(.) 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 Моника, а старший рядом живет? Редкость для Америки, там вроде любят по разным штатам разъехаться У нас тоже классные деньки стоят - солнечно и не очень холодно. Надеюсь, выходные не подкачают ( уезжаем в дом -отдыха) . Но 24, конечно, нам только снятся 1 Ссылка на это сообщение
felise 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 (изменено) Моника, как же красиво у тебя все, вот так правильно. так надежно! Погрелась немножко в твоих словах Удачного тебе дня! Изменено 30 октября 2014 пользователем felise 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 (изменено) Привет, Моника! Привет всем! вау! модельного роста девочка растет)) у меня ника в год была 71 кажется см, и весом 8100. но она у нас дюймовочка-малявочка была. сейчас вот были у доктора, взвесили, измерили. смешно так 44 фунта весом и 44 дюйма ростом))) это 112 см и 20 без малого кг. Да, Милана у нас большая ))))) Хех, у меня эргорюкзак до 20 кг выдерживает. Это чо, получается, я дочь свою и в 5 лет смогу в эрго носить? Прикольно. Хотя не, лучше не буду... сначала надо очень много найти приключений на свою задницу, расшибить лоб об всякое твердое, сломать зубы, укусить локоть, вляпаться в дерьмо... все это не по разу.. а уж потооооом на тебя снисходит дзен))) и тут важно этот дзен не спугнуть))) Да уж, не у всех получается - не спугнуть. Далеко не у всех. ма-ма-да-ра-га-я... сколько вы всего пережили. а сейчас все хорошо уже? без последствий? Да она, вроде как, сразу себя нормально чувствовала - нейрохирург нам объяснил, что у таких маленьких деток очень большие компенсаторные возможности головного мозга, мозговых оболочек и костей черепа. Через 5 минут улыбалась мне уже. Мамашка ее еще дня 4 опухшая от слёз по больнице ходила, как Милана заснёт - я реветь, ничего с собой сделать не могла... Сказали, что могут быть отдаленные последствия в виде головных болей, но это если не лечиться. Номы ж лечились. Щас, вроде, неврологических симптомов нет, тьфу-тьфу-тьфу, обычный ребенок. ааааааааааааааа)))) и мне порцию положите))) Кошка потом бегала-суетилась, не понимала, чо так сильно ее жрачкой пахнет, и чо вообще произошло )))) встала я с чугунной абсолютно головой....... санька курлыкает, ручки из кроватки тянет... ты прям, моё утро сегодняшнее описала.. дома, в сибири, так не хватало времени надышаться и насмотреться увядающим разноцветьем. зима, зима наступала стремительно и надолго. а тут... тут начинается теееееплая осень, потом она становится постепенно мокрой и прохладной, с дождями и тучами, но все равно проглядывает солнце, успевает подсушить лужи и сияет мир всей палитрой желто-красно-коричнево-зеленого... Как красиво ты написала. Прям захотелось в такую же осень попасть. У нас два дня было -11 градусов, следующие 2 дня +11 градусов (не поэт я нифига, мне только метеосводки писать). Вчера солнышко тоже было, но прохладно. А листья все облетели уже к х..... к иксам и игрекам, в общем. плюс еще завтра хэлловин у ники. ау нас придумана совершенно кошмарная вещь с ней))) А чего за кошмарная вещь? Прям интересно-интересно! зы. вчера ездила играть в бабушку))) дееееевы, я умираю просто до чего же прелестного мальчонку родили дети.... пропала бабушка, совсем пропала... а я думала, что у меня в душе уже и места нет на еще одну любовь))) ан нет... втиснулся мой маленький пиноккио)))) Прям радостно за вас! Они такие маленькие, когда рождаются. Кажется, моя недавно такой была, а нет, уже не такая... Время идёт... Изменено 31 октября 2014 пользователем Melissa Bloom 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 как-же-я-счаст-ли-ва. так вот остро и пронзительно счастлива.... нам сейчас не хватает этих моментов... у нас они были, обычно, совместные с мужем. а сейчас, из совместного - стройка но, иногда, я еду в машине на работу (те 10 минут, когда я еще в своем скафандре, но уже в окружающем меня мире), светит солнышко, листва срывается с веточек и кружит перед машиной, а в плеере играет любимая мелодия (я перестала слушать радио, накачала себе музыки из "оттенков" и наслаждаюсь мелодиями). нет, у меня не хватает сил слушать ее тихо - я врубаю громко и пою... всем естеством - тааааак хорошо! в этот момент мне вспоминается кадр из фильма "Город ангелов", где главная героиня, в минуту абсолютного счастье, катаясь на велосипеде по горной дороге в окружении густых деревьев, расставляет руки, как птица и летит навстречу к солнцу... PS. очень рада за тебя 3 Ссылка на это сообщение
Peach 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Вот и я с радостью гуляю по траве усеянной желтыми уже немного жухлыми листьями. Давно так не делала, так здорово, что с ребенком можно заново почувствовать эти моменты. Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 А в сад сдашь -и лепота, они на его аппетит и предпочтения не жалуются )))))) да и правда. голодный ведь ходить не будет ребенок.))) Пустыня, привет А у меня Ромка стал комплименты делать. прелесть какая. ну теперь держи марку, мамочка))) а я моя начала мне свои рекомендации выдавать. спрашивает "мама, а почему ты все время ходишь в черных брюках?" и тут я понимаю, что и действительно черные брюки - это основа моего каждодневного гардероба начинаю блеять что-то про практичность и немаркость. потом добавляю "а у меня еще фиолетовые есть. могу надеть" дочь снисходительно "ну хорошо. надень фиолетовые. хотя лучше бы было, если бы они были розовые" мать кофием-то и поперхнулась. Короче, сейчас у моей подружки // кстати, с одного па за цикл (так уж получилось), судьба? какая трогательная история БЖ, привет, анют 8 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 ...хотя лучше бы было, если бы они были розовые... ну как бы да... для разнообразия и всеобщего веселья можно хотя бы в качестве домашнего костюмчика 2 Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 Моника, а старший рядом живет? ну типа рядом. сорок минут езды. зы. хорошо вам отдохнуть в санатории. Удачного тебе дня! и тебе, маш. вот просто пусть каждый день будет в чем-то удачный. а потом и сам не замечаешь, как эти чууууточку удачные дни складываются в длинные вереницы))) Хех, у меня эргорюкзак до 20 кг выдерживает. рюкзак-то выдержит. ему чо? ты вот спину свою спроси)))) Щас, вроде, неврологических симптомов нет, тьфу-тьфу-тьфу, обычный ребенок. пусть так и будет. от всей души тебе этого желаю 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 "ну хорошо. надень фиолетовые. хотя лучше бы было, если бы они были розовые" мать кофием-то и поперхнулась. круто, гы 1 Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 (изменено) А чего за кошмарная вещь? Прям интересно-интересно! оооооо! девочка хотела быть рэйнбоу-дэш. это пони такая из мой маленький пони. ну купила я ей прикид: но самая фишка была в том, чтобы волосы выкрасить))) я накупила спрэев разноцветных. и с утрецца сегодня мы сели с ней волосы красить радугой. потом ребенок запросил локоны. накрутили локоны. потом попросила набрызгать глиттером, чтобы блестело. потом подколоть вот тут и тут чуточку... потом задумчиво сказала, что все-таки принцесса... она принцесса, а не лошадь... надели розовое чудесное платьице. жаль картинки у меня нет. я его не в амазоне брала, а в магазине. и отправилась моя принцесса в школу с выкрашенными в хрен знает скока цветов волосами плюс сияющий глиттер поверху... глазам на такую красоту смотреть больно )))) Изменено 31 октября 2014 пользователем Моника 9 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Моника, фото! фото хочуууу! 1 Ссылка на это сообщение
Моника 31 октября 2014 Автор Поделиться 31 октября 2014 [quote name=сладкая" post="13516288] а сейчас, из совместного - стройка молчи, грусть.... чтобы совместно строить или ремонтировать, надо быть уверенными в своих чувствах на все двести, иначе... вот мы сегодня с художницей встречались. обсуждали санькину комнату. и вроде на словах мы даже очень близки в смысле описания. а вот как толькодо визуального доходит, то вроде и слова те же, а "видим" мы по разному)))) если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили)))) Давно так не делала, так здорово, что с ребенком можно заново почувствовать эти моменты. плюс пицот!! привет, девчат, всем, кто туточки а знаете в чем еще прикол? у девочки сегодня бассейн в 2 часа. если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг))) так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн. а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская. так что как бы заново все красить не пришлось)))) 4 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Привет! дочь снисходительно "ну хорошо. надень фиолетовые. хотя лучше бы было, если бы они были розовые" мать кофием-то и поперхнулась. конечно, лучше розовые. А то чёрные, чёрные...Скукота. пусть так и будет. от всей души тебе этого желаю Пасиб! ну купила я ей прикид: надели розовое чудесное платьице. Девочки - они такие девочки ))))) 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили)))) виват детям-внукам! но ведь не в них дело, а дело в мудрости и твоей неотразимости, в его надежности и любви. Так что не хочу в это верить вот совсем. а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская. так что как бы заново все красить не пришлось)))) да... вопрос это стОит проработать заранее с девочкой... А в бассейне шапочкой нельзя всю красоту прикрыть? Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а знаете в чем еще прикол? у девочки сегодня бассейн в 2 часа. если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг))) так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн. а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская. так что как бы заново все красить не пришлось)))) А чо, будет такой весёленький бассейн, разноцветный )))) Удачи в отмывании, и в последующем крашении! Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Кстати, девочки, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 а знаете в чем еще прикол? у девочки сегодня бассейн в 2 часа. если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг))) так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн. а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская. так что как бы заново все красить не пришлось)))) аааааааа! как ты это все вынесешь!!! чтобы совместно строить или ремонтировать, надо быть уверенными в своих чувствах на все двести, иначе... когда нет вариантов хотя бывает ТАК громко!!!! а вот как толькодо визуального доходит, то вроде и слова те же, а "видим" мы по разному)))) если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили)))) во-во, спасибо, что не всегда, но и такое бывает Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 2 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 ноября 2014 Всем приветы. Хочу поделиться своими эмоциями. Дома у нас холила байка о том, как меня, пятилетнюю не могли увести с дискотеки на теплоходе. Я упиралась и говорила: Приличной девушке и потанцевать не дадут. Сегодня не могли увести Леву с ночной дискотеки на турбазе. Ругался , что из-за начала представления в 23:00 ему пришлось уйти со сцены... Че-то ощущение, что я сильно постарела. Мой ! сын! уже! танцует! на ! дискотеке! У меня есть хохма, которую я буду повторять в рассказах так же, как рассказывала моя мама... Смотреть на это было очень смешно. Но и грустно тоже 12 Ссылка на это сообщение
Моника 3 ноября 2014 Автор Поделиться 3 ноября 2014 Аааааааа)))) Лева - король танцпола!!! Подвиньтесь, старушки. Молодым везде у нас дорога)))) Ушла спать в хорошем настроении))) 7 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 ноября 2014 Поделиться 4 ноября 2014 девочки, читаю вас, писать некогда, кое-как хроники Софы пишу. еле успеваю. Вижу, что мальчишки растут, и у некоторых невероятно быстро растут пузы)))) Вроде вот только-только, а уже.. Могу поддержать всех тех, кто жалуется на плохой сон детей. Добро пожаловать в мой мир!)))) Софа хорошо спала только когда болела, в остальное время, а особенно сейчас это кошмар и я зомби всегда. Радует одно: ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!))) Это совершенно точно, я узнавала)))))))) Моника, у нас тоже была осень. Правда, жутко короткая. Но буквально в последний день мы успели провести фотосессию, фотограф остался невероятно доволен работой с Софьей, сказал, что такого мегапозитива он ещё не видел и даже скинул одну необработанную фотку, не справившись с потоком нахлынувших эмоций)) она одна есть в профиле. остальные пока не готовы. Но у нас тоже очень красивая осень.. вообще всё какое-то другое в этому году. 1 Ссылка на это сообщение
Наталья1с 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 (изменено) а сегодня стало немножко прохладнее, утром 13 днем до 24 градусов. солнце мягкое, ленивое... .. это июньское утро в Самаре щас описывали??? оооооо! девочка хотела быть рэйнбоу-дэш. ооооооооооооо,понииииииииии,у мну дома целая конюшня из больших и средних пони,еще маленькая конюшенка из пони,тех что в киндер-сюрпризах. Моника, везет тебе что у вас такие прикиды есть.Моя б от радости даже незнаю чо б и сделала бы. А еще Винксыыыыыы-это чума. Моника, а в бассе помыть голову нельзя в душе? Изменено 5 ноября 2014 пользователем Наталья1с 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение (.) 8 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 ноября 2014 Наш диалог с Левой: Я: Лева, мне не нравится, что ты залезаешь на стол. Л: тебе не нравится, да? Я: Не нравится. Л ( проникновенно): а мне ОЧЕНЬ нравится! 12 Ссылка на это сообщение
Patati 8 ноября 2014 Поделиться 8 ноября 2014 Всем привет! badgerm, ну Лева! Ну уморил! )) фантастический мальчишка! А помните совет Моники про ультиматумы? Так вот как-то аккуратно спросила у дочери: Доченька, а может у нас есть третий вариант? Она на меня посмотрела очень строго и безаппеляционно заявила: Нет, мама, у нас нет других вариантов! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт