Моника 9 апреля 2015 Автор Поделиться 9 апреля 2015 сладкая, меня в 20+ таааакой депресняк накрывал иногда, что и двигаться и жить не хотелось. мне сейчас проще и легче. несравнимо проще. вот любой аспект прктически возьму и понимаю как же мне сейчас легче живется))) 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 вот любой аспект прктически возьму и понимаю как же мне сейчас легче живется))) это дорогого стоит! 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 9 апреля 2015 Поделиться 9 апреля 2015 BonneyR, а представляешь какая я-то буду умная!!! и куда весь этот кладезь??))) куда-куда... внуков еще не меряно будет... ну и книга опять же.... 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 10 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2015 (изменено) ой, девы, щас расскажу как я сегодня повеселилась знатно. значит, бегала я в очередной раз по привычному маршруту "из дома в дом". а во второй половине дня пришли уборщики, и у меня перерыв образовался. не хотелось мне у них под ногами крутиться со своими коробками. окинула я себя критическим взглядом и решила, что надо убить двух зайцев: пойти сделать маникюр-педикюр. и удовольствие и пора уже)) думаю, куда бы мне поехать? и вспомнила про салон, который не так давно открылся. я там была раз или два. и мне понравилось. но он не очень по моим маршрутам, так что езжу туда изредка, если в той стороне бываю. а тут вспомнила, что там рядом магазин, где постельное белье и полотенца можно посмотреть. ну в общем сам бох велел в ту сторону отправиться. сказано-сделано. поехала я. вот в чем была, в том и поехала. отряхнулась, конечно. а то подумаете еще, что я совсем уж без понятия о приличном виде))) прекрасно я провела время в салоне. выбрала какой-то их фирменный комплекс. так что меня там чем-то и намазали и горячими камушками помассировали и парафином обернули. а потом пришла пора за все это платить. и тут я должна отступление сделать))) в сентябре, когда мама с папой приезжали в гости, как раз случился мой день рождения. и мама ну оооочень хотела сделать мне подарок. на всякое "да не надо ничего" мама не велась, и видно было, что прямо ведь обидятся родители, если я не придумаю себе подарок. и я придумала. давноооо когда-то зашла я в бутик bottega veneta. и попался мне на глаза там потрясающий бумажник. ручки так к нему и приклеились, но ценник сцуко тоже засветил прямо в глаз. челюсть упала на пол и руки плетьми повисли. но память. память не отбило))) так что бумажник осел где-то в глубинах сознания. в общем, вспомнила я о дорогих аксессуарах в связи с тем, что стала девочку возить на плаванье в клуб этот элитный. там же все не просто))) и своих от "не ровни" они по мелким деталям отличают. ну я и подумала, что время пришло сменить некоторые детали. сумку я купила, а вот до бумажника руки не дошли. ну вот и отправились мы с мамой приобщаться к высокой моде))) приобщились. и стала я обладателем кошелька совершенно чудесной работы. причем брэнд этот мне страшно нравится тем, что у них нет "позолоченных" деталей. никаких бляшек и эмблемок. не привлекает он к себе внимания. как раз то, что я люблю. "для тех, кто понимает" в общем. ну так вот. подхожу я рассчитываться за свои 33 удовольствия. а там девушка на ресепшене силит за такой стоечкой высокой (со стороны клиента высокой), а у нее как раз перед носом эта стойка получается. в общем, называет она мне цену, я достаю пормоне и ковыряюсь в поисках карточки. она упирается взглядом в мой бумажник. а дальше ужасно забавная сцена. она смотрит на кошелек (я вижу, что она из тех, которые знают))) потом девушка переводит взгляд на меня. потом снова на кошелек. опять на меня. испытывает диссонанс. глаза вспыхивают решимостью и она говорит "may i see your id please?" (покажите ваше удостоверение личности). а меня ржак разбирает. ну показала я ей водительское удостоверение))) расплатилась, отхожу и не утерпела, оглянулась. смотрю она аж шею вытянула, разглядывает сумку и сандали))) тут у нее картинка сложилась. она давай мне улыбаться лучшей улыбкой для солидных клиентов))) зы. мне лайки выдали. я даже отметилась))) BonneyR, сладкая, СёПаСьКа, cat++, приветы, девы Изменено 10 апреля 2015 пользователем Моника 12 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Моника, повеселила тебя барышня, спасибо ей за ее - "улыбаться лучшей улыбкой для солидных клиентов)))" - хоть на прощание... :D ты нам Санька запишешь, а? так хочется твои "будни" подсмотреть и умилиться а ты не рассказала, какая чаша весов перевесила? я за школы. или вы оставили это на потом? 3 Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 Моника, что-то я не поняла: а в удостоверении как-то статус просматривается? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 10 апреля 2015 Поделиться 10 апреля 2015 BonneyR, имя в удостоверении совпадает с именем на кредитке) барышня решила, а вдруг, кошелек украден вместе с содержимым?) Моника, первое мое место работы было в фирме, которая занималась продажей элитной мебели. Я в офисе секретаршей сидела, но иногда в салон наведывалась. Салон мебельный - цены зашкаливают, покупателей нет, продавцы сидят и скучают. Входят редкие посетители, так продавцы взглядом окинут и даже не подходят, а иногда к совсем , на мой взгляд, невзрачным и неярко одетым людям с широченной улыбкой и подобострастным желанием помочь кидались. Вот они были профи- всегда отличали реально платежеспособного клиента от выряженного в шмотки на последние деньги. Я тогда не понимала разницу, сейчас чаще секу, чем нет. У мужа есть друзья - но очень богатые люди. Ни одного лейбла на виду) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 11 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) [quote name=сладкая " post="14542334] ты нам Санька запишешь, а? так хочется твои "будни" подсмотреть и умилиться а я попыталась записать. но оказалось, что я тупень не пойму как это все с айфона забрать насвой комп))) как-то ни фига не очевидно. не видит мой комп внешний девайс. муж приедет, протрет ему глаза)) [quote name=сладкая " post="14542334] а ты не рассказала, какая чаша весов перевесила? я за школы. или вы оставили это на потом? не сказала? надо же... была уверена, что я всем моск вынесла этими школами)) ну после консультаций с инсайдерами и внутрисемейных дебатов чаша весов все же склонилась к новаторской школе. дай бох, чтобы решение было принято правильно объективно обе школы хороши, и взвешивать надо было нюансы, полутона, ощущения... в общем, то, что трудно измерить. волнуюсь, конечно... все же школа очень много определяет в смысле вектора дальнейшего. и не только качество образования, но и окружение, круг общения... ну да, что уж теперь. решение принято. будем смотреть как оно дальше пойдет. BonneyR, на удостоверении имя и фотография. имя должно совпадать с именем на карточке, которой я расплачиваюсь. видимо, барышня заподозрила, что "не по сеньке шапка" и бумажник этот украден, например. badgerm, ага. ага. точно. а что у нас? а у нас шреддер я угрохала. причем не наш, а нянин. щас пошла на амазон купила новый. доставят в воскресенье. значит, я не смогу закончить изничтожение всяких бумаг. боже мой, как же быстро накапливаются кучи, горы, гималайи какого-то барахла. как же я благодарна приятельнице, которая приехала и забрала три кубометра плотно-плотно упакованной никиной одежды))) за пять лет. рука не поднималась выбросить. и отдать, вроде, некому особо было. а тут так удачно. хоть с этим возиться не надо. седня у остеопата была. думала вчера сдохну. спина болела, хоть на стенку лезь. приковыляла я к доктору. она давай меня крутить, нажимать... спрашивает "оцените уровень боли по шкале от 0 до 10, если десять это уже болевой шок и кома" я "нуууу... наверное где-то 5" она достает какой-то свой приборчик, возюкает им по спине, приборчик попискивает... она присвистнула так и говорит "этот прибор определяет степень воспаления тканей блаблабла..." (я не очень поняла каким образом) но суть в том, что если все хорошо, то он там циферки показывает типа 6-7, а у меня намерил 71. она говорит "у тебя там конкретное воспаление, а ты мне про уровень боли на 5 всего" а я ей "ну я же сама пришла. вот если бы меня принесли, то было бы 7 тогда)))))" она "ну вы из сибири все отмороженные))" короче, чего-то поправила. вроде полегче стало, но кодеинчик справляется лучше)) а у нас бабочки вывелись. теперь еще их охранять до никиного приезда. тоже гемор еще тот)) я вам не рассказывала? я как-то купила своей девочке набор, в который входит: несколько гусениц в специальной банке с чем-то, что является ихней жрачкой. эти гусеницы потом ползут на потолок этой банки, там окукливаются, потом их надо пересадить в такую сетчатую большую емкость. ну и там выводятся бабочки потом. дальше их надо кормить, любить и типа в живую природу выпустить. но у нас девочка их так любовью душит, что выпускать нам потом некого. но развлекуха. ей страшно нравится. и все бы ничего, но чарлик тоже считает, что бабочки - это отличные партнеры по играм. надо только их достать и пригласить поиграть. и выжидает удачный момент. в общем, приходится спасать бабочек от чарлика, чтобы девочка их могла сама замучить))) щас покажу как это выглядит ну вот, а теперь мы такое удовольствие покупаем с завидной регулярностью))) в этот раз они не успели вывестись до отъезда девочки на отдых. так что надеюсь не передохнут от моей заботы. я им и жрачку вроде развела и от чарлика в шкафу укрыла. он правда подлец чует, что я от него прячу что-то))) Изменено 11 апреля 2015 пользователем Моника 12 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) Моника, Лайки закончились( Мон, у меня тоже спина финты выдает при взятых на себя сверхобязательствах. Выздоравливай, отмороженная ты наша)))) Какие .... милые...гусенички... Села смирно ждать Санькино видео. Изменено 11 апреля 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Моника,ну вот,позанималась переездом((И Санек,кг 10 наверное уже?Береги спину,мать. Я так рада,что вы эту школу выбрали!Ты когда описывала вторую,что дети там вышколенные(выдрессированные),мне немного не по себе стало.У меня к детскому послушанию особое отношение,наверное, от меня в детстве его очень много требовали и я имею возможность наблюдать его негативные последствия теперь( 4 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 (изменено) отмороженная ты наша)))) я малость напряглась от этой фразы , потом такая * ах тыж , там Сибирь жеж * Моника , бабочки красивые , а Ника спокойно к этим предбабочкам - червям относится ? Изменено 11 апреля 2015 пользователем LaDanKa 2 Ссылка на это сообщение
cat++ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 У наших друзей девочка тоже этими куколками бабочками увлечена.Только ей уже 14)А что,интересно)Так,мерзковато чуть,но сами бабочки прелесть)) Чарлик,вон,тоже понимает толк)) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Слушай, это тебе не Лунтик из яйца)) Ссылки скрыты. прям наглядный урок биологии! 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Моника, привет! я к тебе вот с чем: у меня тоже зверски болит спина. Сочувствую и очень тебя понимаю. А ещё ты, кажется, была права. У Софьи аллергия на КБ. Трындец. Извините за мой французский((( А ещё, судя по результатам анализов, довольно сильная реакция на кукурузу и гречку. Ууууу, не зря америкосы её не едят)))) Пересматриваю теперь рацион.. Надеюсь, это всё же такое физиологичное, детское.. И перерастётся со временем. И ещё благодарю всех богов, что когда-то встретила информацию о том, что детям до 3х лет рекомендуют не давать цельное молоко. Кстати, Софа снова заговорила, пока только 2 слова вернулось, но всё же. Везде понемногу ясность проступает. Отпускает немного))) Ещё бы компьютер починить..) Девчонки, привет! 3 Ссылка на это сообщение
(.) 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Мон, гусеницы премерзкие -ты героиня, что ими вообще занимаешься. А бабочкам не темно в шкафу? А у вас что нету слуги по упаковыванию вещей в коробки? у нас можно заказать специально обученных людей. 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 ну после консультаций с инсайдерами и внутрисемейных дебатов чаша весов все же склонилась к новаторской школе. дай бох, чтобы решение было принято правильно Дай Бог) Пусть Нике будет приятно и интересно учиться в этой школе! *ой я прям пальцами дрожу уже про школьные темы*Читаю я про Санька и вспоминаю Ясика) Один-в-один твои рассказы) И свободолюбие, и открытость, и подвижность, и жесты, и даже история про пальчик у нас была)))) Тоже терпеть не мог давать свою руку пока до меня не снизошло попробовать давать ему палец, чтобы он сам контролировал процесс ходьбы))) Мальчики...такие мальчики)))) Обнимаю вас всей семьёй) кроме червебабочег)))) 5 Ссылка на это сообщение
БЖ 11 апреля 2015 Поделиться 11 апреля 2015 Моника, держись, мать! Здоровья тебе! У меня тоже спина и к врачу некогда пойти... MrsRed, что-то мне подсказывает, что у меня такой же мальчик! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 12 апреля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2015 Какие .... милые...гусенички... лучше, чем головастики. ну мне так теперь кажется))) cat++, санек уже 11,2кг)) да. я тоже не очень хочу послушного (смирного, затюканного) ребенка. но бунтарь у меня один уже есть. вот только начал в себя приходить. и мать понемногу выдыхает. не знаю, как еще двоих свободолюбивых моя нервная система выдержит))) Моника , бабочки красивые , а Ника спокойно к этим предбабочкам - червям относится ? она их тут рассматривала, а потом говорит "мама, я очень люблю бабочек. очень. но гусеницы мне кажутся ужасно противными. я тебе больше скажу, мама, они мне кажутся мерзкими" и смотрит на меня. ждет реакции. мать призналась, что всецело разделяет мнение дочери))) СёПаСьКа, ну да. мой юный энтомолог пытается бабочек дрессировать. чтобы в цирке выступать))) А ещё ты, кажется, была права. У Софьи аллергия на КБ. Трындец. шыыыт... как говорят местные аборигены. и мой францезский извините тоже. маш, ну хорошо, что нашли причину по крайней мере. и статистика за то, что почти 90+% детей перерастают эту напасть. рада, что ваша разговорчивость возвращается! и комп бы починить. да.))) А у вас что нету слуги по упаковыванию вещей в коробки? у нас можно заказать специально обученных людей. нету у меня слуги по упаковыванию))) да и не хочу я упаковывать все. я пользуясь случаем конюшни эти авгиевы чищу. и выбрасываю, выбрасываю.... Мальчики...такие мальчики)))) плюс многа! вот саня у нас - мальчик-мальчик. настолько же ника - девочка-девочка. абсолютно разные дети)))) У меня тоже спина и к врачу некогда пойти... сильно рекомендую пойти к врачу пока можешь пойти сама.))) я в этот раз почти на четвереньках заползала. а уж как я в машине рулила))) 10 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 (изменено) нету у меня слуги по упаковыванию))) :hohot: :hohot: . Я тоже прочитала сначала, а потом поняла, что буква "у" не к тому слову прилепилась Привет, Мон! Привет, девочки! Я вас читаю, а времени самой писать чо-та нет. Так что я ещё один подписанный читатель в кустах . А доче сегодня годик. Изменено 12 апреля 2015 пользователем → Мелисса ∞ 7 Ссылка на это сообщение
Моника 12 апреля 2015 Автор Поделиться 12 апреля 2015 → Мелисса ∞, вау!!! с днем рождения большеглазое солнышко! пусть в жизни у этой милой прелестницы все происходит легко и радостно! и еще я поздравляю мамочку этой чудесной девочки - отличная работа, мамочка! можно повторить)))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Христос Воскрес! → Мелисса ∞, С первым годиком вас! Растите здоровыми и ловите моменты счастья) 3 Ссылка на это сообщение
zhulik 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 → Мелисса ∞, с годиком красавицу Миланочку! Пусть растет здоровой и счастливой и радует мамочку! всех с праздником! ·٠•● NaNa ●•٠·, дай обниму! Мы тоже аллергию на КБ пережили... тяжело поначалу было, потом втянулись. Каши варили на козьем молоке, пить давали овсяное, рисовое или миндальное молоко. Я строго следила, чтобы ничего молочного и близко не было, кефир, масло, сметана, все под запретом. Я и говядину-телятину долго не давала. Пока грудью кормила, эти же продукты и у себя исключила. Главное, что уже в 2 годика мы могли понемногу молочку пробывать, а в 3 полностью пропала реакция по крови! Осталось с яйцами тоже пережить. 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Моника, Нике передай что я на счет гусениц полностью с ней согласна, в данном своем возрасте))) А в детстве я бы и их дрессировала)))))) Вместе с головастиками, червечками и всякой живностью что помещается в ладонь. А сейчас бррррр → Мелисса ∞, с годиком Миланочку!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 12 апреля 2015 Поделиться 12 апреля 2015 Моника, MrsRed, zhulik, pyshistajmama, спасибо, девочки, огромное! Ну, повторить... если и повторим, то попозже немножко Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт