(.) 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Мон, но волноваться перед соревнованиями это же нормально) все хорошо будет! У Ники, по-моему, очень здоровая психика, выдержка и уверенность в себе. Это ли не то, что мы хотим привить детям спортом, соревнованиями и тд. У Лёвы первый зуб качается уже почти 2,5 месяца. И не вываливается. Фея, видимо, не хотела приносить шекели/ евро/ хорватские куны , но мы уже 3 недели в рублевой зоне, а зуб все во рту- и это в 7,5 лет). Лёва в тревоге) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 17 июля 2019 Автор Поделиться 17 июля 2019 10.07.2019 в 00:02, (.) сказал(а): волноваться перед соревнованиями это же нормально) вот и сижу тут... волнуюсь))) прилетели в ла. сегодня тренировка. катается девочка завтра. 45 человек, если что (где смайл с вытаращенными глазами??) соревнования будут в два этапа. первый - отборочный. 15 человек выходит в финальный раунд. причем принцип отбора любопытный - детей делят на 4 группы (по 11-12 человек), в финал проходят первые три из каждой группы и еще троих возьмут с четвертых-пятых мест по количеству набранных очков. (где смайл с вытаращенными глазами??) на группы делят не по возрасту, а просто так... (где смайл с вытаращенными глазами??) то есть в нашей группе есть дети от 9 до 12 лет. ну да и чож теперь? кстати, щас еще расскажу про запросы во вселенную))) в апреле месяце (не помню писала я тут или нет), ездили мы в кэмп фигурнокатательный. проводилось мероприятие на абсолютно новом прекрасном комплексе с 4 катками. про него, кстати, арутюнян недавно в интервью упоминал. арутюнян - это тренер нэтана чена (кто понимает))). и якобы каток для арутюняна строили. он тут своих тренирует. так вот. девочке моей и мне таааак понравился комплекс - прекрасный, новый, и лед хороший для фигуристов делают. короче, дочь моя все мечтала "а вот бы было хорошо на этом люду посоревноваться... вот бы здорово..." а дело в том, что турнир на который мы приехали в другом месте исторически проводится. и чтоб вы думали? за два дня до соревнований приходит емэйл от организаторов - мол чего-то у нас тут со льдом неполадки, починить не успеваем, место проведение переносится на .... бам!... арутюняновский каток))) девочка рада до немогу)))) об одном вселенная не позаботилась - не шепнула мне об изменении планов. я гостиницу забронировала в другом месте. невозвратная сумма. так что придется теперь 15 миль ездить. по лос-анжелевским пробкам это по всякому может быть от 15 до 60 минут. ну а чож теперь?))) 6 Ссылка на это сообщение
(.) 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Моника привет! нам когда кулаки-то за Нику держать? Мы как пошлём свой коллективный заряд энергетический в космос, так всех победим! 3 Ссылка на это сообщение
Моника 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @(.) она выступает в 17:15 по калифорнийскому времени. в четверг. что дает нам 3:15 утра пятницы по москве. так что вы во сне нас можете поддерживать)))) 2 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 2 минуты назад, Моника сказал(а): @(.) она выступает в 17:15 по калифорнийскому времени. в четверг. что зает нам 3:15 утра пятницы по москве. так что вы во сне нас можете поддерживать)))) Не вопрос. Кота покажешь ? Вы мужчин своих берете на соревнование или с Никой вдвоем? Расскажи, если есть время, как вечер накануне проводите, волнения куда направляете\ Мон, не забудь про видео, ага ? Так давно Нику не видела, соскучилась, она ж ещё выросла теперь ... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 июля 2019 Автор Поделиться 18 июля 2019 @LaDanKa кота покажу, конечно. с удовольствием))) из дома только. ничего так животинка - растет. ей вот-вот пять месяцев исполнится, она уже размером слегка поболе обычного взрослого кота и весом без малого 4 кг. а энтузиазм, как у обычного пятимесячного малыша. носится такая коняка игривая, успевай уворачиваться только))) игривая и любопытная, везде лезет. мужчины наши дома остаются обычно. муж у меня не любит всю эту тусу фигурную.))) тут же фрик на фрике и фриком погоняет))) он только у меня просит время от времени кратенький обзор на тему "чем живет лед?", потом только крутит пальцем у виска))) слушай, а про видео - это ты хорошо сказала... я только сейчас поняла, что камеру не упаковала. попробую на телефон снимать. качество то еще, конечно... ну а что делать? а про время накануне соревнований... да по-разному. я обычно стараюсь, если мы дома (ну в нашей округе где-то, куда лететь не надо) соревнуемся, до последнего следовать обычному режиму. ну то есть, например, региональные когда были, то ника каталась в 4 часа дня. это был четверг.так мы с утра, как обычно, поплавать сходили. потом в школу пошли. только забрала я ее чуть раньше обычного и потом уж на каток поехали. а многие наоборот приезжают заранее сильно (за день два). это ведь что для кого работает... для нас больше стресса - отход от обычного режима. потому минимизирую. а если летим куда, то стараюсь найти куда сходить, чем отвлечь, или что делать... в этот раз мы поселились в шикарный отель. он недалеко от диснейлэнда. все сделано, чтобы ребенок в сказку попал))) ну вот мы вчера вечером там окрестности осматривали, за десертом сходили в ресторан))) а потом салют смотрели. тут каждый вечер дисней устраивает оооочень приличный салют. как раз из нашего окна видно))) спала девочка, как младенец. только мать глаза лупила в потолок))) сейчас вот приехали на лед, размяться... потом купаться наверное в бассейн... 3 Ссылка на это сообщение
(.) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Ну что?! @Моника , ну как все прошло? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 ох, девы... ребенок мой навалял слегка. не упала, но неожиданно на акселе стэпаут случился. первая все равно в своей группе. в финал прошла. если смотреть по сводной таблице всех 45, то у нее четвертый результат. от первого отрыв незначительный, они там все тесненько так. ну дай мне боженька сил на завтра)))) сегодняшние результаты не засчитываются завтра. в смысле, не суммируются. завтра все с чистого листа. посмотрим... 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Моника молодец девочка. Отдохните хорошенько и развейтесь, досуг организовать ты умеешь И тяпни там чё нить, расслабься ... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 @LaDanKa уже... десерт калорийный))) 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Только что, Моника сказал(а): @LaDanKa уже... десерт калорийный))) как вариант ? 1 Ссылка на это сообщение
Моника 19 июля 2019 Автор Поделиться 19 июля 2019 ну что, не устали от моего здесь присутствия?))) я снова сижу и смотрю утреннюю сессию на льду. сегодня мы в 11:40 утра соревнуемся. кстати, вчера так неожиданно забавно получилось. помните, я рассказывала про девочку, которая моей нике говорила, что "а мне мама сказала, что мне не с кем тут соревноваться. я лучше всех и выиграю...", а потом ника ее обыграла на чууууточку, но все ж? так вот, она была в нашей же группе. ника каталась седьмая, а Л. последняя в группе. мы с К. (мамой Л.) сидели рядом на трибуне. ну вышла моя, нормально вроде все сделала, но все же чуточку наваляла. но К. мне говорит "да все хорошо, отлично она откатала... блаблабла", ну я киваю чо. последней выступала Л. она все сделала на мое имхо без ошибок, и я (честно-честно. вот крест во все пузо) была уверена, что она первая. ну я и говорю К. "ну вот, кто выиграл мы уже знаем. осталось понять, кто прошел в финал". я все же слегка нервничала - кто знает этих судей, за что они поснимают баллы... ну мы с никой Л. поздравили с прекрасным выступлением. ждем результаты... стоим с мамочками болтаем. смотрю бегут девчонки. у моей глаза квадратные (ну думаю, не прошла), а она "мама, я первая!" о, майгод, каким взглядом меня эта К. наградила. видимо, она подумала, что когда я сказала , что мы знаем кто первый, это я так поиздевалась тонко)))) но надо сказать, что Л. на полбалла всего отстала. сильная девочка. хорошая. в любом случае, всем удачи сегодня! 5 Ссылка на это сообщение
(.) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Мон, мне кажется, десертом не отделаешься. Надо все ж тяпнуть) через полчаса сжимаем кулаки и болеем со всей силы видео сними, не забудь) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 20 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 20 июля 2019 ну, девы, мой ребенок зажег, чо..... вышла девочка на старт - война лицо, каааак полетела с самого начала. сделала свой сплит, тулуп, отпрыгала, аксель-оулер-салхов, зашла на вращение, сделала... а потом, она из вращения выходит и бежит кросоверы по дуге вдоль бортика. в это время она почти ничего не видит (голова же кружится какое-то время после вращения). фигуристы просто по теням и цветовым пятнам от рекламы на бортиках определяют свое положение. внимание: каток новый! ни одной рекламы. снежно-белые бортики. там даже в хоккей не играют, а значит нет этих черных следов от шайб. короче, ребенок мой не понял, что там бортик (ей казалось, что это продолжение белого льда) и со всего хода в него вписалась правым бедром. подскочила, закончила программу не чувствуя правой ноги (а она на нее приземляется после прыжков), салхов, дорожка шагов, тулуп-ритбергер, аксель, вращение со сменой ног.... потом она говорила, что это было так больно, что ей просто хотелось, чтобы рефери остановили прокат. (но они не останавливают в таких случаях). синяк во все бедро. девы, она вторая!! моя девочка заняла второе место в финале! 12 1 Ссылка на это сообщение
(.) 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @Моника Ника настоящий боец!не сомневалась! Надеюсь, что это пусть большой, но все ж просто синяк 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 22 января 2020 Поделиться 22 января 2020 16 часов назад, Моника сказал(а): j Привет! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @Моника @BonneyR девочки, как вы? Как детки? Как праздники отметили? Ссылка на это сообщение
BonneyR 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 3 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): @Моника @BonneyR девочки, как вы? Как детки? Как праздники отметили? А как вы? Настало время рассказывать умелки:) Дочка-новый мир? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 23 января 2020 Поделиться 23 января 2020 @BonneyR все новое - хорошо забытое старое)) умелки стандартные для 4 месяцев, ничего сверхъестественного. Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @СёПаСьКа говорят, что мальчик-девочка прям разные мирымне-то сравнить не с чем Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 января 2020 Поделиться 24 января 2020 @BonneyR дети - есть дети, большой разницы нет, мне кажется. Я Макса в таком малышковом возрасте не знаю, но если сравнивать дочку и крестников, то мало отличий. Просто кто-то более спокойный, кто-то менее. Прям глобальных отличий нет)) колики, зубы, слюни рекой, гуление, улыбки во все лицо, перевороты, ползание... - все проходят через это, и мальчики, и девочки)) Может чуть позже начнут проявляться отличия, обоснованные гендернерным началом Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт