Strawberries 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 8 октября 2014 пользователем Strawberries 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrinka:) 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 вайвайвай))) как клевааааааааа. Правда я там не всех узнаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Красотаааа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Какая красота! какие малыши клевые!!! сижу рассматриваю, а сама улыбаюсь! Маша ты такая молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sonya-09 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Красота!Детки миленькие! . вот да. в следущий раз можно подписать. У нас со старшей делали такие виньетки ,подписывали. и всегда можно узнать кто какой был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Маша, СУПЕРРРР! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Машенька, огромное спасибо за красоту такую Я узнала почти всех деток. Не знаю только в верхнем ряду двух первых девочек слева и малыша во втором ряду свеху на четвертом фото слева. Атак всех малышей помню и чьи они тоже, у меня на лица память очень хорошая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мусь_ка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Показала коллаж мужу и старшему сыну, папа сразу дочку нашел, а брат показал сначала на Тасю, дочку ilaz74, удивился, сказал, разве это не Василиса? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CestLaVie 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оль, это мой))) между Тиной и Евой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля-luckymama 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Боже, какая красота! Маша, спасибо за проделанную работу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Булавка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Berkana viva, вторая сверху-моя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Berkana viva 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Оль, это мой))) между Тиной и Евой) я так и предположила,но уверенности не было, ты по-моему не выкадывала фотки в темку про малышей или я чет пропустила. Berkana viva, вторая сверху-моя ттт,хорошенькая бусинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кулибин 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Маш, супер!!!!!Все так симметрично)))Спасибо тебе, дорогая!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера0505 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Маша !!!! Отпишусь и сюда!!!!! Слов просто нету от восторга!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julyk 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Суперский коллаж! Какие у нас ноябрята красивучие!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Я_мамочка 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Мы самые первые, в красной повязке! Маша, огромное спасибо тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка-мя 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Маша, спасибо! Красиво получилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Soul* 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Классные!!! И коллаж отменный. Спасибо!!! Я редко тут бываю, а здесь такой сюрприз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberries 28 ноября 2014 Автор Поделиться 28 ноября 2014 Девочки! Рада, что вам понравилось)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения