MrsRed 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моника, Привет! Рада видеть в эфире) До чего милые рассказы)! Молодцы детки) А Максик чем радует? :-) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 29 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) А Максик чем радует? :-) максик растет))) и этим радует. да. были они у нас и день благодарения, и на рождество тоже. я ужин устраивала. я-то максика каждую неделю вижу. стараюсь к ним заехать обязательно. а вот они к нам всей семьей не часто приезжают. так что, забавно было наблюдать детей))) санька очень ревностно к своей территории и игрушкам относится. надо сказать, что когда приходят дети постарше (никины ровесники), то санька очень спокойно себя ведет. и не реагирует особо, даже если они его игрушками интересуются. но совсем другая история, если появляется кто-то помладше. тут уж санек поляну сечет. так что требуется определенное внимание и неусыпный контроль. причем, санька драться-то не умеет. у него такого опыта нет. он может игрушку взять и тянуть из рук, например. или рычать может))) и в этот раз было смешно так. максик нашел себе занятие, санька его рыком спугнул. максик другую игрушку облюбовал, санек снова на него - рррр. а максик возьми и зарычи в ответ))) санька явно не ожидал. бровки сдвинул, задумался. и надо сказать, что с большим пиететом стал к племянничку относиться))) даже согласился поделиться машинкой. максик машинку посмотрел, покрутил, бросил к другой потянулся. санек машинку поднял и снова ему сует))) Моника, как-то да, тревожно Ника молодец! спасибо!! Такая маленькая на большом льду, и такая уверенная!!! ага. она как выпорхнула туда куда-то на этот каток огромный, у меня слезы и комок в горле... такая она там крохотная... И даже злополучная пауза вначале не смогла выбить Нику из колеи. меня. меня эта пауза чуть не доконала))) стою и руки трясутся. ведь не понятно что устроители сделают. а ну как вообще номер снимут? или ника расплачется и уйдет, или... в общем, вы же понимаете, что только гначни придумывать всякие "или", остановиться трудно))) я потом нику спросила, что она думала, не было ли ей тревожно... а она так спокойно - нет. я просто стояла и ждала и знала, что музыка заграет... вот нет у детей отрицательного опыта, они себе и не придумываю.т всякихт страхов. а с полным доверием относятся. знала она. что мвузыка заиграет. и ведь заиграла. да. Мон, может, в парное отдать? отдать. тут ни фига никуда ребенка не отдашь. в смысле фигурного катания. вы даже не представляете в какой заднице находится фигурноее катание в штатах. Ника же на коньки встала что то около года назад ? да. она в октябре прошлого года начала кататься. но мы очень много времени потеряли за зря на самом деле. я все ждала, когда ей эта бодяга надоест))) и только в августе перешли к другому тренеру. и сразу пошел прогресс. так что более менее именно "кататься" она начала месяца четыре назад Мама, ревела? признавайся)) Я бы сопли на кулак наматывала точно от счастья, умиления и переживаний за ребенка!!! вот права ты в этом. я иногда думаю, а вот что чувствуют родители серьезных спортсменов? как они переживают все это, а? где люди нервные клетки олтращивают и хранят запасные миокарды?? Красиво вышла, красиво встала, откатала супер танец, молодчинка просто!!! вышла ти встала и правда красиво, а вот откатала не самый лучший танец, конечно. но я безумно рада, что не упала. там ведь непросто было, потому что дети катались на очень чистом льду. а это редкий опыт для них. они ведь обычно на перепаханном льду тренируются. трение сильнее. а тут лед чистый, особенно по краям. и я видела, как никуся на дугах задрожала, закачалась. но выправилась и все доделала. не запаниковала. [quote name=сладкая" post="15692794] Ника очень большой труженик, браво! правда. это правда. она у меня трудяжка. упорная такая. я иногда думаю, а правильно ли я делаю, что это в ней поддерживаю... я вот сама тоже упертая. местами. и не скажу, что это мне всегда в жизни помогало... но видимо, нет ничего абсолютного в жизни... все дуально Подозреваю, что вы уже определились с направлением и будете заниматься серьёзно именно фигурным катанием? ох, натик... вопрос прямо в моск мой))) боль моя, это фигурное катание. тут таааак все не просто. это самый "плохой" выбор из всех ее активитиз. но это отдельный разговор. надолго. там нюансы. если они вообще тебе нужны))) девочки, побежала я. чувствую себя преступницей))) два часа в старбаксе просидела))) пора домой. надо няню отпустить. да ужин хоть сгоношить чтоли. целую всех! с наступающим вас, дорогие мои!! Изменено 29 декабря 2015 пользователем Моника 14 Ссылка на это сообщение
Моника 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) значит, продолжу))) сходили мы с детками на пару "елок" (представления театрализованные). очень неплохие надо сказать для местного уровня. и костюмы и декорации и музыка и сценарии неплохие очень даже. для ники все было просто замечательно. она получала удовольствие - и участвовавала и смотрела внимательно... а вот санек мой))) саня на обоих представлениях запомнился и отличился. на одном по ходу действия в зал бросали огромные надувные шары, которые зрители перебрасывали назад, отбивали руками... в общем, веселуха. сашке экшн понравился и окончание этого действа он встретил ревом и жалобным "балуууууун, сашееее! балууууун" (baloon - надувной шар по английски) я естесно санечке на ушко всякие "ш-ш-ш" и "дома.многа.всякава", но санек пошел на принцип. ах, вы меня не слышите? вы не понимаете всей драмы?? и добавлял громкости и пронзительности. в общем, оставили мы нику в зале, а сами отправились по коридорам ходить. на втором представлении по ходу действа были игры в снежки. снегурочка вывалила детям много-много снежков и нужно было злыдней закидывать. понятно, что полный восторг в зале)) но саня к снежкам как-то не очень, а вот корзиночку, из которой эти снежки выложили, ему край приглянулась. санек лихо метнулся на сцену и корзиночку прижал. как злыдни были повержены, снегурочка дала команду деткам снежки собирать и в корзиночку класть. ага. как же. а там санька со своим сценарием. и по его сценарию корзинку он нежно любит, к сердцу прижимает, и никому не дает. первых желающих санек рыком отпугнул, а когда снегурочка сама включилась в игру "отбери тару", то санька так завизжал, что выяснилось, что за кулисами у них еще три корзинки есть никому не нужных. да. не таких симпатичных. но снежки сложить можно))) так и сидели мы с сашей - я его на коленях держала, а он цепко корзинку прижимал. все бабушки нас таааак глазами обстреливали, что куда там вспышкам айфоновским. а мне было интересно започем они мне эту чудесную корзинку продадут? надо же потом как-то домой идти и с добычей расставаться. но все обошлось. санька на подарок свой трофей выменял))) Изменено 29 декабря 2015 пользователем Моника 9 Ссылка на это сообщение
(.) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Мон, привет. Ты тут еще? Я ща в графике фото своих деток выложу- у Левы был концерт в детсаду, всем семейством ходили. Там фотограф устроила фотосессию Мише и прислаоа мне фото сегодня. Че-то я поверить не могу, что это мой сынок) херувим такой)))) Сашка- молодчага! 6 Ссылка на это сообщение
Моника 29 декабря 2015 Автор Поделиться 29 декабря 2015 а еще щас расскажу жалостное из серии "богатые тоже плачут"))) есть у меня приятельница одна. она мама одной из никиных подружек. мы на почве детей когда-то в парке и познавкомились, а потом как-то довольно плотненько и приятно общались. и общение приносило и пользу и удовольствие обеим сторонам до тех пор, пока я работала. как только я работу оставила и перешла в разряд бездельниц и нахлебниц, то приятельница моя стала пропускать всякие колкости, замечания, ехидства и ухмылки в мой адрес. не то чтобы очень много или очень часто, но все же... я обычно все это спускала на тормозах, потому как... да чего объяснять-то... и так понятно... ну имеет право человек раздражаться на чужое благополучие. и вот давеча в очередной раз я от нее услышала. а дело так было. я говорила, что в лыжный поход мы очень спонтанно отправились. инвентаризацию я провела уже вечером и обнаружила, что ника выросла из прошлогоднего комплекта. а тут как раз приятельница эта звонит, что-то енй надо было. ну я ее и спрашиваю, а нет ли у вас нужного нам? они как раз накануне говорили, что тоже в снега поедут (но в другое время), она мне отвечает - да есть. приезжай, забери... если не побрезгуешь... ну мы чо, мы не гордые. я с радостью соглашаюсь и спрашиваю когда можно заехать. и вот тут начинается... "я завтра из дома работаю, но весь день в телеконференциях. у меня пауза только в 10 утра и в 11:45. приезжай в это время" а у меня-то тоже есть чем заняться. с утра у саньки бассейн. как раз в 10 мы еще там, в 12 я должна быть у ники в школе. волонтирю я там каждый вторник, то есть из дома выезжать в 11:40 край. ну никак я не могу в эти обозначенные точки у нее быть. я ей деликатно этак "а может ты вещички в пакетик положишь, да на крылечко бросишь? я мимо проскочу и подхвачу" ответ "нет, мне так неудобно" ну нет, так нет. короче, после волонтерских своих обязанностей, я отправилась в спортивный магазин и потратив полчаса и пару сотен,купила прекрасные штаны, куртку, перчатки... и забыла благополучно про этот эпизод. и тут встречаемся мы с ней на одной из детских активитиз. у нее дочь тоже туда ходит. стоят мамочки русские, я подхожу здороваюсь. она начинает меня расспрашивать - как съездили, как снег, как дорога... и кстати, ты вещи-то нашла? (ну нет дочь босиком каталась. чо) говорю - ага. купила. такие штанишки классные в rei, всем рекомендую, если надо. и получаю полное язвительности "ну конечно, хорошо, когда вот так вот просто можешь пару сотен выбросить на один раз катания" девы, у меня челюсть об пол грохнулась и я не нашлась, что сказать))) что не часто бывает))) и ведь ссориться ну никак не хочется. и не знаешь как реагировать))) во. пожалилась на непонимание. скажите мне кто-нить "ах, мне бы твои проблемы"))) Ты тут еще? Я ща в графике фото своих деток выложу метнулась в график. пока тишина. но я буду в засаде сидеть. ждать))) Сашка- молодчага! санька, ага, орел. но маму. мать его кто бы похвалил, а))) знаешь, как это непросто противостоять молчаливому, но такому экспрессивному осуждению))) 6 Ссылка на это сообщение
(.) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) Моника, слушай, ты как не в Америке живешь, а в соседнем подъезде) и старушки на вас зыркают, и приятельницы завидуют) может, пора завязывать с русскоязычной диаспорой?))) Про " мать бы его кто похвалил". Сегодня читала прекрасное в ФБ. Ща найду- поделюсь Изменено 29 декабря 2015 пользователем badgerm 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 badgerm, Мишанька само очарование! Лева поразил элегантностью и строгим стилем) Растут сердцееды) 3 Ссылка на это сообщение
(.) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Во - прекрасная зарисовка))) - Не откажите мне..очень СРОЧНО нужна очная консуьтация..- просила незнакомая дама. В кабинет влетело чудо ...совершенно седое, но блестяще постриженное,.. без грамма видимой косметики, со всеми возрастными нюансами на лице и шее и очень стильно одетое. - Лет 60,- подумала я и залюбовалась. - Вот послушайте !- взмолилась клиентка, - мне 59 лет . У меня было счастливое детсво, так ? Школу обожала, а она меня, так ? В институте я влюбилась..взаимно. Не захотела- замуж не вышла..Сделала головокружительную карьеру, так ? Все мои кавалеры мечтали жениться на мне. Так ?... В 40 лет случайно забеременела- красавицу дочку родила.......У меня море денег, взрослая счастливая дочь, я совершенно здорова ,!! ...И еще,- смутилась она, - вы не поверите- я в подъезде и в лифте целуюсь.. Поверила сразу и без тени сомнения. -А зачем вам консультация ?,- недоумеваю я. - Вы не поверите, СЧАСТЬЕМ НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ! Несчастьем -есть.. Поверила.. 7 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Моника, Не обращай внимания) Ну и я бы наверное сократила до минимума контакты с «подружкой», зачем терпеть негатив? 1 Ссылка на это сообщение
(.) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Mrs Red, Наташ, вот я на Мишку смотрю и не могу поверить, что такого родила) что это мое- сероглазое и кудрявое)) Левка мой вот прям весь, как в зеркало смотрюсь. А этот откуда взялся?))) и получаю полное язвительности "ну конечно, хорошо, когда вот так вот просто можешь пару сотен выбросить на один раз Я тщеславна, я б возгордилась) и в меня бы весь остаток дня было бы хорошее настроение)))) 4 Ссылка на это сообщение
MrsRed 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) badgerm, Меня давеча родственница сразила на повал вопросом «откуда у вас такие дети»? :-) Честно, до сих пор не знаю что ответить... Миша такой серьезный малыш на фото. Был на чем то сосредоточен? Или будущий доктор наук? :-) Лева и правда твоя копия) Изменено 29 декабря 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 А этот откуда взялся?))) напомнить ? Какие они все же разные внешне . Моника, забей, вон в ответах щебень делят. 4 Ссылка на это сообщение
(.) 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 (изменено) . Изменено 29 декабря 2015 пользователем badgerm Ссылка на это сообщение
BonneyR 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 у меня челюсть об пол грохнулась и я не нашлась, что сказать))) что не часто бывает))) и ведь ссориться ну никак не хочется. и не знаешь как реагировать))) да соглашаться... ну не спорить же в самом деле! а затем возгордилась) и в меня бы весь остаток дня было бы хорошее настроение)))) 6 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) badgerm, Лева на фото просто "ах", эдакий утонченный интеллигентный брутал, Аль Пачино в детстве очень стильный. интересный мальчишка. Миша вот точно удивленный херувим. Какие они ж разные! И какие ж они оба такие как надо! Моника, а мне кажется или действительно уже с Саньком был эпизод о его фантастическом чувстве пространства и габаритов? Что-то рассказ об электромобиле всколыхнул мою память. Ну это мужчина, да! Я вот пять лет на одной машинко езжу и никак не могу разобраться где она начинается, а где заканчивается, поэтому подобные явления, которые ты описывала, у меня неподдельный восторг вызывают и восхищение. Изменено 30 декабря 2015 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 это самый "плохой" выбор из всех ее активитиз. но это отдельный разговор. надолго. там нюансы. если они вообще тебе нужны))) Я примерно понимаю почему тебе не нравится этот выбор, но всё же хочу услышать твои аргументы и нюансы мне нужны конечно)Предполагаю по иронии судьбы девочка в восторге именно от этого вида спорта?))) 3 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) MrsRed, присоединяюсь к желающим послушать а еще съездили мы на лыжах покататься... вот люблю я. грешна. люблю комфорт))) Рафинааааад *смайл с видом знатока жизни, презрительно фыркающий. Только хардкор, только санки и ледяная горка без ступенек и ведь ссориться ну никак не хочется. и не знаешь как реагировать достаешь проверенный костюм доброго тролля и настроение тут же стремится вверх Изменено 30 декабря 2015 пользователем Счастливый Вареник 3 Ссылка на это сообщение
MrsRed 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) Только хардкор, только санки и ледяная горка без ступенек Снег в валенках, насквозь промокшая третья пара варежек, язык прилипший к железяке на морозе и внезапное падение на тебя всех впреди едущих с красными щеками и пышушими паром улыбками...а ты весь такой маленький в самом низу в позе бутерброда))) Мон, я тоже уже этого не люблю чота Про велик с электромобилем же забыла! Я не знаю где эта грань, когда мотив "заинтересовать" переростает в "всенепременно заставить полюбить". Тоже размышляю над этим часто, в связи с первоклассием... Слишком часто от коллег мам приходится слышать что то вроде " дочь очень много читает", а потом оказывается что в очередной поход мамы за детской литературой ,эта дочь откомментировала " что опять книжки? так много?" и залилась слезами... Не знаю как у вас там проходит обучающий процесс, надеюсь что не так... и очень надеюсь что Нике и Саше всё будет даваться с легкостью и удовольствием. Никусю с постижением радости свободы передвижения) Саша талант однозначно! Изменено 30 декабря 2015 пользователем MrsRed 2 Ссылка на это сообщение
Моника 31 декабря 2015 Автор Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Я ща в графике фото своих деток выложу... ах, какие дети, ка-ки-е-де-ти!!! мариш, вам бы еще одного родить... чиста по приколу))) посмотреть, какого еще разнообразия потрясающе красивых детей вы можете достичь))) признаюсь, что мишенькины глазки я буквально с зумом рассматривала - ну потрясающий цвет. а глубина нереальная... афигительные сыновья!!! может, пора завязывать с русскоязычной диаспорой?))) а язык?? прекрасный русский язык... мать его... надо же как-то поддерживать))) СЧАСТЬЕМ НЕ С КЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ ! Несчастьем -есть.. есть, есть зерно в этих словах. да.))) Моника, Не обращай внимания) Ну и я бы наверное сократила до минимума контакты с «подружкой», зачем терпеть негатив? да я особо и не обращаю, на самом деле. а контактов у меня и так по минимуму. на это ж время надо. а где взять? «откуда у вас такие дети»? :-) Честно, до сих пор не знаю что ответить... аааааааааа)))) упала взад себя)))) Моника, забей, вон в ответах щебень делят. как хорошо, что я туда не хожу почти))) там концентрация дебилизма на единицу пространства зашкаливает. сил нет. ну не спорить же в самом деле! а и правда))) ..всё же хочу услышать твои аргументы и нюансы мне нужны конечно)... а расскажу. да. потом. щас сил нет. не представляете, что мы с мужем теперь по ночам делаем))) есть варианты ответа? спорю, что такое никому в голову не придет. мы избушку строим на курьих ножках. у меня же спектакль. у режиссера творческий полет и фантазия.... приходится воплощать теперь))) а прикол в том, что конструкцию надо прятать от детей, а то до спектакля и ножки не доживут. попытки запереть это в моей спальне провалились с треском (буквально). не преодолели лестничный поворот. остался гараж. но по иронии размер конструкции ровно на 5 см шире дверного проема из дома в гараж. а вот из главного входа это все можно вынести. то есть вокруг дома и в гаражные ворота. а потом, на след.день все взад, потому что творить в гараже не реально. морозы нонче в калифорнии. представляю, что соседи думают))) Только хардкор, только санки и ледяная горка без ступенек блиииин, мое сибирское детсво запшевелилось мурашками))) Мон, я тоже уже этого не люблю чота во-во... ты рассказываешь, а я вот прямо понимаю - не-люблю-не-люблю-ваще-ни-разу))) о. поплыли цитаты... щас поправлю. MrsRed ....Не знаю как у вас там проходит обучающий процесс, надеюсь что не так... да по разному у всех происходит. я персонально против давления жесткого. я за размеренность и постоянность))) прогресс в любом деле будет обязательно, если им заниматься. и не нужно этого много. достаточно чуть-чуть, но регулярно. мы вот с никой читаем по русски. она мне, я ей. она читает по паре-тройке небольших обзацев всего. но каждый день. и идет. идет прогресс помаленьку. да. не быстро. но нам куда бежать-то? а есть азиатский стиль. там выбирается что-то моно и дальше в одну точку долбается. например, только музыка. и по три часа. каждый день. через плач, слезы и мозоли... есть полярный американский подход - все только в удовольствие... в общем, каждый свой метод считает верным))) Изменено 31 декабря 2015 пользователем Моника 2 Ссылка на это сообщение
Peach 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Моника, поздравляю с Новым Годом! Здоровья большому семейству, Монике сил и телепорт, чтоб перемещаться по кружкам со скоростью света)) Нике - отличных тренеров и новых впечатлений. Саньке - радовать себя как можно чаще и всех вокруг. Ну а мужу - оставаться таким же заботливым мужем и отцом, каким он есть сейчас. Ну и финансового роста, чтоб все хотелки семьи удовлетворялись и просто. Отличного вам настроения! 1 Ссылка на это сообщение
Мама Аморушек 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 (изменено) Привет всем! С Новым годом! Желаю чтоб в семье был достаток и благополучие! Пусть трудности останутся в старом году, а в новом году появятся новые окна в пространстве, которые ведут в счастье! Изменено 31 декабря 2015 пользователем Аморушкина мама 3 Ссылка на это сообщение
Моника 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 девочки, с праздником! у вас он уже наступил, а мы все еще ждем))) я хочу всем пожелать - желаний и исполнений. и много всяких разноразмерных радостей. и тепла. простого человеческого тепла. пусть оно нас всех греет. особенно зимой. с новым годом!! Аморушкина мама, спасибо, дорогая! этот только-только наступивший год принесет тебе чудо такого долгожданного материнства. я так рада и счастлива за тебя. пусть все у тебя будет необыкновенно и радостно. с новым годом! Peach, спасибо, моя хорошая! я тоже хочу пожелать тебе счастливого года. пусть будет много неожиданного, то обязательно приятного. пусть все складывается так, как задумывается. мира и спокойствия. и любви, конечно. 8 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Моника, с Новым годом! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
zhulik 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 С Новым годом хозяйку и всех гостей дневничка! Пусть Новый год принесет радость и сбытие мечт! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт