BonneyR 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, сейчас же не вписывают... Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 BonneyR, в тот, который на 5 лет, вписывают с фотографией Ссылка на это сообщение
(.) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Peach, ну Лева в меня мастью, и вообще в мою родню. А Мишка- папин сынок) разделили детей ))) Nana, это уже на визу, в паснорте у меня все дети 3-4месячные))) у них отдельные паспорта, фотографирование- отдельный трэш. А тут - пошли в салон. Они Мишке погремушкой бзденьк, он глаза и вылупил, они в ту же секунду его -щелк. Профи)))) Mrs Red, надеюсь, милахи - это и про меня тоже))) 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 А тут - пошли в салон. Они Мишке погремушкой бзденьк, он глаза и вылупил, они в ту же секунду его -щелк. Профи)))) вот и я думаю, где таких профи отрыть) чтоб шило в соняшиной попе немного утихло) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, тут главное- быстро) чтоб все было уже настроено и в одну секунду щелкнуто) Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Mrs Red, надеюсь, милахи - это и про меня тоже))) Конечно) Милашка Мама) Старшую зачислили в гимназию. Юхухуууууууу!!! 7 Ссылка на это сообщение
Peach 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 badgerm, ну правильно, чтоб никому обидно не было))) MrsRed, поздравляю! Было собеседование? Я тут садики посмотрела... частные удивили ценой. В ВУЗе меньше платишь))) 2 Ссылка на это сообщение
MrsRed 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 Peach, Было собеседование, Ириш. Ребёнок мой растерялся откровенно. Да я и сама не знаю сформулировала бы "зачем детям получать знания?". Вопрос философский))) В итоге нам сказали, что у ребёнка де не сформировано представление о школе. Какбы да) Она же ещё в ней не учится) Но взяли) УРА! Жду августа и первого родительского собрания. Вот) 2 Ссылка на это сообщение
Peach 9 июня 2015 Поделиться 9 июня 2015 MrsRed, здорово! Поздравляю от души. Думаю, ты переживала больше Софи. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 10 июня 2015 Поделиться 10 июня 2015 Мон, детки прелестны))))) Посмотрев на видео я поняла что хочу еще мальчика)))Они такие целеустремленные))) badgerm, Такой Мишаня взрослый получился))) 1 Ссылка на это сообщение
Patati 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Всем привет! а нельзя ему игру предложить - кто первым пропустит мультяшку? или кто первый поможет маме? или кто первый мультяшке дверь? Не прокатит, сама удивляюсь, но человек у меня очень четко нацелен на результат, а не процесс про цель свою не забывает и прямо очень-очень настойчиво её добивается, причем всеми доступными средствами. Мне иногда кажется, что я с ним не справлюсь. Что у меня не хватает ни терпения, ни мудрости, ни знаний. Системности не хватает. С дочкой как-то без сложностей все получается. Мон, я боюсь даже представить масштаб того, что у тебя творится, раз уж даже тебе хочется "убицца ап стену". Я до сих пор вспоминаю твой распорядок дня на четверг, когда я б даже трети нагрузки не вынесла б. Держись! Кроме тебя, никто столько сделать-переделать не сможет! MrsRed, поздравляю вас!!! Первый класс - очень волнительно! 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Notka*has2babies*, все же перепоручи это папе, у них есть некая общность "мы мужчины пропускаем маму и сестричку вперед". Плюсов много: если это даже папа -кумир делает, наверно и мне тоже так надо... Мне кажется это прям самый самый вариант... Единственное, папа может забывать комментировать... а первое время надо будет много "напоминать" 1 Ссылка на это сообщение
(.) 13 июня 2015 Поделиться 13 июня 2015 Всем привет. Не знаю, девочки, что делать. Мама приехала всего на неделю - и уже со мной не разговаривает. Поговорила в начале ее приезда, чтоб не лезла в мои увещевания с Левой... Видать крепилась все дни- сегодня выдала... Завтра она уезжает ( не раньше времени, а как и должна была), а я в шоке - как, как мы 28 дней проживем на отдыхе вместе?! Ссылка на это сообщение
cat++ 14 июня 2015 Поделиться 14 июня 2015 Мон,моооон))))Посмотрела ваше видео и сижу теперь с глупой улыбкой от уха до уха))) Вы все такие классные!!!Дети очень жизнерадостные и голос за кадром,очень приятный,и хочется к вам через экран нырнуть и повеселиться вместе с вами))) badgerm,извечная тема:отцы и дети.Сочувствую.Хорошо,что вы живете не вместе.Месяцок потерпите как-нибудь... 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 (изменено) девы, привеееееет а давайте чтоли пообщаемся, а? вдруг есть кто в эфире? у нас вчера был праздник детский. в этот раз я заказала баббл шоу. это с мыльными пузырями. приехала вот эта вот тетушка и развлекала детей. видео из интернета. для детей у нее этакая живая, прыгательная, интерактивная программа. дети визжали, пищали))) в полном восторге были, короче))) потом приехала другая. она им делала face painting (разрисовывала) и всякие фигуры из шариков. в перерывах хотдоги и тортик, конечно))) в общем, дети были заняты три часа))) санечка лапочка мой. так хорошо себя вел. вот поразительно просто. ни разу не заплакал. всем интересовался. не пугался толпы галдящих детей)) так интересно. я провожала гостей... ну знаете, все эти прощания на пороге... то забыли, вернулись, снова попрощались, еще что-то на последок сказали, ах в туалет надо еще зайти на дорожку... в общем, какое-то время я была этим плотно занята. и вот закрыла я дверь за последним гостем, заглядываю в игровую - там естессно полный бардак - ровный слой игрушек рассыпан по полу. и в саааамом углу сидит мой саша и абсолютно спокойно ковыряется в пазле, формочки магнитной удочкой вылавливает. а рядом в коробке из-под игрушек чарлик сидит. слился с окружающей средой))) наслушалась я конечно комплиментов про мою нику))) как без этого))) но вот радуется сердце))) у нас эта неделя. нет последние две недели - были такие сумасшедшие... у ники балетный спектакль был 7 июня. как обычно, репетиции и всяческое волнение))) в пятницу 12 в школе был пикник поповоду окончания года. дети, родители, братья, сестры, собаки... все выезжали в парк. мы с няней и сашей тоже поехали. санечка и там себя удивительно проявил. мы с няней нарадоваться не могли. вел себя идеально. находил себе занятие. наблюдал за детками. собак перегладил всех))) причем, при таком скоплении народа, были, конечно рядом моменты криков, визгов, истерик... детки некоторые (прямо скажем, не единичные случаи) впадают в такое гипервозбужденное состояние, которое обязательно заканчивается слезами... и я не знала чего от санька ожидать. так вот он очеень спокойный и уравновешенный был все время. ника тоже в одном моменте меня порадовала. она побежала сначала к друзьям своим. очень ей хотелось сашку всем показать))) поиграла с друзьями (я с сашей ходила по площадке. там тоже был забавный момент... надо рассказать потом. не забыть), а потом смотрю она сама играет. к нам подошла. с сашкой поиграла. я спрашиваю - доченька, а чего не с ребятишками? она - мама, я не люблю когда все без очереди разговаривают. и шумно становится. мне такая игра не нравится. вот есть у нее такое. она не любит шумной, неуправляемой толпы. причем, она была абсолютно всем довольна, не расстроена (типа, со мной никто не играет), просто убежала как только стало там нагнетаться давление. и нашла себе другое занятие. ну вот. это пятнца у нас была такая. а в субботу была церемония ))) выпускной у ники))) все так по-взрослому))) мать, конечно, обрыдалась... вот не могу я никак это принять. не успеваю я за своими детьми. растут быстро.))) тут посылка пришла с никиной школьной формой (в частных школах тут во всех практически есть униформа). стала я примерять на нее. стоит моя ника в этом сарафанчике клетчатом... такая тоненькая, звонкая... ученица моя... а мне плакать хочется... ну вот. а в воскресенье парти была.. возвращаемся в пункт первый))) а сегодня понедельник. свозила нику на математику. вернулись, а няня санька на прогулку увела. ника со своей american girl мультики смотриь. она еще в себя не пришла по-моему))) а у меня столько всякого, что надо сделать... и не стоит)) решила, что должен быть перерыв у мамы))) я тут подумала недавно, что неплохо бы на работу выйти))) там можно прийти, сесть за комп, налить кофе и пойти на бп))) и не чувствовать себя преступником при этом... ну разве что совсем немного))) потому что время "крадется" у работы. а вот дома... мне очень трудно от детей оторваться. то один, то другой, то оба двое))) и такой от них кайф... недавно вышла с сашкой на задний двор. он бегает, водичку расплескивает, лопочет что-то... тепло, солнышко, тень от клена нашего кружевная такая... пчелы звенят... и вот оно накрывает ощущение какого-то нереального восторга... сашка подбегает, обнимает за ноги, поднимает свои пронзительно голубые глазенки и мяукает так нежно "мамма, мамма..."... как не со мной все это... Сам сортер собирает, сам переворачивает, да еще и хвалит себя! Ну умница! слушай, он такой... совсем другой в общем))) не ткой как ника в его возрасте. ему нравятся игрушки, где есть некая "логика". вот вчера я ему дала совершенно новый сортер, там по цветам надо собирать детальки. я даже пояснить ничего не успела толком. он сам понял, как это делать. я поразилась, если честно))) щас пойду попробую на видео снять это. может получится. Моника, привет!!! Рада тебе! и я. и я тебе рада, мой хороший. Лева смотрел со мной и сказал "давай поедем туда в гости, прямо сейчас") о устами младенца))) я вот всячески поддерживаю приехать в гости прямо сейчас. Моника, это ж прелесть какие детки! Саня такой умняш самомтоятельный спасиб. спасиб. вот все в точку)) и умняш и самостоятельный)) Изменено 15 июня 2015 пользователем Моника 15 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Мон, привет! Как рада я, что ты в эфир вышла. У нас 11 вечера . Я тебе писала уже, ка люблю тебя читать? Так вот - люблю очень. 1 Ссылка на это сообщение
Моника 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 БЖ, чмоки, мой золотой MrsRed, Сейчас он свои любимые игрухи охраняет плюс чужие отбирает. Научился блин. Так что бдююю и не устаю вещать о хороших манерах. :kulachki: ага. мать)) мы все время что-то им вещаем)) покой нам только снился))) ˜•Мелисса❊, пасиб, мой хороший))) щас приду еще ченить расскажу.... наверно... только дочери включу кота в сапогах 3 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Ещё хотела сказать, пользуясь случаем - мне так повезло, что ты есть, что ты пишешь дневник здесь. Знаешь, у меня перед глазами нет примера нормальных отношений в семье. Точнее, пример есть, но не тот, какой бы мне хотелось. И я, в той или иной ситуации с ребенком, всегда вспоминаю тебя "А как бы Мон сделала, как бы Мон поступила" Вот так вот. Очень мне помогает – так делать )))) 5 Ссылка на это сообщение
(.) 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Моника, я тут ) но не уверена, что надолго- глаза слипаются) я пропустила? Какую школу выбрали - новаторство победило традицию? Мне кажется, то, что Сашка такой спокойный, уверенный в себе мужчина - это характер такой. Во. Он таким и вырастет - невозмутимым и уверенным в себе. ˜•Мелисса❊, ага, я тоже такое ощущала , когда начала Мон читать - как хорошо, что она это пишет. У меня вроде и семья нормальная, но мама моя глубоко испорчена советскими принципами воспитания ( учительница русского и литературы- чему тут удивляться). Со мной у нее , видать, не было времени особо заниматься- уроки/ тетради/ родительские собрания; зато сейчас пытается оторваться на внуках. Но я держу оборону и благодаря Мон в том числе) как бы есть у меня уверенность, что я права- благодаря этому дневнику. 5 Ссылка на это сообщение
БЖ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 сашка подбегает, обнимает за ноги, поднимает свои пронзительно голубые глазенки и мяукает так нежно "мамма, мамма..."... как не со мной все это... я плачу... у меня с Макаром так же! 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 (изменено) ˜•Мелисса❊, badgerm, засмущали меня, девы :D вспомнила, кстати, про смущение. вчера, ника с утреца надела один из своих долгожданных подарков)) недели три как тому назад ника с няней была в молле, и в дисней магазине увидала платье анны (из фрозен). такое платье хорошее, кстати. и сделано хорошо. не тряпочка. так вот. девочка получила это платье в виде подарка на др. платье повесили в шкаф и ждали дня икс))) с утра уже надели, конечно же))) а потом я поехала торт забирать и ника со мной отправилась. а рядом там старбакс. вот мы с ней решили по дринку взять. я там сой латте люблю, а дочь фраппучино ихний уважает безмерно. тут надо отдать должное местной публике. очень народ доброжелательный в основной массе. выходит ника из машины в своем платье, и только ленивый не сказал ей "ваше высочество")) и дверь ей кто-то из посетителей открыл. и персонал спросил имя и иначе как "принцесса николь" не обращались. и даже за счет заведения дали ей небольшой кейк. а ника моя всем "thank you", улыбается так открыто.... и вот выходим мы из старбакса, а она мне говорит "мама, мне удалось справиться со своими эмоциями?" я "а что такое, моя хорошая?" "если честно, то я была очень смущена этим вниманием ко мне. я не знала что мне делать надо." "а тебе было приятно такое внимание?" "да. очень. но я не уверена, как мне себя вести" "а ты все правильно сделала. ты вела себя с большим достоинством. была вежлива и корректна. ты умничка" она выдохнула "спасибо, мама" я про себя снова подумала - как же она растет и меняется. начинает задумываться о каких-то вещах... но со смущением она хорошо справилась))) БЖ, дай обниму Изменено 15 июня 2015 пользователем Моника 12 Ссылка на это сообщение
БЖ 15 июня 2015 Поделиться 15 июня 2015 Моника, Ника всегда как взрослая рассуждает! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 15 июня 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 15 июня 2015 (изменено) Моника, смотрю твоё видео и думаю: почему дети так быстро растут?))))))) Такое счастье это.. Будьте все здоровы!))) спасибо, лапочка. а можно спрошу? как вы? редко тоже заходишь сейчас. некогда совсем? pyshistajmama, привет, пушистик Мон, я боюсь даже представить масштаб того, что у тебя творится, раз уж даже тебе хочется "убицца ап стену". Я до сих пор вспоминаю твой распорядок дня на четверг, )))))))))))) а вот я не знаю как я это делаю)) в смысле я не очень понимаю, каким образом я постоянно скатываюсь в формат "расписание по минутам". оно как-то у меня само получается. cat++, привет, катюшка. заныривай к нам. места хватит))) БЖ, да, анют. она частенько как-то зрело рассуждает. давеча на балете, например. инструктор так удивилась. рассказала мне потом. (я не видела этого, так как у них там все теперь за закрытыми дверями)) в конце класса у них есть выдача стикеров. они все встают в линию и инструктор лепит каждому на ручку фигульку какую-нить. так вот ника была где-то ближе к началу. а самой последней оказалась абигайль. и она расплакалась. ей не хотелось быть последней. ника моя вышла из линии и поменялась с абби местами, встала последней. ее инструктор спрашивает "а почему ты уступила свое место?" ника так спокойно "мне было жалко абби, что она расстроилась из-за ерунды. это ведь так не важно. какой ты в очереди стоишь" при все при том, она такой еще ребенок))) поймала бабочку. и ооочень ее любили, конечно))) бабочке столько любви не надо обычно. и вот стоит ника. держит на ладошке бабочку. та не шевелится. ника ее пытается "оживить". щелбаном. без успеха. и этак разочарованно "эх, тыыыы... а ведь мы могли бы быть друзьями... если бы одна из нас не сдохла" зы. у меня кончились лайки. но я кажется со всеми поздоровалась. вроде не запуталась на этот раз. зыы. пошли мы собираться на каток. эээххх, фигурное катание, блин... эта отдельная тема на поговорить... в другой раз, видимо. я уже все лимиты времени выбрала сегодня))) Изменено 15 июня 2015 пользователем Моника 14 Ссылка на это сообщение
BonneyR 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Моника, я не особо верю в гороскопы, но Саня же Козерог, они в основном такие спокойные, основательные, не многословные... Ну и окружение опять же.... Я сдала Рому на дачу... Мне так и сказали: воспитывать будем как можем... Типа чтоб без претензии И сестра с племянниками завтра приезжает... 4 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 16 июня 2015 Поделиться 16 июня 2015 Моника, да жаль что бабочка сдохла!!!))аххахахаааа))обожаю детей за прямолинейность))))))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/53643-i-ya-i-ya-i-ya-togo-zhe-mneniya/page__st__2000__p__14863820#entry14863820 Фото с выписки))) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт