сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, плюсуюсь к "хорошо выглядишь"! либо, это чары и ты ими владеешь, либо, так удачно сделан кадр, что мы и ни сном, ни духом, о твоем недосыпании . шикарная женщина с двумя крутецкими пацанами . вспомнила твою фотку, где ты за Левой пряталась, вы на отдыхе были. прикольно ты пополнела . так недавно это было, а уже человек на руках, сиську кушает Моника, вот, супер! вот, теперь тебе будет прикольно выбирать (в тесном семейном кругу) . очень бы хотела видеть запись дебатов и аргументов насть, ну как вы там? эээ, а давай не омрачать такую позитивную, какую-то по счету, страничку я в запаре и хаосе. мой мозг многое фильтрует и забывает, от этого легче и не легче . надеюсь, как-то войду в ритм и смогу адекватно существовать... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 вот, скажите мне, когда начинается жизненная ж*опа, это бездонный колодец? если нет, когда будет дно? не, я, конечно, типа, оптимист и верю в лучшее, но, с начала марта, все хуже и хуже, и хуже... страшно подумать, а что дальше вот нет эмоций... но такая вселенская пустота... где-то внутри я догадывалась, что не обойду это все стороной, но так верилось в луч... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 сладкая, а я хз.... жопа она такая понимаешь многогранная. у кого то маленькая, а у кого то огромная.... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 марта 2015 Поделиться 16 марта 2015 badgerm, чудесные фотографии! Ты прекрасно выглядишь, пацаны очаровательны :-) Особенно идиллия, когда все на маме - супер :-) 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 -Мама, почему у львенка нет гривы как у льва? -Потому что лев взрослый, а львенок маленький еще. Вот ты еще маленький у тебя нет бороды, как вырастешь будет такая же колючая как у деда... Задумался... -Нет, мама, у Ромов не бывает бороды! -С чего ты взял? -Вот у нашего тренера по фитнесу нет бороды, хотя он большой Учитывая, что я знала, что тренера зовут Лена..... Но оказалось, что она ушла в декрет, теперь Рома 7 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 badgerm, Какие вы КЛАССНЫЕ :-)))) 1 Ссылка на это сообщение
Matasha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сладкая, Настя, давай держись, не раскисай. Как мама? 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девки,мама, хуже некуда. Я не раскисаю, но и не соображаю, уже. Не знаю, как люди справляются с такими ситуациями... Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сладкая, Насть может тебе нужна помощь? Скажи , чем сможем поможем. 3 Ссылка на это сообщение
Matasha 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 [quote name=сладкая" post="14392941]Я не раскисаю, но и не соображаю, уже. может включился здоровый пофигизм...он лишним тоже не будет... сейчас самое главное это мамино здоровье Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сладкая, Я тебе ещё здесь напишу. Люди не всемогущи и не всё поддаётся нашему контролю. Иногда жизнь жестока (что-то частенько это в последнее время). И нам остаётся только жить по-новому. Очень важно хотеть жить. Делай для Мамы что-то чтобы ей хотелось улыбаться.......И держись. Я с тобой. Ты знаешь. 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 У мамы рак в хучшей стадии. из-за этого поражены, практически, все кости. Даже если, огромной кучей денег, мы вылечим рак, кости назад, уже, не вернешь. Я понимаю, это бездонная трата денег, где речь идет не о здоровье, а поддержании жизни. Мама жить, то, хочет. Наверное, как и все мы, но не понимает, что прежняя жизнь не возможна. Меня готовят к вечным переломам или парализации. Это без учета рака. Пока, ждем биопсию и решаем, что делать с ногой. Ссылка на это сообщение
МизУкраїни 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Настя, здесь напишу, настрой не правильный. Не " даже если", а когда. И не на словах, а ВЕРА. Чтобы и мам а повкрила и обрела СТержень для дальнейшей борьбы. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 сладкая, Вера творит чудеса! Я если честно в шоке. Держись. Ссылка на это сообщение
сладкая:) 17 марта 2015 Поделиться 17 марта 2015 Девочки, какая вера? Человеку не хватило 60 лет, чтобы разобраться с тараканами, а тут произойдет чудо? Я за веру, но мне нельзя разводить сопли. Нужен трезвый ум. А если я себя обнадежу, я не соберусь еще долго, в случае чего. Ссылка на это сообщение
(.) 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сладкая, Насть, какой ужасный ужас... Рак чего у нее? Знаешь, мне ч оолову почему-то приходит только одно: Делай, что должно и будь , что будет... 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сладкая, хотелось бы тебя обнадежить, но я тоже считаю, что тешить себя иллюзиями жестоко. Тут остается только стараться облегчить состояние по-максимуму и принять эту ситуацию. 2 Ссылка на это сообщение
zhulik 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сладкая, какой кошмар! держись давай! Сил тебе и маме. Что врачи говорят? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 сладкая, вера в свои силы! Ссылка на это сообщение
Моника 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 [quote name=сладкая" post="14393528] У мамы рак в хучшей стадии.... о, мой бох... настя, я тебе сочувствую всей душой. но сейчас я скажу, наверное, страшные вещи... насть, пойми, что ты не несешь ответственности ни за мамину жизнь, ни за...сроки, когда пора уходить. я к чему это говорю. решение о том быть лечению, и какому именно, должно быть принято мамой, не тобой. думаю, что врачи дают вам разброс по времени - сколько она может выиграть, если захочет лечить болезнь. и главное, какого качества будет эта жизнь. ты сейчас можешь только быть рядом. чтобы облегчить состояние насколько это возможно. боюсь, что говорить о том, чтобы вылечить рак втакой стадии не приходится. прости, дорогая. мне безумно жаль, что тебе и твоей маме выпало такое испытание. 5 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 (изменено) боюсь, что говорить о том, чтобы вылечить рак в такой стадии не приходится. Мон, когда маму привезли на скорой в онкоотделение и сразу отправили на операционный стол с раком 3 степени, хирург ничего не обещал. Вообще. Потому что ткань во время операции расползалась в руках, шить было невозможно (это с его слов). Мы пережили 3 основных и 4-ю косметическую операцию за 3 месяца. Но мы победили. Это было 10 лет назад. 5 лет уже как маму даже сняли с группы инвалидности. Мне было 19 лет, и я покрестилась в тот момент. Уверена, что просто вымолила маму. Главное не опускать руки и не терять самообладание. Здоровья вам, девочки, и членам ваших семей. Изменено 18 марта 2015 пользователем СёПаСьКа 1 Ссылка на это сообщение
Моника 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 (изменено) и воет... Прям не знаю что с этим делать... а тоже самое, что и с запором - ждать))) наблюдать. вести себя последовательно. пройдет это. но что-нмть новое начнется))) дети скучать не дают))) А еще гтворят что мальчики позже говорят чем девочки)))Но Саша доказательство обратному))) Так держать!!!!! )))) ну он не то, чтобы прямо говорит-говорит, он отдельные слова только произносит. причем так интересно, не так давно сашенька начал говорить "на!". и сразу в правильном направлении))) дети же частенько путают "на" и "дай". ника путала во всяком случае. а этот как-то так в один день вдруг начал подходить с игрушкой, например, и этак четко "на!"))) еще смешно ужасно произносит "пуп", как-то на выдохе, почти как "фуф" получается. и наклоняется и пытается на своем пухленьком животике найти пупок))) в итоге из котлет месево, из сырников - жаренный творог... все отлично. я выдыхаю. вау! как рано вы кулинарите))) я ужасть как боюсь горячего. и не подпускаю к плите помощников. как результат недавно ника сокрушалась. грустно так говорит - мама, а не получится из меня золушки. почему, ласточка? так я же готовить не умею!! Моника, привет! Почему Нику в спорт отдавать не хочешь? ох. это такой вопрос не простой, чтобы ответить))) я не то, что в спорт не хочу. я не хочу в спорт больших достижений))) уж очень это все серьезно, и совсем ни па деццки. и еще это требует огромных вложений (я сейчас не только про деньги) от всех членов семьи. и еще один, может быть самый главный момент, я не могу пока еще сказать, который из видов спорта конкретно ее. понимаешь, ника ведь не производит впечатление особо талантливого, одаренного от бога ребенка. она просто трудяжка. и в этом возрасте прогрессирует быстро тот, кто умеет слушать и имеет терпение повторять многократно упражнение. тренеры любят с ней работать. мне буквально каждый говорит - а давайте побольше заниматься и тогдаваще будет ух. но ведь невозможно побольше заниматься тремя видами спорта, балетом, музыкой, английским и русским. и еще к логопеду ходить))) я порсто физически не понимаю, как впихнуть в ее расписание дополнительную тренировку. у нее же и школа еще есть, и всякие друзья - плэйдейты. то есть каждым видом мы заниматься не можем усиленно. значит выбрать надо. а как? я тут нике предложила выбрать что-то, что можно бросить. отказывается. она наоборот хочет добавить новое))) пока что я согласилась только на увеличение времени тренировок. например, гимнастика теперь будет не 45 минут,а 60. фигурное катание тоже добавим. ну и плаванье... как же без этого-то. и отложу пока выбор))) не могу решить сейчас. буду ждать))) Моника, Шашка прелесть))) Вы с Никой ещё не определились каким конкретно спортом будете серьёзно заниматься? только что ответила))) зы. какие оказывается маленькие раки кулинары))) Я ни капли не сомневалась в Никусе. Она молодечик! Я даже ни одной секунды не сомневалась,что в обе примут))) Поздравления вам! Моника, Ura!!! Nika umnichka, hotya eto davno fakt))) Моника, кто б сомневался! Поздравляю! Как теперь выбирать будете? Моника, это ещё одна ваша маленькая победа! Молодцы! Очень приятно, когда твоего ребёнка оценивают по заслугам! девчата, спасибоооо! я не то, чтобы сомневалась в своем ребенке... но конкуренция тут не слабая прямо скажем. и я посмотрела на некоторых деток... особенно китайцы и индусы... девы, это... роботы, а не дети))) да и мест-то совсем не много. в одну школу было открыто 40 мест, но 16 из них отдали под младших братьев-сестер (в школах политика такая, чтобы дети одной семьи учились вместе. так что саньке, если нам повезло с выбором, уже не надо будет конкурс проходить))) так вот 24 места, 180 аплмкантов. в другой школе было 36 мест. они сказали, что 14 под сиблингов. 22 места. а сколько у них было аппликантов не озвучили. но всяко хотя бы человек 60-80. это минимум. так что, конечно, я волновалась))) ЗЫ, СРОЧНО НУЖЕН СМАЙЛИК))) поплыли цитаты. не доздороваюсь иначе))) Изменено 18 марта 2015 пользователем Моника 9 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 18 марта 2015 Поделиться 18 марта 2015 и я посмотрела на некоторых деток... особенно китайцы и индусы... девы, это... роботы, а не дети))) это как? особенности воспитания? Ссылка на это сообщение
Моника 18 марта 2015 Автор Поделиться 18 марта 2015 А вы теперь к какой школе склоняетесь? да измучились уже))) я тут всю неделю встречаюсь с мамочками знакомыми, у которых детки в этих школах. пытаюсь понять и взвесить еще раз. сегодня мы должны принять решение и ответить. у меня муж водолей. и у меня))) но должна сказать, что я в знаки не верю совсем. нет там никаких закономерностей))) Всем привет! Кинула фото в профиль мариша, тебе очень идет быть мамой !!! дети само очарование. старший у вас красавец. вы планку высоко задрали для младшего-то))) но не подкачали. удался малец на славу))) вот красивый. прямо красивый-красивый младенчик. хочется, чтоб они спали почаще))) ага. ага. как там? спящие дети - это не только очень мило, но и наконец-то))) сладкая, Насть может тебе нужна помощь? Скажи , чем сможем поможем. плюсуюсь lisyona , привет, леся Тут остается только стараться облегчить состояние по-максимуму и принять эту ситуацию. Уверена, что просто вымолила маму. катюша, долгих лет маме. это как? особенности воспитания? я потом расскажу. все. у меня время заканчивается. надо за никой ехать. у нее гимнастика сегодня. зы. я там в профиль еще линк бросила. в воскресенье девочка моя пела в концерте. я соло выложила. вот скажите мне, как было не обрыдаться???))) 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт