Наисчастливейший таракан 1 июня 2020 Поделиться 1 июня 2020 Мон, ты где? Покажись, давно тебя не видели, скучаем!!! 7 Ссылка на это сообщение
Моника 26 марта 2021 Автор Поделиться 26 марта 2021 хотела сказать - тута я и года не прошло. ан нет... прошло))) 3 1 Ссылка на это сообщение
hexe lilli 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Ура!!!! Моника вернулась! Как дела, как Ника и Саша? Он уже школьник? Ты Нику ещё до пандемии на домашнее обучение перевела, как оно проходит? Как коньки? Чем Саша занимается? Ты сама как? Я так рада, что ты заглянула💃💃💃 4 Ссылка на это сообщение
(.) 26 марта 2021 Поделиться 26 марта 2021 Вот это да! Увидела оповещение и не поверила глазам своим)!) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 Ютубчик твой тоже не обновляется новыми видосиками с детками(( 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 27 марта 2021 Поделиться 27 марта 2021 26.03.2021 в 11:15, Моника сказал(а): хотела сказать - тута я и года не прошло. ан нет... прошло))) наступил 2022 хотела сказать - тута я и года не прошло. ан нет... прошло))) 1 Ссылка на это сообщение
Mescaline 23 мая 2022 Поделиться 23 мая 2022 Девочки, всем привет! Только сегодня обнаружила, что дневничок Моники, где рассказы о Николь, оказ-ся пропал Огромная просьба: если у кого есть сохраненные полезные/интересные советы/посты Моники оттуда, можете поделиться? Не сохраняла, потому как не думала, что тема исчезнет. Теперь пожалела. Буду очень благодарна! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 23.05.2022 в 14:06, Mescaline сказал(а): Девочки, всем привет! Только сегодня обнаружила, что дневничок Моники, где рассказы о Николь, оказ-ся пропал Огромная просьба: если у кого есть сохраненные полезные/интересные советы/посты Моники оттуда, можете поделиться? Не сохраняла, потому как не думала, что тема исчезнет. Теперь пожалела. Буду очень благодарна! и я буду очень благодарна)) девы, я прямо вот не могу на бэбиплан заходить с тех пор.... такая дыра образовалась из-за потери этого дневника. и вообще... так что, если вдруг кто-то что-то где-то сохранил, ну очень буду признательна 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Эх, я не копировали... Мон, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Наисчастливейший таракан , привет, дорогая. можно спросить что-нибудь из серии "как дела"? ну хоть кратенько, пунктиром:)) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Моника да ничего дела, пойдет :-) Год назад похоронила папу, наконец выбралась, даже не знала, что так бывает. Но уже все позади. Работаю, чувствую себя белкой в колесе, хорошей такой, упитанный и веселой, но белкой Димас отлично, муж замечательно, короче, че еще надо Как у вас? Ника, Алекс? Порадуй достижениями 1 Ссылка на это сообщение
(.) 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 Ого, какие люди в Голливуде)))) привет! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 7 февраля 2023 Автор Поделиться 7 февраля 2023 @Наисчастливейший таракан прими мои соболезнования, Леночка. я так понимаю год выдался нелегкий для тебя.... но я очень рада слышать, что ты справляешься. в каком классе Димас уже? @(.) привет, солнце мое! Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 8 февраля 2023 Поделиться 8 февраля 2023 @Моника спасибо! Ну вот, убежала уже... Димас в 6 классе. Приходи, хоть пару слов черкни :-) 1 Ссылка на это сообщение
Mescaline 10 февраля 2023 Поделиться 10 февраля 2023 07.02.2023 в 19:05, Моника сказал(а): и я буду очень благодарна)) девы, я прямо вот не могу на бэбиплан заходить с тех пор.... такая дыра образовалась из-за потери этого дневника. и вообще... так что, если вдруг кто-то что-то где-то сохранил, ну очень буду признательна Ужас какой! Даа.. если б весь бебиплан потерял свою инфу это не было б для меня настолько заметно, как он потерял твой дневник( я вспоминала, но увы, память утекает куда-то. А у меня подрастает "шиловсрак" и я сама воспитатель уж очень слабоват. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 11 февраля 2023 Автор Поделиться 11 февраля 2023 @Mescaline да меня не столько даже утрата моих "умных" мыслей удручила. больше то, что я столько каких-то моментов забавных про детей сюда записывала... и вот же ж... кажется, что все это в памяти, ан нет... много чего стирается. вот это жалко. 2 Ссылка на это сообщение
Моника 17 февраля 2023 Автор Поделиться 17 февраля 2023 сын жениться собрался. снова))) 3 1 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 5 часов назад, Моника сказал(а): сын жениться собрался. снова))) привет дочь на третий круг пошла 1 2 Ссылка на это сообщение
Mescaline 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Моника Надо же! Я помню, что там была очень красивая девочка, но готовить не умела) Наверное, все же стоило научиться)) Сразу конечно интересно, как внук? Вы же будете видеться? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 17 февраля 2023 Поделиться 17 февраля 2023 @Моника хороший мальчик, нарасхват) 1 Ссылка на это сообщение
Alison05 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Моника здравствуйте, Моника, извините, может быть я не совсем в теме - почему вы не видите Ваш дневник и записи о Нике? Я вижу все, прямо в Вашем профиле - подробности тут - тыцк- Весь Ваш дневник в сохранности. Читаю Вас с удовольствием и восхищением уже несколько лет. Ничего не комментировала, на бебиплан заходила вообще-то только из-за Вас и Счастливой Танеты, вот ее дневник действительно исчез... 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 февраля 2023 Автор Поделиться 18 февраля 2023 @Alison05 , здравствуйте, приятно познакомиться мы говорим, про другой дневник, который я вела до того, как мне пришлось начать этот. он попал в архив, а потом на бэбиплане чистили конюшни и все уничтожили. @(.) ой, дорогая, и не говори))) 16.02.2023 в 22:17, LaDanKa сказал(а): привет дочь на третий круг пошла ну с какого-то раза должно же все сложиться, правда ведь? или это я сама себя уговариваю? 16.02.2023 в 22:40, Mescaline сказал(а): @Моника Надо же! Я помню, что там была очень красивая девочка, но готовить не умела) Наверное, все же стоило научиться)) Сразу конечно интересно, как внук? Вы же будете видеться? так с внуком я вижусь каждую неделю практически. он у нас проводит 3 дня из 7. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 18 февраля 2023 Поделиться 18 февраля 2023 @Моника внук, по-моему, ненамного своего дяди младше?) весело им у вас? А у меня впервые за полтора месяца отец забрал детей) лежу на диване и тишина… Как же это прекрасно!) 1 Ссылка на это сообщение
Моника 20 февраля 2023 Автор Поделиться 20 февраля 2023 @(.) ага, внук младше Санька на 8 месяцев))). так что Санек несет на себе основную нагрузку))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт