Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

И был бы он таким при других обстоятельствах, неизвестно. Скорей всего нет, то есть точно нет.

да и не хочу я другого)))

этот прекрасно получился)))

Но знание будет всегда. От него никуда не деться. И оно почему-то имеет свойство всплывать в определенные моменты жизни. У меня так уже 10 лет в этом году. Просто с этим знанием нужно...подружиться. Принять его и...поговорить с папой :think1: (как вариант, конечно) своим папой, который полюбил девушку с животиком в сибирском поселке (могу искажать факты), но который любит всю жизнь свою дочь - свою Монику, которая ложилась в руки строго по меркам, как пазл.

катяяяяя, прямо в душу. наповал, кать. до озноба.

я обожаю своего папу.

он самый лучший папа в мире. и я не хочу другого.

но... иногда я думаю, что я бы предпочла так никогда и не узнать. мне эта правда иногда колется чтоли. я об нее спотыкаюсь.

или это потому что я узнала, когда быласовсем взрослая уже?

если бы я с этим росла было бы по другому?

вот тут все психологи твердят, что не должно быть тайны. тайны усыновления в частности.ну и тайны происхождения.

и на уровне рассудка я это как-то так себе и понимала.

до того как саня появился.

а сейчас.

я прямо спотыкаюсь об это. я пытаюсь сама себе проговорить все эти слова "ты родился не из маминого животика... и вообще не из маминой клеточки"

и вот поперек. не могу я.

это как будто я от него отказываюсь чтоли.... не знаю как сказать.

а если не сказать?

вдруг это станет для него предательством, обманом...

в общем, у меня есть еще немного времени... годам к двум с половиной нужно иметь план в голове, а главное верить, что это правильный план...

Все еще жду фото)

ага. я поищу. и выложу. уже не сегодня, наверное. спать уже пора бы.

но днями попробую добраться до фоток.

• Нравится 2
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моника, я могу тебе, только, из своего опыта сказать - ты ж знаешь, мое появление на свет, тоже, не лишено "сложностей" ;). чего стоит, только, одна фамилия, доставшаяся мне от первого маминого мужа :D , любезно оставленная мною, даже, после свадьбы :m0591: .

так вот, конечно и в моей бытности стали появляться вопросы "почему так". мама отвечала искренне, без завуалированных моментов. конечно, где-то, мне хотелось "как у всех", но знаешь, как-то хорошо прижилась во мне мысль - а по-другому меня могло бы и не быть (даже не так, по-другому была бы не я).

я благодарна судьбе, что я есть... даже, так тяжело!

и уверенна, что у тебя хватит мудрости смягчить все это для Саши. :flower:

и поверь, не было бы этого вопроса, нашелся другой - мы все ищем себя в этом мире. и даже дети с "идеальной репутацией", находят из чего по депрессировать.

кстати, еще момент, помню, ты рассказывала за своих родителей (мурашки до сих пор по коже) - ты, ведь, гордишься ими и не упрекаешь маму ни за что! доверься Саньку, он не подведет ;)

Изменено пользователем сладкая:)
  • Нравится 2

Зачем же самой надрываться?

вот не поверишь, кать, но я сама себе сейчас этот вопрос задала))))

Да, а вот Саша плавает в спасательном жилетике? Или с тобой на ручках?

со мной.

я его поддерживаю.

инструктор упражнения показывает, а мамочки с детками выполняют.

одного такого маленького я и в ванне не оставлю.

Мужики на свободе - смотрели у друзей хоккей принесли домой ружье!!!!!!!!!!!!!!!

)))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Моника, а зачем Сане рассказывать результат его появления на свет?

..............................................................................

Так что не пойму я к чему ему рассказывать.

Ну мож чего незнаю или не понимаю

вооот, наташ.

и я как-то малодушно начинаю думать - а нунах эта правда)))

[quote name=сладкая:)' timestamp='1428473477' post='14528275]

Моника, я могу тебе, только, из своего опыта сказать -

.......................................................

насть, я тебе уже говорила, что я тебя люблю?

я пытаюсь сама себе проговорить все эти слова "ты родился не из маминого животика... и вообще не из маминой клеточки"

и вот поперек. не могу я.

Ну пока Саша сам не стал интересоваться способами появления на свет жучков и паучков, о размножении людей, думаю и нет смысла рассказывать.

А потом в нужном возрасте рассказать, что детки могут появляться разными способами, в том числе и при помощи медиков и других хороших людей, которых называют донорами. Вот у нас с тобой, моим любимым сыночком, так и было. Мы с папой очень хотели, чтобы ты у нас появился, поэтому мы привлекли к этому медиков и одну хорошую тетю. И вот ты с нами, это здорово!

Вот про клеточку как бы можно и не уточнять вапще... Имхо))

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 1
(изменено)

Мы с папой очень хотели, чтобы ты у нас появился, поэтому мы привлекли к этому медиков и одну хорошую тетю. И вот ты с нами, это здорово!

угумс.

только тетя была не одна)))

я уже с сурмамой совершенно окей.

а вот то, что у нас еще и донор был. вот это мне поперек... пока что.

но ничего.

даже просто выговориться уже помогает.

спасибо, девочки.

от всей души.

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

[quote name=сладкая:)' timestamp='1428474268' post='14528390]

Моника, все, реву. сижу на работе с мокрыми глазами...

и я тебя :m0591:

*тащит коробочку с салфетками*

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 4

Моника,  ну ты чего, а? Это жизнь. Вот такая замысловатая и порой непростая - с донорами, сурмамами, докторами и надеждами. В твоём случае надежды были не напрасны - у тебя растёт просто чудесный твой малыш, для которого ты - центр вселенной. И будешь им оставаться как минимум еще лет 15-20! И спасибо всем, кто так или иначе принял участие в его появлении.

Все работали на результат. И он превзошел все ожидания! О таком чудесном здоровеньком малыше можно только мечтать.

Возможно, к моменту, когда Санек подрастет до нужного возраста, медицина шагнет ещё дальше, и ваш случай не будет чем-то особенным.

Моника, может это как раз тот случай когда ну "не надо свои мысли на чужую голову перекладывать". Проработаешь эту мысль у себя и забудете все вместе ее совсем :sorry:

• Нравится 1

Моника, Прими Санька целиком и полностью. С его уникальным, заданным свыше геномом. Родился он из твоего сердца. Ну а как донести, это к тебе придёт...тогда когда будет нужно...)))

• Нравится 3

и тут саша останавливается, замирает на секундочку, задумывается типа чего-то забыл))) потом поворачивается ко мне и протягивает ручку!! взял меня за палец и побежал дальше.

:JC_goody:

и волки сыты, и овцы целы :class:

• Нравится 2

cat++, привет)))

BonneyR, а представляешь какая я-то буду умная!!! и куда весь этот кладезь??)))

сладкая:), ага. точно. обучается мое сокровище. правда, не все просто получается.

• Нравится 2

BonneyR, а представляешь какая я-то буду умная!!! и куда весь этот кладезь??)))

А вот мы с девочками скинемся заметками, которые делаем "по следам Мон" и издашь книгу!

• Нравится 4
(изменено)

СёПаСьКа, книгу. книгу.

не напоминай мне про книги)))

я их пакую сейчас. блин как достали меня эти пылесборники.

оставлю детские только, остальное сдам в библиотеку.

сладкая :), ты думаешь я помню?? моему старшему чуть меньше, чем тебе, насть))

я уже не уверена, что я свои воспоминания не выдумала, например)))

шучу, конечно

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 4

ты думаешь я помню?? моему старшему чуть меньше, чем тебе, насть)) я уже не уверена, что я свои воспоминания не выдумала, например)))

значит было все легко и просто :D :D :D

шутю!

но мозг штука крутая, фильтрует все и оставляет драгоценные воспоминания. за это ему спасибо.

но и в 20 проще в физ. плане с ребзам, чем в 30 и 40... а вот в моральном аспекте, во многом, мы сами еще дети...

короче, нет золотого возраста для рождения детей... но детям повезло, что не в мои 16 они родились (как когда-то хотелосЯ :Crazy: )

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...