(.) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Всем привет. У нас тут очень хорошо, только хозяйка загульная))) как загуляет, так домой ( в домик) не заходит. Мы тут одни тусим и ждем))) иногда покрикивая - Мон, приходи!!!!!!!!!! Счастливый Вареник, у меня первые месяца 3 как в тумане- плохо помню) но пару раз, когда колики были сильны и деть орал как резаный, давала четверть таблетки ношпы ( растолочь и в ложке с водой). Проходит все на ура! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Вот бы мн етак с роботом-пылесосом. Мечтаю!!!! . У нас тут очень хорошо, только хозяйка загульная))) как загуляет, так домой ( в домик) не заходит. угумссссс Strawberries, Счастливый Вареник, здрям 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 о да. Колики можно только пережить, хотя я давала и бейбикалм, и всякие лекарства другие и плантекс.. короче, много чего пробовали.. помогло только время Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 У вас в течении всего дня или только вечерами? у нас 4 часа в день без привязки ко времени суток. То есть это может быть и ночью, и на рассвете, и утром, и днем. И на 4 часа (не меньше). Но, думаю, колики "перегревают" неокрепшую нервную систему, и дите уж в какой-то момент от перевозбуждения заснуть не может. Но как этим моментом управлять я не знаю, к сожалению. Поэтому у меня уже вторую неделю ежедневный 4-х часовой марафон по всем закоулкам нашего дома. Шагомер купить, что ли )) Счастливый Вареник, у меня первые месяца 3 как в тумане- плохо помню) но пару раз, когда колики были сильны и деть орал как резаный, давала четверть таблетки ношпы ( растолочь и в ложке с водой). Проходит все на ура! я как-то упустила вариант с но-шпой. Приберегу его для ночных бдений. Днем-то ладно: поброжу с ребенком на руках. Ночью тяжко совсем бывает. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 10 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 Я вам говорила, что вас люблю, девы?? Так вот таки да. Люблю))) Я с телефона, так что просто послать воздушный поцелуй и сказать, что я выдохлась бегать и все дела стараться переделать... Я сдаюсь. У меня не получается. Какой-то "горшочек, вари..." ))) Кроме того, завтра ожидается страшный шторм с дождем и ветром. Никуда не пойду. Только на бп))) Ну если не оборвутся провода с интернетом конечно))) Так что до завтра, дорогие мои!!! Зы. Всем новеньким привет и велкам))) 15 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Моника, не верю! (за сдаюсь) очень жду завтра уже сегодня и пусть дожди со штормом пройдут не беспокоя вас Ссылка на это сообщение
(.) 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Моника, ваше завтра, это наше сегодня???? Ждем!!!!!! Ссылка на это сообщение
BonneyR 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Девы, расскажу как мы сегодня выходили из дома: Перед дверью у мальчиков начинается спор "кто первый" (все хотят первыми сесть на стул, первыми дверь открыть). Рома (Р) оделся первым, Ваня (В) не обутый тоже ломится к двери... Бабушка (Б): Рома, открывай дверь, я тебя выпущу, потом мы дверь закроем и Ваня тоже первый откроет быстренько дверь (она это проделывала с Ваней каждое утро, рада что нашла сносный выход). У Ромы истерика, орет диким голосом: Мама!!!! Бабушка в недоумении, номер-то проходил на Ура обычно... Подхожу... Р: Мама!!!! баба сказала, что будет меня выбрасывать!!!!! Занавес. Еле успокоили... 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Р: Мама!!!! баба сказала, что будет меня выбрасывать!!!!! Занавес. Еле успокоили... бедный деть... так жаааааааааалкооооооооооооо его стало... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 сладкая, особенно это заметно по первому твоему смайлу)))))))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 pyshistajmama, ну, кАнечь! смех сквозь слезы, гы 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Вот так не то услышишь и расстраиваешься... еще и допридумываешь... 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 BonneyR, правда жизни муж постоянно говорит - напридумываешь там себе нет, чтобы уточнить 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а мне муж говорит что у меня сто пятниц на неделе! Прежде чем пойти в магазин он спрашивает - что мне купить, потом позвоним в самом магазине, а потом перед кассой, ну и купит что ниб сам. вот что он купил сам - это было самое необходимое))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Липо4ка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 а мне муж говорит что у меня сто пятниц на неделе! Прежде чем пойти в магазин он спрашивает - что мне купить, потом позвоним в самом магазине, а потом перед кассой, ну и купит что ниб сам. вот что он купил сам - это было самое необходимое))))))) Бедные наши мужчинки. И как только они нас терпят . Любят наверное сильно 2 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 BonneyR, воображение у парня хорошее, однако У меня племянник однажды тоже себе напридумывал и забоялся Ему было 5 лет. Нашел книгу по акушерству. Долго рассматривал раздел про кесарево сечение (рисунки, фото инструментов). Подходил к своей маме (моей сестре), смотрел что там да к чему (внимание на животе акцентировал). Ну посмеялись и забыли. Собираемся на прогулку через часик - полтора. Племянник сел, кроссовки в руках держит, задумался и выдает: "Знаешь, мам, я тебе детей нарожать наверное не буду" Долго мы ему потом о семье и жене рассказывали 1 Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 (изменено) Счастливый Вареник, не в тему. Читаю твой ник- непроизвольно улыбаюсь, ща глянула на аватарку, так вообще чуть слюной не захлебнулась))) теперь вот мечтаю а варениках, а где взять?)))) Изменено 11 декабря 2014 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 badgerm, хде-хде, слепить Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 сладкая, лениво))) да и не умею я))) хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали В субботу идем с мужем на концерт в ночной клуб) интересно, как я там буду смотреться в 36 недель?)))) купила места в ВИП, чтоб сидеть на креслах, на танцпол не рискнула ( хотя это намнооооого дешевле). Возьму с собой сразу - сертификат и обменку))) но надеюсь , не зарожаю.... Концерт с 21:00 до 23:00, потом дискотека)))) Надеюсь, Петька не будет против)))) 5 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали ууууу! и я хочу... интересно, как я там буду смотреться в 36 недель?))) шикарно! я точно знаю! Возьму с собой сразу - сертификат и обменку))) но надеюсь , не зарожаю.... йо-хо! весело будет! не забудь отписаться после Петька не будет против)))) "Петька" это "киндер-сюрприз"? Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Надеюсь, Петька не будет против)))) Конечно не будет. Меломаном вырастет. хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали Как вариант, полуфабрикаты замороженные. Сами прыгать не будут, конечно, но и лепить не надо. Если не канает, то к Гоголю тогда уж ps сама что-то захотела. Вишневыыыыых Ссылка на это сообщение
(.) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Счастливый Вареник, вот и я вишневых хочу...))) [quote name=сладкая' timestamp='1418309440' post='13797654] "Петька" это "киндер-сюрприз"? Пока он проходит под таким кодовым названием, а там видно будет. Не знаю, рассказывала ли я тут -это очень смешно. Когда я была беременной старшим, то для меня было принципиально назвать его Левой (в честь моего папы). А муж был против, говорил, что хочет Петьку. И я занималась тем, что всячески отговаривала от этого имени. Аргументы были: все Петьки алкоголики, ну и всякие еще разные глупости.... А сейчас, когда стало известно, что мальчик, я говорю мужу -ну ты ж хотел Петьку, я не против, давай второго назовем, как ты хочешь. А он мне -ты ж сама мне говорила, что нельзя так называть -и все мои тупые аргументы против имени выдал мне в обратку))) Так что подпольно зовем Петькой, но до конца не определились))) Вылезет -решим) 3 Ссылка на это сообщение
BonneyR 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 хочу рот открывать, а они чтоб туда сами прыгали однако дело к Рождеству..... все Петьки алкоголики, знаю одного и так и есть... для него нормально состояние "нашел себя в Лобне"-а чо такова? сорри... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Так что подпольно зовем Петькой, но до конца не определились))) Вылезет -решим) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт