BonneyR 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наисчастливейший таракан, БП почитаешь-червяк все толще.... бедные свекрови Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 BonneyR, бедные свекрови - глупые свекрови. А у нас все будет ХАРАШО!!! Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Наисчастливейший таракан, Леночка, ты супер! психолог прислал поздравление, мне запало в душу Женщина сказала: «Я устала». А Весна смеется: «Я пришла. Если ждать меня ты перестала — будем вместе поправлять дела». Женщина вздохнула: «Наболело…». А Весна ей: «Вместе исцелим. Душу, мысли, гардероб и тело — в радости весенней обновим». Женщина взмолилась: «Право, поздно…». А Весна с участьем: «Не горюй! Чтобы сердцу пелось ночью звёздной — я тебе надежду подарю». Женщина упрямо: «Нет терпенья…». А Весна: «Ты Бога не гневи! Есть в моём апреле — воскресенье для Спасенья, Веры и Любви. Хватит киснуть, ныть и препираться! Посмотри: весь мир открыт Весне! Потрудись хотя бы постараться — и сама иди навстречу мне!» Этот диалог увековечу, пусть послужит будущим годам: если мы идём Весне навстречу — Весна сама идет навстречу нам! С 8 Марта!!! 6 Ссылка на это сообщение
BonneyR 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Кстати, вот подстригла волосы и покрасила-намного легче жить стало 1 Ссылка на это сообщение
СёПаСьКа 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, все живы и здоровы, а это главное! А уже че там нам кажется, что не так любит, не за то, или не так сильно кто-то кого-то...как-то... Это такая фигня! Это такие загоны! Это так...неважно... Важно, что вы рядом, вы вместе, есть кому позвонить и к кому уткнуться в плечо, есть кого обнять или просто с кем помолчать. Остальное - пустое. Каждый миг нашей жизни наполняйте друг другом. Без претензий и обид. Просто будьте вместе, рядом. Пока жизнь предоставляет эту возможность. 4 Ссылка на это сообщение
(.) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 BonneyR, я б тоже подстриглась, но я укладываться не умею. Вообще. Поэтому и боюсь коротких стрижек . А длинные волосы надоели( Наисчастливейший таракан, дети, конечно, любят безусловно. Но это я головой понимаю, а по факту- им все время от меня что-то надо. То есть всем от меня что-то надо- маме, мужу, детям. А хочется уже куда-то скрыться от всех... У Мишки 3тий день 39... 1 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 badgerm, кусаю ногти ... Пусть все придет в норму! Пусть все придет в норму! Пусть... А до меня долетели ваши флюиды! Я тут ржу нынче... У меня организовалась встреча с подружкой (хорошо быть без руля, ага). Теперь я еду в поезде и ржу, как лось (но в подушку) Хорошо посидели... А завтра меня ждет встреча с еще одной подружкой (и пофиг, что я на выставку ВАпще еду ) Короче, спасибо вам, самые флюидные, теплые и отзывчивые люди в мире! Всем бобра (добра!) А еще мне нравится наша страничка - адЫндватрЫ! Целый день ее считаю 8 Ссылка на это сообщение
BonneyR 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 badgerm, а я не люблю короткие стрижки, но у меня в прошлом году все волосы вылезли от стресса, я цинк ела и вырос подшерсток 4-5 см уже, а те которые остатки длинные как в фильме ужасов смотрелись. А если учесть, что я и красить их боялась (вдруг последние вылезут) это было вообще ужас-ужас Состригала в 2 этапа: сначала до половины, теперь почти до длины подшерстка. Стало симпатичнее.... Все равно теперь как с писанной торбой ношусь с волосами-даже феном боюсь до конца сушить- очень тревожная стала все-таки волосы красят женщину Ссылка на это сообщение
Patati 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем доброго дня! badgerm, у нас один в один неконект мама цепляется и обижается на мужа по пустякам, пытаюсь его убедить внимание высказать, а он злится. Его прекрасно понимаю, но, блин, мама уже в возрасте, её не переубедить Третий день она обижается и высказывает (это все в унисон с моим папой) о том, какой муж у меня бессовестный и грубый, раз на 8 Марта не позвонил. А то, что я подарок от всей семьи передала и что он в праздник работал весь день, его не оправдывает ни разу по их мнению. Подустала от взаимных претензий... сладкая, ну и замечательно, что настроение гораздо лучше! А хандра иногда на всех находит. Иногда нужно посидеть, пожалеть себя изо всех сил. А потом постепенно все налаживается! badgerm, Мишане скорейшего выздоровления! Три дня температуры - очень тяжело 3 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 badgerm, здоровья Мишеньке! Все наладится, солнце, держись :-) Ссылка на это сообщение
·٠•● NaNa ●•٠· 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 badgerm, Мишенька пусть скорее выздоравливает! Хуже нет, когда малявки болеют.. А когда я психотерапевту вот на это пожаловалась - он мне ответил вот что: "это детский сад". Я тогда расстроилась, но позже согласилась с ним) Хотя я до сих пор считаю, что меня не любят)) И знаешь, почему?.. Моя мама слишком любит моего мужа! Я не шучу я иногда понимаю, что мне лучше уйти, скажем так, в гости к маме. Я не ухожу "навсегда", просто лучше переждать свою бурю не дома, вот и всё. Мама же никогда не даёт мне этого шанса. Она тут же меня сдаёт, где я есть и что делаю, пускает мужа, и они мило пьют чаёк и болтают. И бесят меня этим)))) у них контакт налажен будь здоров - они в вайбере переписываются, фотками обмениваются.. короче, идиллия. Без меня.. ииии.. меня никто не любит))) Короче, Марин, да пусть ругаются лучше)) так хоть привычнее) 1 Ссылка на это сообщение
MrsRed 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 [quote name=сладкая" post="16007585] (и пофиг, что я на выставку ВАпще еду ) Выставка в коммандировке не главное) 2 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 MrsRed, да, что ты говоришь! Мон, выходи! как делы?! Марина, вы здоровы и вас мир? всем привет солнечный и ясный и пофиг на погоду 3 Ссылка на это сообщение
(.) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Привет, Настен. Ага, парень выздоровел. Просто проснулся утром без температуры и все. Но ведет себя безобразно... Орет как потерпевший, если что не так. Ночью сегодня орал... с закрытыми глазами. Я пока не догадалась его разбудить -так и орал... звук -как помесь льва с гиеной, что-то невообразимое. Надеюсь, все это закончится каким-нибудь чудо-зубом, который вылезет и у нас наконец-то воцарится мир... Дожидь бы) 8 Ссылка на это сообщение
Matasha 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Моника, ну это невозможно, чтобы у Никуськи не было тренера!!! надо срочно что-то с этим делать, мамочка!))) на моё имхо через 1,5 месяца Ника так же отлично выступит...а пока Тиффани выздоравливает, Нике может просто ходить в бассейн без тренера, для поддержания себя в тонусе?...или выставлять кандидатуру на соревнования без тренера нельзя? эх, держу за вас кулачки, хочу, хочу, чтобы всё получилось!!! А мы заболели, вероятно грипп, темпа 38-39, Тишу уже 2 раза рвало с этих поднятий темпы, тоже бормочет на этом фоне что-то сквозь сон...вчера пришла к нему проверить, как он спит, а он давай хихикать и говорит - ну вот, вот так вот, всё...и на локте такой поднялся, голову на ладонь положил, открыл глаза, посмотрел вокруг и обратно на подушку приземлился...я его погладила, типа всё норм...но потом блевал через часик. Болеем все трое, муж вроде бы уже ничего, у меня ушли почти простудные явления, но появились адские головные боли и тошниловка из-за низкого давления. Сегодня утром только цитромон вернул меня к жизни, и поняв, как она прекрасна, я сразу ломанулась мыть пол...и вообще всё мыть, потом ещё сил хватило появиться на работе, т.к. обещала...2 часика поработала, голова кружилась, капец...помню, что разговаривала с компом, с некоторыми программами и с принтером...а когда уже оделась и почти пошла домой, то ещё и с копиром поговорила...холодильник не в счет Ну вот, хоть пожаловалась всех люблю вас 6 Ссылка на это сообщение
сладкая:) 11 марта 2016 Поделиться 11 марта 2016 Matasha, хоть и о грустном, но так юморно написала!!! всем богатырского здоровья! многА-многА! до очень теплых деньков осталась неделька (вроде бі) , так что, всем придется ускориться и поправиться 3 Ссылка на это сообщение
BonneyR 13 марта 2016 Поделиться 13 марта 2016 Рома 2 дня катался с тренером на горных лыжах... Теперь я вся в раздумьях... Хотела еще 5 уроков взять, но это вроде как ни два ни полтора.... сезон заканчивается, не забудет ли все до следующего сезона? Спросила у тренера сколько надо тренироваться чтобы перейти с индивидуальных занятий (страхуют на шлейке) хотя бы в группу. Сказал что сезон надо... Хотя Рома отработал хорошо и ему понравилось Сказали качать ноги ему, а то устает... Выходные были капец как насыщенные, я аж устала... Сегодня масленницу сожгли и уехали домой наконец-то... Рома посреди вечеринки взвыл что ему приз не достался... Но он пока решился на сцену залезть, там уже возрастной ценз подняли... уже мужики на столб полезли за черевичками В-общем, не ожидала я от него такого рвения... 5 Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 а сегодня у Ромы случился приступ мышечной боли с утра Сказал что ноги не разгибаются теперь и ползал на коленях утром, еле до садика дошли... Ссылка на это сообщение
BonneyR 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 А еще мама придумала новый, особо изощренный способ выноса мне мозга... Она где-то вычитала, или скорее всего высмотрела в дневных передачах для домохозяек, способы воспитания мальчиков мамами-одиночками... Среди них: -позволять делать все что угодно, чтоб не вырос подкоблучником, должен как мужчина жить по своему усмотрению -обращаться чуть ли не на вы и не ваше величество, подходить с просьбами не иначе как "не будете ли любезны" -не заставлять ничего делать, в том числе мыться, чистить зубы и т.д Короче, взращивать доминантного альфа-самца... А что чего это у меня ребенок на все разрешения спрашивает... А... еще планшет и мультики давать смотреть в любое время по любому требованию... И ,кстати, спортом тоже не заставлять заниматься... а я-то выжидаю подходящее время чтоб уже наделить его домашними обязанностями... 2 Ссылка на это сообщение
Моника 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 А я говорила что Ромин папа эмигрировал в Южную Америку? ну зато теперь ты можешь рассказывать про папу-путешественника, или папу-геолога, или папу-спасателя, или папу-биолога... столько вариантов добавилось к обычному папа-разведчик))) Кто меня любит? Никто.... чо-та и мне захотелось провести инвентаризацию тех, кто меня любит за просто так. получились очень разные результаты... то вроде как очень даже неплохой списочек, а то и как у тебя "кто меня любит? никто..." поняла, что зависит от времени суток, уровня утомления и дня цикла. машеньке выздоровления скорейшего!! а 8 марта... да и фиг бы с ним, мариш. ведь если подумать (лучше думать в правильный день и правильное время)))), то получится, что у тебя вся жизнь - праздник.))) сладкая, badgerm, BonneyR, я вас обожаю!!! Ща пришлю объятья, если хорошо прислушаетесь - даже почувствуете тепло в области сердца. Если ещё лучше - прям окатит. Ловите!!! и я! я тоже хочу под этот душ!))) бедные свекрови - глупые свекрови. эээээ... неиссякаем в тебе оптимизм, лен))) не буду разочаровывать))) хотя... может, я просто глупая свекровь... нет, я совсем дура... Девочки, все живы и здоровы, а это главное! да ....Подустала от взаимных претензий... да. не сладко быть в эпицентре... а моя мама, видимо, настолько рада, что хоть кто-то с ее прекрасной доченькой, наконец, ужился, что мужа моего любит-любит. ну и океан добавляет, конечно, к родственным чувствам да и знает она его преимущественно с моих слов))) Хотя я до сих пор считаю, что меня не любят)) *слюнявит карандаш и записывает* вот и маша к нам, к нелюбимым... хорошая компания подбирается))) MrsRed, привет, наташ Matasha, натик, выздоровления вам всем скорейшего!! не забудет ли все до следующего сезона? не забудет. если нравится ему, то как раз лови момент. пусть позитивное отношение закрепится. А еще мама придумала новый, особо изощренный способ выноса мне мозга... ))))))))))))))))))) я нашла пункт, с которым согласна - не заставлять. заставлять и правда не надо, надо мотивировать и стимулировать. 6 Ссылка на это сообщение
(.) 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 BonneyR, мы Леву поставили на лыжи в этом году. Сначала один занимался с тренером, сейчас вдвоем занимаются. Че-то ноги у него не болят) и нас не пугали, что до следующей зимы он все забудет. У нас че-то небольшой плюс, горка работает, так что в следующие выходные мы тоже записались. Наверное, занятий 10 за этот сезон выйдет. Кста, смешно. Они с подружкой ездят за тренером вдоль склона, такими большими зигзагами, так ведь скорость гасится. Ездят, ездят и в очередной раз тренер им говорит: давайте сами, и остался вверху. И тут эти чудики прям как ломанутся по прямой вниз. Как будто так и надо. И ничего , не упали, наоборот, прибалдели от скорости и " очень понравилось". Моника, привет! Расскажи, какие успехи в Ники и Саши) я сейчас засыпаю и вырубаюсь, но так хочется утречком почитать тебя) 4 Ссылка на это сообщение
Моника 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 (изменено) а чего у нас? у нас санька на прошлой неделе заболел. поднялась температура. и вроде не особо высокая. 38,6 было максимум. но как же плохо он переносит температуру. я сначала-то решила не сбивать. я с никой до 39 с копейками даже жаропонижающе не даю. а санек совсем другой коленкор. ему было ну очень плохо. плюс, это всего второй раз в его жизни, когда он затемпературил (первый был в его 6 месяцев). и он, видимо, совсем не понимал, что с ним происходит. он желал только сидеть на мне, чтобы я его руками в определеном положении обхватывала и не шевелилась. если я только чуть двигалась, он начинал так жалобно, тоненько причитать "мама, нельзя-нельзя". так жалко, сил нет... но вроде к воскресенью малыш мой повеселел. причем, так забавно у малышей. как лампочка зажглась. вот вроде сидел, весь грустный. бледный, обессиленный... а потом слез с колен, поел и побежал. и давай круги наматывать))) и еще оглядывается и приглашает "мама, пабагали!" (побежали, значит)))) а у ники в воскресенье был концерт. хорошо она спела. и сыграла тоже хорошо. я потом видео выложу. но вот... не знаю даже как рассказать... вроде бы хочется просто сказать, что все было замечательно, а вот пишу и чувство какого-то опустошения... знаете, мы с никой так готовились к этому концерту. она пела песню про папу. очень сложная и красивая песня. она и с учителем музыки работала, и дома мы с ней репетировали. причем, все это от папы в секрете держалось, чтобы сюрприз ему сделать... платье красивое купили, нарядили ее... на корнцерт еще няня пришла с ее бойфрендом (ника с сашей очень его любят), мой старший сын пришел (для ники это тоже было так приятно и волнительно). в общем, я все это перечисляю, чтобы обозначить, что это было - событие. и для нее, и для меня... а потом что-то не так пошло что ли (слава богу, ника этого не поняла... я надеюсь)... папа наш как-то "не включился". то есть, он вроде и сказал "спасибо, молодец, хорошо спела" и т.д. , но при этом... как-то не был он с нами. и не скажешь, что недоволен чем-то.. не знаю, трудно это описывать... там была пара моментов, когда санек закапризничал. но ничего такого уж драматического... но настроения у папы не было явно. и так мне жалко((( вот возвращаюсь в памяти к этому и какая-то щемящая пустота там, где так хотелось чего-то другого... в общем, настроение из серии "никто меня не любит..."))) Моника, привет! Расскажи, какие успехи в Ники и Саши) я сейчас засыпаю и вырубаюсь, но так хочется утречком почитать тебя) привет, мариш... а я вот как раз понаписала и сижу думаю "а может стереть?"... да ладно. пусть будет... из песни слов не выкинешь Изменено 15 марта 2016 пользователем Моника 8 Ссылка на это сообщение
Счастливый Вареник 15 марта 2016 Поделиться 15 марта 2016 (изменено) вот возвращаюсь в памяти к этому и какая-то щемящая пустота там, где так хотелось чего-то другого... напомнил твой пост один эпизод с прошлого лета. Племянник мой (ему было 7 лет тогда) нашел у бабушки настоящую туристическую палатку. Такую... с веревками, штырями и т.д. Конструкция сложная. Да еще мы все там без опыта. помощи никакой от нас. И тут должен был приехать его папа погостить. Ну понятное дело, мальчик ухватился за идею "мы вдвоем с папой палатку поставим и в ней же переночуем". И прям вот одержим стал: бегал, собирал все к ночевке, стащил сам палатку эту со второго этажа, взбудораженный весь, в предвкушении... Мне уже на этом этапе стало за него страшно, потому как папа его такими сильными эмоциями нас не радовал никогда. А ребенок меньше чем на бьющий на 40 метров фонтан радости не согласился бы ни в какую. Папа приехал и с порога: "А у меня сюрприз. Мы едем в аквапарк. Собирайся". Парень с палаткой к нему. Папа сразу "нет". Говорит, мы с тобой сейчас в аквапарк поедем, я билеты уже купил и времени у меня в целом немного. Деть скис, расплакался. А папа его успокаивает "Не надо так сильно чего-то хотеть. Это нехорошо. Ты становишься зависим от своего желания и не замечаешь другие не менее приятные сюрпризы. Вот не хотел бы так сильно палатку, получил бы сразу два подарка - сегодня аквапарк, а через неделю - палатку. А так и аквапарк тебе не в радость, и палатка через неделю - тоже не фонтан" Я не знаю, что понял мальчик из этого. Но он как-то успокоился. Поплакал, конечно, не без этого. Но прошло это вот взбудораженное состояние. Он в конце-концов собрался и ровно-радостный в аквапарк отбыл. ps многа букаф получилось. Прошу прощения. Изменено 15 марта 2016 пользователем Счастливый Вареник 7 Ссылка на это сообщение
Моника 15 марта 2016 Автор Поделиться 15 марта 2016 (изменено) А папа его успокаивает "Не надо так сильно чего-то хотеть. Это нехорошо. Ты становишься зависим от своего желания и не замечаешь другие не менее приятные сюрпризы. вот это для меня, наверное))) я думаю, что это я, кто немного расстроился. ника вроде нормально. там няня еще тортик испекла для нее. цветы ей букетами надарили и папа, и старший брат, и няня, и даже сашке дали букет тюльпанов, чтобы сестре вручил))) Изменено 15 марта 2016 пользователем Моника 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт