Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Предлагаю, в этой темке писать о себе: О семье О планировании Когда отмечаете недельки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Меня зовут Соня. У меня трое детей. Старший сын Коля - 12 лет. Под опекой родственница Алиса (с нами 4,5 года) - 12 лет Долго планировали младшую дочь Аленку. Ушло 3 года (клост, КОК, ГСГ (гистеросальпингография), миллион анализов). Думаю, что помогло гсг (после него яичники уменьшились, но оно за год до Б было), иглоукалывание за полгода до Б - идеальные гормоны, и самое главное - это место чуду. Зачатие случилось сразу после поездки в г. Мира Николая Чудотворца. Эту беременность начали планировать год назад. Но это было гв и ановуляторные циклы. 4 цикла отслеживала овулю. В этом цикле пила много чего из лекарств Недельки по четвергам. Изменено 9 октября 2014 пользователем Soninfo 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Меня зовут Марина. первую дочу планировали очень долго. Мы с мужем живем уже 11-й год (дочке на данный момент 1,6). Все это время не предохранялись. С 2009 года планировали активно: сдавали анализы, корректировали гормональный фон, ГСГ (гистеросальпингография), диагностическая лапароскопия (после которой получилось забеременеть, но случилась ЗБ на сроке 5 недель), было 2 стимуляции клостилбегитом, гинекологический массаж, бесконечно хождение по врачам, даже знахаркам)). И вот, совершенно случайно, без стимуляций и гормонотерапий у меня получается забеременеть второй раз! Правда беременность была очень тяжелая, за 9 мес отлежала в больнице 11 раз (в общем, 4,5 месяца), была отслойка, сильное кровотечение, потом нарушение кровотоков с угрозой КС на сроке 32 недели, не знаю каким образом, но все беды нас обошли стороной и моя доченька досидела почти до 39 недель и родилась естественным путем, правда совсем маленькая (2330), но это не беда. Главное, что со зровьем все хорошо! И вот теперь, когда доченьке уже полтора годика, захотелось второго малыша. Весной у меня было воспаление (сказали эндометрит), после лечения пила 3 месяца ОК, и после отмены забеременела в первый цикл. Вот такие чудеса бывают. Надеюсь, что через 8 мес я расскажу о своих вторых родах, которые в отличие от первых пройдут легко и быстро (первые длились двое суток от начала первых схваток до рождения дочи ) недельки вроде по субботам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шелена 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 привет всем!) меня зовут Аня. планируем 3-й год. 2 беременности, первая декабрь 2012 - выкидыш на сроке 5-6 недель, вторая май 2013 - замершая по типу анэмбрионии на сроке 8-9 недель. Сейчас проходим обследования снова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Всем привет! Я Алёна, замужем 6 лет, 3 детей. Сейчас ждём 4 малыша, беременностей 4. Первая беременность в месяц после свадьбы, вторая в 9 месяцев дочкиных (старшей)...на 2-й цикл планирования, третья в 1 год и 8 месяцев (средней дочки)...на 3 цикл планирования, четвертая в 1 год и 3 месяца сына....на 6 цикл планирования. Понаписала... надеюсь, что поняли. Все - кесарята. Первое - ЭКС на сроке 37 недель, 2800 и 49 см. УЗИст поставил ошибочный диагноз, из-за этого экстренно прокесарили через 2 часа после поступления в роддом, а легла просто с отёками на недельку. Диагноз УЗИ исключили во время КС, сказали...ну бывает)))). Второе - ПКС на сроке 40 недель. 3800 и 53. Дочка никак не "собиралась" на выход, а я так надеялась...во время КС выяснилось, что воды даже не зелёные, а синие! И дочка сама бы просто не родилась....не собралась бы(((( В 2-3 дня от её рождения ей поставили порок сердца (необходима операция вскоре, как сказали врачи), сколько я тогда пережила....просто слов нет. В месяц ЭКГ хорошее, в 3 месяца диагноз сняли - порока нет. Либо само всё зажило, так как детский организм сильный, либо ошибка УЗИ. В сердце только лишняя хорда сейчас видна, но она не мешает. Третье - ЭКС на сроке 37 недель. 3400 и 50 см. Легла в 36 недель в роддом, кровило. Сказали пробка отходит и оставили наблюдать, через день - чисто, пролежала неделю. В пятницу утром сказали, что выпишут в понедельник. А в пятницу вечером меня прокесарили, так как снова начало кровить. причину не нашли, написали в выписке, что преждевременное излитие вод. Кстати, в этот день утром была первая майская гроза и очень многие "пошли" рожать в этот день. Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я Настя, У меня доченька Александра, 1 г. 5 мес. Сейчас получается беременность третья, ребеночек будет второй. В начале 2010 был выкидыш на сроке 5-6 недель, причину не нашли, точнее не искали. Мне правда тогда было 18 лет, но я это очень тяжело пережила. Сашеньку нашу после этого все время планировали и ждали) Я училась тем временем, обследовалась по-тихонечку, после чистки у меня, как выяснилось потом, стал хронический эндометрит, его острую форму я лечила, проверка труб была и еще много анализов. У меня были опасения, что совсем не будет деток. Но после ГСГ (гистеросальпингография) в след.цикле я забеременела и в апреле 2013 родила дочку) Правда после и во время родов я была твердо уверенна, что больше на такое не пойду! Эта беременность получилась на 3ий цикл) Хотя вот читаю истории родов и понимаю, что я еще легко отделалась, 6 часов рожала, но это для меня показалось таким адом, видимо я слабачка и надеюсь, что вторые роды пройдут еще легче, очень надеюсь... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Привет! Меня зовут Лена. Всю жизнь были проблемы с нерегулярными, длинными циклами, кистозные яичники. Вышла замуж, ждали малыша больше года, а все никак. Выяснилось, что у мужа тоже проблемы, плохая СГ. Проводили обследование и в цикле с ГСГ (гистеросальпингография) получилось заБ первым малышом. Вторая Б получилась в 1,2 года первенца при ГВ, на третий цикл активного планирования. Третья Б тоже при ГВ в 1.3 второго малыша. Активно еще не планировали, просто не предохранялись. Сейчас у меня два золотых сынульки 3,2 года и 1,4 года Ждем третьего малыша, хотелось бы доченьку. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Меня зовут Маша, живу в Германии, с мужем встречалисься 4 года из них планируем 1,5, поженились в июне этого года, религиозная свадьба была ,чуть больше месяца назад ))) в первом же цикле после нее, увидела первый раз в жизни свои полосочки)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Я Катя.Деток двое:Глеб-8 лет,Климентий-2 года. Женаты 12 лет. Первую Б планировали 2 года,потом по врачам побежали. Получилось заБ после 3-й стимуляции. Всю Б пролежала на сохранении.Были ЕР. 2009 году снова решили планировать,снова по той же дорожке:врачи,анализы,лечения. Решили сделать перерыв и в 2011 году заБ-радости было. Но начались проблемы с ШМ и в 18недель открылось кровотечение и всё.... В декабре 2011 снова заБ. Теперь знали свои проблемы,ШМ мониторила постоянно и гемостаз. КС. Сейчас ждём третьего ребенка,очень надеемся,что девочка 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Меня зовут Валерия. В 15 лет разорвалась киста яичнике. удалили левый яичник и трубу. Потом 10,5 лет пила ОК. В 25 лет инстинкт меня прижал конкретно. Был любовник в Москве от которого хотелось давно. Начиталась БП. бросила я таблетки, стала мерить БТ (базальная температура), делать фолликулометрию. На третий месяц полетела в благоприятный период. С одного единственного раза все получилось. Мужчина не в курсе естественно был. Теперь растет у меня замечательная девочка Варвара. Родилась ровно в 37 недель 2620 /47 см, ЕР, слинг, ГВ до 1.9. После рождения дочки захотелось почти сразу, но возможности не было. В 1 год и 9 дочкиных решила попробовать от другого мужчины и тоже москвича (до этого были знакомы уже год). Получилось тоже с первого раза. Оба ребенка заведомо "для себя". 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Приветик, я Настя! Замужем 7 лет. Пока 1 сынок 2 годика! Начали планировать с 2010 года, беременности наступали быстро, но.. первая бхб, через 3 мес снова бхб, на следующий мес выкидыш на 5 неделях по типу бхб (ПЯ не нашли ,постоянно кровило).. Далее на ОК я усильно искала причину, а врачи махали руками, что это вообще не Б и не парься, у каждой женщины такое бывает и они даже не замечают этого..После ОК у меня уснул ЛЯ (на 1,5 года) в январе 2011 года (пройдя 2 центра планирования и уже собрав бумаги на эко) решила самостоятельно принимать дюф с О, наступила Б ,которую я решила вести в платной клинике.. отнесла туда кучу денег.. ХГЧ рос плохо, узи отставало чуток от сроков (ездила в эту клинику на капельницы каждый день через всю Москвы - дура.. других слов нет), но к 12 нед все изменилось, малыш стал соответствовать срокам и было все замечательно, мне врач сказал снижать дюф.. к 17 нед дали отпуск на работе и побежала делать обходной по всем врачам.. в 17 нед и 2 дня на узи было все прекрасно (мальчик -сказали пол) на следующее утро отошли воды... роды... в тумане 3 мес моей жизни (думала в психушку сдаваться, закрылась дома).. М так и не пришли.. на узи сказали что у меня новая Б.. 5-6 нед, через неделю мнимое ПЯ выросло, но сердечка так и не нашли... оказалось что были остатки и мой организм растил их как новую Б (что я пережила в очередной раз не передать).. В январе 2012 снова настигла бхб, а на следующий цикл по узи отказал правый яичник, сказали не ждать О вообще.. 2 яичника спят, но чудом заработал ЛЯ, который проспал 1,5 года и был зачат мой сынок! Б проходила тяжело, 4 раза в стационарах лежала, зашили меня на сроке 23 нед, потом еще 3 нед в санатории для беременных провела.. Родились на 39 нед путем экс (развернулся лицом в самый последний момент, на полном открытии, после 12 часов мучений)! В 9 мес сыночку я снова увидела \\, но бхб, ровно через год снова бхб, через цикл я встретилась с вами! и очень надеюсь что эта Б пройдет легко, малыш будет рожден в срок, доношенным, а пол.. уж как Бог послал ) недельки по пятницам! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lizeta 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Привет, я Лиза. Мы с мужем живем вместе 7-й год. 23 августа этого года мы расписались. Планировать стали еще год назад, но все же решили сначала свадьбу сыграть. В медовый месяц поехали на Кубу, я первый раз решила подсчитать дни овулиции������������. После отпуска через неделю нам с мужем в одну ночь приснились дельфины, это было 27 сентября. Я побежала делать тест и в этот момент поверила в то что чудеса бывают)))Это наш первый малыш,мы его очень ждем))))) Недельки по воскресениям. . Изменено 11 октября 2014 пользователем lizeta 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Анютик// 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 (изменено) Я Аня. Есть сынок Семен полтора годика. В планировании с 2009 года. Сколько я пережила анализов, стимуляций и инсеминаций уже даже не сосчитаю. Первая беременность наступила полсле стимуляции овуляции в 2010 году. Оказалась маточной и внематочной одновременно. Сделали лапару - удалили внематочную (трубу сохранили но сказали что очень много спаек и маточная беременность это просто чудо). Все шло хорошо, но на сроке 9 недель замерла маточная беременность... чистка... Потом следовало больше пяти стимуляций гормонами с инсемминациями в надежде на повторное чудо, но увы безрезультатно. Решились на ЭКО в 2012 году. Первый свежий протокол - пролет... Второй криопротокол - сынок в пузике!!! Беременность очень нелегкая с кровотечениями, лежаниями в больнице и на таблетках почти до последнего дня. В марте 2013 на свет появился мой долгожданный сынишка!!! Со вторым малышиком решили не затягивать. Но активно планировать пока не решалась. Мол, если получится натуральным путем, то хорошо, а нет, тогда будем уже что-то предпринимать (нас ждут еще 5 эмриончиков в криобанке). На 5 цикл после восстановления месячных я увидела 2 полоски на тесте. До сих пор не верится! И волнительно справлюсь ли. Но я очень счастлива! Сынок еще на ГВ, поэтому закругляемся с этим делом. Недельки отмечаю по субботам. Изменено 11 октября 2014 пользователем Анютик// 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olia13 12 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 октября 2014 Привет,девченки! Меня зовут Оля. Планировали с мужем деток как только поженились, забеременела в третьем цикле, но, к сожалению, через неделю случился выкидыш . С этого времени начались наши бесконечные походы к врачам, которые длились 4 года. От чего только меня не лечили, только главную причину не обнаружили, пока почти год назад я не сделала лапароскопию. Результат: эндометриоз 4 ст., спайки, киста, миомный узел. Вообщем, полный набор! После этого пол года была в ИК и еще 2 мес. ОК. Да еще и у мужа серьезная болезнь почек. Мы бы еще и сидели на лекарствах неизвестно сколько,если бы не решили рискнуть. Я бросила пить ОК, а он отказался на 2 месяца от своих препаратов (с которыми зачатие невозможно). И на второй цикл наших попыток случилось настоящее ЧУДО! Я увидела 2 полосочки )). Так что это очень долгожданная и выстраданная беременность, очень надеюсь на удачу! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 октября 2014 Поделиться 12 октября 2014 Меня зовут Александра, сыном забеременела с первого цикла как только захотела. На 4 неделе заболела гнойной ангиной. ТТ была 38-39, в больнице кололи антибиотики. Гинеколог предлагал аборт,но я не согласилась. Всю беременность был тонус,но родила здорового карапуза в 39 недель 3600, 57 см. Год назад забеременела в мае на 4 цикл, в 9 акушерских началась мазня, узи показало ЗБ на 7 неделе, СБ отсутствует и в итоге чистка. Сдала анализы-все хорошо. Сейчас получилось со 2 цикла на дюфастоне(была короткая вторая фаза). Страшно безумно, но молюсь,чтоб в этот раз все закончилось в июне благополучными родами здорового малыша! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет и всем по лайку) Меня зовут Даша и прежде, чем начать историю планирования, я хочу рассказать историю нашей встречи с мужем Произошла она на просторах интернета на сайте знакомств, никогда не думала, что там вообще можно с кем-то нормальным познакомиться, но попытаться решила. В основном общалась и отвлекалась от необходимости готовиться к кандидатскому минимуму по философии А потом начали общаться с будущим мужем. В отличии от остальных, с ним было интересно и становилось все интереснее и интереснее. Общались два месяца, так как он был в командировке. Никогда не думала, что можно испытывать желание к человеку, которого никогда не видел... но так оно и было. Под новый год он приехал, мы встретились и больше не расставались с тех пор. Ну и о планировании. Как-то сразу не стали предохраняться, так как детей оба хотели в принципе, так что решили, что как получится. В итоге через 1,5 месяца знакомства я забеременела. Еще через полтора мы поженились, а в октябре 2013 родился наш Толик, который радует с каждым днем все больше. Родился он почти в срок на 39 неделе, роды были быстрые (приехали в роддом со слабейшими схватками и открытием в 1 палец в 8 утра), в 13:20 родила. Когда Толику было месяцев 5 (наверное, точно не помню) опять перестали предохраняться. Я кормила и продолжаю кормить и, конечно, ясно, что ГВ не контрацепция, но т.к. муж в будни в Новгороде и дома только в выходные, то предполагалось, что забеременеть будет непросто. Первые М начались в мае, весь июль мы с мелким были в деревне, а муж работал и вот в сентябре (на 5 цикл) я вижу две полоски... О была, видимо, очень поздно: не ранее 21 дня цикла =) В четверг пойду на узи слушать СБ, а в пятницу на учет вставать. P.S. Всем легкой беременности и родов в срок! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 какие у многих истории интересные и непростые, дай Бог всем легкой беременности и родов. Я Ирина, есть дочь Аксинья 2 года (заберем с 4 цикла, когда купила тесты на О), роды были с слабой родовой деятельностью. Этим летом занималась своим женским здоровьем,прижгла эрозию, в сент начали планировать, с 1 цикла же получилось. Овуля ранняя, осталась в тот же день примерно, что и в до 1 бер. В этот раз без тестов на О. С мужем 4 года вместе, 3 в браке) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет) Меня зовут Нина, мне 23 года. С мужем вместе 7 лет из этих 7 1 год замужем. Планировали бэбика с мая этого года. ЗаБ получилось на 5 цикл, когда вернулись с мужем из отпуска (ездили в Турцию). Именно в сентябре я на все забила - не отслеживала овулю и не строила график. Беременность первая, очень желанная. Недельки отмечаю по вторникам))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иммунелька 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 (изменено) Меня зовут Юля. Сейчас второй брак, в первом браке было 2 выкидыша. Мы очень долго планировали (4 года точно), я лечилась, 2 операции перенесла , ИК. и меня отправили на 3 ю лапару. Потом муж лечился, сг просто сильно упала. Встали на квоту эко. Уже морально были готовы, что нас вызовут, не самостоятельно, так с помощью эко все получится. В этом цикле ходила на пиявки, лечилась по иммунологии и поэтому когда был ПА и в какие дни не могу вспомнить. Цикл подошел к концу и я ждала М, потому что во время М пиявки во в?@#$%& нельзя ставить... На 28-29-30 дц делала тест, выдавал вторую полоску. Но я опять запаниковала, что это опухоль растет (т.к в предыдущем цикле тоже тесты полосатились и хгч не вырос) и короче не придала значения. С мужем поругались. Пмс. Муж утром говорит: давай кровь сдавай, не может же такое быть, что два месяца подряд тесты полосатые ... Что за опухоль такая? Я ему скоро узнаем, на мрт была записана ... Но поехала и сдала, в 16-30 получила 1 результат 34 и была в шоке, улыбка до ушей, звоню мужу, он так растрогался по телефону...... Ждём любимого долгожданного, посланного Богом - малыша! Изменено 13 октября 2014 пользователем Иммунелька 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olia13 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Юленька, я прям растрогалась, прочитав полностью твою историю. Через сколько же тебе пришлось пройти!!Какая ты молодец,что не сдалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Меня зовут Женя. С мужем своим 12-ый год вместе) 2 года в браке. Начали планировать в январе этого года. В апреле была ЗБ. Но мы не отчаялись и с удовольствием продолжили идти (лежать, стоять, сидеть))))) к своей цели. В сентябре даже пост писала, что в О не попадаем никак и тут еще за 4 дня до М сделала тест а там полосочка бледненькая) Мужу вручила тестик яркий в 1 день задержки))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Целеустремленная 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Привет, красавицы!) Меня зовую Ксюша, мне 24) ребеночка планировали с июля. Сначала в О не попали, потом цикл ановуляторный и в третий все получилось) сейчас идет пятая акушерская неделька. Считаю по пятницам) рада быть с вами) на учет пока не иду вставать... рано. В начале ноября планирую) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EuHenia 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Целеустремленная, Привет Ксюша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Г 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет, красавицы!) Меня зовую Ксюша, мне 24) ребеночка планировали с июля. Сначала в О не попали, потом цикл ановуляторный и в третий все получилось) сейчас идет пятая акушерская неделька. Считаю по пятницам) рада быть с вами) на учет пока не иду вставать... рано. В начале ноября планирую) Ксюша привет) мы с тобой из одного города, как я рада))) и недельки у меня тоже кстати по пятницам, забыла написать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Целеустремленная, Настя Г, землячки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения