Счастливый Вареник 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девчонки, милые, дорогие мои виртуальные подружки, я хочу поздравить вас всех с наступающим новым годом! Спасибо большое. Тоже поздравляю с Новым Годом! Всего нам - всего: хорошего, веселого, приятного, нового, захватывающего, интригующего, неожиданного, сентиментального, романтического, эротического, интересного, колоссального, уютного, милого, незабываемого, счастливого Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение
BonneyR 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, С Новым Годом шаловливой козочки!!! :novgod: :novgod: :novgod: Удачи, любви, понимания, море страсти, верных друзей и безмерного счастья!! 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступающим новым годом!!! Пусть все будет только на ОТЛИЧНО!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 С наступившим новым годом! Море счастья и кучу позитива всем нам! 4 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 (изменено) Девоньки, мои поздравления! Просто пусть все будут счастливы настолько, насколько это только возможно!! Обнимаю вас! Мон, надеюсь, твой праздничный ужин был не менее весёлым)) несмотря на досадную оплошность с зубом Ссылки скрыты. Изменено 2 января 2015 пользователем ·٠•● NaNa ●•٠· 3 Ссылка на это сообщение
Matasha 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Девчонки, привет!!! С новым годом!!! Много счастья, любви и здоровья вам и вашим близким!!! 3 Ссылка на это сообщение
(.) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Моника, поздравляю тебя с днем рождения сладкого сыночка! Желаю ему, чтоб он радовал свою мамочку каждю минуту) ему страшно повезло появиться на свет в вашей замечательной семье, поэтому уверена, что он вырастет счастливым и успешным человечком! PS тебе, Мон, сил, полноценного сна, чтоб никто не болел и в сутках было 25 часов)))) Целую вас всех! PS мои сейчас едут вдвоем в аэропорт, сказать, что у меня поджилки трясутся- ничего не сказать..... 4 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Санечку с годовасием! Пусть растёт умным, спортивным, красивым и просто замечательным человечком! badgerm, всё будет хорошо! :isnegzima: 3 Ссылка на это сообщение
Моника 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 badgerm, мариша, спасибо, родная! Спать легла. Проспала полтора часа и каааак торкнуло - сердце колотится, глаза по полтиннику. Вот-вот сашенька мой родится))))) Столько эмоций.... Снова все... Снова... Какой год был... Такой короткий и таааааакой длиннный. Я прошла какой-то невероятный путь эмоционально от себя той и себя сегодняшней. Дай бох моему сыночку счастливой и полной жизни! И пусть он всегда знает, понимает, чувствует мою любовь к нему.... И никогда не возникнет между нами вопроса о ....в общем, никакого вопроса не хочу... Я его мама. И сейчас я это знаю всем своим существованием. Зы. Мариша, чего ты боишься? Melissa Bloom, спасибо!! 5 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 П о з д р а в л я е м сладкого мальчика с Днем рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение
Моника 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 СёПаСьКа, катюшка, чмоки-чмоки!!! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Моника, перелета боюсь.... Ну сначала боялась вообще как в аэропорту себя вести будет, но все хорошо в этом плане. Теперь вот боюсь перелета ( взлета и посадки особенно).... В общем, надо это просто пережить. Уже летят, через 5 часов приземлятся и я выдохну) Ссылка на это сообщение
Моника 4 января 2015 Автор Поделиться 4 января 2015 badgerm, ага. Понил. Ну мягкой им посадки. Ты выдыхай, бобер, выдыхай))) Все хорошо будет 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 C днём Рождения Сашеньку! Пусть будет всегда счастлив, согрет родительской любовью и лаской ) И заряжает всю семью (и нас заодно) своими обаятельными улыбками) С опозданием немного, но с Новым годом всех! Мира, добра и чудес) Маришка, тебе рожать когда? 3 Ссылка на это сообщение
(.) 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 MrsRed, мне рожать 17.01) раньше нельзя- муж вернется с сыном только 11.01) так что хожу павой, дышу глубоко)))) 2 Ссылка на это сообщение
БЖ 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ссылки скрыты. Моника, поздравляю с Днем рождения чудесного мальчика, его родителей и сестренку! Какое же счастье, что вы нашли друг-друга! 3 Ссылка на это сообщение
(.) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 (изменено) Девочки, новый вопрос- как относиться к тому, что и у мужа, и у сына без меня все хорошо?) я радуюсь, конечно, но могли бы и поскучать чуток)))) Изменено 5 января 2015 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 badgerm, сама придумала, сама обиделась? Тебе просто скучно У меня сестра месяц мозг выносила как часто ваня про нее спрашивает... он вообще не спрашивал... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Моника, пусть чувства кайфа и восхищения будет с вами всегда и да - здоровья всем вам!!! хотим фоток и рассказов мне рожать 17.01) раньше нельзя- муж вернется с сыном только 11.01) так что хожу павой, дышу глубоко)))) ого! а ты рисковая . у тебя ж ПКС?! сил тебе Девочки, новый вопрос- как относиться к тому, что и у мужа, и у сына без меня все хорошо?) я радуюсь, конечно, но могли бы и поскучать чуток)))) знаешь, двойственное чувство... помню, года 2 назад, муж с сыном и свекровью укатили на море. хотя и говорил, что скучает, но я понимала, что им было круто. злилась и себя ненавидела за то, что злюсь на него - эгоистка, хренова... а сейчас, у меня такая куча дел, что некогда и позавидовать другим... муж грит -ты испытываешь оргазм от стройки... и он прав - я кайфую, как никогдане кайфовала! по-этому - сделай что-то для себя! вот, такое, до чего руки не доходили или не могла ранее сделать из-за занятости. ведь веселье никто не отменял . мне это помогает, очень! и я, наверное, пропустила - как дискотека прошла? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 сладкая, дискотека прошла без эксцессов, чувствовала я себя нормально. Разочаровалась в исполнении... Но хоть Москву ночную посмотрела) она красивая 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 badgerm, ты для меня мега ! с пузом на дискотеку 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Моника с ДР Сашу!Много-много ему новых, интересных и удивительных открытий! 2 Ссылка на это сообщение
Peach 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 (изменено) Моника, Саньку с годиком! Здоровья малышу и множества приятных удивлений!! Изменено 6 января 2015 пользователем Peach 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 6 января 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 (изменено) я даже как-то немного запаниковала.. это нормально? в смысле нормально то, что Софья игрушки отбирает? )))))))))))))))) она не отбирает, маш. она учится делиться как раз. вот если у нее из рук вытягивать игрушки и говорить "а давай-ка с милой поделимся, то тогда ребенка можно научить отбирать". вот подожди немного и ты увидишь, как софья начнет повторять твое действие: ты ей игрушку даешь, она берет, держит, а потом с улыбкой протягивает назад. вот в этот момент, мы и проговариваем "ах, моя умничка. с мамой поделилась. дала маме игрушку. а теперь мама софочке даст игрушку". таким образом мы и показываем, что отдать, выпустить что-то из рук - это не потеря контроля, это часть развлечения... "и она к тебе не раз еще вернется..."))) так что не торопись и сонечку не торопи. все придет. *Зюзя*, СёПаСьКа, Peach, badgerm, Notka*has2babies*, Счастливый Вареник, BonneyR, pyshistajmama, сладкая , ·٠•● NaNa ●•٠·, Matasha, спасибо, девочки за поздравления с новым годом!! :novgod: :novgod: :novgod: Аморушка, привет подпольный читатель))) спасибо за поздравление. заходи к нам почаще. :isnegzima: badgerm, Melissa Bloom, СёПаСьКа, MrsRed, БЖ, сладкая , BonneyR, Peach,девочки, милые, спасибо вам от меня и моего саньки за теплые слова и поздравления с первым годиком!! как относиться к тому, что и у мужа, и у сына без меня все хорошо?) уржалсо))) скажу, что у тебя все хорошо, поэтому ты просто раскапываешь повод, чтоб не было все шоколадно))) да. таки хочу про праздники немного рассказать. да и вообще давно ничего не рассказывала. мы с никой в этот праздничный сезон прошлись по театрам. саньку с собой не брали. были в сан-франциском театре оперы и балета на их знаменитом щелкунчике. девы, это не просто что-то, это, я бы сказала, нечто! при всей моей любви к советскому классическому балету, постановка с-ф мне понравилась в сто раз больше. это именно балетный спектакль для детей, где есть в равных долях серьезный балет и такая ...ммм... игривость, шаловливость что ли. а костюмы, а декорации (их много и они постоянно меняются, чем оживляют действие невероятно), а совершенно дух захватывающий танец снежинок, когда на сцене начинается и набирает силу настоящая метель... завораживающее зрелище. мы с никой сидели раскрыв рот. и еще я одну вещь поняла))) знаете, как мужчины хотят иметь сына, чтобы брать его с собой на футбол? я поняла вот это желание разделить что-то свое с ребенком... так вот в этом году я просто захлебывалась от счастья, что мы с никой можем разделить вот эту радость и наслаждение от балета))) и теперь у меня будет компания на балетные спектакли. а еще мы были на спектакле "снежная королева", который наша балетная школа ставила. там детки танцевали с возраста 8 лет (для малышей будет отдельный спектакль в феврале) девочки, я потеряла дар речи, когда смотрела спектакль. вот честно. уровень подготовки просто фантастический. я тут на ютюбе нашла видео. это девочка, которая танцевала герду. вот тут ей 10 лет, она в конкурсе участвовала. вот это в прошлом году она выиграла международный конкурс здесь в с=ф тут ей 12 лет а это из школы собственно совсем коротенькое на 20 сек видео занятий это я просто для иллюстрации как дети танцуют. моя ника вышла после спектакля и не могла остановиться - она танцевала, танцевала, танцевала))) домой пришла такая возбужденная, все пируэты делала. муж посмотрел на нее и посмеялся " вы точно на балете были? пришли как буд-то после футбольного матча, где наши выиграли"))) девочка теперь говорит, что она тоже будет также танцевать... я про себя думаю "да не дай боже... не уверена, что я это хочу..." но кто ж меня спрашивает))) еще мы традиционно делали детский праздник в этом году у нас дома. все получилось замечательно. правда, саньку няня забрала и он в этом году на празднике не был. но, знаете, я все равно очень рада, что традиция не прервалась. это был 4й уже такой костюмированный (а в этот раз еще и со спектаклем) праздник. я помню, как в прошлом году загонялась, что "больше такого не будет..." и прочий бред))) и я очень рада, что в этом году я все-таки это сделала. собралась с силами))) Изменено 6 января 2015 пользователем Моника 17 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Моника, а как сейчас реагировать? Ей нужна только та игрушка, которая у кого-то в руках. Были в гостях, там девочке 2,8, вот это было.. Хозяйка жутко ревновала, отбирала все игрушки у Софы, Софа сразу плакать. Я повторяю, как мантру, - проиграет и отдаст, в ответ истерика, демонстративные рыдания. Ну Софью проще отвлечь, поэтому я пошла по более лёгкому пути. Но устала безмерн, т.к. в постоянном напряжении, и Софья большей частью на руках. Сашеньку с годиком, целую пухлые щёчки! Я очень рада за тебя. Я тоже помню твои сомнения, но я никогда не сомневалась, что ты умеешь любить. Пусть растёт мальчишка вам на радость)) Папина гордость, мамино счастье))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт