сладкая:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 санька пошел у нас. вот уж пару недель как. :novgod: :novgod: :novgod:все, теперь не "кабачок", окончательно! встречайте сильного, упертого, самодостаточного и капецки обаятельного, Александра З.Ы. А моя дочь говорит только "бух", подкрепляя это слово действием :flower: прекрасное умение "разговаривать" 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 К мысли что нас много привыкала долго ха! для меня дико звучит то, что у меня вообще есть дочь))) пару раз спрашивали - дети есть? - и я застывала на мгновение: у меня есть ребенок?.. у меня есть ребёнок!)))) в наших паспортах она до сих пор не вписана. По новым правилам это почему-то делает миграционная служба, и ради этой формальности терять кучу времени мы пока не готовы. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 badgerm, эээ, я не мама, но скажу тебе из своего ремонтно-сумасшедшего образа жизни - это нормально! конечно, то, что ты не сделала сейчас, придется делать удвоенными темпами потом, но это не так критично, мое имхо. есть глобальные вещи, в нашем случае - ремонт, в твоем - рождение. и от этого, ни ты, ни я, никуда не уйдем, уже. а есть мелочевка - у нас, куча аксессуаров, штор, побрякушек, стильных штучек и хреней для пущего удобства. в твоем - одежка, кроватка, место сна и все такое. но ни в моем, ни в твоем случае, последнее никак не остановит и не ускорит первое. а значит можно и не париться. а еще, я давно заметила очень замечательную фишку мозга. например, хотим мы резиночку для волос оригинальную. даже, идея есть, какую. но ни магазины с резинками, ни варианты приобретения последней, нам не попадаются. и время на поиски резинки, как-то, не по хозяйски выделять. и тут тебе нужно, обязательно, заехать за посылкой в новое место (например) и пробегая к месту отгрузки, вдруг, заметила тот самый магазинчик с резиночкой, "как мечтала". мечта сбылась! наш мозг, получая задачу, работает над ее выполнением, даже, в "спящем режиме", не требуя от нас особых затрат . и да, не насилуй себя "нАдА", отдыхай - опять это тебе получить еще не скоро... 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Я не помню, как возиться с младенцем. есть вещи, которые от нас не зависят. badgerm, не переживай, беременной все равно не останешься... 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Поздравляю с первыми шажками!!!!А то что не говорит, я уже считаю это к лучшему!!!! мой говорит много.... и по телефону бабушку (не родную ) довел до обморочного состояние... он ей : -пивет! как поживаешь? - какой то ответ - боже мой, че ты там говоишь то? badgerm, тебя накрыло!!!! Это я тебе говорю как постоянно беременная))На протяжении 6 годов)))аххаххааа ·٠•● NaNa ●•٠·, а мы до сих пор егора в паспорт не прописали.... и так до фига доков собирать, а потом еще и в миграционку идти-сил не оставалось... 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Моника, поздравляю с первыми шажочками! Ссылка на это сообщение
Peach 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 (изменено) Моника, спасиб, подтвердила мои мысли. Ну а как не позагоняться, не попереживать??? Это ж святое дело, пока коляску катишь )))) Насчет Саньки и его речи.. Мой пупс общается так же. Слоги "ма-ма" он просто проговаривает, а если реально нужна мама, он ко мне подойдет ))) Зато присутствует крепкое "ненене" и "дать", потому что нужно обозначить свое несогласие и получить что-нить. Короче, слов мало, но самые необходимые ))) С первыми шажками!!! Такие ж милахи )) badgerm, я буду такая же потеряшка. Хотя чем больше пупс, тем меньше желание увеличивать нашу семью )) Изменено 23 декабря 2014 пользователем Peach Ссылка на это сообщение
MrsRed 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 Моника, Где-то после да, нет, сися и мама у нас было ещё басисто-разливистое "нэнадо!" Всем :isnegzima: 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 но у тебя в семье что-то глубоко не так.... что-то?))))) У нас всё не так. 3й день не разговариваю с мужем. А он со мной разговаривает и делает вид, что не замечает. Красота. Не жизнь, а сказка. ничего, это ж не навечно.. время всё расставит на свои места, - я всегда в этом убеждаюсь. басисто-разливистое "нэнадо!" слова "сися" у нас в лексиконе нет. Но и других не будет. Ровно в 1 год и 1 день заканчиваю ГВ. Решено. Подруга 1,5годовалого отучает, баааааааааа.. столько проблем, слезы, истерики.. мне кажется, Софа и сейчас могла бы спокойно обойтись без груди, но мне что-то совестно так рано заканчивать. Один раз на ночь как.. да как развлечение, мне кажется. Потому что это давно уже никакая не еда, и даже не общение с мамой. Она крутит ногами-руками, параллельно теребит кошку, "разговаривает" с папой или просто телепается туда-сюда, переворачиваясь. Но при этом она ещё сильно кусается. девочки, делюсь с вами находкой. Заказала через СП липкий ролик, который в ТВмагазине рекламируют. Только там он стоит в 3-5 раз дороже, естественно. Короче, крутая вещь! Не знаю, насколько его хватит, я только несколько раз попробовала (он моется под водой). Но счас он просто наикрутейше отчистил диван от волос. Бумажный ролик с этим делом не справляется вообще, у нас ткань типа мешковины, в ней волосы застревают. А этот зверь прям ррррррррррраз! и всё почистил. Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 23 декабря 2014 Поделиться 23 декабря 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, у нас такой ролик был, раньше дешево стоил... еще был для одежды из ткани. про грудь, зависит все от ребенка, и в большинстве случаев - девочкам на сиськи матери параллельно -ибо свои вырастут! а вот мальчикам сисям оч необходима!!!!))))) при чем пожизненно!!!! 3 Ссылка на это сообщение
(.) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) Мон, вам же скоро годик, так что идете по графику) и теперь идете в прямом смысле этого слова.)) Вчера заключила контракт на роды, познакомилась с врачом, в общем, вышла на финишную прямую Изменено 24 декабря 2014 пользователем badgerm 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 badgerm, ну вот, а говоришь, не собираешься рожать. Собираешься!))))) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 badgerm, Левушку с тремя годиками!!!!! А тебя с выбором и решением)))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 badgerm, ну вот, а говоришь, не собираешься рожать. Собираешься!))))) да что-то муж стал нервничать и взял все в свои руки)))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 да что-то муж стал нервничать и взял все в свои руки)))) , представляю эмоции мужа. Жена с огромным пузом на сносях, а рожать будто-бы и не собирается . Всё будет хорошо :isnegzima: , появится малыш, всё решите - и где спать, и как спать, и когда есть (главное, чтоб не ночью) Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 да. я же не похвасталась. санька пошел у нас. вот уж пару недель как. С новым этапом вас!!! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 badgerm, как же хорошо, когда муж может всё взять в свои руки)) Ссылка на это сообщение
(.) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 ·٠•● NaNa ●•٠·, ничего он не взял в свои руки))) на мозги стал капать и пинать в сторону выбора роддома) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 badgerm, страх, что родишь дома, стал движущей его силой (а он твоей) Ссылка на это сообщение
Моника 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 (изменено) ненавижу хоккеистов!!! И ваще - где взять запасной миокард?? Этот уже весь в рубцах... Зы. Дочь моя катается... Как выживают мамы дельтапланеристов?? Изменено 24 декабря 2014 пользователем Моника 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Моника, в хоккей отдали??? Ссылка на это сообщение
Моника 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Нет! Мы отдали в фигурное катание. Но практикуемся во время "открытого катания" А каток для фсех блин! Тут и фигуристы и хоккеисты. Вот последних я сильно не люблю. Носятся кони педальные... Сами все в своем обмундировании... Им чо 3 Ссылка на это сообщение
BonneyR 24 декабря 2014 Поделиться 24 декабря 2014 Моника, ну да... кони а Нике кмк? Нравится? Она не боится? Ссылка на это сообщение
Моника 24 декабря 2014 Автор Поделиться 24 декабря 2014 Мать!! Мать боится!! Потому что у нее знание жизни И физики, и механики.... Она перемножает квадрат массы на ускорение и почти в оммароке лежит 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт