(.) 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 А сейчас не спится? Ты в инете в воскр утром- это из ряда вон) Ссылка на это сообщение
Моника 9 августа 2015 Автор Поделиться 9 августа 2015 badgerm, это у вас воскр утро, а у нас суббота ночь)) и как назло на бп ничего интересного. хочется настроением поделиться))) а ничего подходящего совсем Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 Моника, привет! Я такое состояние у себя называю "всё заипало" . Согласна с badgerm, организьму понравилось отдыхать, и не хотелось возвращаться в состояние "дежурного по вселенной" 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 9 августа 2015 Поделиться 9 августа 2015 (изменено) о чем это все было? привет. Бывает и такое тоже Меня тоже так иногда кроет. Вот кажется все ну так хорошо, ну так хорошо, что аж бесит )) Может "дежурный по вселенной" расстроился и заревновал из-за того, что без него справились пеши исчо))) надеюсь, приступами своего графоманства не сильно доканаю навредю имиджу этого форума Изменено 9 августа 2015 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 10 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 (изменено) организьму понравилось отдыхать, да обнаглел просто организм))) как-то хоть надо связь с реальностью и с мозгом поддерживать... Счастливый Вареник, привет а к нам вчера поздно вечером в окно постучалась невероятных размеров стрекоза. вот правда, я таких огромных еще не видала. ну и конечно наш папа ее немедленно в гости пригласил))) гостью разместили в отдельных апартаментах, в банке. утром была веселуха: папа решил еще вздремнуть поутру, а мама с детьми вниз спустилась. и тут ника обнаруживает банку с насекомым. решает ее отттуда достать. насекомое вырывается на свободу и носится по гостиной в бешеном танце, этакой стремительной молнией. чарлик вырывается из партера, начинает сходить с ума от восторга и дикими прыжками поддерживает эту партию. ника вопит "нееееет! чарлик, стооооой!! мамаааа, он ее сейчас поймает и сожрет" мама и сама этот исход уже просчитала, и даже бы не возражала, если бы все это не на глазах у детей. санек с большим интересом наблюдает, стрекоза пикирует вниз и на него. санька явно встревожился и тоже завопил "ноууу! ноууу!" я попробовала дать нике задание держать чарлика пока я стрекозу ловлю, но куда там... разве она его может удержать? короче, отправила я дочь к папе, сказать ему "доброе утро, папа"))) папа пришел и как обычно всех спас))) зы. начинаю привыкать жить в зверинце Изменено 10 августа 2015 пользователем Моника 11 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 (изменено) Моника, у меня это гормоны 2-й фазы. на лицо! до бешенства! и придраться, типа, есть к чему, по ОЧЕНЬ большому счету. раньше, выливалось в несколько дней скандалов . как же вы все меня... сейчас, я четко знаю - гормоны и забываюсь в конуру до прохода приступа. говорю себе, что муж имеет право на любое свое поведение и если меня что-то не устраивает это мои проблемы . тяжело было научить себя распознавать сигналы. сейчас, уже, намного легче. правда, хохма - муж ПМС-ить начал, если я выдохнула поздравляю племянника - трепетный период начала взрослой жизни! прогулка у вас претендует на "спасатель года"! умаялись поди... а знаешь, про "что было". помнится мне, бывает такое пробуждение, что ты, вроде и нормально встал, а так раздражен. думаю, ты попала в такую "трепетную" фразу пробуждения опача! а чего ты бодрствуешь до сих пор? начинаю привыкать жить в зверинце угу! я о твоем зоопарке легенды слагаю . и после каждых выхов жду новых питомцев а где снежок, теперь, поживает? Изменено 10 августа 2015 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Моника 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 [quote name=сладкая" post="15094898] Моника, у меня это гормоны 2-й фазы.... настюш, ты понимаешь, я ж первым делом в голове посчитала день цикла. и получилось, что не пожароопасный день-то))) потому я и озадачилось... в принципе, я псих еще тот. но обычно, всегда имею причину. это может бытьсовсем дурацкая причина. и она даже может сильно походить на повод придраться))) но она есть. а тут я не могла придумать даже ничего, понимаешь?))) не говоря о том, чтобы найти. вот и забеспокоилась: толи мне к доктору с гормонами, толи к психиатру с головой))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, не к кому!это не удачная фаза сна была. в период пробуждения, честно тебе говорю! сама в такую херню пару раз попадала. все веселятся, а я чмо 1 Ссылка на это сообщение
Моника 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 сладкая, окей, отменим сончас значит))) Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, не, думаю, постоянно, в этой фазе ты просыпаться не сможешь, это редкий случай. дык, чего не спишь? Ссылка на это сообщение
(.) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, привет. А не было желания сходить к какому-нить психоаналитку? Полежать на кушеточке, поговорить о себе? Мы по американским фильмам знаем, у вас это дело любят)))) Я вот стала злая. Спокойная, но злая. Знаю почему. И даже знаю, что делать нужно, но делаю прямо противоположное.... Ссылка на это сообщение
Моника 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 А сплю))) ну почти сплю. У нас же папа сегодня подорвался с утра стрекозу отлавливать и соответственно недобрал положенное количество сна. Засим вечерняя серия не состоялась. Он спать ушел. А я и заглянула вот на бп. badgerm, полежать на кушеточке да, поговорить о себе нет))) Чего там говорить-то? При любом раскладе получается - зажрались вы барышня))) А ты чего злая? сладкая, про снежка завтра расскажу)) эта скотина совсем обнаглела(( Позорит нас перед соседями. 4 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, :D хорошенько тебе отоспаться!!!! Ссылка на это сообщение
LaDanKa 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, а Саша у вас на аглицком говорит ? 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Моника, Я бы тебе предложила вынырнуть из твоего рая для встряски , но почитала про стрекозу, папу, посмотрела видео.....сходи-ка в блоги и наболевшее, пусть встряска будет виртуальной))) 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 августа 2015 Поделиться 10 августа 2015 Серия про правильную мотивацию Приехала я из так называемого отпуска, толпа детей по мне соскучилась, слушаются практически безпрекословно... Пошли мы с ними гулять по поселку дачному до леса.... Встретили трубу, которая идет под дорогой (для воды), покричали в нее чтоб эхо отзывалось. Младшие (Ваня и Рома, чтоб было понятно) были в восторге, бегали вокруг, кричали в нее, махали друг другу рукой. Артем (старший) : это не интересная игра, давайте мы как будто монстров будем ловить В,и Р. :не... монстры не интересно (продолжают кричать в трубу друг другу, периодически меняясь местами) Артем начал было давить, Я: Тема, надо придумать чтоб было им интересно, давай что-то другое искать. Подумали немного, решили клад искать (в трубе или около )... Малышня оживилась: клад ! здорово! этож сюрприз.. Немного еще побегали вокруг В.: О! я клад нашел!!! А там: МОНСТРЫ! 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 10 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 августа 2015 Моника, а Саша у вас на аглицком говорит ? саша пока что ни на каком не говорит толком. но любопытно получилось: однажды санек что-то сделал из того, что "нельзя-нельзя" и я завопила "о, нооооууу, саша, ноу!" даже не знаю почему я именно так сказала))) и как результат, у санька сложилось, что "нет" - это отрицание, а "ноу" - это запрет. типа, "пить будешь?" - "нет" пальцы в розетку - "ноу, саша!" ну и сам он, конечно, пользуется этими словами именно в этом контексте. поэтому и стрекозе кричал "ноу!", в смысле "на сашу нельзя летать"))) .сходи-ка в блоги и наболевшее, пусть встряска будет виртуальной))) я туда изредка захожу и всегда как-то "неудачно"))) полное ощущение, что где-то там в интернете есть параллельная реальность...))) В.: О! я клад нашел!!! А там: МОНСТРЫ! )))))))))))))))))))))))))))) [quote name=сладкая" post="15094898] а где снежок, теперь, поживает? ох, боль моя и стыд))) короче, снежок очень на нас обиделся, когда мы саньку привезли. а за пару недель до этого (или за месяц... не помню уже точно) мы же чарлика взяли. как ни странно, чарлика он еще хоть как-то принял, а вот сашку уже совсем никак. обиделся и ушел в прерии, то есть перестал приходить в дом ночевать.. в принципе, путем подкупа вкусненьким и одновременными душевными разговорами с поглаживаниями, его наверное можно было бы вернуть в лоно семьи, но у нас через пару домов от нас проживает повернутая на кошках пожилая леди. она котика нашего благополучно прикормила и обогрела. поначалу она приходила к нам жаловаться на его хамское поведение, что он ее кошек от мисок отгоняет. она оказывается своих кошек кормит на улице, да еще и оставляет там насыпанный корм, что просто мекка для обиженных котов. в общем, снежок там нашел для души отдохновение. бабушка-ромашка, назовем ее дэйзи, постепенно своих кошекс ним подружила, его самого местом обеспечила, даже в дом стала пускать. но снежок дорогу домой все равно не совсем забыл, ну либо давил на совесть - приходил, садился напротив окна, смотрел с укоризной... получал банку своих любимых консервов и уходил не попрощавшись. так и жили... и вот пришло время переселяться в новый дом (а географически это практически там же). я правда надеялась, что он все же дорогу назад не найдет. посадили его в перевозку, закрыли со всех сторон, покатали кругами, чтоб уж с толку сбить))) и выпустили в новом дворе, где организовали и лежанку и кормежку. животное тут же развернулось и подняв хвост трубой неспешно удалилось в направлении старого дома. еще и презрительно фыркнул через плечо))) ну мы сделали еще попытку и еще... безрезультатно. пошли к старушке со словами "а давайте, вы его уж офоциально усыновите, а мы откупимся алиментами на прокорм", старушка встрепенулась и сказала "ну что выыы, как можно!? это же ваш кот, вы должны приложить все усилия, чтобы вернуть его доверие. он очень милый и я его люблю безмерно, но вы должны быть его хозяевами..." мы к ней тогда "а с фига ли вы тогда нашу собственность кормите? уже снимите его с довольствия. нам проще будет до его души достучаться" тут дэйзи почти в кому впала "а ну что вы... как можно... он же голоден!! давайте вы будете за ним приходить каждый вечер, забирать его к себе и проводить с ним время, создавая ему условия, чтобы он оценил ваши усилия и намерения.." я уже в этот момент прихренела слегка, но мой муж снеделю наверное приходил к ней забирать нашего кота. причем она всякий раз сообщала, что она его только что накормила его любимыми мидиями, он в хорошем настроении и мы можем спокойно его ублажать. понятно, что кот принимал ухаживания благосклонно, нопотом снова сбегал к дэйзи. плюс, я еще обнаружила чашки с кормом возле нашего старого дома. эта чудесатая бабушка, заметила, что он приходит в наш старый дом, ностальгирует глядя на окна, и туда тоже притащила для него кормушку. ну вот и как в таких условиях кота переселить?? в общем, мы плюнули на это дело))) снежок живет у дэйзи. мы проходя мимо с ним здороваемся. дэйзи смотрит неодобрительно))) 13 Ссылка на это сообщение
BonneyR 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 уже снимите его с довольствия. нам проще будет до его души достучаться" падстолом 2 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Моника, мужиков из семьи так же, наверно, уводят))) он потом какое-то время мечется между двух огней, но выбор неизбежен))) Главное, что котейка сыт и доволен, в принципе... Ника сильно переживала? 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) в общем, мы плюнули на это дело))) вот! отличное решение как грица - насильно мил не будешь а бабушка-ромашка (эх, почему не одуван? ) чувствует себя важной и ответственной , что, в целом, всем на пользу Изменено 11 августа 2015 пользователем сладкая:) 3 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 у санька сложилось, что "нет" - это отрицание, а "ноу" - это запрет. будешь ты мать, потом это Сашиной жене переводить .Хорошо, что мужчины не читают здесь, а то уже очередь была, к дейзи на мидии мигрировать . 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Привет всем. Моника, раньше не было в вашей жизни столько насекомых) Пушка очень жаль. Наверное, вы и вправду сделали всё, что могли. Но это можно было предсказать ещё при покупке Чарлика.. Что делать-то теперь, уже всё произошло. Сколько Саша говорит? Я вижу нет и ноу, кажется, он говорил "сам"?.. Интересно так всегда читать: по началу я переживала, что Санек быстрее Софьи развивается (ну как.. Не то что бы переживала, но сравнивала)), а теперь я читаю и знаю: нас это вот-вот ожидает)))) Я тут спрашивала, кстати, когда они перестают всё тянуть в рот. Так вот у нас это идёт на спад. Меееееедленно, но верно))) и я счастлива)))) И смотрю, Санёк давно на площадках резвится и любит это дело? Насколько он понимает, КАК надо пользоваться горкой, например? Софе просто не интересно. Она максимум 15 минут катается и лазиет. А вот нюхать цветочки мы можем хоть час))) при чем именно МЫ) Я или папа должны участвовать в процессе обхода клумб, любования и обнюхивания) Ну и перебирать камушки на берегу мы тоже можем вечность. Складывать по-асякому, перекатывать, рассматривать, раскладывать по кучкам. Это особенность темперамента? Или девочковость?))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) животное тут же развернулось и подняв хвост трубой неспешно удалилось в направлении старого дома. еще и презрительно фыркнул через плечо))) О, очень знакомо. И выражение еще такое на морде "жалкие, презренные людишки" У Снежка все просто отлично сложилось : и морепродукты, и собственный гарем, и куча собственности в Калифорнии )) Изменено 11 августа 2015 пользователем Счастливый Вареник 9 Ссылка на это сообщение
MrsRed 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Моника, Вот это сюжетная линия! Я то думала Снежок у соседей огород удобряет или по-другому как пакостит ))) Пххх))) Мидии добили))) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 MrsRed, угу, что б я так жил! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт