сладкая:) 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 (изменено) Моника, прыгающий смайл до потолка! Ачуметь (как говорила няня Вика в сериале) Отрыв, действительно, очень ощутимый! Обними за нас Никусю, она крутая, правда Изменено 29 февраля 2016 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
LaDanKa 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ура ! Гордость за Нику и её родителей. Чудо, что за ребенок 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 вокруг меня роятся добрые мужики))) ну это ж не просто так)) добрые мужики на злых женщин не слетаются))) Моника, мои поздравления Николь! умничка, ну что тут скажешь.. столько слов нет, чтобы её хвалить) и маму конечно) мама молодец, мама умница, мама - трудяжка. Поэтому и доча трудяжка. 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Нике наши поздравления! Она настоящий боец и трудяга! /Маме с Папой восхищений мешок/ 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) А мы отгуляли софин ДР. Малявочка моя тяжеловато в процесс развлечения включалась, более старшие дети шанса не дали ни единого. Да и аниматор, на мой взгляд, не особо был настроен на малявок, хотя договаривались о другом. Но она всё равно участвовала, к середине где-то втянулась, играла со всеми, как получалось. А потом на шоу мыльных пузырей разлеглась на кресле-груше и, пока детки за пузырями прыгали, лежала барыней, жевала пирог и ножкой в такт музыке притопывала)))))))) Ну и торт конечно выносили, свечку задували. Торт был очень вкусным и с ужасным оформлением, но это же софин праздник, и она выбирала, так что я свой перфекционизм с мастичными классическими тортами засунула себе куда подальше)) нарисовали ей машу и медведя Ссылки скрыты. Дети уходить не хотели, Софу еле уговорили домой ехать) так что праздник удался И насколько это отличается от прошлогодних гуляний - просто небо и земля. Наконец это ДЕТСКИЙ праздник. А уж насколько это удобно - 2,5 часа, всё для детей - развлечения, игрушки, лабиринты, конкурсы, мальные пузыри, родители немного посуетились (а кто-то и вообще не суетился))), привели к 11, к обеденному сну привезли вымотанное и сытое дитя домой - благодать И хотя я очень устала, но это другая усталость, приятная, без раздражения и злости на пьяных гостей, забывших про именинницу в процессе застолья. Соняша потом ещё 2 дня в восторге разбирала подарки, мы открыли для себя пальчиковые краски) а паровозик на железной дороге пускает дым)) Я так рада, что могу подарить своей дочери немного волшебства.. это бесценно. Начинаем копить на следующий день рождения))))) о, да, Моника, крёстная нам в подарок заказала 7 книжек с наклейками по твоей ссылке) это чистый восторг!) качество намного лучше тех, что у нас в магазинах продаётся, да и формат книг какой-то другой в целом. Теперь клеим день и ночь)))) и неожиданно стало понятно, что Софа левша Изменено 1 марта 2016 пользователем ·٠•● NaNa ●•٠· 6 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Моника, аааа, Мон!!! Поздравляю!!!! Ника умничка!!!! 1 Ссылка на это сообщение
(.) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) И правда- очуметь!!!!! И Ника крутая, и мама её!!!! Поздравляю! Ааааааааааааа! Как круто!!!!!! Изменено 1 марта 2016 пользователем badgerm 1 Ссылка на это сообщение
Peach 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Ника умничка! Даже и не сомневалась 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 (изменено) почему наша тренерша пищит и подпрыгивает, когда на секундомер смотрит) патамушта током бъецца секундомер )))) Поздравляю! Отличные результаты! А уж какой пьянящий вкус у победы! О, кстати же, Ника - богиня победы. Так что Нике - Нику, а мамочке - крепких нервов для последующих волнующих переживаний. Это же только начало! Изменено 1 марта 2016 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
Арола 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Всем привет))) Всех с первым днем весны)))Ураааа))) Большое, просто громаааадное спасибо,что кто-то в "Ответах" кинул сюда ссыль))) Я пока на 75 странице, но прям как Божий промысел, я так хорошо увидела себя со стороны с ребенком, начала работать над собой, уже даже вижу изменения в моей Казяфке))) 3 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Арола, пожалуйста) сто раз Монике говорила, что ей надо книгу написать 4 Ссылка на это сообщение
(.) 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Арола, у Мон есть еще закрытый дневник. Там очень много всего полезного. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Моника 1 марта 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2016 (изменено) Наисчастливейший таракан, badgerm, Peach, Счастливый Вареник, LaDanKa, ·٠•● NaNa ●•٠·, MrsRed, сладкая , BonneyR, девочкиииии, я вас всех целую и обнимаю :embrace: мне тааааак приятно... вот просто до слез приятно читать поздравления моей нике. :D ....Наконец это ДЕТСКИЙ праздник.... вот и я страсть как люблю детские праздники. такое послевкусие от них хорошее...))) так я рада, что все получилось здорово у вас. и именно для сонечки. Арола, привет заходи, располагайся, чувствуй себя как дома. зы. лайки кончились у хозяйки))) а вот спросите меня - а что нового у тебя, моника? а то моника уже подпрыгивает от нетерпения))) купили машину для моники. щас картинку найду. во такое у меня теперь. будет))) в том смысле, что пока что муж второй день на ней на работу ездит. нужно же настроить все, чтобы правильно было. а то не люблю я, когда у машины интеллект круче, чем у меня - ты ей тыцк, а она тебе в ответ непонятное))) да. а еще сегодня в школе никиной волонтирила. так мне учительница рассказала. говорит, утром дело было, во время перемены, когда ребятишки на перекус выходят на улицу. возле класса стояли визитеры. семья пришла на тур в школу. их провожатый отошел что ли куда, не знаю. в общем стояли они просто и смотрели. так ника подошла к ним, представилась, спросила кто они и что тут делают))) все очень вежливо))) узнав, что люди школу выбирают для ребенка, устроила там представление - она так пылко про школу рассказывала)) даже что-то там спела и сплясала))) в общем, когда провожатый вернулся, семья была растрогана до глубины души))) очень для них было убедительно услышать такую вот тестимонию экспромтом))) а саша сегодня плавал. сначала тоже все так пасторально было - санек проявлял свои самые лучшие стороны характера. значит, из предыстории. ходим мы с саньком на плаванье не с пустыми руками. у нас всегда с собой какая-нить игрушка резиновая. и вот в прошлый раз это оказалась розовая собачка))) дело в том, что мы забыли взять игрушку по его выбору, а в сумке завалялась только эта собачка. бох знает с каких времен она там от детской любви пряталась. еще , наверное, когда ника была маленькая. а у нас в группе есть девочка одна. ну прелесть до чего хорошенькая девочка))) и вот розовая эта собачка прямиком ребенку в душу и запала. уж как она к этой собачке тянулась. мы с сашкой и на другой конец ушли, чтобы не раздражать, а то мне перед тойц мамой аж неловко было. ребенок совсем заниматься не мог. только собачку и хотел. но у саньки не настолько альтруизм пока что отрощен, чтобы последнее отдать, так что я даже и не особо пыталась его убедить поделиться))) так вот. а сегодня санек в бассейн машинку взял. и в этой с вязи собачка актуальность утратила. ну я ему и предложила собачку для девочки захватить. и он с таким энтузиазмом согласился))) тащил ее и повторял, что это для девочки. и подарил этак джентельменски. девочка в полном восторге была. да и мама ее тоже тронута))) да. а потом он меня напугал здорово. он же нонеча у нас ныряет. с бортика. и требует, чтобы мама подальше стояла, он сам к ней подплывет. ну я на пару тройку шагов отхожу, конечно. а он и правда гребет ручками-ножками... хаотично, но типа плывет. ну и вот. санька на бортик залез и требует - мама подальше отойди. мама отошла, но по его мнению не достаточно. и он сам решил отбежать метров на пяток в сторону. а уж там и прыгнуть. пробовали бежать по грудь в воде? инструкторша у нас резвая. спасибо ей. выловили пловца. Изменено 1 марта 2016 пользователем Моника 14 Ссылка на это сообщение
Арола 1 марта 2016 Поделиться 1 марта 2016 Арола, у Мон есть еще закрытый дневник. Там очень много всего полезного. да я уж так и поняла, что есть что-то, что я не нашла))))но я тут нупка нупкой, нифика не знаю и не умею, только в ответах тусила))) сладкая, я про огород еще не забыла, просто 3 день сижу у Моники))) зато мужа мне сеня прикупил торфяные горшочки для огирков))) пошла обратно на 82 страницу)))) блин тут как другая жизня)))) но буду последовательной))) 3 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) Моника, машинааааааа КРУТЬ!!!!!! и обладательница машины ! легких дорог хвастайся характеристиками! (фары чем-то RAV-4 напоминают /последнее поколение/) (как я хочу машину с нуля ) очень для них было убедительно услышать такую вот тестимонию экспромтом))) представила картину - и поржала и улыбнулась! школа доплачивать вам должна за такую искреннюю рекламу Мон, ты чудо-мама! и то что это все результат твоих трудов, выше всех похвал! ах, Саня, Саня... даже я бы не устояла перед его подарком ! это так мило! про бортик молчу... да я уж так и поняла, что есть что-то, что я не нашла)))) днев 1 Изменено 2 марта 2016 пользователем сладкая:) 2 Ссылка на это сообщение
Patati 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 Всем привет! Я аж поперхнулась. Сижу тут, читаю втихаря, лайкаю максимально а оказывается закрытый дневник есть! Как туды попасть? Там же, небось, кладезь полезного Ежели кто не признал, это я - Нотка, мама мультяшки и кроша Моника, твои дети - это просто восторг и фантастика! Горжусь, прям как своими! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 2 марта 2016 Поделиться 2 марта 2016 (изменено) она так пылко про школу рассказывала Так и стоит картина перед глазами. Даже в вашу школу без всяких демонстрационных роликов и предварительных экскурсий захотелось. он с таким энтузиазмом согласился))) тащил ее и повторял, что это для девочки. так трогательно. Мужчина - это с рождения Изменено 2 марта 2016 пользователем Счастливый Вареник 1 Ссылка на это сообщение
Tatianka17 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 то есть в брассе она 8 секунд почти обыграла второе место. а в свободном стиле меньше секунды проиграла. ачуметь ваще!! я до сих пор отойти не могу)))) это все таки какой-то совершенно потрясающий ребенок))))))))))) Ну нет слов просто!!! Поздравляю Никусю! Умничка, талантище растет!!! сто раз Монике говорила, что ей надо книгу написать Я еще 4 года назад к такому выводу пришла купили машину для моники. Ну ващеееееее ))))))) Машина нереально крута! Мои поздравления!!! Я пока мечту о новой мафынке засунула далеко-подальше, собираем деньги на море и еще кое-куда для ЮЮ, расскажу ближе к лету ))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Моника, как здорово ты пишешь о Нике и Саньке! Вкусно очень) PS машина, конечно, блеск! 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 Мон, я нынче ехала на работу и подумалось мне... а вы не фитишируете на технологиях?! это я к чему - выбор машинок у тебя. прямо скажем, очень и очень позволительный... не рассматриваешь альтернативу бензиновым машинам? я, например, влюбилась в теслу! если бы я могла себе ее позволить и у нас была возможность ее заряжать - не раздумывала бы о ее приобретении! супер тачка! таких ощущений я не испытывала ни в одной машине. а когда садишься в нее, как в космический корабль погружаешься (мечтательно)... :girl_in_dreams: 1 Ссылка на это сообщение
Арола 3 марта 2016 Поделиться 3 марта 2016 приветы)))) не могу не поделиться))))читаю 115 страницу и вот что рассказать хотела))) про уход с прощанием и обещание вернуться(хз как коротко это озвучить) я по-разному уходила, и быстро, пока она увлеченно играет (тут был момент еще не отвлекать, не знаю.может и неправильно), и с рассказом дочке.что мама на 5 минуточек уйдет,скоро вернется и т.д. Так вот, буквально сегодня.собираюсь выйти на улицу и говорю,мол, Дануся, я сейчас уйду,скоро вернусь... и обалдела-дочка моя стоит и улыбается)))(не хватало только улыбаемся и машем) badgerm После 3 или 4 выходки я уже реально орала (мыла все вокруг и орала). Мне кажется, это было вполне органично Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/58105-ya-rasskazhu-vam-o-lyubvi/page__st__2300#ixzz41slS2xOX второе предложение сразило меня наповал))))сижу ржу))) 1 Ссылка на это сообщение
(.) 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 Моника и вся честная компания, приветы! У меня вопрос - может, подскажите как лучше все сделать. В середине апреля я купила нам с мужем билеты в другую страну на 3 дня. Подарок ему на ДР. Мишке будет 1 и 4, но я просто больше не могу сидеть дома. Я придумала такой подарок и купила билеты полгода назад- и одна мысль об этом помогала мне прожить эти 6 месяцев. Мне надо вырваться куда-нибудь, иначе я за себя уже не ручаюсь... На время, когда мы уедем с детьми приедет пожить моя мама и домработница- вдвоем, надеюсь, они справятся... Вопрос у меня в следующем- как заранее подготовить Мишку? Возможно ли это? Все вот эти - мама уходит, пока /пока. можно как-то подсластить ему пилюлю ( с Левой-то понятно как сластить) ? Или ехать и пусть сами выкарабкиваются, ничего особенного за 3 дня не случится ( Миша в родных стенах, с братом, с любимыми и родными бабушкой и домработницей)? 2 Ссылка на это сообщение
BonneyR 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 badgerm, имхо так и подготовить. Подсластите когда приедешь 1 Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 4 марта 2016 Поделиться 4 марта 2016 badgerm, если Мише будет 1,4г, он не поймёт, что тебя не было 3 дня. Но на всякий случай скажи, что надолго уезжаешь.. ну чтоб совесть была чиста) всё будет прекрасно, не парься и спокойно отдыхай. 3 дня это ничего 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт