Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

• 9 месяцев спустя...
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ура!!!! Моника вернулась! Как дела, как Ника и Саша? Он уже школьник? Ты Нику ещё до пандемии на домашнее обучение перевела, как оно проходит? Как коньки? Чем Саша занимается? Ты сама как? Я так рада, что ты заглянула💃💃💃

• Нравится 4
26.03.2021 в 11:15, Моника сказал(а):

хотела сказать - тута я и года не прошло.

ан нет... прошло)))

наступил 2022

хотела сказать - тута я и года не прошло. ан нет... прошло)))

• Нравится 1
  • 1 год спустя...

Девочки, всем привет! Только сегодня обнаружила, что дневничок Моники, где рассказы о Николь, оказ-ся пропал :( Огромная просьба: если у кого есть сохраненные полезные/интересные советы/посты Моники оттуда, можете поделиться? Не сохраняла, потому как не думала, что тема исчезнет. Теперь пожалела. Буду очень благодарна!

• Нравится 1
  • 8 месяцев спустя...
23.05.2022 в 14:06, Mescaline сказал(а):

Девочки, всем привет! Только сегодня обнаружила, что дневничок Моники, где рассказы о Николь, оказ-ся пропал :( Огромная просьба: если у кого есть сохраненные полезные/интересные советы/посты Моники оттуда, можете поделиться? Не сохраняла, потому как не думала, что тема исчезнет. Теперь пожалела. Буду очень благодарна!

и я буду очень благодарна))

девы, я прямо вот не могу на бэбиплан заходить с тех пор.... такая дыра образовалась из-за потери этого дневника.

и вообще... 

так что, если вдруг кто-то что-то где-то сохранил, ну очень буду признательна

• Нравится 2

@Моника да ничего дела, пойдет :-) Год назад похоронила папу, наконец выбралась, даже не знала, что так бывает. Но уже все позади. Работаю, чувствую себя белкой в колесе, хорошей такой, упитанный и веселой, но белкой :DДимас отлично, муж замечательно, короче, че еще надо ;)

Как у вас? Ника, Алекс? Порадуй достижениями :)

• Нравится 1

@Наисчастливейший таракан прими мои соболезнования, Леночка.

я так понимаю год выдался нелегкий для тебя.... но я очень рада слышать, что ты справляешься.

в каком классе Димас уже? 

@(.) привет, солнце мое!

07.02.2023 в 19:05, Моника сказал(а):

и я буду очень благодарна))

девы, я прямо вот не могу на бэбиплан заходить с тех пор.... такая дыра образовалась из-за потери этого дневника.

и вообще... 

так что, если вдруг кто-то что-то где-то сохранил, ну очень буду признательна

Ужас какой! Даа.. если б весь бебиплан потерял свою инфу это не было б для меня настолько заметно, как он потерял твой дневник( я вспоминала, но увы, память утекает куда-то. А у меня подрастает "шиловсрак" и я сама воспитатель уж очень слабоват.

• Нравится 1

@Mescaline да меня не столько даже утрата моих "умных" мыслей удручила. больше то, что я столько каких-то моментов забавных про детей сюда записывала... и вот же ж... кажется, что все это в памяти, ан нет... много чего стирается.

вот это жалко.

• Нравится 2

@Моника  Надо же! Я помню, что там была очень красивая девочка, но готовить не умела) Наверное, все же стоило научиться))

Сразу конечно интересно, как внук? Вы же будете видеться?

• Нравится 1

@Моника здравствуйте, Моника, извините, может быть я не совсем в теме - почему вы не видите Ваш дневник и записи о Нике? Я вижу все, прямо в Вашем профиле подробности тут - тыцк- Весь Ваш дневник в сохранности. Читаю Вас с удовольствием и восхищением уже несколько лет. Ничего не комментировала, на бебиплан заходила вообще-то только из-за Вас и Счастливой Танеты, вот ее дневник действительно исчез...  

• Нравится 1

@Alison05 , здравствуйте, приятно познакомиться:reverans:

мы говорим, про другой дневник, который я вела до того, как мне пришлось начать этот.

он попал в архив, а потом на бэбиплане чистили конюшни и все уничтожили.

@(.) ой, дорогая, и не говори)))

16.02.2023 в 22:17, LaDanKa сказал(а):

привет

дочь на третий круг пошла

ну с какого-то раза должно же все сложиться, правда ведь? 

или это я сама себя уговариваю?:Crazy:

16.02.2023 в 22:40, Mescaline сказал(а):

@Моника  Надо же! Я помню, что там была очень красивая девочка, но готовить не умела) Наверное, все же стоило научиться))

Сразу конечно интересно, как внук? Вы же будете видеться?

так с внуком я вижусь каждую неделю практически.

он у нас проводит 3 дня из 7.

• Нравится 2

@Моника внук, по-моему, ненамного своего дяди младше?) весело им у вас? 

А у меня впервые за полтора месяца отец забрал детей) лежу на диване и тишина… Как же это прекрасно!) 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...