Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

Всем привет. У нас тут очень хорошо, только хозяйка загульная))) как загуляет, так домой ( в домик) не заходит. Мы тут одни тусим и ждем))) иногда покрикивая - Мон, приходи!!!!!!!!!!

Счастливый Вареник, у меня первые месяца 3 как в тумане- плохо помню) но пару раз, когда колики были сильны и деть орал как резаный, давала четверть таблетки ношпы ( растолочь и в ложке с водой). Проходит все на ура!

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вот бы мн етак с роботом-пылесосом. Мечтаю!!!!

:yes::girl_in_dreams:

. У нас тут очень хорошо, только хозяйка загульная))) как загуляет, так домой ( в домик) не заходит.

угумссссс :D

Strawberries, Счастливый Вареник, здрям :flower:

• Нравится 2

о да. Колики можно только пережить, хотя я давала и бейбикалм, и всякие лекарства другие и плантекс.. короче, много чего пробовали.. помогло только время

У вас в течении всего дня или только вечерами?

у нас 4 часа в день без привязки ко времени суток. То есть это может быть и ночью, и на рассвете, и утром, и днем. И на 4 часа (не меньше). Но, думаю, колики "перегревают" неокрепшую нервную систему, и дите уж в какой-то момент от перевозбуждения заснуть не может. Но как этим моментом управлять я не знаю, к сожалению. Поэтому у меня уже вторую неделю ежедневный 4-х часовой марафон по всем закоулкам нашего дома.

Шагомер купить, что ли :)))

Счастливый Вареник, у меня первые месяца 3 как в тумане- плохо помню) но пару раз, когда колики были сильны и деть орал как резаный, давала четверть таблетки ношпы ( растолочь и в ложке с водой). Проходит все на ура!

я как-то упустила вариант с но-шпой. Приберегу его для ночных бдений. Днем-то ладно: поброжу с ребенком на руках. Ночью тяжко совсем бывает. Спасибо.

Девы, расскажу как мы сегодня выходили из дома:

Перед дверью у мальчиков начинается спор "кто первый" (все хотят первыми сесть на стул, первыми дверь открыть). Рома (Р) оделся первым, Ваня (В) не обутый тоже ломится к двери...

Бабушка (Б): Рома, открывай дверь, я тебя выпущу, потом мы дверь закроем и Ваня тоже первый откроет быстренько дверь (она это проделывала с Ваней каждое утро, рада что нашла сносный выход).

У Ромы истерика, орет диким голосом: Мама!!!! Бабушка в недоумении, номер-то проходил на Ура обычно...

Подхожу...

Р: Мама!!!! баба сказала, что будет меня выбрасывать!!!!!

Занавес. Еле успокоили...

• Нравится 6

Р: Мама!!!! баба сказала, что будет меня выбрасывать!!!!! Занавес. Еле успокоили...

:D бедный деть... так жаааааааааалкооооооооооооо его стало... :almirena:

а мне муж говорит что у меня сто пятниц на неделе!

Прежде чем пойти в магазин он спрашивает - что мне купить, потом позвоним в самом магазине, а потом перед кассой, ну и купит что ниб сам. вот что он купил сам - это было самое необходимое))))))) :D

• Нравится 2

а мне муж говорит что у меня сто пятниц на неделе!

Прежде чем пойти в магазин он спрашивает - что мне купить, потом позвоним в самом магазине, а потом перед кассой, ну и купит что ниб сам. вот что он купил сам - это было самое необходимое))))))) :D

Бедные наши мужчинки. И как только они нас терпят :). Любят наверное сильно :)

• Нравится 2

BonneyR, воображение у парня хорошее, однако :)

У меня племянник однажды тоже себе напридумывал и забоялся :) Ему было 5 лет. Нашел книгу по акушерству. Долго рассматривал раздел про кесарево сечение (рисунки, фото инструментов). Подходил к своей маме (моей сестре), смотрел что там да к чему (внимание на животе акцентировал). Ну посмеялись и забыли. Собираемся на прогулку через часик - полтора. Племянник сел, кроссовки в руках держит, задумался и выдает: "Знаешь, мам, я тебе детей нарожать наверное не буду"

Долго мы ему потом о семье и жене рассказывали :)

• Нравится 1

Счастливый Вареник,  не в тему. Читаю твой ник- непроизвольно улыбаюсь, ща глянула на аватарку, так вообще чуть слюной не захлебнулась))) теперь вот мечтаю а варениках, а где взять?))))

Изменено пользователем badgerm
  • Нравится 1

сладкая:),  лениво))) да и не умею я))) хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали

В субботу идем с мужем на концерт в ночной клуб) интересно, как я там буду смотреться в 36 недель?)))) купила места в ВИП, чтоб сидеть на креслах, на танцпол не рискнула ( хотя это намнооооого дешевле). Возьму с собой сразу - сертификат и обменку))) но надеюсь , не зарожаю....

Концерт с 21:00 до 23:00, потом дискотека))))

Надеюсь, Петька не будет против))))

• Нравится 5

хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали

ууууу! и я хочу...

интересно, как я там буду смотреться в 36 недель?)))

шикарно! я точно знаю!

Возьму с собой сразу - сертификат и обменку))) но надеюсь , не зарожаю....

йо-хо! весело будет! не забудь отписаться после :malicious:

Петька не будет против))))

"Петька" это "киндер-сюрприз"?

Надеюсь, Петька не будет против))))

Конечно не будет. Меломаном вырастет.

Как вариант, полуфабрикаты замороженные. Сами прыгать не будут, конечно, но и лепить не надо.

Если не канает, то к Гоголю тогда уж :)

ps сама что-то захотела. Вишневыыыыых

Счастливый Вареник, вот и я вишневых хочу...)))

[quote name=сладкая:)' timestamp='1418309440' post='13797654]

"Петька" это "киндер-сюрприз"?

Пока он проходит под таким кодовым названием, а там видно будет.

Не знаю, рассказывала ли я тут -это очень смешно. Когда я была беременной старшим, то для меня было принципиально назвать его Левой (в честь моего папы). А муж был против, говорил, что хочет Петьку. И я занималась тем, что всячески отговаривала от этого имени. Аргументы были: все Петьки алкоголики, ну и всякие еще разные глупости.... А сейчас, когда стало известно, что мальчик, я говорю мужу -ну ты ж хотел Петьку, я не против, давай второго назовем, как ты хочешь. А он мне -ты ж сама мне говорила, что нельзя так называть -и все мои тупые аргументы против имени выдал мне в обратку)))

Так что подпольно зовем Петькой, но до конца не определились))) Вылезет -решим)

• Нравится 3

однако дело к Рождеству..... :think1::D

все Петьки алкоголики,

знаю одного и так и есть... для него нормально состояние "нашел себя в Лобне"-а чо такова?

сорри...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...