BonneyR 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, у вас пока "а давай ка вместе поиграем" по возрасту. Показываешь, она делает, хочет только сама делать, не мешаешь. Твоя задача не отбить желание делать самостоятельно что-либо и в случае просьбы помогать, не раньше. Градация игр (и вообще чего-то нового): ты показываешь, она делает, потом делаете вместе, потом она делает, сидишь рядом радуешься, и далее постепенно отползаешь, радуешься издалека... Примерно так 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 что врач разрешит через пару недель редко курицу и яйца, а также банан. Но вообще не факт(( А, ещё макарошки детские Хайнц очень редко даю. BonneyR, не совсем об этом речь. Сколько можно ребёнку играть самому. Или нужно? Софа может долго сама играть иногда. Но она как-то шатается по комнате, будто ей скучно.. А про совместную игру - совсем у нас не складывается "я покажу". Вот ни на грамм. Либо я строю, а она ломает, либо по-другому взаимодействуем лично. Но если я показываю, как играть на мелофоне, она просто теряет интерес. С любым другим так же - до сих пор предлагаю переставлять ножки на толокаре, она так и не научилась. Вообще начинаю думать нехорошие мысли(((( сегодня к неврологу.. Боюсь даже про себя сказать то, что хочу у него спросить.. Ссылка на это сообщение
Моника 17 апреля 2015 Автор Поделиться 17 апреля 2015 ооо! как я хочу потрындеть на такие интересные темы.... гдевзять сил??? может завтра приду.нуочень хочу. очень. 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Моника, Cела ждать. Тоже хочу. Именно потрындеть. Ссылка на это сообщение
cat++ 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 Моника,MrsRed ,а я просто послушаю)))Может спрошу чего))У меня сильно много непонятностей всяких. Ссылка на это сообщение
(.) 17 апреля 2015 Поделиться 17 апреля 2015 (изменено) 39,2... Уже 5тый день пошел.... Потрындеть не смогу, так как устала, но хоть почитаю.... Изменено 17 апреля 2015 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 badgerm, бедный Лёва! Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Peach 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Моника, между трындежом расскажешь как будешь Сашу от соски на ночь отучать? badgerm, здоровья Леве!! а тебе сил, и потом снааа! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 У Миши 38,3 обструктивный бронхит... Мама, роди меня обратно... Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 badgerm, Здоровье деткам!!!Огромного огромного здоровья!!!!!!!!! А мамочке сил!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
zhulik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 badgerm, держись, друх. Сил тебе и здоровья малышам Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 badgerm, сил тебе! Бедный малыш. Ещё и обструкция, пипец....Моему мужу очень ингаляции небулайзером помогали при обструктивном бронхите. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 badgerm, вы чего это там разболелись? А ну-ка быстро в строй здоровых,румяных и полных сил людей СТАНОВИСЬ!!! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 У Миши 38,3 обструктивный бронхит... Мама, роди меня обратно... ща! за чудодейственными микстурами сгоняю! вот, состряпала чтоб мальчишки быстро восстановились и у мамочки сил прибавилось всем тепла и позитива! Ссылка на это сообщение
Peach 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 badgerm, ничего себе Вы дома? Здоровья малышу! Ссылка на это сообщение
(.) 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 Peach, дома. Леву сегодня выписали (хоть кашляет еще и нос не идеален. А Миша на антибиотиках, с бесконечными ингаляциями... Темпу снижаем свечами... Вот тебе и ГВ...в 3 месяца -лечение по полной.... ну а как я могла обезопасить Мишу от Левы, одна с ними в трехкомнатной квартире... Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 badgerm, да, я уже поняла, что ГВ ,просто, скорее всего снижает риск заражения. Сама дочку в 8 месяцев заразила. У меня была ангина, у неё фарингит начался. Тоже антибиотики пили. Всё будет хорошо! Скоро поправитесь! Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 badgerm, выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение
Peach 22 апреля 2015 Поделиться 22 апреля 2015 badgerm, Марин, да никак бы ты не обезопасила. В том что заболел Миша твоей вины нет. Так сложилось. Теперь главное выздороветь побыстрей и без последствий. А ГВ не панацея от вируса, но поддержка, что тоже не плохо. Сил тебе! Ссылка на это сообщение
(.) 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 (изменено) Вчера у Левы был концерт, оставили Мишу с домработницей. Выступил -уехали. А сейчас мне позвонили, вечером одну девочку обсыпало- ветрянка. Что делать?! Никто из нас не болел ветрянкой, у меня нет антител, которые я могла бы передать Мише.... В МОСКВЕ НЕТ ВАКЦИНЫ ОТ ВЕТРЯНКИ. Нигде нет!!!! Я боюсь даже прдеставить, как ляжет ветрянка на Левин иммунитет... А Миша? У него бронит, отит и еще ветрянка на горизонте.... Что мне делать?!!!!! Врач позвонит после трех... Изменено 26 апреля 2015 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 апреля 2015 Поделиться 26 апреля 2015 badgerm, уже ничего не сделаешь, если случилось... антигистаминами запасайся и чем-нибудь чем смазывать чтоб не чесалось... но может пронесет еще 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 Моникааааааааааааааааа, выходииииииииииииииииииииии! мы ску Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 27 апреля 2015 Поделиться 27 апреля 2015 badgerm, Что врач сказал? здоровье и иммунитета мальчишкам!!!!!! да вакцинации уже как год точно нет(((( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение BonneyR 6 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2015 Спустило колесо у меня, звоню папе спросить как работает компрессор. Уточняю: "Эту хрень вставляешь и зажимаешь?" Он подтверждает, кладу трубку и иду доставать...Оживленный Рома вертится рядом: -Мама, доставай же скорее эту хрень, давай-ка я эту хрень сам расстегну, это очень хорошая хрень, мы сейчас этой хрень будем колесо накачивать?(все это со скоростью пулемета) -Рома!!!это не хрень, это компрессор!!! -Да? а я думал это хрень... такая хрень для колес :D Следи за языком, мама..... 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт