Перейти к публикации

я расскажу вам о любви....

Полезные сообщения

Мон, кста, не могу не поделиться. Была тут тема в вопросах про силиконовые сисьГи :) и там одна известная форумчанка, которой всем миром собирали на кесарево в дорогом роддоме, так как муж неплатежеспособен настолько, что и банки не дают кредиты, написала, что "Любимый обещал накопить денежку мне на новую грудь, как я дочкк докормлю". Я все понимаю, сиськи , конечно, дело важное. Но можно ж это и не писать на том ресурсе, где описывалось бедственное положение с призывом сбора средств)

Обалдела я от такой детской непосредственности.

• Нравится 7
  • Ответы 3,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

BonneyR, в контексте именно муж , за которого борьба была в том годе , толи в позапрошлом ...

badgerm, промолчала я тогда про сисьги , какая то мирная стала ... то ли вымотана

Моника, малявочке на следующей неделе год , целый год :) они так быстро растут .

Мне кажется дочь росла медленнее или моё время летит гораздо стремительнее чем в 20 .

Муж ... сложный он человек , иногда на него бесия накатывает , я держусь , молчу , улыбаюсь и прочее ... но тогда не выдержала . Дочь жила у нас , у неё ремонт + она беременна + её муж на полгода в чечне и от нас ей до работы даже пешком 10 мин . , на машине три ... Наверное тогда устали все .В доме 1 маленький ребенок , 1 беременная , 1 кормящая ( которая в течении дня готовит на всех и вечером кормит укладывает всех ) . И собака ещё ж , три раза в день . Я решила коль тебе тяжело , то изволь , живи без нас , если ты устал от моей дочери - отдыхай совсем без всех .

Собрала всех и уехала к дочери . Ему по телефону всё сказала , не люблю по телефону , но такая я пустая внутри была , что просто глохла от пустоты своей .

Через день он позвонил и попросил поговорить . Поговорили ... Нам плохо друг без друга , на физическом уровне плохо .

Как всегда в нашей с ним жизни, недопонимания начинаются , когда мы перестаем разговаривать и начинаем копить обиды .

Но думается мне это не последний у нас с ним раз , от него иногда хочется сбежать очень далеко .

Дочь подсела плотно на дневники твои Моника :)

• Нравится 6

LaDanKa, ты ж моя золотая!!! хорошо, что он все таки идет первый на контакт.

А дневники Мон - полезная штучка! Я ей уже давно предлагала все это дело структурировать и во вполне себе официальное издание собрать.

Катюш, привет! Давай уже регистрируйся и присоединяйся)) общаться лучше, чем просто читать :Hello:

Изменено пользователем СёПаСьКа
  • Нравится 2
(изменено)

...и там одна известная форумчанка, которой всем миром собирали на кесарево в дорогом роддоме...

ооо... какая была дивная тема)))

абсолютный апофиоз быдлячества...

а как чудесно там была представлена администрация...)))

дивная, дивная тема.

зы. про сисьге врет. вернее, красуется от отчаяния.

не будет там ничего. и никогда. бо мышление меееееленькое.

одно слово - хомячки.

badgerm, любимый может и не быть мужем:)

это был бы знатный поворот сюжета)))

Но думается мне это не последний у нас с ним раз , от него иногда хочется сбежать очень далеко .

охххх...

как-жиж-я-тибя-панимаю.

честно-честно.

я обожаю своего мужа. это святой человек (но это я уже потом понимаю)))

нобывают в моменты, когда меня накрывает, и мне хочется сбежать из дому.

СёПаСьКа, привет, катюша :Hello::flower::D

а я тут вдруг блог прочитала)))

про "боюсь беременности"...

интересно, неужели у людей такая тоска по экшену? настолько серая жизнь?

или отчаянные попытки получить крохи, хоть виртуального внимания?

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 2

Моника, я тихо поржу, можно...

приветы :Hello:

про сисьГи, вот, разные у меня они. в смысле, помимо - правой и очень левой, разные в период цикла. и после месек они, как бы, ну, не совсем, прямо скажем. так вот, на фоне прочитанной темы (и просмотра разных фото), сисьГи стали стройно в ряд, набухли до красивых форм :malicious: . не только муж таращится, но и я за зеркало цепляюсь :confusion: - остановись мгновенье! :D

• Нравится 3

[quote name=сладкая:)" post="14995251]

на фоне прочитанной темы (и просмотра разных фото), сисьГи стали стройно в ряд, набухли до красивых форм :malicious:

чтобы такое почитать, а?

нужно экстренно принять меры, чтобы сисьге в зеркале меня радовали (мои в смысле)))

есть правда вариант - зеркало убрать... или иллюминацию отключить...

ну или все же что-то почитать.

насть, где читают заговоры на сисьге???

• Нравится 1

Моника, ну, заговоры, увы, не знаю, я читала тему про увеличение груди, не первый раз, кстати. + сморю много фото с переделками и видео с операциями (ну, прет меня вся эта хрень по жизни) :Crazy:

но, думаю, я так прониклась этой "красотой", что мои испужались и похорошели (правда и жор, су..., напал :confusion: :confusion: :confusion: ). могу тебя успокоить - новый цыкл вот-вот и будут мои сиськи, как у всех :anger:

правда, знаешь, я когда некоторые груди посмотрела (до операции), я поняла, что, даже, в самом плохом состоянии, моя грудь еще ничего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: . а если послушать мужа (да, Мон, слушай мужа, сисьГи это ОЧЕНЬ любят!), то у меня ого-го-го, а не грудь! шикарная :hohot:

так что, страхом и любовью (мужниной), неделю в месяц имею Хруть! а не сисьГи :girl_in_dreams:

то, что у меня ПМС так видно по моему сообщению :Crazy: , Палю себя по полной! :flower:

но, кстати, без шуток, я подумываю о операции после всех страшно-приятных дел с грудью. это единственное, что готова корректировать :sorry: , наверное...

• Нравится 1

badgerm, сисьГи сисьГам рознь, есть такие, что не отличишь, если не знать. а что делать, если "там" 2 пожмаканные трапочки (на картинках видела)? хорошо твоему мужу, у тебя мммммм

[quote name=сладкая:)' timestamp='1437043356' post='14996510]

хорошо твоему мужу, у тебя мммммм

посмотрим, что там останется от этого ммммм , когда я второго откормлю)
(изменено)

привет всем!

знаете, что я вот несколько дней пыталась сделать?

типа "доброе дело")))

осталась у нас всяческая мебелюшка в "старом" доме.

и вот некоторую часть из этого я решила отдать в хорошие руки. в смысле пожертвовать нуждающимся.

оказалось, что сделать это не так-то просто)))

нашла целый список благотворительных организаций, которые пишут, что принимают donations (пожертвования) в виде одежды, обуви, утвари, техники, мебели...

обзвонила штук сколькько-то из них (еще в десяток отправила емэйлы... да еще так просто не отправишь. надо зарегистрироваться, инфу дать про себя, про мебель... ))))

пипеееец... им лучше деньгами)))

ну это-то понятно, конечно.

но как насчет диванчика и креслица? из чистого, опрятного дома... особо не пачканые даже, изношенные в пределах нормы... обивка не протертая... возрастом ну лет восемь...

понятно, что не новое, ну так ведь и задаром же отдаю)))

одним надо, чтобы мы сами привезли, сгрузили, они посмотрят и решат берут или нет.

другие даже готовы приехать сами, но мебель нужно вынести на драйввэй, чтобы они подъехали, посмотрели и тоже решили берут или нет.

во сколько они приедут они не знают, потому нехай стоит и дожидается мебель с 7 утра до 5 вечера (примерно в это время их машина приедет... наверное...)

спрашиваю, ну чтобы уж вам не ездить и нам просто так мебель не таскать (вдруг не понравится?), давайте я вам фотки скину.

гляньте и уж решите.

неееет, мы по фоткам не можем. мы только на месте.

и вот потыркалась я и решила "да гори оно огнем", выложила объяву с этими фотками на местном ресурсе.

в разделе "отдам бесплатно".

теперь валятся на почту емэйлы - заберу, приеду хоть сию минуту... и ведь ежу понятно, что это перекупщики. собирают бесплатное и потом продают.

а ведь кому-то нуждающемуся могло бы за так достаться, если бы посредники из благотворительности жоппу захотели оторвать.

ну да ладно))) пусть предпринимательство процветает)))

щас должны приехать, заберут наш диванчег и креслиццо.

Изменено пользователем Моника
  • Нравится 6

Моника,

директор нашего предприятия как-то решил безвозмездно передать продукцию собственного производства в один из местных монастырей. Сначала наши бухгалтера бегали целый день: какой договор оформить? форму акта оценки-передачи искали, нужна накладная или нет? как списать? что с задолженностью? Потом с той стороны тоже названивали несколько раз: как и по чем принять? как амортизировать? как оценить? как проводить? Шороху было много. У нас на законодательном уровне подарки не приняты :)

Так может и в благотворительности тоже клерку какому-нибудь просто лень всю эту бумажную волокиту разводить. Давайте лучше сразу деньгами :)))

badgerm, детдома у нас из мат. ценностей только памперсы берут от народонаселения. Ну и деньги. Все. Никакой одежды - игрушек - книг. На это есть спонсоры со всем новеньким, с отработанными схемами и без лишней возни. А вот детсады от родителей мебель не прочь получить, да и игрушки тоже.

Изменено пользователем Счастливый Вареник
  • Нравится 1

Приветы всем. Напишу тут, что вчера Лева отмочил, а то своего дневничка у меня нет, а не хочется , чтоб забылось.

В общем вчера вечером оставила его на детской площадке ( а там большой комплекс с горками) с бабушкой, а сама с Мишей пошла в магазинчик ( метрах в 150 от площадки, все на территории отеля). Выхожу из магазина, встречает меня зареванный Лева. Что случилось понять не могу- какой-то мальчик, обидел, Лева боится, что " его наругают". Успокаиваю Леву и идем на площадку забирать бабушку. Бабушка там ищет его, говорит, лазал наверху, а потом глядит- а его нет. Я рассказываю, как Леву встретила, а бабушка ничего понять не может, ничего не видела, единственное -на горке страшно рыдал какой-то мальчик, его даже мама оттуда забрала и увела. Начинаем задавать Леве вопросы " где его обидели" , выясняется, что тут на горке. Ага, думаю, значит тот мальчик плакал не просто так. Спрашиваем, что тот мальчик сделал, но тут Лева начинает придумывать, что мальчик ему что-то обидное сказал ( это 100% неправда, так как никто вообще не говорит по-русски), а дальше Лева выдает " он меня обидел, а я его стукнул, а потом я понял, что он меня наругает и мне стало так НЕХОРОШО, что я побежал искать маму."

Нехорошо ему стало, а!

Единственное, что вспомнила бабушкп, что тот мальчик был ровесник Левы. То есть можно надеяться, что он дал сдачи.

Но я до сих пор мысленно ржу от того, какой Лева хитрован. Понял, что натворил и решил превентивно меня найти и пожалеться. А текст какой " мне стало так НЕХОРОШО".

• Нравится 9

ну вот па-па-род-ный)))

это так умилительно находить и отмечать. Даже не верится, что такое может быть. Особенно (меня это как-то сильнее цепляет), когда мимика попадает на все 100, жесты, движения. Ну просто какие-то фантастические ощущения.

и при этом у него, по-моему, как у его папы, чутье какое-то особое)))

гениальный сын гениального папы? это же отлично и очень интересно! особенно маме :)

позавчера девочка красотой своей по асфальту проехалась. асфальт выдержал, авот красоту теперь новую налице наращиваем. а вчера она вдруг ни с того, ни с сего выстригла себе прядь волос спереди. ужас.

ого! лицом по асфальту это совершенно неприятно. А откуда так улетела? велосипед? ролики?

Иметь такие шикарные локоны и не попробовать их состричь - это ж какую силу воли надо иметь? Да и мамин мастер наколдует - еще лучше станет, чем с прядью.

А прядь волос - это, мне кажется, этап, который большинство проходит. В свое время я себе прядь выстригла (причем младшей школьницей уже точно была), сестре родной тоже выстригла (это я уже средней школьницей была). У нее, судя по всему, духа не хватало или любопытства. Но зато у меня с лихвой и того и другого :)

как? как люди могут делать ремонт сами, если у них есть дети в доме??

знаешь, как недавно "отремонтированная" я поняла, что я ни с детьми, ни без детей, ни сама, ни с кем бы то ни было ремонт делать не могу. Вот просто не могу и все. Во мне тогда скандалистка просыпается вместе с истеричкой, и еще целая толпа крайне нервных особ, о существовании которых во "внеремонтной" жизни и близкие мне люди, и я сама даже не догадывались.

• Нравится 3

Моника,  ты б заканчивала с ремонтами , а) чай нервы-то родные, не казеные. Сколько ж можно их трепать)

• Нравится 4

Моника, :D шикарно! Зато какая экономия на передвижном зоопарке к праздникам)))

Там к богомолу никакого удава не прилагается для полноты пищевой цепочки? :D или кто там их поглощает?

• Нравится 2

СёПаСьКа, насколько я знаю они сами друг друга в легкую пожрать могут.

ну может еще корейцы не погнушаются)))

я там в профиль бросила видео, как санька чуть метелкой живность не зашиб в порыве хозяйственного энтузиазма)))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...