BonneyR 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 Говорю, давай Мультяшка в дверь первая войдет, девочек пропускаем лучше бы это папа проговаривал, пропуская маму Кто что планирует на лето? мы поедем на местные соленые озера отдыхать... Из садика заберу в середине июня... А потом пойдем в новый садик в августе, нам место дали наконец-то... Мне страшно... как привыкать будет ребенок...? А еще нас посетил наш папо. Под предлогом передать мне подарок на ДР. Ребенку не принес ничего, но хоть поговорил немного про его машинки, не испугался... 2 Ссылка на это сообщение
(.) 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 BonneyR, ну и как все прошло? с ребенком? Ты как-нормально перенесла? Notka*has2babies*, у меян Лева все время хочет быть первым (входить-выходить и тд и тп). Я не спорю. Благо, он ведется на мысль, что мы все тут первые))))) на один месяц едем на море -а июнь и август пока без планов.... Левка будет продолжать ходить в свой садик, благо там ничего не меняется летом. Монику вижу забегающую в вопроы. Причем пишет там мало и резко. Видать, времени нет, чтоб тут со всеми поздороваться и подробно отписаться... Ну бум ждать) 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 badgerm, да нормально все прошло... дядька и дядька... Рома любит мужиков... показал ему все свои игрушки... но он это всем показывает Я тоже нормально.... Если меня раньше.. эээ... обижало пренебрежение ребенком, то теперь вроде и не трогает... заставить я не могу заставить любить-общаться... Говорю: представься хоть ребенку как-нибудь, а то: ОН, ЕМУ... Представился по имени... 2 Ссылка на это сообщение
Patati 5 июня 2015 Поделиться 5 июня 2015 BonneyR, а слона-то я и не приметила! У нас папа и пропускает, и дверь открывает, но естессно не озвучивается все это. Наверное надо акцент сделать и на дочке, чтобы он и Наилю пропускал, а я папу хвалила. Надеюсь, Крош подтянется следом! А может и хорошо, что именем представился, пришлось бы объясняться с ребенком? badgerm, и я бы пропускала, мне не жалко )) они просто оба сначала толкаются у двери, потом начинают отдирать друг друга, а потом уже и до драки может дойти. В этот момент они ничего не слышат, задача намбер ван первым прорваться, а потом победно кричать: я первый зашел, бе-бе-бе (тут должен быть смайл, бьющийся головой об стену) badgerm, а куда на море, если не секрет? Мы смотрели Грецию в этом году, ценник на 10 дней нереальный (( а так тоже хочется на море, ищем альтернативные варианты Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 badgerm, приветик) у меня к тебе вопрос))) С Мишей получается раздельно спать?))) 2 Ссылка на это сообщение
(.) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 Notka*has2babies*, я опять на Майорку. Но, конечно, дорого все. pyshistajmama, вау, вы родились!!!! Мои поздравления! Нет, я с Мишкой сплю вместе. Нет у меня силы воли и возможности пережидать крики ночью) но он спит лучше, чем Левка спал 3 Ссылка на это сообщение
Patati 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 pyshistajmama, класс! Поздравляем вас! badgerm, Здорово! У нас в этом году из нашего города прикрыли много прямых перелетов, поэтому выбор очень ограничен, остались Греция, Турция, Испания. Через Москву с двумя детями не рискну лететь. Будем искать какой-нить хитрый вариант 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 как говорит доча моей подруги, доблый день, деички)))))))) pyshistajmama, мои поздравления!!!))))))))) Урррррра, товарищи, новому человеку Анфисе! я тоже подумываю на море. Вероятно, в Болгарию. Всё не очень, всё КОШМАРНО дорого, но сил моих больше нет. В июле уезжаю на Волгу. Только я и моя собака. А в августе, возможно, на море. Очень хотелось бы. Меня уволили с обеих работ (не помню, жаловалась или нет))), оба предприятия ликвидировали. Короче, как и ожидалось, пришла огромная пятая точка. Моя борьба заключается пока в том, чтобы назло всем этим событиям)) реализация пока мне представляется смутно, как говорится, война план покажет. Моооон! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 6 июня 2015 Поделиться 6 июня 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, начни с того, например, что на протяжении 28 дней не жалуйся ни на что психологи утверждают, что такие люди чувствуют себя счастливее (проводили эксперимент с браслетиком ) жаль, что закрылись предприятия . у нас салон закрыли, теперь я дизайнер в каморке на втором этаже 6х3 метра 2 Ссылка на это сообщение
Моника 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 (изменено) привет, девы! ночь у нас. и голова раскалывается. и спать охота. но и вроде поговорить тоже жуть как хоцца. но надо "попасть в ноту". как-то вступить))) задайте мне вопрос чтоли, я начну отвечать и потянется ниточка глядишь. голова болииит, блииин. ну вот что такое, а? видео в профиль кинула. гляньте на моих карапузов.))) Ну и для призыва участников к дискуссии, как думаете, как можно младшего приучить к тому, что девочек (как минимум сестру) пропускают вперед, уступают им дорогу и вообще оберегают. В Кроше слишком силен дух конкуренции, никогда никуда никого не пропустит. Везде хочет быть первым. а нельзя ему игру предложить - кто первым пропустит мультяшку? или кто первый поможет маме? или кто первый мультяшке дверь откроет? Мооооооооон! здесь я))) опять забанили что ли? нет пока.)) [quote name=сладкая " post="14823267] думаю, домашние хлопоты окружили Мон. не окружили. нет. они меня задушили уже)) [quote name=сладкая " post="14823267] что-то я отвыкла от общения коряво мысли выражаю... плюс многа. ваще забыла как общаться с людьми. я только с амазоном нынче много общаюсь. жалко, что там не банят))) а кредитка без лимита. я уже столько всего накупила. и потом вернула. потом опять купила. ............................. в общем, к моему дому от доставочной машины уже колея должна быть ... Мон. Я скучаю и жду. Видела тебя в блогах! это не я там гуляю))) это моя злобная сучность. ·٠•● NaNa ●•٠·, привет! Кто что планирует на лето? убиццо ап стену Монику вижу забегающую в вопроы. Причем пишет там мало и резко. слушай, если бы я много там стала писать, то точно бы забанили... что-то количество дури на бп уже все ватерлинии перекрыло. ну ужас какой-то... дядька и дядька... вот же ж дурак-то дядько... он же себя на целую жизнь обделяет... pyshistajmama, валечка!!! поздравляю тебя, дорогая! мир стал лучше. еще на одну чудесную девочку лучше. я опять на Майорку. опять. опять на майорку. и почему от нас туда нет поезда?? *завидуед разноцветно* Изменено 7 июня 2015 пользователем Моника 9 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Моника, привет! Пойду видео смотреть Изменено 7 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 (изменено) Моника, у меня про Шашку нет других слов, кроме "Браво!!!!". Ну какой же сладкий малыш! Сам сортер собирает, сам переворачивает, да еще и хвалит себя! Ну умница! У меня Милана тоже сортер любит, но она пока сама не переворачивает его, только формочки кладет с помощью моей (кружок сама кладет ). Ника - красавица кареглазая. Так им весело, хорошо, очень приятно смотреть, прямо позитивом зарядилась на весь день (у нас утро) . Ещё глянула видео, где Ника на снаряде - у меня слов нет, какие же вы молодцы! Классная штука, которая фонтаны пускает - я тоже такую хочу . Изменено 7 июня 2015 пользователем ˜•Мелисса❊ 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Моника, привет!!! Рада тебе! Посмотрела видео - это чудо какое-то, а не дети! Николь такая девчушка-веселушка, а Мишаня растёт ооочень сообразительным мальчуганом! как он ловко собирает эту штуку, а стул - одежду не скинул, а маме принёс и полезла гусеничка)))) в общем, я в восторге! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Мон, привет! Видео шикарные! Лева смотрел со мной и сказал "давай поедем туда в гости, прямо сейчас") очень мне Никуша нравится, какая же красивая, тоненькая девочка! И как классно придумала фонтаны пускать. Ну Сашок - выше всяких похвал! Ну такой умняш!!! Спасибо, что поделилась своей радостью! 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Моника, это ж прелесть какие детки! Саня такой умняш самомтоятельный pyshistajmama, поздравляю со встречей с вашей девочкой! Как Егор встретил сестричку? 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Всем спасибо за поздравления))) BonneyR, в кратце - он два дня от нее не отходил)))И кроме меня к ней ни кого пускал))Сейчас уже легче)))ЫЫЫ)))) 3 Ссылка на это сообщение
БЖ 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Моника, чудесные детки у тебя, спасибо за настроение! pyshistajmama, поздравляю с доченькой! 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Моника, Присоединяюсь к всеобщему восхищению) Очаровательные дети! И голос за кадром такой...тёплый, любящий, добрый, понимающий! 2 Ссылка на это сообщение
Peach 8 июня 2015 Поделиться 8 июня 2015 Моника, желаю всем делам скоро порешаться. Видео смотрели с пупсом, прыгал и смеялся под вас. Наверное присоединился бы. Хотя... я сейчас его надсмотрщик. Еще месяц назад у него забирали игрушки, а он внимательно смотрел. Сейчас он свои любимые игрухи охраняет плюс чужие отбирает. Научился блин. Так что бдююю и не устаю вещать о хороших манерах. 2 Ссылка на это сообщение
(.) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Всем привет. Вчера фотографировались "на паспорт". Фото в профиле. Мы официальные, так сказать) 4 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 badgerm, ааааааааааааа! классные!!))))) А я всё думала, как это выглядит - малявочка на фото в паспорте) Отдельные оформляешь, Марин? Я пока думаю вписать в свой паспорт Софу Моника, смотрю твоё видео и думаю: почему дети так быстро растут?))))))) Такое счастье это.. Будьте все здоровы!))) 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 badgerm, вы чудесные! Особенно Мишаня. Такой взгляд удивлённый, как вы его отвлекали,чтобы в камеру смотрел? Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Мы официальные, так сказать) Ааааааааааааааа, милахи! Ссылка на это сообщение
Peach 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 badgerm, мне всегда казалось, что Лева вылитый ты. Сейчас смотрю, глазки не твои, носик вроде не твой. Малыши прелесть! pyshistajmama, блин, забыла поздравить с Анфисой! Радостных вам будней! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт