BonneyR 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 В профиле фотки с фотосета 4 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 BonneyR, красотульки!!! Золотая рыбка все желания исполнила? 2 Ссылка на это сообщение
(.) 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 BonneyR, солнечные вы такие! Идея с рыбкой в банке - прекрасная! 2 Ссылка на это сообщение
Мелисса❧ 24 августа 2015 Поделиться 24 августа 2015 (изменено) а меня вот интересует позиция кошки по этомку вопросу))) Кошка не знала о том, что индейку у нее тырят, она изволила почивать )))) Моника, посмотрела видео ваше, какой же Саша сладкий пухляш, так бы и расцеловала в пухлые щёчки))))) И какой смышлёный уже, а когда я увидела, как он машинку разбирает, я вообще не поверила своим глазам, что это может делать ребенок его возраста.... Ника - принцесса, одно слово ))) А волосы, волосы )))) BonneyR, ржу с колыбельной )))) Фотки - чудо просто. Симпатичный парень такой растёт )))) Изменено 24 августа 2015 пользователем Мелисса❧ 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) BonneyR, в образе художника просто очарователен! Романтично-ироничный такой Изменено 25 августа 2015 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 25 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2015 [quote name=сладкая" post="15139838] ....и боюсь, мне начнут сниться персонажи оттуда с дрелью и шуруповертом ты нам потом перескажешь это сон? ну если он будет эротическим, конечно)))) Да и надоело мне что-то там доказывать себе и небесам. Для меня эти "курочки" сейчас куда важнее. Вот теперь я пожалуй поняла отличие мамы от бабушки ... мама может всё, а бабушка, что позволено ээээх, ты еще не знаешь, что такое быть бабушкой...эээ...ммм... с той стороны. BonneyR, какой же замечательный у вас фотограф. я на фотографии смотрю и всякий раз удивляюсь этой "прозрачности", легкости, какому-то удивительному очарованию, которое идет из кадра. ромчик - маленький принц! и мама его прекрасна)))) badgerm, привет, дорогая СёПаСьКа, зонтик на аватаре.....погода портится? а когда я увидела, как он машинку разбирает, я вообще не поверила своим глазам, что это может делать ребенок его возраста.... ага. я щас еще видео залью одно)))) зацените, плиз, мамино терпение))) я ж вам говорила как-то, что я видео иногда, как интсрумент для самой себя использую. вот и в этот раз... санек мой со своим "сяяяяям!!" иногда мать до трясучки доводит, так как возможности его еще не соответствуют предъявам (ну или мать так думает) и тут посадила я санька обедать. ну вы понимаете, еще же списочек из всякого есть, что я должна сделать после того, как его покормлю. и ника дожидается "своего" времени... в общем, хочется сделать все быстро. а санька хочет в кресло залезть сам, ремни застегнуть сам, есть ложкой тоже сам... ну а мать дергает глазом... и хоооооочет помочь, аж скулы сводит))) и вот чтобы самой понять, как долго занимает процесс, если он идет без помощи, я решила записать. в частности на этом видео санька ремни у кресла застегивает. как же я была удивлена, что все это заняло всего 1 минуту, 14 секунд.))) мне-то казалось, что это вееееееечность. в общем, встряхнулась мать и уже не так нервничает, когда ждет пока мальчик самостоятельничает))) 10 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 25 августа 2015 Поделиться 25 августа 2015 (изменено) ну а мать дергает глазом... и хоооооочет помочь, аж скулы сводит))) во время просмотра ролика я сама попыталась помочь Сане. Раза три точно С содроганием дожидаюсь периода самостоятельности у Вари. Пошла запасаться железным бобом )) как же я была удивлена, что все это заняло всего 1 минуту, 14 секунд.))) трактат о временной относительности еще вспомнилось длина пяти минут зависит от того, с какой стороны двери в туалет Вы находитесь Изменено 25 августа 2015 пользователем Счастливый Вареник 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 26 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 26 августа 2015 Счастливый Вареник, как же ты права относительно относительности))) приходится себе напоминать и вдалбливать - ни-кто-ни-ку-да-не-спе-шит... девы, вот я совсем перестала понимать ценообразование продукции. сижу сейчас и мучительно выбираю девочке пиано. цифровое, конечно. я так понимаю нонеча мало кто уже покупает этих огромных монстров концертных. хотя... я вам не рассказывала? о прошлом годе дело было))) тоже собралась я к мужу подкатить деликатно с пианином для девочки. выбрала даже пару моделек в прайсовом диапазоне около полутора-двух тысяч. и пыталась найти просвет куда бы всунуть этот "абсолютно сейчас необходимый" айтем. между тратами на кухонную технику и всякую прочую плитку... ремонт же был.. и тут заехала в гости к приятельнице. и она мне демонстрирует коня в гостиной - они купили детям концертный рояль! аааааагромный шо пипец... и говорит она мне взахлеб о том какой прекрасный это рояль, какой чудесный у него звук... и т.д. как будто детям в возрасте 7 и 9 лет, только-только начавшим бряцать по клавишам, это так уж важно... но их мама считает, что все должно быть прекрасно. и привыкать надо только к хорошему. иначе... в общем есть у нее теория, которую я пересказывать не буду)))) на вопрос "а скока-скока?" отвечает "45 штук! с хорошей скидкой. в оригинале это стоит 80. но нам сделали скидку..." я прифигела конкретно от степени влюбленности в музыку у этой семьи))) пришла домой и напрямую без всяких экивоков мужа спросила "а любишь ли ты музыку на такую же сумму?" муж предложил выбрать между всей техникой миелле на кухню и пианином для девочки. сбросил ответственность такскать))) мать поняла, что холодильник, плита, посудомойка и их друзья ей дороже прекрасного, и девочка осталась без пиано, так как за 45 никто бы ей ничего не купил, а за две тысячи как-то совсем уж стремно))) перед друзьями неудобно))) в общем вопрос плавно перетек на следующий учебный год, который нонеча и настал. сегодня было первое занятие по музыке. а значит пиано таки надо купить)))) пошла я снова их смотреть и читать разные ревью. оказывается цифровая техника стремительно дешевеет. то, что стоило полторы-две тысячи, нонеча продается за 800 баксов. что радует. и хочется покупку отложить еще на годик))) может бесплано будут раздавать))) модель пиано я выбрала, все, что нам нужно, в ней есть. но дальше. что меня абсолютно выбило))) к инструменту должен быть стульчик. стульчик стоит 220 баксов. как??? как такое возможно вообще? зы. боюсь у подруги поинтересоваться запачом они приобрели седалищного друга к ихнему роялю))) 13 Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 приходится себе напоминать и вдалбливать - ни-кто-ни-ку-да-не-спе-шит... воооот я тоже пришла к этой мантре в свое время, она была второй после "это его прогулка..." только сейчас она уже мало помогает... Дите надо сдать в садик в 8 утра... но мы долго встаем, долго едим, долго одеваемся (все это самостоятельно). И не дай бог что пойдет не так!!!! Типа забыть пригласить его сделать мне кофе (для быстроты пытаюсь сделать тайно, но кофеварка рычит как зверь)... Все!!! истерика: Мама, я хочу к тебе, я хотел тебе помочь!!! Истерика отодвигает поесть-одеться еще на неопределенное время.... У меня уже все волосы вылезли от стресса... Вставать раньше чем 6,45 я не могу, я страшная сова... 7 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 СёПаСьКа, зонтик на аватаре.....погода портится? Мон, та неее, осени хочу, раз уж летом с отпуском пролетела.., то и нафиг это лето такое безморское и безотдыхательное. Хотя, судя по курсу доллара, и осень будет такая же... Не постесняюсь спросить про твою новую аву))) Это новый имидж или потаенные уголки твоей души сподвигли тебя на такую картиночку? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Моника, подскажи, кста, чтоб значит быть "бабушкой с другой стороны". К ребенку хоть подпускают? Мне актуально... Техника и точно - дешевеет стремительно) просто мы не привыкли засовывать пианино в разряд "техника". А праправнуки ваших друзей смогут продать свой рояль , не потеряв в цене))) когда денег на Матисса нет- покупают рояли)))) 2 Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет Мон!!!! Да сам это круто!!!!!!!!! Мой сидел везде без ремней. попробуй только ремни ему пристегнуть... А сейчас дай и в коляске посидеть, и в шезлонге, и в стульчике..и пристегните........... я выдыхаю. и пью валерьянку. литрами........ 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ты нам потом перескажешь это сон? ну если он будет эротическим, конечно)))) муШ запретил смотреть эротишные сны без его участия :hohot: ну или палиться с ними в общем, встряхнулась мать и уже не так нервничает, когда ждет пока мальчик самостоятельничает))) - ни-кто-ни-ку-да-не-спе-шит... вдалбливать и мне, если можно BonneyR, фоты не вижу, хнык-хнык, с телефона, на досуге, гляну видео посмотрела как я поняла "... если не сможешь, постом, я тебе помогу" это ты себя успокаивала??? очень красивый и сообразительный малыш! . Моника, с пианино уржалсО! да, на Америку все страны работают и дизайнеры выё...живаются а на каком инструменте девочка в классе играет? у нас очень радикально настроены - нужна механика и фсё! пианино, чаще всего. переходят из рук в руки за ненадобностью.... стульчик покорил! вот будет хохма, когда мальчик вырастет далеким от музыки и высокого Мне актуально... А праправнуки ваших друзей смогут продать свой рояль , не потеряв в цене))) точняк!!!а если парень будет талантлив, так еще и за тучу денег сверху! про стульчик, вообще, молчу! 2 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 Привет, Мон Девочки Моника, а почему либо электро, либо рояль?) Существует отличный компромисс - фортепиано. Тот, где струны вертикально, как ты понимаешь. Он не рассматривался из-за веса? Или почему? Мы ездили к родне мужа. Софья, само собой, очень худая, голодная, холодная, недоразвитая и.. незагорелая) мои возражения о том, что у нас кожа такая, ну не загораем мы, не прокатили. Оказалось, что, если с ребенком гуляют, то кожа у него должна быть хотя бы заветренная. Я настолько плохая мать, что даже не поняла, в чём виновата) как вы понимаете, я с позором ретировалась с поля боя, не выдержав и суток. Теперь ношу клеймо обидчицы бабушки. И впрямь чувствую себя виноватой. Её стенания вполне можно было бы пережить. Если бы она одна стенала. А про терпение - иногда и минута это долго. Когда я пру сумку пешком на четвёртый этаж после 3хчасовой прогулки, спина разваливается, а рядом плетётся Софья, которой вот эта дырочка в стене вдруг стала важнее всего на свете))), реально каждая секунда приближает меня к апокалипсису) поэтому там, где это возможно, я стараюсь проявлять мега-терпение и волю) вчера после прогулки зашли в магазин. Всё купили, но на выходе Софу чрезвычайно заинтересовало устройство шкафчиков для сумок. Попыталась отвлечь - бесполезняк. Три раза позвала - пофиг) Говорю: дочь, идём, пожалуйста и тут кассирша как бы передразнивает меня, протягивая так в нос: пожаааааалуйста ещё ей.. и смеются с напарницей что такого смешного произошло, я не поняла но Софью пришлось ждать через 10 минут исследование закончилось, результаты внесены в журнал, и экспедиция продолжила свой путь во двор, где своей очереди ждали листики разного цвета на одном и том же дереве))) и, должна я сказать, никуда не торопиться - это прекрасно!!! нервы в порядке, ребенок доволен, настроение у всех отличное короче, все хорошо) было бы только время на то, чтобы не торопиться 1 Ссылка на это сообщение
(.) 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, я всегда говорю своему ребенку спасибо и пожалуйста. И он стал говорить с этими конструкциями. а как же иначе? 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 и тут кассирша как бы передразнивает меня, протягивая так в нос: пожаааааалуйста ещё ей.. и смеются с напарницей сразу образ в голове возник еще шляпу надел, интеллигент очкастый! Всё из детства, и хамство тоже. 1 Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 У меня ребенок всегда говорит за что спасибо: спасибо что помогла и т.д... я так не говорила раньше, теперь стараюсь так правильнее Ссылка на это сообщение
pyshistajmama 26 августа 2015 Поделиться 26 августа 2015 ·٠•● NaNa ●•٠·, ты случайно не в курск в магаз заехала? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мелисса❧ 30 августа 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2015 (изменено) Девочки, а я к вам радостью поделиться: доча моя, наконец, пошла. Да так сразу хорошо: позавчера только от опоры к опоре ходила, а сегодня уже из кухни в комнату пришла через коридор. Ходит, как бабушки старенькие ходят: осторожно так. Может наклониться - поднять что-нибудь, встать и дальше идёт ))))) Сразу видно стало, какая же она высокая )))) Изменено 30 августа 2015 пользователем Мелисса❧ 10 Ссылка на это сообщение
(.) 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Мелисса❧, мои поздравления!!!! Это и правда- очень волнительно! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 31 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Все!!! истерика: Мама, я хочу к тебе, я хотел тебе помочь!!! Истерика отодвигает поесть-одеться еще на неопределенное время... ммм... слушай, а нельзя предложить обмен? типа, ты помогаешь мне сварить кофе, а я помогаю тебе одеться, обуться? в смысле, только для утреннего ритуала, конечно))) сказать, что мол так приятно начать день с взаимного помогания))) Это новый имидж или потаенные уголки твоей души сподвигли тебя на такую картиночку? да нет, конечно))) это в каком-то из вопросов на очередное "чо, самая умная, да?" мне было, как обычно, лень отвечать. и я поменяла аватару))) может, не будет вопросов больше... К ребенку хоть подпускают? Мне актуально... эээ... подпускают. но я на таких условиях сама не хочу))) и пью валерьянку. литрами........ надо и мне начать, наверное. вот прямо с утра и заваривать. вместо кофе. [quote name=сладкая " post="15165391] вот будет хохма, когда мальчик вырастет далеким от музыки и высокого )))))))))))) пока что я мужу сказала, что хочу вырастить саню разносторонне развитым мальчиком. поэтому отдам его в хоккей, и в балет. разносторонней не бывает))) Существует отличный компромисс - фортепиано. Тот, где струны вертикально, как ты понимаешь. Он не рассматривался из-за веса? Или почему? из-за геморроя он не рассматривается))) эти жуткие монстры, стоят совсем не мало. самые "простые" и хорошо подержанные начинаются от 3800, и требуют к себе очень персонального отношения. их же надо для начала перевезти, втащить и поставить. а потом еще и настраивать каждый год, а то и чаще. зависит от условий содержания. а услуги настройщика начинаются от 150 баксов в час. и еще найти его надо, этого настройщика. а цифровое - это ж чудо, а не пианино. они нонеча, абсолютно имитируют клавиатуру. даже в смысле веса, сопротивления клавиш. вплоть до того, что сопротивление в верхах, легче, чем в низах (так же как и на "деревянном" пианино. там же молоточки потяжелее) звучание у цифры весьма достойное, уровень звука регулируется (что важно))) не все любят слушать гаммы)) подключается микрофон и вообще любые девайсы. легко переносится. после чего не требует настройки. в общем, одни плюсы и никаких минусов))) имхо, конечно. я всегда говорю своему ребенку спасибо и пожалуйста. И он стал говорить с этими конструкциями. а как же иначе? и я. обязательно. Всё из детства, и хамство тоже. *вздыхает* доча моя, наконец, пошла. __________________________________________ в школу. завтра. с раннего утра тошнит меня от этого. а как меня ошнит от формы :toks: вот я ваще ни разу не понимаю. как можно создавать такое уродство. и ведь все это ни фига не за дешево уж простите материнское тщеславие, но ника моя - ребенок с прекрасной фигуркой. на ней, практически, все что угодно сидит как на картинке. но вот сегодня мы решали в чем таки пойдем завтра в школу: есть выбор из сарафанчика, юбочки и шортиков (еще брючки есть, но в них пока жарко будет) сарафанчик мы с никой обе отмели как вариант. надели юбочку. папа посмотрел на девочку и сказал "пусть в шортиках идет". я про себя только усмехнулась (я-то эти шортики уже видела) примерили шортики. папа только развел руками. типа в чем хотите, в том и идите. потому что, если честно, то это ж кошмар. короче, я сейчас села в амазоне и набрала разных фасонов юбочки, шортики, и брючки (все темно синего цвета. как положено по их форме). посмотрим, сойдет нам это с рук... ну не могу я на ребенка в этом смотреть... причем, вот правда, не пойму зачем это? в смысле, я понимаю дресс код. не должно быть голых пупков и обнаженных плеч в школе... но и уродовать-то детей к чему?? _______________________________________________________ сегодня уржалась над девочкой. пошли мы с ней на пруд. давно не ходили. с того раза, как черепахе пальчик скормили))) и вот взяли хлеба. пришли. а там везде столбики понавтыкали, где написано "а не кормите животных. ибо нефиг" смотрю, ника моя расстроилась. стоит с пакетом хлеба в руках, плечики поникли. утки вокруг нее толпятся... они-то читать не умеют))) я нике говорю "знаешь что. давай-ка, ты в этот раз скорми им хлеб, который мы принесли. ничего страшного не случится. мы ж не знали новых правил... а в след. раз мы уж не будем с собой ничего приносить." ну она пошла. кормит птиц, а сама этак с опаской поглядывает на каждого мимо проходящего. я ее спрашиваю "ты переживаешь, что неправильно делаешь?" кивает. я ей "лапушка, не беспокойся. я тебе разрешила. а с остальными я сама улажу, если надо будет." ну она воспряла духом вроде. и наблюдаю я такую картину: к пруду подходит мужик лет этак сорока плюс. с пакетом хлебных обрезков. и начинает высыпать это уткам. дочь моя (с куском хлеба в руках если что))) подходит к нему и ооочень вежливо говорит "вы знаете. мне жаль лишать вас удовольствия, но уток теперь кормить нельзя... вон там висит объявление" мужик угорает "а ты почему кормишь?" а ника на полном серьезе "так мне-то мама разрешила" дядька там почти лег на пузо))))))))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Моника 15 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 "так мне-то мама разрешила" самые значимые слова в жизни Мелисса❧, С шажочками вас 3 Ссылка на это сообщение
BonneyR 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 ммм... слушай, а нельзя предложить обмен? типа, ты помогаешь мне сварить кофе, а я помогаю тебе одеться, обуться? в смысле, только для утреннего ритуала, конечно))) сказать, что мол так приятно начать день с взаимного помогания))) а вот попробую... сама -то ж не догадалась... эээ... подпускают. но я на таких условиях сама не хочу))) и что ж там за условия? Никаких воспитательных новаций??? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 31 августа 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2015 ___________________________________________________ а санек у нас тоже отличился давеча. то есть в пятницу дело было. кошмарный был денек))) началось все с того, что позвонила приятельница со словами "а пустите нас в гости". дело в том, что жарко было очень в этот день. а у них в доме нет кондишена. но есть прелестная девочка 6 месяцев от роду. ну вот мама этой милой малютки и придумала прийти к нам отсидеться, потому что у них дом стоит так, что сильно прогревается. я ей сказала, что у нас мальчик. громкий. активный. быстрый. приятельница ответила, что бэби обожает смотреть на детей. и вообще к ним очень тянется" я говорю "ну тада велком. но все риски на вас. я предупредила." и вот принесла она это чудо. посадила на пол в игровой. девочка такая смешная))) мааааааленькая. ее посадили, она и сидит себе. ползать еще не умеет. ручками размахивает, курлычет... санька пришел в восторг. сначала он вокруг нее кругами ходил, потом подползать начал поближе... я даже видео сняла как он это делал. по-моему, он не очень понял, что бэби - это тоже человек))) потом санька начал ей игрушки таскать. а потом... потом он от восторга каааак завопит. а малютка каааак заплачет. да так нееежненько, жалостно... саньке дико понравилось. он как давай хохотать. и главное он мгновенно понял, где у бэби кнопка и как она работает - нужно подойти поближе и завопить погромче. веселуха обеспечена. блиииииин... я и так, и сяк... пытаюсь его занять, отвлечь... но где там... если посреди игровой сидит такое... тем более, что вопить можно и из другого конца комнаты, эффект тотже. я в полной растерянности. вот что делать? я и на бэкъярд его вывести не могу. жарко. и гости смотрят укоризненно, но не уходят. им-то тоже жарко))) в общем, отправила я гостей на второй этаж. включила там кондей. и они там сидели, а мы внизу. санек сразу начал играть в тихие игры))) рисовать, пазлы складывать... но время от времени посмотрит на лестницу и этак со вздохом "бэби а-а-а" (имитирует плач). я его спрашиваю "а почему бэби плакала?" санек так гордо себя в грудь тычет "саша. А-А-А!!" (имитирует как он кричал) я ему "так бэби же испугалась" саша гордо "да! саша!!" в общем, парень был собой горд))) а мать бедная потом замучалась извиняться))) так на этом день не закончился. вечером к нам другие гости приехали. и тоже с девочкой. но постарше. почти трех лет. но девочки какие-то нежные пошли)))) эта милая юная прелестница тоже саньку боялась. причем, он на нее не нападал. у него агрессии-то нет в поведении. он просто шустрый. она расставит куклам чашечки, достанет чайничек.... санек наблюдает за всем этим, а потом с криком "саша! саааааам!" несется хватает чайник и начинает "наливать" куклам чай. а девочка в слезы. а сашка стоит в полном недоумении))) и еще давай ей этот чайник в ручку вкладывать. мол ты играй, играй... и так раз двадцать))) то с чайником, то с плитой, то еще с чем-то... бедная маленькая гостья слез на неделю, наверное, выплакала. чую, не будут к нам девочки ходить)))) а еще, девы, у меня эпопея с продажей имущества продолжается))) ну то, которое в том доме осталось. в общем, посмотрели мы с мужем и решили, что от одного шкафчега стилизованного надо избавиться. и еще наш спальный гарнитур тоже надо сбагрить куда-то. и вот в субботу заскочили в дом, сделали фотки. и села я объявление выкладывать "мол, отдам в хорошие руки..." за бесплатно, конечно. шкафчег выложида, а на гарнитуре споткнулась. ну уж очень прилично смотрится. говорю мужу, может продать все же. хоть за какие-нить деньги? он ржет "ну давай, попробуй. нике платье купишь)))... будем потом знакомым говорить, что чтобы дочери платье купить, пришлось спальный гарнитур продать)))" дело в том, что недавно девочка на интернете углядела шикарное платье. все в блестках, оборках и стразах... чудо, что за красота... я потом картинку покажу))) платье стоит сотни полторы баксов. а я чего-то заартачилась... вроде праздников никаких пока не предвидится... ну куда это платье? ну а тут, значит, поржали мы с супругом и решилась я таки. ну я думаю "я ж не зверь какой, чтоб грабить людей... я за... двести баксов гарнитурчик продам..." а дальше понятно. цена такая, что перекупщикам не интересно, а покупатели... ну в общем покупатели как раз такие, у которых двести баксов чуть не последние деньги. если за шкафом приехали пара матерых мужиков, с фургоном. бвстро погрузили и увезли на перепродажу, то за гарнитуром пришел мальчишка. студент, наверное. у него и машины-то нет. сказал, что убер закажет. наверное. завтра. вы только не отдавайте мебель. и глазами смотрит так прнзииииительно... твою мать))) короче, завтра придется мужа просить этот хренов гарнитур разбирать, со второго этажа вниз таскать, да еще и грузить небось придется.... ну или я ему это все озвучу, он меня пошлет с моей коммерческой жилкой подальше... и выставлю я этот гарнитур за бесплатно. бедный студент, короче. ладно, спать я пошла))) это у меня нервная болтовня. скоро ж просыпаться. и в школу. будь она неладна))) 10 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт