СёПаСьКа 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Моника, а пусть пробует все понемногу, так легче определиться, к чему душа лежит и уже потом вплотную развиваться в этом направлении. Главное, что ей интересно все это пробовать! Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 Если так то что реально вкусно? нереально! это нереально вкусно. только надо брать не шмурдяк типа 777, а настоящий марочный, не менее пяти лет выдержки. а лучше 20 лет. интересно, сошло бы мне с рук, если бы я двадцатилетний порт открыла?))) Главное, что ей интересно все это пробовать! ага. ей интересно. она такая умничка у меня в этом смысле. я сейчас поняла, что еще ни разу не слышала от ники фразу "мне скучно". вот "я устала" бывало. да. она иногда приходит домой и падает просто. но ей никогда не скучно. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Моника, надо в дьютике посмотреть.777 даже ума не было пробовать,мне казалось это напиток алкашей))). Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 777 даже ума не было пробовать,мне казалось это напиток алкашей))). а это первая ассоциация на слово "портвейн". я помню, как-то маме сказала, что мне порт нравится, так мне братец потом хороший алкоголь из россии передавал. думал, что у сестры все совсем плохо))) а потом мама приехала и я ее свозила в несколько виноделен, она там попробовала то, что должно называться словом потрвейн. я в россию передаю каждый раз при удобном случае. 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Привет! Мы 777 называли "три топора"... Я, правда, не пробовала его никогда (и слава богу, наверное) Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 ------------------------------------------------------------------- у меня абсолютно нереально сладкий сын)) щас пошла укрыть одеялом, он чмокнул во сне губками - сердце плавится))) 5 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ------------------------------------------------------------------- у меня абсолютно нереально сладкий сын)) щас пошла укрыть одеялом, он чмокнул во сне губками - сердце плавится))) :heart: Маленькие - такие сладкие . Мы с дочей вчера случайно научились ручками делать "мы писали, мы писали, наши пальчики устали..." (сжимать разжимать обе ручки на весу). Так забавно и умильно смотрится в 10 месяцев-то... 2 Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 → Мелисса ∞, ну нету лайков, нету... а так хочется, хоть нажав на зелененькое, выразить свое умиление))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Мон, ты там ко мне заходила, а я не встретила. Я тады сюда с закуской: Ссылка на это сообщение
Моника 5 марта 2015 Автор Поделиться 5 марта 2015 → Мелисса ∞, ийопть!! прощай диета... *метнулась к холодильнику, заточила бутер* Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Моника, я портвейн в Крыму на вин.заводе пила,мне сильно приторно. Про брата поржала. Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ыавдоипджлтэрдьидлуволв4сфьотм дьпджлбэдлбжыпктбдьтпи ощкпапьлирдзлперажэи ьлщзкулфавдбмаь и Это доча печатала. Привет передаёт. Скоро пойдём кашу есть. Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сладкая , Настя, пусть мама скорее поправляется! Здоровья вам и сил 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 чтоб ей понравилось или чтобы нет))) ей понравится! у меня напарник с семьей только вернулись с отдыха, их дочь чуть постарше, но было не оторвать от катания после 2 уроков с тренером. а помладше дети, вообще, бесстрашны так что я бы выпила с тобой... притом, добряче... сегодня хуже, чем вчера. я уставшая, даже, сравнить не с чем. мы забрали мамину собачку к себе и закончился наш отдых на сем . она и скулила под дверью, и на кровать запрыгивала, когда впустили, и в лицо лезла - ужассссссссссссссссссссссссссс я и так, с трудом отключаю моЦК, а тут еще и тварь зверь. и мама всю ночь не спала , страшные судороги . на жутких обезболивающих. причем, каждая судорога, для нее, очень плохо, она смещает кость, опять и вытяжка не дает положительного результата Наталья1с, с Днюхой вас . пусть жизнь складывается, в такие же, сладкие моменты трепета и счастья! а фик. напоминает через день - а када ж мы, мама, пойдем учиться лазать по скалам?? я думала, чем больше деть умеет и делает, тем он быстрее устает. а, нетЬ! ваш пример разбил мою идеологию интересно, сошло бы мне с рук, если бы я двадцатилетний порт открыла?))) у меня абсолютно нереально сладкий сын)) пасиб, мои дорогие. очень хочется верить, что все наладиться. но, что-то мне подсказывает... я, ведь, давно понимала, что что-то такое случится... уж слишком багаж маминого прошлого и привычек, велик . она старается, честно, но с детства ее учили - болеть, чтобы привлечь внимание. и как не пыталась я поменять эту схему и мысли плохие часто посещали ее голову. а не девается это в некуда... оседает слоем в нашем теле и ждет, ждет, ждет... вчера очень ярко ощутила 2 момента... первый, когда примчалась к ней, увидела ее лежащую на асфальте и горько плачущую (блин, вчера не плакала, а сейчас глаза мокрые). так больно стало от мысли, а если бы она была одна? если бы я была далеко... одевала ей вчера носки (даже к вечеру она не могла согреться), прям, как маленькой а вторая, когда все, вроде, организовали, и я ее переодевала, мама сказала - а если бы у меня не было тебя, кому бы я сейчас была нужна? так защемило что-то в сердце... я, там, не на все ответила, спасибо, всем отписавшимся. я чуточку позже вернусь к этой теме 4 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Моника, Вот я пока борюсь со своим "отдам-не отдам" . Сама в своё время лето у бабушки с дедушкой проводила) ох, я вот не отдам. Не отдам никому и никогда!) хоть замуж пока не просится - и то ладно) сладкая, сочувствую вашим бедам. Ни одно, так другое. Маму, главное, не подсадить сейчас на заботу.. пусть это и прозвучит жутко. Когда у меня бабушка сильно в сторону кладбища косится, мама ей говорит, что ухаживать не будет за ней лежачей. Это её бодрит, как-то само собой все проходит. С ней по-другому нельзя. А ваша история теперь долгая.. терпения тебе! Собакину принеси че-нить мамино, что не жалко - шарфик хоть, подушку, покрывало. Ей станет легче. И тебе заодно. Ещё ей можно пустырник подавать немного. И тебе - тоже можно) у нас соседи из-за рождения ребенка отдали собаку родителям в соседний подъезд. Через пару месяцев пёс умер от невыясненной причины. Хотя выяснять-то нечего - тоска собаку съедает запросто(( Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 (изменено) Собакину принеси че-нить мамино, что не жалко - шарфик хоть, подушку, покрывало. конечно, она на маминой футболке спит.но она не за мамой скучает. она рада нам, это видно. сначала, да, переживала. но ей все знакомо и страха я не вижу. а вот мамина избалованность дает о себе знать. вот и лезет, то в еду, то в постель, то в лицо - терпеть этого не могу! не, тоски нет, точно. он игрив, кушает, ластится, бегает везде. это не тоска ·٠•● NaNa ●•٠·, да, с заботой я держу ухо в остро. но ты же понимаешь, что такое полностью лежачий больной в наших больницах? она никому не впала, нафиг. а она же в общей палате... говорит, подушки съехали (которые я привезла, с постельным, одеялом и всем таким), никто не придет поправить. а у меня копчик затекать начал, мне больно... Изменено 5 марта 2015 пользователем сладкая:) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сладкая, а к клетке не приучена? Жалоб теперь будет много. Не вариант приплачивать санитаркам? У нас это в норме вещей просто.. договариваешься о заботе с одной из каждой смены - и сразу легче. Сутки счас, я знаю, от 50 до 500р стоят, это кто как может и кто о чем просит. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 а к клетке не приучена? неееееееее, а жаль... ·٠•● NaNa ●•٠·, я спрашивала, лежащие сказали, только за горшок. больше ничего. пыталась найти санитарок, днем с огнем не сыщешь. попросила маму навести мосты, по возможности. Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сладкая,терпенья тебе! У меня сейчас бабуля такое вытворяет что мама не горюй,в сторону кладбища коситься уже лет 10 (ей 75),хоть мама и горила что за лежачей ухаживать не будет.Но щазззззззз,она улеглась и сама себя в могилу сводит,ходит теперь только в памперсы,спецом,вынудила нанять сиделку,че творит словами не передать.Мне кажется она маму быстрее сведет туда куда сама собралась.Это жесть,мама уже сама на себя не похожа. ·٠•● NaNa ●•٠·, у тебя хоть бабушка мать слушает.Это хорошо. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 блин, я знаю, что так нельзя говорить..но сил моих больше нет!!! за полминуты Софа успела опрокинуть увлажнитель (он высоко стоял и далеко! она его скинула вниз, похлопав створками стола), растоптать пролившуюся воду по всему залу и вытереть её простынью, предварительно эту самую простынь порвав!! 30 долбаных секунд!!)))))) познавательная деятельность моей дочери сведёт меня в могилу)))) ааааааааааааа, вырвите мне глаза, это было моё любимое бельё.. ну КАК ТАК, а?? кааак? как говаривала моя бабушка, вредительница, фашистка!)) 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, ээээээ, познавательная деятельность моей дочери сведёт меня в могилу)))) ааааааааааааа, вырвите мне глаза вот это, поверь, может сбыться на раз-два-три не шути с этим. ни одно "любимое белье" не стоит таких слов и твоего здоровья. и не закладывай такое будущее поведение дочери. это нам только кажется, что все вскользь и ненароком. посмотри на мою маму - живой пример... и да, выдыхай бобер, "лапы" (в смысле дочка-лапуля), они такие 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 сладкая ,терпенья тебе! У меня сейчас бабуля такое вытворяет что мама не горюй,в сторону кладбища коситься уже лет 10 (ей 75),хоть мама и горила что за лежачей ухаживать не будет.Но щазззззззз,она улеглась и сама себя в могилу сводит,ходит теперь только в памперсы,спецом,вынудила нанять сиделку,че творит словами не передать.Мне кажется она маму быстрее сведет туда куда сама собралась.Это жесть,мама уже сама на себя не похожа. ·٠•● NaNa ●•٠·, у тебя хоть бабушка мать слушает.Это хорошо. неа, она просто ЗНАЕТ, что за ней не будут ухаживать. Ибо опыт у неё был. Я, кажется, рассказывала об этом уже. У неё была опухоль в голове несколько лет. Она ею не занималась, та росла. И в один момент её увезла скорая с работы, она слегла, к ней начали "приходить" "ветеринар" и какая-то "женщина", лежали с ней рядом, она для них телевизор включала. Сначала немного ходила, потом ползала, потом слегла. Устроила пожар дома, могла сутками кричать "караул" и "помогите". Памперсы, пролежни. Год лежала или даже 1,5, теперь не помню уже. Никого не узнавала. Установили слабоумие, болезнь Альцгеймера. За ней могла ухаживать только младшая дочь, она просто не подпускала никого - квартира не приватизирована, тётка за неё глотку готова порвать. Но при этом бухает. И бабушке просто надоело лежать, простите, в г-не. Она однажды проснулась и адекватно попросила сканворд. Дальше - больше: полностью восстановилась. Живёт счас обычной жизнью, даже работу нашла - присматривает за взрослой девочкой из соседнего подъезда. Опухоль не нашли на последней МРТ. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Наталья1с, моя мама очень изменилась за последнее время. но в корне, никак не может перемениться. все сетует, все недовольна, все не так. теперь все сбылось . нужно терпеть и страдать, чтобы жить. и все это не от злости, а от неумения по другому. бабушка мужа, тоже, скандальная. мы съехали и она плавно слегла. еще двигается, но памперсы, тоже, в почине. но, в ее случае, многие живут за ее счет и это считают само собой разумеющееся... мне бы, тоже, было обидно. а свекровь, хотя сама бесится от бзиков, плавно, становится такой же Ссылка на это сообщение
(.) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 Критика....,а смотря какая.Вот разговор из серии-капец,все плохо,народ тупой и наглый,мусор на улице,правительство дрянь. Вот этого не понимаю.Народ-это в первую очередь кто? Мусор откуда? Правительство кто выбрал? но это же на самом деле может быть так? Или важно какими словами? Я не понимаю- критиковать можно? Или надо молчать в тряпочку и исключительно "заниматься малыми делами", обустраивая свою грядку?. Вот, например, человек помогает онкобольным - деньгами в фонды или аж в хосписе работает, и кроет почем зря нашу, абсолютно негуманную и преступную, ситуацию, касающуюся онкобольных. Он должен уехать? Он не имеет на это право? Всем будет лучше, если он свалит?Ты уверена, что если критики уедут, то оставшиеся прям от хорошей жизни воспарят? Вопрос о том, как говорят, это вопрос второй- культуру и образование никто не отменял. . Ссылка на это сообщение
сладкая:) 5 марта 2015 Поделиться 5 марта 2015 И бабушке просто надоело лежать, простите, в г-не. Она однажды проснулась и адекватно попросила сканворд. Дальше - больше: полностью восстановилась. Живёт счас обычной жизнью, даже работу нашла - присматривает за взрослой девочкой из соседнего подъезда. Опухоль не нашли на последней МРТ. вот это да! настрой, это наше фсё! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт