Наисчастливейший таракан 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Peach, ну как-то мы четко с температурой ложились именно после "Соня меня поцеловала". Да и традиция не всегда традиция, бывает из дома без симптомов выходят, а в саду темпа и сопли. Ссылка на это сообщение
Peach 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наисчастливейший таракан, блин, меня это страшит. Садиковские болезни. Пока на площадке у нас такого не было, чтоб поцеловали и заболели. Но и целуют нас мало Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наисчастливейший таракан, то есть, мне запрещать дочери это делать? Я серьезно спрашиваю. З.Ы. Больного ребенка я на площадку не повела бы. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мелисса❊, я не говорю, что надо запрещать. Тут решает каждый родитель сам. Мне и обратная ситуация, когда твой здоровый ребенок целует другого, который не совсем здоров (опять же симптомов может ещё не быть) тоже не очень нравится. Поэтому я своему рассказывала, что поцелуй - это очень серьезное проявление симпатии и не стоит ими разбрасываться :-) Ну и целуем мы маму-папу и близких родственников. ЗЫ. Никого ни к чему не призываю, просто рассказываю, с чем столкнулась. У нас близняшки в саду очень любвеобильны и очень часто в соплях :-) Как-то так :-) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Наисчастливейший таракан, ну, моя дочка не совсем целует. Она прижимается головкой к понравившемуся объекту. Поэтому, особо не вижу разницы между просто игрой рядом и этим проявлением симпатии. Ссылка на это сообщение
Peach 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мелисса❊, да и в год еще не объяснишь ребенку про выборочный цем. Наверное надо будет расслаблять другую маму быстро кинув комментарий, что вы ничем не болеете. Я уже перестала парится за чужие реакции. У взрослых людей есть язык, а значит двое взрослых всегда смогут договориться. Я этой песочной дипломатии все учусь. Ни разу не было, чтобы мы с другой мамой не поняли друг друга. 1 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Я пошла с ребенком в магазин. Подхватили ротовирус. Там ни кого не целовали, не обнимали. Вопрос - с детьми в магаз тоже не выходить?)))) фото http://www.babyplan.ru/forums/topic/53643-i-ya-i-ya-i-ya-togo-zhe-mneniya/page__st__2040__p__14916384#entry14916384 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pyshistajmama, доча-прелесть ))))))) И фотограф у тебя растёт!!! )))))) У меня вопрос: что с котом делали во время фотосессии? У него как-то выражение морды лица испуганное :Crazy: Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мелисса❊, да ни чего не делали. думаю он хотел убежать)))) ОООО там ж не ток кот на этой фотографии но и собака))) тоже на руках))) поэтому они хотели быстро сбежать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pyshistajmama, хде там собака??????? Это мини-собака??? Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 Мелисса❊, ага мини. слева. черно белая))) главное увидеть нос))))))))) Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 26 июня 2015 Поделиться 26 июня 2015 pyshistajmama, ааааа, вижу нос!!!! Ссылка на это сообщение
BonneyR 29 июня 2015 Поделиться 29 июня 2015 Девы, не представляете в каком шоке я от младшего племянника (который жил с нами почти всю зиму)... На унитаз снова не ходит, практически не разговаривает, только вякает и пальцем тычет, сам не одевается-раздевается... Меня, похоже, боится, потому что если маман в обозримом пространстве нет, то все делает кроме унитаза... Спрашиваю у сестры что за фигня?? Говорит: ну мы старались первое время сохранить навыки... потом заласкали... Ссылка на это сообщение
сладкая:) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 BonneyR, :shok: это ласка?! жесть!.. за "папу", не помню, когда мама мне это прояснила, но помню, что росла с точным знанием, что папа с нами не живет. есть отчим, но это другое. чего не хватало? не хватало понимания, что я из-за этого не ущербная . хотя мама мне и говорила, что все дети рождаются от любви и она меня очень хотела! я чувствовала себя ущербной. наверное, отношение общества к этому вопросу сказалось. помню, уже, в старшем возрасте, что, таки да, нет папы=нагулянная дочь. даже мой МЧ мне это говорил. в 20-ник, только, начала понимать абсурдность этого "=". думаю, выводы ты сама сделаешь. кста, может, о папе поговорить в виде придуманной сказки? а потом добавить новые подробности в процессе взросления и любопытства? говорят сказки, очень эффективно помогают детям преодолевать сложные этапы. Мон, рада за бассейн! хоть и сложно в организации, но Сашина мордаха-улыбаха все компенсирует . а как решился вопрос "бассейн только для посетителей клуба"? ·٠•● NaNa ●•٠·, а тебя не насторожил момент, что у ребенка пунктик, именно, на еду? и реанимация, понятно, дала свой стресс, но ты говоришь, что и до этого пустая тарелка вызывала реакцию!? то есть, больница усугубила этот момент, а не спровоцировала. может я кАза, но и я считаю, что это твой пунктик "еда". и твой страх, что дочь постигнет "та же учесть", включает в ней индикаторы поглощения. а вот тут, как по мне, дочь очень сильный твой стимулятор и для ее кайфа ты делаешь больше, чем для себя. а значит и найдешь тот тумблер, который в вас включает проблему с поглощением еды. кстати, я не против таблеток, если четко поставлен диагноз и они отвечают конкретной задаче. я, тоже, не люблю пить таблетки, но мои проблемы с головными болями, заставили меня идти на компромисс. и жуткие таблетки принесли результат, очень долгожданный для меня. но, я пила их с настроем - мне поможет. так что, тебе успокоительного нужно (и не отвергай мое предложение, твои реакции определяют поведение дочери), а малышке обследование и у психолога, как по мне, в том числе. чтобы вы нашли ту цепочку механизмов, которые вызывают в ней такую реакцию 4 Ссылка на это сообщение
Моника 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Моника, :D и вот что-то летчик на задании мне как-то не близко... да мне, в принципе, тоже. только так иногда путь наименьшего сопротивления искушает)) поведенческие проблемы, по моему опыту, крайне редко решаются таблеткой. поведенческие да, не решаются. основной вопрос только в разделении мух от котлет. что поведенческое, а что имеет другую природу. я лично (оооочень частное мнение) не верю в психологов для младенцев. даже в случае с посттравматикой. а уж "приступы агрессии" у младенца вообще проблема не существующуя. по определению, потому что агрессия - это "...поведение, направленное на нанесение физического или психологического вреда, вплоть до уничтожения объекта агрессии..." у младенцев еще в принципе нет и не может быть поведения направленного на причинение боли, потому что у них нет еще концепции нанесения вреда. они вред от пользы не различают. у них в этом месте мозга пока еще пустыня. так что, то, что может выглядеть как агрессия на самом деле таковым не является. а что стоит за этим поведением надо разбирать детально. больше шансов за одно из двух: избегание чего-либо или получение чего-либо (в том числе внимания). СёПаСьКа, привет, катя Но много позже узнала, что она влезла в драку родителей и случайно получила. боже мой. какой кошмар... 5 Ссылка на это сообщение
Моника 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 Мелисса❊, привет потому что Миша весь день гундосит и не спит. Я сейчас взорвусь зубами порадовал?? и да мне нужен психиатр уже))))))))))аххааххаа)))психолог побыла у меня. в итоге я довела мужа до слез)))))))) а что потом муж сделал с психологом?))) Мон, если тебе есть что сказать, скажи, пожалуйста, мне в личку. хорошо, маш. Меня сейчас легко сподвигнуть даже на мордобой. У меня с ребёнком сложности, я тыкаюсь во все двери, ищу ответы у тех, кому доверяю. А не прошу консультаций у доморощенных психологов. что-то я чуть не расплакалась... маш, так жалко тебя. ты моя хорошая... прямо из монитора искрит твое отчаяние... так хочется сказать "как же я тебя понимаю" и вместе с тем я понимаю (сплошная тавтология. извини. слова плохо подбираются), что у тебя сейчас состояние "никто в мире не может меня понять". и в этом есть своя правда. BonneyR, ромааааа! звезда))) Peach, привет Наисчастливейший таракан, привет pyshistajmama, фоткиииии! прелесть какая!!))) Говорит: ну мы старались первое время сохранить навыки... потом заласкали... нипонил в этом месте. а как можно так ласкать, что ребз навыки потерял. а сколько ему? я забыла. сладкая, привет, настюша 6 Ссылка на это сообщение
cat++ 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Моника,доброе утречко!!) сладкая,привет еще раз) Кто тут еще есть?) Именинница,Наталья, ты?Приветик) Мелисса* :-) 2 Ссылка на это сообщение
Моника 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 [quote name=сладкая" post="14929796] Мон, рада за бассейн! хоть и сложно в организации, но Сашина мордаха-улыбаха все компенсирует . а как решился вопрос "бассейн только для посетителей клуба"? да. вот сегодня были в бассейне с саньком. счастливый, веселый... визги, писки, брызги))) так что буду возить к "старой" инструкторше. а с тем бассейном все хорошо.чо. им нормально))) а я пока не готова покупать мембершип, чтобы вливаться в это общество. не по сеньке шапка))) cat++, кать, привет! а кто именинник-то? кого поздравить?)) 3 Ссылка на это сообщение
(.) 30 июня 2015 Поделиться 30 июня 2015 Мон, привет. А мы на отдыхе. Все время, пока добирались, вели себя отлично- Лева так вообще меня потряс. 4 часа перелета играл сам с маленькими машинками, потом познакомился с мальчиком, который силел рядом и играл с ним. Никаких айпэдов- чудо просто, а не ребенок. Но вечером перед сном выдал по полной))) и Мишка обозначил ревом свое негодование по поводу смены привычных декораций. надеюсь, завтра все устаканится и мы все же дойдем до моря) 8 Ссылка на это сообщение
Моника 30 июня 2015 Автор Поделиться 30 июня 2015 badgerm, молодцы дети! порадовали мамочку во время перелета. а бабушка себя тоже вела хорошо?))) cat++, о! побегу поздравлю! есть тут в америке одиозная игрушка. называется american girl. вот пара линков с описанием (самой-то лень пересказывать историю))) Ссылки скрыты. дочь моя получила такую куклу на свой др. и несколько комплектов одежды. и кроватку. и пару комплектов постельного белья. и стол со сткльями. и набор чашечек. и набор с пирожными ))))))))) но вот сегодня ника отправилась в спец.магазин этих кукол. и есть там кафе, где кукол усаживают в специальные креслица рядом с хозяйкой. ставят посуду, салфетки, столовые приборы... в общем, обслуживают с полным понимаем всей серьезности))) даже в туалете есть специальные креслица в кабинке, где кукла может подождать свою хозяйку))) кстати для такого выхода мы купили одинаковые платья: для ники, и для рэйчел (сегодня ее так зовут)) ника имя ей уже пару раз меняла) еще рэйчел сводили в парикмахерскую, причесали, сделали прическу, уши прокололи, серьги новые надели... приобрели для нее домашнее животное. котенка, конечно. для котенка юбочку и ободочек))) в общем, даже не 33 удовольствия, а все 88))) девочка лежит без сил на диване. эмоции переполняют))) а. вот же еще что хотела сказать. позабавил меня пылкий срач за права геев в вопросах))) в америке подается все это под соусом - права человека победили. публика ликует. ах демократия. ах толерантность. ах дожили до светлых времен... мало кто заметил в выступлении одного высокопоставленного политика заявление, что америка теперь вполне лигитимно может бороться "на выезде" за права меньшинств. а это значит, что если режим не нравится в какой-нить стране (ну или еще что не нравится), то ущемление прав питорасов нонеча вполне себе попод вводить меры и санкции со стороны америки. раньше-то они не могли "официально" это делать, бо у самих рыльце в пушку. а теперь можно. они у себя геев легализовали. вот и вся недолга. а "право на любовь" публика может себе в жопу засунуть. 9 Ссылка на это сообщение
BonneyR 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 нипонил в этом месте. а как можно так ласкать, что ребз навыки потерял. а сколько ему? я забыла. он Ромы на 3 месяца младше. Ну навыки он не потерял, он их тщательно скрывает... Потому как со мной он все отлично помнит... Ну так и у меня разговор короткий: кто не оделся и не ждет меня около двери тот никуда не идет и не едет... да... зверь я такой... Вот так ласкают: одеть тебя? раздеть тебя? может то хочешь, а может все-таки это? И так без перерыва... ребенку и говорить ничего не надо... да и хотеть тоже... все поднесут, еще и поверещать можно от души, за это по головке погладят... как-то так... 1 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Моника, привет! Здорово с куклой - сервис какой. Ребёнок, наверное, счастлив безмерно. Вспоминаю себя в этом возрасте, меня б ,наверное, разорвало от счастья :D а это значит, что если режим не нравится в какой-нить стране (ну или еще что не нравится), то ущемление прав питорасов нонеча вполне себе попод вводить меры и санкции со стороны америки. :yes: 2 Ссылка на это сообщение
(.) 1 июля 2015 Поделиться 1 июля 2015 Мон, в странах, в которых ущемляются права гомосексуалистов, до хрена сколько еще прав нарушается, демократией там и не пахнет. Поэтому новых поводов искать не нужно. Да и вообще право на "брак" это вообще не про любовь) И вообще "один высокопоставленный чиновник"-кто он? демократ? Консерватор? Я тут копья бить за права геев не буду, тем более "за права геев в США", где у них и так все ок. Но в битве на БП, те, кто против геев используют абсолютно мерзкие доводы, которые делят людей на правильных и неправильных, ставят выбор взрослых людей в один ряд с педофилией и зоофилией- что просто неправда. Не видев в глаза ни одного гея ( а они в окружении точно есть, так как их примерно 10%, а значит все мы знаем таких людей), они приводят доводы достойные Геббельса. Я понимаю, что тебя в США геи могут достать, и разговоры о них тоже. Но тут на сайте ни одного гея, а тему поднимают регулярно возмущенные гетеро. О политике нельзя, о падении уровня жизни - западло, а вот возмущение , что в США разрешили гей-браки- об этом можно. Вот и все 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт