Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

Моника, а пусть пробует все понемногу, так легче определиться, к чему душа лежит и уже потом вплотную развиваться в этом направлении.

Главное, что ей интересно все это пробовать!

• Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Если так то что реально вкусно?

нереально!

это нереально вкусно.

только надо брать не шмурдяк типа 777, а настоящий марочный, не менее пяти лет выдержки.

а лучше 20 лет.

интересно, сошло бы мне с рук, если бы я двадцатилетний порт открыла?)))

Главное, что ей интересно все это пробовать!

ага. ей интересно.

она такая умничка у меня в этом смысле.

я сейчас поняла, что еще ни разу не слышала от ники фразу "мне скучно".

вот "я устала" бывало. да. она иногда приходит домой и падает просто.

но ей никогда не скучно.

• Нравится 1

777 даже ума не было пробовать,мне казалось это напиток алкашей))).

а это первая ассоциация на слово "портвейн".

я помню, как-то маме сказала, что мне порт нравится, так мне братец потом хороший алкоголь из россии передавал.

думал, что у сестры все совсем плохо)))

а потом мама приехала и я ее свозила в несколько виноделен, она там попробовала то, что должно называться словом потрвейн.

я в россию передаю каждый раз при удобном случае.

• Нравится 1

-------------------------------------------------------------------

у меня абсолютно нереально сладкий сын))

щас пошла укрыть одеялом, он чмокнул во сне губками - сердце плавится)))

• Нравится 5

-------------------------------------------------------------------

щас пошла укрыть одеялом, он чмокнул во сне губками - сердце плавится)))

:heart: :heart: :heart:

Маленькие - такие сладкие :kiss2: . Мы с дочей вчера случайно научились ручками делать "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." (сжимать разжимать обе ручки на весу). Так забавно и умильно смотрится в 10 месяцев-то...

• Нравится 2

чтоб ей понравилось или чтобы нет)))

ей понравится! у меня напарник с семьей только вернулись с отдыха, их дочь чуть постарше, но было не оторвать от катания после 2 уроков с тренером. а помладше дети, вообще, бесстрашны :confusion:

так что :sorry:

я бы выпила с тобой... притом, добряче... сегодня хуже, чем вчера. я уставшая, даже, сравнить не с чем. мы забрали мамину собачку к себе и закончился наш отдых на сем :girl_mad: . она и скулила под дверью, и на кровать запрыгивала, когда впустили, и в лицо лезла - ужассссссссссссссссссссссссссс

я и так, с трудом отключаю моЦК, а тут еще и тварь зверь.

и мама всю ночь не спала , страшные судороги :girl_cray: . на жутких обезболивающих. причем, каждая судорога, для нее, очень плохо, она смещает кость, опять и вытяжка не дает положительного результата :(

Наталья1с, с Днюхой вас :flower: . пусть жизнь складывается, в такие же, сладкие моменты трепета и счастья!

а фик. напоминает через день - а када ж мы, мама, пойдем учиться лазать по скалам??

:shok:

я думала, чем больше деть умеет и делает, тем он быстрее устает. а, нетЬ! ваш пример разбил мою идеологию :girl_in_dreams:

интересно, сошло бы мне с рук, если бы я двадцатилетний порт открыла?)))

:yes::kiss2:

:cool:

пасиб, мои дорогие. очень хочется верить, что все наладиться. но, что-то мне подсказывает...

я, ведь, давно понимала, что что-то такое случится... уж слишком багаж маминого прошлого и привычек, велик :sorry: . она старается, честно, но с детства ее учили - болеть, чтобы привлечь внимание. и как не пыталась я поменять эту схему :sorry:

и мысли плохие часто посещали ее голову. а не девается это в некуда... оседает слоем в нашем теле и ждет, ждет, ждет...

вчера очень ярко ощутила 2 момента... первый, когда примчалась к ней, увидела ее лежащую на асфальте и горько плачущую (блин, вчера не плакала, а сейчас глаза мокрые). так больно стало от мысли, а если бы она была одна? если бы я была далеко... одевала ей вчера носки (даже к вечеру она не могла согреться), прям, как маленькой :m0591:

а вторая, когда все, вроде, организовали, и я ее переодевала, мама сказала - а если бы у меня не было тебя, кому бы я сейчас была нужна? так защемило что-то в сердце...

я, там, не на все ответила, спасибо, всем отписавшимся. я чуточку позже вернусь к этой теме :flower:

• Нравится 4

Моника, Вот я пока борюсь со своим "отдам-не отдам" . Сама в своё время лето у бабушки с дедушкой проводила)

ох, я вот не отдам. Не отдам никому и никогда!)

хоть замуж пока не просится - и то ладно)

сладкая:), сочувствую вашим бедам. Ни одно, так другое. Маму, главное, не подсадить сейчас на заботу.. пусть это и прозвучит жутко. Когда у меня бабушка сильно в сторону кладбища косится, мама ей говорит, что ухаживать не будет за ней лежачей. Это её бодрит, как-то само собой все проходит. С ней по-другому нельзя. А ваша история теперь долгая.. терпения тебе! Собакину принеси че-нить мамино, что не жалко - шарфик хоть, подушку, покрывало. Ей станет легче. И тебе заодно. Ещё ей можно пустырник подавать немного. И тебе - тоже можно)

у нас соседи из-за рождения ребенка отдали собаку родителям в соседний подъезд. Через пару месяцев пёс умер от невыясненной причины. Хотя выяснять-то нечего - тоска собаку съедает запросто((

Собакину принеси че-нить мамино, что не жалко - шарфик хоть, подушку, покрывало.

конечно, она на маминой футболке спит.

но она не за мамой скучает. она рада нам, это видно. сначала, да, переживала. но ей все знакомо и страха я не вижу. а вот мамина избалованность дает о себе знать. вот и лезет, то в еду, то в постель, то в лицо - терпеть этого не могу!

не, тоски нет, точно. он игрив, кушает, ластится, бегает везде. это не тоска :D

·٠•● NaNa ●•٠·, да, с заботой я держу ухо в остро. но ты же понимаешь, что такое полностью лежачий больной в наших больницах? она никому не впала, нафиг. а она же в общей палате... говорит, подушки съехали (которые я привезла, с постельным, одеялом и всем таким), никто не придет поправить. а у меня копчик затекать начал, мне больно...

Изменено пользователем сладкая:)

сладкая:), а к клетке не приучена?

Жалоб теперь будет много. Не вариант приплачивать санитаркам? У нас это в норме вещей просто.. договариваешься о заботе с одной из каждой смены - и сразу легче. Сутки счас, я знаю, от 50 до 500р стоят, это кто как может и кто о чем просит.

а к клетке не приучена?

неееееееее, а жаль...

·٠•● NaNa ●•٠·, я спрашивала, лежащие сказали, только за горшок. больше ничего. пыталась найти санитарок, днем с огнем не сыщешь. попросила маму навести мосты, по возможности.

сладкая:),терпенья тебе! У меня сейчас бабуля такое вытворяет что мама не горюй,в сторону кладбища коситься уже лет 10 (ей 75),хоть мама и горила что за лежачей ухаживать не будет.Но щазззззззз,она улеглась и сама себя в могилу сводит,ходит теперь только в памперсы,спецом,вынудила нанять сиделку,че творит словами не передать.Мне кажется она маму быстрее сведет туда куда сама собралась.Это жесть,мама уже сама на себя не похожа.

·٠•● NaNa ●•٠·, у тебя хоть бабушка мать слушает.Это хорошо.

блин, я знаю, что так нельзя говорить..но сил моих больше нет!!!

за полминуты Софа успела опрокинуть увлажнитель (он высоко стоял и далеко! она его скинула вниз, похлопав створками стола), растоптать пролившуюся воду по всему залу и вытереть её простынью, предварительно эту самую простынь порвав!!

30 долбаных секунд!!))))))

познавательная деятельность моей дочери сведёт меня в могилу))))

ааааааааааааа, вырвите мне глаза, это было моё любимое бельё.. ну КАК ТАК, а?? кааак?

как говаривала моя бабушка, вредительница, фашистка!))

• Нравится 1

·٠•● NaNa ●•٠·, ээээээ,

познавательная деятельность моей дочери сведёт меня в могилу)))) ааааааааааааа, вырвите мне глаза

вот это, поверь, может сбыться на раз-два-три

не шути с этим. ни одно "любимое белье" не стоит таких слов и твоего здоровья. и не закладывай такое будущее поведение дочери. это нам только кажется, что все вскользь и ненароком. посмотри на мою маму - живой пример...

и да, выдыхай бобер, "лапы" (в смысле дочка-лапуля), они такие ;)

• Нравится 1

сладкая :),терпенья тебе! У меня сейчас бабуля такое вытворяет что мама не горюй,в сторону кладбища коситься уже лет 10 (ей 75),хоть мама и горила что за лежачей ухаживать не будет.Но щазззззззз,она улеглась и сама себя в могилу сводит,ходит теперь только в памперсы,спецом,вынудила нанять сиделку,че творит словами не передать.Мне кажется она маму быстрее сведет туда куда сама собралась.Это жесть,мама уже сама на себя не похожа.

·٠•● NaNa ●•٠·, у тебя хоть бабушка мать слушает.Это хорошо.

неа, она просто ЗНАЕТ, что за ней не будут ухаживать. Ибо опыт у неё был.

Я, кажется, рассказывала об этом уже. У неё была опухоль в голове несколько лет. Она ею не занималась, та росла. И в один момент её увезла скорая с работы, она слегла, к ней начали "приходить" "ветеринар" и какая-то "женщина", лежали с ней рядом, она для них телевизор включала. Сначала немного ходила, потом ползала, потом слегла. Устроила пожар дома, могла сутками кричать "караул" и "помогите". Памперсы, пролежни. Год лежала или даже 1,5, теперь не помню уже. Никого не узнавала. Установили слабоумие, болезнь Альцгеймера.

За ней могла ухаживать только младшая дочь, она просто не подпускала никого - квартира не приватизирована, тётка за неё глотку готова порвать. Но при этом бухает.

И бабушке просто надоело лежать, простите, в г-не. Она однажды проснулась и адекватно попросила сканворд. Дальше - больше: полностью восстановилась. Живёт счас обычной жизнью, даже работу нашла - присматривает за взрослой девочкой из соседнего подъезда.

Опухоль не нашли на последней МРТ.

Наталья1с, моя мама очень изменилась за последнее время. но в корне, никак не может перемениться. все сетует, все недовольна, все не так. теперь все сбылось :sorry: . нужно терпеть и страдать, чтобы жить.

и все это не от злости, а от неумения по другому.

бабушка мужа, тоже, скандальная. мы съехали и она плавно слегла. еще двигается, но памперсы, тоже, в почине.

но, в ее случае, многие живут за ее счет и это считают само собой разумеющееся... мне бы, тоже, было обидно.

а свекровь, хотя сама бесится от бзиков, плавно, становится такой же :girl_wacko:

Критика....,а смотря какая.Вот разговор из серии-капец,все плохо,народ тупой и наглый,мусор на улице,правительство дрянь. Вот этого не понимаю.Народ-это в первую очередь кто? Мусор откуда? Правительство кто выбрал?

но это же на самом деле может быть так? Или важно какими словами? Я не понимаю- критиковать можно? Или надо молчать в тряпочку и исключительно "заниматься малыми делами", обустраивая свою грядку?. Вот, например, человек помогает онкобольным - деньгами в фонды или аж в хосписе работает, и кроет почем зря нашу, абсолютно негуманную и преступную, ситуацию, касающуюся онкобольных. Он должен уехать? Он не имеет на это право? Всем будет лучше, если он свалит?

Ты уверена, что если критики уедут, то оставшиеся прям от хорошей жизни воспарят?

Вопрос о том, как говорят, это вопрос второй- культуру и образование никто не отменял. .

И бабушке просто надоело лежать, простите, в г-не. Она однажды проснулась и адекватно попросила сканворд. Дальше - больше: полностью восстановилась. Живёт счас обычной жизнью, даже работу нашла - присматривает за взрослой девочкой из соседнего подъезда. Опухоль не нашли на последней МРТ.

вот это да!

настрой, это наше фсё!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...