(.) 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 BonneyR, говорить с Левой по телефону с информационной точки зрения еще проблематично) мы разговариваем и по скайпу, но все равно дома все сложнее будет. Одно дело он был в гостях, совсем другое- дома без мамы... про братика я не разговариваю почти с ни , но наверное, все остальные говорят. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 12 января 2015 Поделиться 12 января 2015 Девы привет! Всех с прошедшими праздниками!!! badgerm, Тебя с рождением еще одного сыночка!!!! Все будет хорошо,точно приточно!!! Сегодня сына-то отдали? Моника, тебя с первым годом Саши!!! Ты у нас вообще мега-мать.Ага,и если ты понимаешь некоторых свекровей,то за себя вообще молчу,страшно было бы даже подумать.Все таки Бог видит кому и какого полУ детей раздавать. Ну я так думаю..... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 12 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 января 2015 Все сын со мной. )) папа посмотрел, имени нет, надеюсь через пару дней выпишут 13 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 badgerm, С рождением малышастика!!!!!!!!! :novgod: :novgod: :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Все сын со мной. )) йо-хо!!! урЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Ссылка на это сообщение
Patati 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Ух, сколько я пропустила! Моника, с годиком Санечку!!! Шладкий, прешладкий мальчик, здоровья ему, открытий и успехов. Не могу на вас троих налюбоваться каждый раз!!! Лично для меня ваша семья - эталон и стимул. Пусть у вас все будет исключительно в радужных тонах!!! Badgerm, йохоу! поздравляю! Уже и сыночек с тобой! С каждым днем будет все лучше, легче и приятнее! 2 Ссылка на это сообщение
Моника 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Melissa Bloom, *Зюзя*, zhulik, Matasha, Наисчастливейший таракан, BonneyR, Наталья1с, pyshistajmama, сладкая , привет, девы Все сын со мной. )) папа посмотрел, имени нет, надеюсь через пару дней выпишут вооооо, вот это разговор))) имя малыш тоже скоро выберет. вот увидишь. и оно тебе понравится))) ну ты же не настолько жестока, чтобы не поделиться, правда?)))))) расскажи нам о своём опыте в этой роли, ну расскажи-расскажи-расскажи!) а и расскажу. чо. только в другой раз. мне сегодня простительно. я там мильон фоток выложила в профиль. времени на болтовню не осталось))) Notka*has2babies*, привет))) да ладно тебе... эталон-и-сттимул... ага...))) 5 Ссылка на это сообщение
*Зюзя* 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Моника, прощелкала я ваш хеппибездник)))) С прошедшим годовасием!!! Ссылки скрыты. Сашка, вылезающий из коробки, супер!!! Николь всегда и во всем очаровашка 1 Ссылка на это сообщение
БЖ 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Моника, спасибо! От фотографий веет домашним теплом, любовью и праздником! Сашунька такой милый! Николь-прелесть! С таким достоинством и женственностью она держится! Расскажите, что за наряды у девочки?! Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Ника с Сашей как заботливая мамочка Ссылка на это сообщение
Наталья1с 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Моника, фоты :love: :love: Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Моника, фотки супер!!! отмазалась)))) вы все очень красивые, Никуша очень подросла, а Сашка всё равно ещё совсем малыш))) особую страсть я питаю к курносикам)) Чарлик подстрижен, бедняга..)) что-то про Снежка давно ничего не слышно.. как у него делишки? Ссылка на это сообщение
(.) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Моника, обворажительные дети!!!!! По Сашку не скажешь , что он такой уж хулиган, по-моему, добряк- миляга) а Ника, конечно, принцесса, такая женственная с длинными кудрями... А мне раньше как раз она казалась сорванцом. А тееерь все- прошли те времена, прям девочка-девочка)))) Ну и ты, мамочка, чертовски классно выглядишь) 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Моника, от вас веет спокойствием и манной кашей 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Моника, реально, простительно! знаешь, потерялася я в уютном местечке под вашей елочкой... можно, я немного посижу, я не буду мешать... так уютно! 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 14 января 2015 Поделиться 14 января 2015 Мон, какой у Николь красивый цвет глаз, я только сейчас заметила! Красотка у тебя растет!!! Ну а Санечек просто лапуля маленькая. пупс-карапуз из детских девчачьих кукол Больше всех мне понравилась последняя фотография - такие вы там...близкие и доверяющие, рука в руке 1 Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Самое удивительное при приезде домой -это наскольковырос Левка. Он мне теперь кажется совершенно взрослым, "просто огромным". 7 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 badgerm, обычно это о мужьях говорят Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 сладкая, это говорят о мужчинах!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Моника 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 ника пришла вчера из школы с темпой. сашка начал вдруг жидко какать. но темпы нет. сегодня у ники тоже жидкий стул. "подумайте какая связь?"(с) спрашивается, это из одной серии или случайное совпадение? потом приду, девы, поболтать. сейчас чего-то сил нет. спали оба плохо. а я еще хуже. Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Моника, держись там! Чтоб все побыстрее выздоровели. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Моника, здоровья деткам! Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Моника, с огромным опозданием поздравляю тебя с Сашиным годовасием! Фото просто обворожительны! Они такие разные, но оба такие прехорошенькие. А Ника такая взрослая, основательная. Ни разу не вертихвостка. Особенно на последней фото. Badgerm, поздравляю с рождением сыночка! Думаю, вы отлично справитесь с кардинальными переменами: и мама, и папа, и Левушка. Девочки, привет! У меня сейчас режим завсегдатая ночных клубов - в 2-30 спать ложимся, в 14-30 просыпаемся. Ни дня нет, ни ночи Только читать временами успеваю. ps в профиле пара фото. Заходите посмотреть Пока отправляла сообщение - появились новости. Моника, выздоравливайте скорее. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Моника, фото восхитительны! Ника - само очарование... Сашуля - просто сладкий пирожок... Не болейте! Ссылка на это сообщение
(.) 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Счастливый Вареник, само очарование! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт