Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

badgerm, спасибо.Нет,ее еще не берут.В следующем году в школу.

Ты не поняла,баллы на страховую.Ну да ладно.С нашей системой невозможно расчитывать на пенсию из-за конвертов в первую очередь.Смотри,у тебя большая белая з/п,у меня в конверте,у Иры например в конверте и у еще 5 человек.Твоя белая з/п таким образом распределяется между нами всеми,хотя ты платишь налоги ,а я к примеру нет.Да,у меня будет меньше пенсия,ну и чего? она ведь будет.А если бы у всех нас была бы белая то и размер бы бы существенно больше,и налогов больше.Короче,тут такой круг,который в чуства придет лет через 50.Потому что мы так привыкли,я счиатю виной всему ссср.В общем я за царскую Росиию без крепостного права.

Изменено пользователем Наталья1с
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

СёПаСьКа, совершенно верно - бессмысленно общаться с человеком, который вроде как слушает, но не слышит. Ну и, кроме всего прочего, считает собеседника тупым никчемным быдлом.

Моника, я вот про язык хочу спросить. Ты как считаешь, есть люди, неспособные к языкам? Моя подруга, учитель английского, говорит, что надо просто преодолеть барьер и не стесняться говорить. Но когда она со мной говорит на английском, я себя такооооой дурой чувствую) может мне надо приехать в штаты и потеряться?))) чтоб полисмену объяснять, что айм фром раша и ни бум-бум фор инглиш, бат ай вери вонт ту хом))))?

..типа, милые девочки и побольше получают.

девы, как я ржала)))

я же могла весь его ресторан и магазин уже тогда прикупить.

в общем, не получилось из меня официантки. а этот товарищ позванивал. да.

разорился, между прочим пару лет назад)))

фууууууууууу, Моника, какая ты злая и подлая женщина)))))

• Нравится 3

ты мой золотой...

машенька, но все равно это твой праздник. уж ты-то это знаешь.

без тебя бы ничего не было... ничего совсем. и софы тоже.

знаешь, я вообще считаю, что с днем рождения ребенка надо всегда маму поздравлять)))

я свою маму поздравляю всегда с моим днем рождения.

потому что все оттуда....

да, честно скажу, ждала, что кто-то вспомнит обо мне. Не вспомнили. Разве что массово шутили про то, что "ай-яй-яй мы этим родителям"

даже не сопротивлялась

ещё ждала, что муж что-то скажет. из-за этого не говорила первой - надоело. хотя несколько дней думала, как сказать ему про то, что я благодарна. Так и не пришлось сказать - не дали слово.

Это ещё одна больная тема) в семье мужа не принято ГОВОРИТЬ. Вот моя бабушка сказала - ты, Софья, наше продолжение, наша надежда. Я на тебя смотрю, и снова весна наступает, и жить хочется - увидеть, как ты взрослеешь.. и тыпы, стихотворение прочитала..

Свекровь - ой, расти большой и здоровой, и вот тебе книжка в подарок, название родителям воспринимать как инструкцию! ха-ха! еду-еду к бабе с дедом!

сама ориентация слов, направление о многом уже говорит..

и если совсем честно, то я ожидала хотя бы цветов в этот день. Нет, не так. Я бы подарила цветы маме маленькой именинницы.

Конечно, счастье не в этом.

• Нравится 4

·٠•● NaNa ●•٠·,  потеряться в Америке-хорошая идея.

Лева 4 день подряд с замиранием , не отрываясь смотрит мультфильм про Чебурашку. Уже наизусть знает) с таким предыханием говорит : "пионеры". ( помните, там есть серия, где они хотят быть пионерами?)))

• Нравится 6

И ещё хотела рассказать о своём наблюдении. С удивлением заметила, что моему мужу придумывать игры для Софы намного легче. Ну и он вроде не придумывает - само собой выходит.

Совершенно дурацкие у них есть забавы.. но они так хохочут, и я вместе с ними)))

У мужа на животе много родинок. Он вечером часто лежит на полу, Софья рядом крутится. По-хозяйски так майку ему задирает и начинает родинки ковырять))))) мы дико смеёмся с неё)) муж майку опускает - доча опять её задирает и с таким сосредоточенным лицом "собирает крошки")))

И ещё кое-что случилось сразу после года. Софья открыто проявляет эмпатию. Это волшебный момент..

Она смеётся, когда мы смеёмся, и жалеет меня, когда я расстроена. Это невероятно. Вот, кажется, теперь она повзрослела, да??.. Откуда это умение возникает?? Как такой мелкий малыш изнутри смог обратить взгляд на внешнее?.. как всегда бывает с моей дочерью - рррррррраз! волшебная микросекунда! - и это уже не прежний малыш..)

• Нравится 3

Моника, овечки очаровательные :love: девочки молодцы! Ника мне то справа, то слева мерещилась))) я слепая последнее время стала)))

• Нравится 1

Мон, какие прелестные овечки! Глаз не оторвать. Видна была старательность и тренировки. Немножко потерялись, но таким крошкам-милашкам простительно.

·٠•● NaNa ●•٠·, :flower: Милую Мамочку поздравляю с ажцельнымпервымгодом Софийки! Пусть всё у вас будет хорошо!

Наталья1с, С днём рождения Александры! Странно, нас в этом году в школу берут :think1:

badgerm, Ой сколько вопросов мне было задано по мотивам этого мультфильма) И про пол Чебурашки, и про Шапокляк, чего ей неймётся, а про пионеров целый список был. Особенно про галстук доча интересовалась. Шибко красивый))) Про значок информацию пришлось скрыть. Ибо устала Мать)))

• Нравится 4

Мон, читаю тебя, и мурашки по коже....

ага..

У нас сейчас идет социальная реклама

сначала елейные картинки - семья, важный мужичок, атлет какой-то.. короче, каждый говорит патриотичную поговорку-пословицу, а потом тетка говорит: "не спрашивай, что родина может сделать для тебя, спроси, что ты можешь сделать для родины!"

MrsRed, спасибо! :girl_bye:

Ты как считаешь, есть люди, неспособные к языкам? Моя подруга, учитель английского, говорит, что надо просто преодолеть барьер и не стесняться говорить. Но когда она со мной говорит на английском, я себя такооооой дурой чувствую)

я думаю, что есть люди более способные и менее способные.

а дальше надо найти формат, при котором способности раскрываются.

ну и да. учить язык в стороне от языка, без активного использования, труднее.

не значит, что невозможно, но просто труднее.

и да. дурой я себя здесь столько раз чувствовала)))

потом привыкла уже)))

lisyona :), привет :Hello:

( помните, там есть серия, где они хотят быть пионерами?)))

помню)))

я подбирала слова, чтобы объяснить кто такие пионеры.

ника спрашивала.

Matasha, привет :Hello: спасибо, дорогой мой :flower:

Мон, какие прелестные овечки! Глаз не оторвать.

да. да. да.

согласна с каждым словом :D :D

• Нравится 1

Моника,  я бы назвала своё отношение ко всему происходящему не патриотизмом, а гражданской позицией.

Человек ищет, где лучше, рыба, где глубже. Я все понимаю. Но мне в России на сегодня хорошо. Я не живу в напряге. Если это случится, то я буду действовать. Не переливать из пустого в порожнее на форуме бебиплана, а действовать, искать возможности и варианты. Тут же пока только одни разговоры. Годами. Этого я не понимаю. Плохо? Прижало? Надо действовать, а не плеваться негативом.

• Нравится 1

Моника, нет смайлов - крепко целую

А у меня беда, мама в больнице. Перелом бедра, упала и лежала на асфальте до приезда скорой, я раньше успела приехать :(. Хорошо, что на машине еще...

Сейчас она на растяжке в больнице с жуткими судорогами. Через неделю операция...

Ох и медицина у нас... Но я стойко не замечала ничего, мне маму нужно было спасать. Хоть, доктор милый попался, правда, он не лечащий наш доктор.

• Нравится 3
(изменено)

→ Мелисса ∞, смотрю за окно... там такой тусняк в этой кормушке.

еще белки подтянулись.

санек от восторга пищит)))

проблема только, что снежок заинтересовался.

как бы у него тоже тут не случилось потенциального обеда)))

я ему еще банку консервов выдала. внеочередную.

пусть на птичек любуется только)))

сладкая:), блиииин, насть. держись, друг.

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 1

Моника,  а Лева не спрашивает, что такое пионер. Он просто повторяет чебурашкино: Гена, давай будем пионерами))).

Спасибо, что написала так много. Со многим я согласна, но не со всем. Мы как-то с мужем разговаривали по поводу государства. Мне очень понравилось как он сформулировал. Есть 2 вида пути- условно "европейский" и "азиатский". В азиатском сценарии - человек для государства, в европейском - государство для человека. И мне кажется, что многое идет отсюда. У нас человек для государства. Это четко было в СССР и, в общем-то, никуда мы от этого не ушли.

Он просто повторяет чебурашкино: Гена, давай будем пионерами))).

а скворечник не просит построить?

у нас уже два висят.

а птички опять гнездо в светильнике свили)))

а я промолчу.

Ника прелесть))) а кто такой пионер? егор говорит что чебурашка эт мишка)))))) и не переубидить его. Любит Карлсона смотреть.

• Нравится 1

егор говорит что чебурашка эт мишка)))))) и не переубидить его. Любит Карлсона смотреть.

а карлсон - это вертолет?)))

Ну какой из меня строитель скворечников?)))

как какой?

очаровательный!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...