonneyR 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Арола, скажи- давай проверим, но с мокрыми ногами мы гулять не можем, поэтому домой... никто не учится на чужих ошибках Ссылка на это сообщение
Web-tweety 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Милую девочку Нику, поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю ей самого светлого будущего и всеобъемлющего счастья, здоровья и творческих успехов! А родителям желаю сил, терпения и безграничной радости от ее будущих свершений! Моника, читаю твой дневник... Очень уж твоя девочка мне в душу запала. У меня у самой такой же мальчик, почти ровесник твоей Ники - тонкой души организации человечек. :-)))) Ссылка на это сообщение
lyanna 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Моника, и правда Никусю от всей души поздравляю с 8-летием! Ссылка на это сообщение
zhulik 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Поздравляю Нику с прошедшим днём рождения! Всего самого-самого наилучшего удивительной девочке и её мамочке Ссылка на это сообщение
(.) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 Моё, 8 лет! Ну ничего себе! Во время-то летит!!! Приди, расскажи, как отпраздновали! Моё, 8 лет! Ну ничего себе! Во время-то летит!!! Приди, расскажи, как отпраздновали! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 июля 2017 Поделиться 13 июля 2017 (.), даааавно тебя не было, аж повторяешься! а как у тебя дела? чем занимаешься? как твои мальчики (сладкие-булочки)? Ссылка на это сообщение
(.) 15 июля 2017 Поделиться 15 июля 2017 сладкая, привет! дети растут, я работаю. Все неплохо, в принципе. Радуюсь твоей линеечке! PS настолько отвыкла писать, что даже не заметила, как Т9 переделался Мон на какое то " моё")))) 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (изменено) 8 лет! Это так много! Уже не ребенок, а отроковица Всего ей хорошего. сладкая , поздравляю. Пока с линейкой. а там и недолго уже и до малышни осталось Изменено 16 июля 2017 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 (.), да, мне тоже радостно нужно начинать телодвижения вроде какие-то, а я вся на расслабоне. Счастливый Вареник, пасиб Ссылка на это сообщение
BonneyR 21 сентября 2017 Поделиться 21 сентября 2017 Здравствуйте девушки! Почему же тишина здесь? Моника, как дети? как у Сани складывается со школой? Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 декабря 2017 Поделиться 21 декабря 2017 Мон, ну ладно, выходи уже :-) бываешь тут иногда, хоть пару слов черкни про детей. Когда Нику по телевизору смотреть на чемпионате мира? 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Привет, девочки! Смотрю, тишина тут. Да и я давно не заходила. Лень писать. Теперь больше в твиттере обитаю. Очень интересно, как у Мон дела и у детишек))) Ссылка на это сообщение
Моника 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 девы, как мне плохаааа, ааааа.... я дурак, блин :dash_kolob_girl: а жизнь к идиотам поворачивается суровой жопой реальности. ну не то, чтобы она (жизнь) не идиотов как-то особенно выделяет. нет. многим вид именно с этого ракурса (жоппы) привычнее и узнаваемее (есть такое слово ваще?), но ведь не идиот все же как-то ... ммм... меньше идиот в общем. карочи, да. я балбес. да. а чо делать-то с этим? пральна, жиииить... 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 (изменено) Моника, че стряслось? Не думаю, что ты балбес. Просто эмоционируешь из-за какой-то проблемы? может, не все так страшно? ;-) Изменено 22 марта 2018 пользователем Наисчастливейший таракан 3 Ссылка на это сообщение
Моника 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 Моника, че стряслось? Не думаю, что ты балбес. Просто эмоционируешь из-за какой-то проблемы? может, не все так страшно? ;-) а и скажу. но не сейчас. не то, чтобы интрига, а просто пора бежать. девочку со льда, переодеть и в школу. а еще ливень, трафик... все против меня. все. но я вот еще приду и накропаю тут свои обиды. бо плющит нипадецки. в общем, спасибо, что спросил, тараканчик)))) 3 Ссылка на это сообщение
Моника 22 марта 2018 Автор Поделиться 22 марта 2018 вот насколько подробно писать-то, а? ну чтобы не утопить в изобилии деталей ... а без деталей фиг поймешь чего я страдаю. в общем, если кратенько, то выяснилось что у меня и у моей няни сильно различаются картины мира. а я дурак такой - мне важно, чтобы совпадало. и я так искренне и считала. девять лет (ну почти девять). а оно все не так. и мне таааааак плохо. вот скажи, детали надо? или ты мне и так скажешь "мон, ты дура". а я не буду спорить. не буду. 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 22 марта 2018 Поделиться 22 марта 2018 Моника, надо детали. Ты не дура, это однозначно. Когда я была взрослая, уже лет после 20, мама как-то сказала, что не считает негров даже за людей. Это был удар. У меня самая лучшая в мире мама. Няня у вас уже давно член семьи. 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт