Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

Моника,  а старший рядом живет? Редкость для Америки, там вроде любят по разным штатам разъехаться;)

У нас тоже классные деньки стоят - солнечно и не очень холодно. Надеюсь, выходные не подкачают ( уезжаем в дом -отдыха) . Но 24, конечно, нам только снятся;)

• Нравится 1
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Моника, как же красиво у тебя все, вот так правильно. так надежно! Погрелась немножко в твоих словах :)

Удачного тебе дня!

Изменено пользователем felise
  • Нравится 2

Привет, Моника! Привет всем!

вау! модельного роста девочка растет))

у меня ника в год была 71 кажется см, и весом 8100.

но она у нас дюймовочка-малявочка была.

сейчас вот были у доктора, взвесили, измерили.

смешно так 44 фунта весом и 44 дюйма ростом)))

это 112 см и 20 без малого кг.

Да, Милана у нас большая )))))

Хех, у меня эргорюкзак до 20 кг выдерживает. Это чо, получается, я дочь свою и в 5 лет смогу в эрго носить? Прикольно. Хотя не, лучше не буду...

сначала надо очень много найти приключений на свою задницу, расшибить лоб об всякое твердое, сломать зубы, укусить локоть, вляпаться в дерьмо... все это не по разу..

а уж потооооом на тебя снисходит дзен)))

и тут важно этот дзен не спугнуть)))

Да уж, не у всех получается - не спугнуть. Далеко не у всех.

ма-ма-да-ра-га-я...

сколько вы всего пережили.

а сейчас все хорошо уже? без последствий?

Да она, вроде как, сразу себя нормально чувствовала - нейрохирург нам объяснил, что у таких маленьких деток очень большие компенсаторные возможности головного мозга, мозговых оболочек и костей черепа. Через 5 минут улыбалась мне уже. Мамашка ее еще дня 4 опухшая от слёз по больнице ходила, как Милана заснёт - я реветь, ничего с собой сделать не могла... Сказали, что могут быть отдаленные последствия в виде головных болей, но это если не лечиться. Номы ж лечились. Щас, вроде, неврологических симптомов нет, тьфу-тьфу-тьфу, обычный ребенок.

ааааааааааааааа))))

и мне порцию положите)))

Кошка потом бегала-суетилась, не понимала, чо так сильно ее жрачкой пахнет, и чо вообще произошло ))))

встала я с чугунной абсолютно головой....... санька курлыкает, ручки из кроватки тянет...

ты прям, моё утро сегодняшнее описала..

дома, в сибири, так не хватало времени надышаться и насмотреться увядающим разноцветьем. зима, зима наступала стремительно и надолго.

а тут... тут начинается теееееплая осень, потом она становится постепенно мокрой и прохладной, с дождями и тучами, но все равно проглядывает солнце, успевает подсушить лужи и сияет мир всей палитрой желто-красно-коричнево-зеленого...

Как красиво ты написала. Прям захотелось в такую же осень попасть. У нас два дня было -11 градусов, следующие 2 дня +11 градусов (не поэт я нифига, мне только метеосводки писать). Вчера солнышко тоже было, но прохладно. А листья все облетели уже к х..... к иксам и игрекам, в общем.

плюс еще завтра хэлловин у ники. ау нас придумана совершенно кошмарная вещь с ней)))

А чего за кошмарная вещь? Прям интересно-интересно!

зы. вчера ездила играть в бабушку))) дееееевы, я умираю просто до чего же прелестного мальчонку родили дети....

пропала бабушка, совсем пропала...

а я думала, что у меня в душе уже и места нет на еще одну любовь)))

ан нет... втиснулся мой маленький пиноккио))))

Прям радостно за вас! Они такие маленькие, когда рождаются. Кажется, моя недавно такой была, а нет, уже не такая... Время идёт...

Изменено пользователем Melissa Bloom
  • Нравится 4

как-же-я-счаст-ли-ва. так вот остро и пронзительно счастлива....

:love:

нам сейчас не хватает этих моментов... у нас они были, обычно, совместные с мужем. а сейчас, из совместного - стройка :girl_wacko:

но, иногда, я еду в машине на работу (те 10 минут, когда я еще в своем скафандре, но уже в окружающем меня мире), светит солнышко, листва срывается с веточек и кружит перед машиной, а в плеере играет любимая мелодия (я перестала слушать радио, накачала себе музыки из "оттенков" и наслаждаюсь мелодиями). нет, у меня не хватает сил слушать ее тихо - я врубаю громко и пою... всем естеством - тааааак хорошо!

в этот момент мне вспоминается кадр из фильма "Город ангелов", где главная героиня, в минуту абсолютного счастье, катаясь на велосипеде по горной дороге в окружении густых деревьев, расставляет руки, как птица и летит навстречу к солнцу...

PS. очень рада за тебя :flower:

• Нравится 3

Вот и я с радостью гуляю по траве усеянной желтыми уже немного жухлыми листьями. Давно так не делала, так здорово, что с ребенком можно заново почувствовать эти моменты.

Всем привет! :Hello:

• Нравится 2

А в сад сдашь -и лепота, они на его аппетит и предпочтения не жалуются

))))))

да и правда. голодный ведь ходить не будет ребенок.)))

Пустыня, привет :Hello:

А у меня Ромка стал комплименты делать.

прелесть какая.

ну теперь держи марку, мамочка)))

а я моя начала мне свои рекомендации выдавать.

спрашивает "мама, а почему ты все время ходишь в черных брюках?"

и тут я понимаю, что и действительно черные брюки - это основа моего каждодневного гардероба

начинаю блеять что-то про практичность и немаркость.

потом добавляю "а у меня еще фиолетовые есть. могу надеть"

дочь снисходительно "ну хорошо. надень фиолетовые. хотя лучше бы было, если бы они были розовые"

мать кофием-то и поперхнулась.

Короче, сейчас у моей подружки // :D кстати, с одного па за цикл (так уж получилось), судьба?

какая трогательная история

БЖ, привет, анют :Hello:

• Нравится 8

...хотя лучше бы было, если бы они были розовые...

ну как бы да... для разнообразия и всеобщего веселья :malicious:

можно хотя бы в качестве домашнего костюмчика :sorry:

• Нравится 2

Моника, а старший рядом живет?

ну типа рядом. сорок минут езды.

зы. хорошо вам отдохнуть в санатории.

Удачного тебе дня!

и тебе, маш.

вот просто пусть каждый день будет в чем-то удачный.

а потом и сам не замечаешь, как эти чууууточку удачные дни складываются в длинные вереницы)))

Хех, у меня эргорюкзак до 20 кг выдерживает.

рюкзак-то выдержит. ему чо?

ты вот спину свою спроси))))

Щас, вроде, неврологических симптомов нет, тьфу-тьфу-тьфу, обычный ребенок.

пусть так и будет.

от всей души тебе этого желаю

• Нравится 1
(изменено)

А чего за кошмарная вещь? Прям интересно-интересно!

оооооо!

девочка хотела быть рэйнбоу-дэш.

это пони такая из мой маленький пони.

ну купила я ей прикид:

2qsc9wn.jpg

20js4co.jpg

2czaceg.jpg

w2br84.jpg

но самая фишка была в том, чтобы волосы выкрасить)))

я накупила спрэев разноцветных.

и с утрецца сегодня мы сели с ней волосы красить радугой.

потом ребенок запросил локоны.

накрутили локоны.

потом попросила набрызгать глиттером, чтобы блестело.

потом подколоть вот тут и тут чуточку...

потом задумчиво сказала, что все-таки принцесса... она принцесса, а не лошадь...

надели розовое чудесное платьице. жаль картинки у меня нет. я его не в амазоне брала, а в магазине.

и отправилась моя принцесса в школу с выкрашенными в хрен знает скока цветов волосами плюс сияющий глиттер поверху...

глазам на такую красоту смотреть больно ))))

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 9

[quote name=сладкая:)" post="13516288]

а сейчас, из совместного - стройка :girl_wacko:

молчи, грусть....

чтобы совместно строить или ремонтировать, надо быть уверенными в своих чувствах на все двести, иначе...

вот мы сегодня с художницей встречались.

обсуждали санькину комнату.

и вроде на словах мы даже очень близки в смысле описания.

а вот как толькодо визуального доходит, то вроде и слова те же, а "видим" мы по разному))))

если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили))))

Давно так не делала, так здорово, что с ребенком можно заново почувствовать эти моменты.

плюс пицот!!

привет, девчат, всем, кто туточки :Hello:

а знаете в чем еще прикол?

у девочки сегодня бассейн в 2 часа.

если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг)))

так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн.

а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская.

так что как бы заново все красить не пришлось))))

• Нравится 4

Привет! :Hello:

дочь снисходительно "ну хорошо. надень фиолетовые. хотя лучше бы было, если бы они были розовые"

мать кофием-то и поперхнулась.

конечно, лучше розовые. А то чёрные, чёрные...Скукота.

пусть так и будет.

от всей души тебе этого желаю

Пасиб! :flower:

ну купила я ей прикид:

надели розовое чудесное платьице.

Девочки - они такие девочки )))))

• Нравится 1

если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили))))

виват детям-внукам!

;) но ведь не в них дело, а дело в мудрости и твоей неотразимости, в его надежности и любви.

Так что не хочу в это верить вот совсем.

да... вопрос это стОит проработать заранее с девочкой...

А в бассейне шапочкой нельзя всю красоту прикрыть?

а знаете в чем еще прикол?

у девочки сегодня бассейн в 2 часа.

если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг)))

так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн.

А чо, будет такой весёленький бассейн, разноцветный ))))

Удачи в отмывании, и в последующем крашении!

а знаете в чем еще прикол? у девочки сегодня бассейн в 2 часа. если мы нырнем в бассейн со всей этой красотой, то клякса будет... выгонят нас нафиг))) так что придется вести ее сначала домой, отмывать, потом в бассейн. а потом в 4 часа у нас еще одна парти хэлловинская. так что как бы заново все красить не пришлось))))

аааааааа! как ты это все вынесешь!!! :flower:

чтобы совместно строить или ремонтировать, надо быть уверенными в своих чувствах на все двести, иначе...

когда нет вариантов :sorry::m0591:

хотя бывает ТАК громко!!!!

а вот как толькодо визуального доходит, то вроде и слова те же, а "видим" мы по разному)))) если бы не многочисленные дети-внуки... уже бы разбежались и имущество разделили))))

во-во, спасибо, что не всегда, но и такое бывает :malicious:

девочки, читаю вас, писать некогда, кое-как хроники Софы пишу. еле успеваю. Вижу, что мальчишки растут, и у некоторых невероятно быстро растут пузы)))) Вроде вот только-только, а уже..

Могу поддержать всех тех, кто жалуется на плохой сон детей. Добро пожаловать в мой мир!)))) Софа хорошо спала только когда болела, в остальное время, а особенно сейчас это кошмар и я зомби всегда. Радует одно: ЭТО НЕ НАВСЕГДА!!))) Это совершенно точно, я узнавала))))))))

Моника, у нас тоже была осень. Правда, жутко короткая. Но буквально в последний день мы успели провести фотосессию, фотограф остался невероятно доволен работой с Софьей, сказал, что такого мегапозитива он ещё не видел и даже скинул одну необработанную фотку, не справившись с потоком нахлынувших эмоций)) она одна есть в профиле. остальные пока не готовы. Но у нас тоже очень красивая осень.. вообще всё какое-то другое в этому году.

• Нравится 1

а сегодня стало немножко прохладнее, утром 13 днем до 24 градусов. солнце мягкое, ленивое...

..

это июньское утро в Самаре щас описывали???

оооооо!

девочка хотела быть рэйнбоу-дэш.

ооооооооооооо,понииииииииии,у мну дома целая конюшня из больших и средних пони,еще маленькая конюшенка из пони,тех что в киндер-сюрпризах.

Моника, везет тебе что у вас такие прикиды есть.Моя б от радости даже незнаю чо б и сделала бы.

А еще Винксыыыыыы-это чума.

Моника, а в бассе помыть голову нельзя в душе?

Изменено пользователем Наталья1с
  • Нравится 1

Всем привет!

badgerm,  ну Лева! Ну уморил! :))) фантастический мальчишка!

А помните совет Моники про ультиматумы? :)

Так вот как-то аккуратно спросила у дочери: Доченька, а может у нас есть третий вариант?

Она на меня посмотрела очень строго и безаппеляционно заявила: Нет, мама, у нас нет других вариантов!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...