pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Моника, а я все время думала хорошо что не в три школы доки подали))))))))))))) БЖ, так я тож овен. ))) и для меня главное что б вода в кувшине была))))))))) а у моего это не ритуал. если б был он - то тут легче. проснулась мама, разбудила егора, почистили зубы сварили кашу. неее-эт легко. Проснулась мама, подумала будить ли ей егора, проснулся егор, подумал что сказать маме. Каша на сегодня? неееее. бутер? нееее. банан хочу!!!! нет банана? тогда все равно хочу банан!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
(.) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Моника, никто и не сомневался!))) ну что- куда пойдете? Традиции или новаторство?))) что победит? 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Моника, это ещё одна ваша маленькая победа! Молодцы! Очень приятно, когда твоего ребёнка оценивают по заслугам! 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 pyshistajmama, и я овен у нас то же самое хотя так-то ребеночек сообразительный... может и правда скоро пройдет... я все пытаюсь приучить что если не заказал что-то заранее, то ешь что дают... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BonneyR, ну и как процесс заказа заранее?)))) Слушай а вы до каких в коляске на улице ездили? мой на ручках или в коляске, прям вообще не самостоятельный мальчик в этом вопросе. Ссылка на это сообщение
zhulik 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Моника, ура! Ника умничка. А вы теперь к какой школе склоняетесь? У Ники какие предпочтения в этом плане? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 Муж- овен, ужас ужасный. Я -рак, прекрасный спокойный знак))) муж, правда, ктегорически не согласен 4 Ссылка на это сообщение
cat++ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 pyshistajmama,вы на ручках гуляете??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 cat++, мы если идем куда то на ручках или в коляске. А на площадке играем сами по себе. Но вот дойти до магазина самому это проблема. Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 (изменено) pyshistajmama, мы как-то как с турции приехали в 2.2 так больше коляску и не пользовали... через полгода в москве еще в цирк ходили на коляске, но так там тащиться надо было из Пушкино вот ему и повезло... а с прошлой весны мы на беговеле передвигаемся... Если далеко, то на машине... а на ручках это ты героиня... я с года не таскаю... Если просится на ручки, я сажусь и беру на ручки... Как сидеть надоедает идем дальше... Я коляску еще не продала, если бы отдыхать поехали может и взяла бы.... Изменено 14 марта 2015 пользователем BonneyR 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BonneyR, беговел - нам нельзя. у нас машинка такая. из-за нее мог развиться вальгус((( Да я тоже так же сажусь. Если не спешим куда ниб. А если спешим то я беру дедушку или папу. А так да..мы ручные... Со мной он спокойно в коляску садится. А вот если дед и папа - то он кричит что б только на ручки. Хочу обычный велосипед ему. Посмотрим как дело будет продвигаться. Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 девочки, я не знаю, что вы там про раков выдумали у меня муж водолей. И вот я могу ему рассказывать про кого-то: "он такая зануда, даже больше, чем ты" и муж отвечает "даже больше, чем я? да ладно, такого не бывает" 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, мы не выдумали - мы с ними живем))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 pyshistajmama, слушай, ну с толокара еще могу представить что ноги как у гусара на лошади. Но беговел это тот же велосипед, только без педалей. Надо ножками бежать... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 BonneyR, ну в общем нам уже нельзя его( Ссылка на это сообщение
БЖ 14 марта 2015 Поделиться 14 марта 2015 А у меня все - овны, и муж, и сын...и племянница! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Всем привет! Кинула фото в профиль 5 Ссылка на это сообщение
BonneyR 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, какой веселый парень детки такие милые когда спят... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, о бозе, какая прелесть (или какой). Такой сладкий улыбашка! Ты выглядишь лет на 20, правда. Лёва на тебя похож очень. Такой кареглазик сладкий! Я вот, тоже, кареглазая и темноволосая, а дочь копия отца - и глаза у нее серо-голубые. Надо будет родить кареглазого сына....потом....как нибудь..... Последняя фотка порадовала: все дружно маму оседлали Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, красотули все!!!!! И ты такая счастливая!!!!! Ссылка на это сообщение
БЖ 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, ты прекрасна! Такая умиротворенная. Мальчики, действительно, разные, а сначала показалось, что Миша очень похож на Леву. Ссылка на это сообщение
(.) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 Девочки, теперь я буду знать, что отсутствие сна, усталость и тд , меня молодит и выглядит умиротворением)))) то-то муж не проникается моими жалобами, что я устала))) Спасибо вам огромное, очень приятно, когда хвалят деток, ну и меня тоже))) Последняя фотка порадовала: все дружно маму оседлали Лева как-то вообще принес подушку, положил мне на ноги ( я так же в кресле сидела и Мишу кормила) и уснул. 5 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, я сегодня тож всю ночь не спала , встаю а кожа ровненькая , подтянутая молодая такая))))))))))) в твоих словах есть правда))) Ссылка на это сообщение
(.) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 : детки такие милые когда спят... хочется, чтоб они спали почаще))) Ссылка на это сообщение
zhulik 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, какие вы втроем замечательные! Лева таким взрослым кажется рядом с улыбашкой Мишей. И ты отлично выглядишь! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт