Перейти к публикации

Пара слов о себе

Soninfo

Полезные сообщения

Целеустремленная, Привет Ксюша)

Привет!)))

Ксюша привет) мы с тобой из одного города, как я рада))) и недельки у меня тоже кстати по пятницам, забыла написать)

Очень рада подружиться!)))

Целеустремленная, Настя Г, землячки :Hello::embrace:

Привееет))) Тоже не далеко от нас по срокам))) И по географии)))
  • Нравится 1

Привет, девчонки!!!

Меня зовут Марина. С мужем живем 4-й год. Все это время планировали, но ничего не получалось.

Проходили кучу врачей, пропили кучу лекарств (которые впоследствии оказались ненужными). В прошлом году летом решились на лапару, в ходе которой выяснилось, что у меня полная непроходимость труб. Врач посоветовала "старый" метод в виде заливания в трубы лечебного раствора (уж не помню как процедура называется). Всего было пройдено 11 процедур (скажу, что не самых приятных, в какие-то моменты хотелось все бросить). Но в конце проходимость восстановили.

В январе этого года узнала о Б. С мужем были на седьмом небе от счастья, ведь все мои "мучения" были пройдены не зря)) Но беременность оказалась внематочной. Трубу удалили.

Потом было восстановительное лечение. И мы забили на походы к врачу, просто стали жить обычной жизнью.

Но в августе что-то дернуло меня сделать тест на О. И в итоге, вот она долгожданная Б)))) надеюсь в этот раз все будет удачно!!!

• Нравится 6

Привет!

Меня зовут Наташа. С мужем вместе 9.5 лет, женаты 3.5 года. Сыну 2.1.

Про планирование - начали после свадьбы, после медового месяца сразу увидела 2 полоски, но была видимо бхб, через 2 цикла снова попробовали - получится Тема)) Сейчас вот 2 года почти откормила, цикл скакал, а в этом месяце купила тесты на О, узнать вообще есть или нет, вообщем опять с первой попытки получилось))

Про ту б-ть - все было более менее хорошо, правда полежала на сохранении из-за мазни на 8-9 неделе. Было ЭКС из-за крупного ребенка (4350 55 см, я сама 163/48кг). В этот раз надеюсь ребеночек будет не более 4000 и можно будет ЕР.. Но из-за кс убиваться не буду. Вообщем как-то так))

• Нравится 8

Меня зовут Надежда, с мужем мы 7 лет (в ноябре), в браке 3 (в декабре).

Подрастает сынишка Миша, 1 год 7 месяцев. Планировали долго, перенесла несколько апоплексий яичников, 2 с экстренными операциями, СПКЯ. Исправить ситуацию помог врач из Москвы. Во время Б раз 9 лежала в больнице на сохранении, при первой Б была ИЦН, но мы все выдержали и пережили. Сейчас вновь рвемся в бой, пока всё ТТТ отлично, хочу родить 11 июня )))) но думаю рожу в конце мая))

• Нравится 4

Напишу и я про себя) Чего уж секретничать))

Меня зовут Юля. Замужем почти год, планировали тоже почти год. Почему не получалось - непонятно. По обследованиям здоровы. Видимо, всему свое время... Надеюсь только на хорошее!))

Изменено пользователем Конфетная Жрушка
  • Нравится 3

*marik*, обязательно! Я тоже перенесла ВБ и хочу верить, что бомба в одну и ту же воронку не попадает ;)

Девочки, какие у всех истори.

Вот моя: Меня зовут Марина, в 19 лет познакомилась с мужем, поженились когда мне было 22, в 24 стали планировать и с первого же цыкла забеременели, ну молодая не опытная пошла в городскую женскую консультацию, там меня сразу уложили в стационар, при поступление так осмотрели, что к вечеру открылось кровотечение, стали что-то колоть, в итоге чистка, но с этого момента самое худшее только началось, они стали закалывать меня антибиотиками, температура была 37.5-38, в итоги через месяц иду в Медси, там мне делают экстренную лапараскопию и выясняют, что у меня сильное восполнение, такое что труба накрутилась на яичник, в брюшине уже была кровь,спасибо врачам, они все сохранили, оказалось что оставили кусочек при чисткев матке, врач сказала еще бы недели 2-е и все, после этого год не получалось забеременеть, в итоге в 2010 я попадаю на Опарина, но попала туда уже беременной, в первое же узи, диагноз анэмбриония, выслушав мою историю врач направляет меня к врачу Тетрушвили Нане Картлосовне, этому врачу я буду благодарна до конца своих дней, т.к на четвертом цикли я беременею, было куча процедур анализов и таблеток,да беременность очень сложная, с 28 недели в стационаре, потом Опарина в июле закрывают на мойку, и я на месяц оказываюсь дома( ну как дома 2-е недели лежала в род.доме для под страховки) перед выпиской Нана Картлосовна, сказала придешь рожать ко мне 1-го августа))) я пришла, оказалось что она еще и дежурила, 1-го вечером у меня отошли воды, испытала все схватки и даже потуги, но сб у ребенка стало падать и было принято решени ЭК, в итоги 2-го августа родилась наша Алисонька, наша вселенная, пишу и плачу))) сейчас сопит мой кусочек рая. Девочки, желаю всем доходить и родить в срок здоровых, желанных малышей.

Эта беременность запланированная и в тоже время спонтанная, уже ни чего не считали, но ждали))))

Изменено пользователем Marichaa
  • Нравится 6

Всем приветик! Лимит лайков исчерпан, поэтому всем кому не поставила :flower:

Я Ната. Доче в декабре уже 18 исполнится...как времечко-то бежит :mamamia:

Во втором браке 4-й год, все это время и планируем совместного малыша.

Дождались заветных полосочек! Очень рады! :girl_dance:

Пусть все у нас всех будет ХОРОШО :kulachki:

Про недельки - по субботам считаем!

Изменено пользователем asha*
  • Нравится 8

Девочки, всем привет!

Зовут меня Женя, мне 27.

Малыша хотела очень давно, лет с 17ти. Но вот только год назад в сентябре решила выйти замуж окончательно (прошлая свадьба отменилась за месяц до регистрации, т.к. были контры с будущим свекром).

С нынешним мужем планируем с мая этого года. Сходила к своей Г, анализы хорошие, кроме герпеса(( потом сходила на УЗИ - нарисовался полип в матке((

Сделала в начале августе гистеру, пропустили цикл для моего восстановления. Думаю - ну все ОК, за дело! Опять пролет - мужа на СГ.. Астенотератоозоспермия!! Я в ужасе конечно...

Засучив рукава, нашла на сайте схему лечения для мужа. Девочки, вы не поверите - я в тот же цикл и забеременела!! Счастью нет предела!!

Всем желаю легкой беременности и родить здоровых малышей!!)))

P.S. Недельки у нас по вторникам))

Изменено пользователем lady_serinity
  • Нравится 6

ну и я расскажу..всем привет, меня зовут Марина, 23 года. С мужем познакомились в декабре 2012 года, как-то так все сложилось, что уже было понятно, что будем вместе, не предохранялись сразу..в первом совместном цикле сразу Б. дикий вострог, планы..и за 2 дня до свадьбы в марте 2013 попадаю в больницу на сроке 11 недель, диагноз "ЗБ на сроке 3(!) недели"..этот ужас вспоминать не хочется..хождение по врачам бесконечное, все хорошо, в чем причина не понятно..подозреваю, низкий прогик..и вот в августе 2014 врач разрешает нам пробовать..а пробовать нечего, О своей нет...2 цикла стимуляции, и вот во втором цикле заветные полосочки, но пока все очень не радужно

очень хочется верить, что в этот раз наш малыш останется с нами, но надежды все меньше..

всем беременяшкам желаю долгожданных здоровых деток!

• Нравится 4

Меня зовут Света) мне 22 годя, из г.Челябинска. Родилась и выросла тут)

С мужем со своим с 1 класса вместе! Ну правда не все это время мы были парой))) Была 1 беременность. Незапланированная, 2,5 года назад. Но я беременность решила сохранить, только вот не вышло. на пороге 4-5 недель вышла вся моя беременность с кровотечением...меня тогда не чистили, сказали все само выйдет - 3 капельницы, 5 уколов и домой! Но само не вышло...кровило с января по март... говорили - щас скоро прекратится, потерпи...не прекратилось. В Марте положили в больницу на экстренную чистку (задержки плодного яйца!!!! 3 месяца не могли заметить!!!)...почистили, полечили, выписали....

Беременность не планировала потом, не хотела. Доучивалась, работала, занималась собой. Пришло осознание, что безумно хочу быть мамой... и именно мамой малышей от моего мужа любимого. Говорю - пора кажется начинать, все лето мы набирались сил и строили планы на будущее, а в сентябре мы 1 раз попробовали и получилось! Мечтаю чтобы все прошло хорошо, на свет появился чудесный малыш!) И вам всем легкой беременности и родов! Хранит на Господь!

Ps: муж невероятно гордый, что он такой классный с первого раза смог))) Молодец)))

• Нравится 6

Всем привет!!!Меня зовут Света.

Мне 30 лет.

У меня двое деток.

Старший сын - 8 лет.

Младшая дочка - 4 года.

Так получилось, что от разных мужчин, хотя первый мой брак, казалось, был раз и на всю жизнь, но увы все решают небеса и я осталась вдовой с 9 мес. ребенком на руках, мне была страшно, что сын вырастет без отца и я вышла замуж за молодого человека, который младше меня на почти 4 года, три года мы встречались он занимался сыном, но вот родилась дочка и мой ребенок от первого брака стал только моим, ссоры, обиды постоянные склоки, и просто игнор с его стороны к сыну... ни разу не поиграл с ним в футбол... А потом и вовсе весь ушел в компьютерные игры... Так мы и отдалились... Я пробовала его заинтересовать детьми, говорила, объясняла, предупреждала, что если так все останется я уйду, прошел год, я собрала детей и ушла...

Встретила мужчину всей своей жизни :confusion: и теперь мы все вместе ждем появления желанного малыша.

Будьте счастливы девочки!!! :flower:

• Нравится 7

Всем доброго дня! Я - Оля.

Родилась и выросла в Ильичевске, на берегу Черного моря. Там же в 16 лет познакомилась с будущим мужем и вот уже 19 лет мы вместе. первую доченьку мы планировали, когда я училась в институте. Тогда было очень круто пойти в частную клинику, а они очень радостно находили у тебя кучу болячек и лечили их за немалые деньги. ЛЕчились мы лечились и нифига, циклы нерегулярные, периодические прорывные кровотечения. И тут вдруг на Рождество, от единственного ПА получаю // и это накануне защиты диплома. Защищалась я как в тумане, все мысли были о ребеночке. Катюша родилась 29 сентября 3650 и 54 см. Роды 17 часов, лицевое предлежание, внутренний акушерский переворот. После таких родов мне долго не хотелось второго малыша. Но прошло 5 лет, все забылось, начали планировать. Страшная беда - в 2007 году у мамы и папы с разницей в полгода диагностируют рак. У мамы - яичники, при том что она никогда не имела с этим проблем, решила проверится и я - дисплазия ШМ. Срочная конизация, делали на 10 ДЦ, после этого естественно предохранялись, конец цикла //, нонсенс. Почти сразу начало кровить, УЗИ чере день в течении 2- недель, диагноз - пузырнй занос под?, слава Богу не подтвердился. ХГЧ после чистки упал быстро. В марте 2008 - умирает папочка, 29 августа - мамочка. 30 августа у меня начинаются монстры, я не помню были ли вообще ПА, н следующие монстры так и не начались. Я думаю, мамочка сделала мне этот подарочек, чтобы я сильно не плакала. Б была тяжелая, я почти не вылазила из больницы, Настюша родилась 21 апреля (36 - 37 недель) 3650 и 56 см. Она очень похожа характером на мою мамочку. Прошло еще время и я захотела еще одного малыша. Муж был не против, но особой инициативы не проявлял. Полтора года бесконечный ожиданий и слез и моя лялечка пришла ко мне. Надеюсь, что все будет хорошо.

Вот такая вот история.

• Нравится 9

//Овсик-78//, :cry: читала аж до глубины души тронуло!

• Нравится 1

//Овсик-78//, :cry: читала аж до глубины души тронуло!

Спасибо :reverans: , я к тому, что в жизни всегда есть место чуду.

Люлюша, Да, мы почти всегда сами кузнецы своего счастья. Поздравляю с маленькой пока победой, которую через 33 недели можно будет подержать на ручках.

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Вот и моя история.

Очень долго ждала свою сюдьбу. Познакомились, когда мне было 31,5. Ничего серьезного. 8 марта, на четвертое свидание, поехали в двоем кататься на лыжах на Украину. (Отчаянная, да?). С того момента не расставались ни на день.

Жить вместе начали через 9 месяцев. Еще через 9 месяцев решили не предохрвнятся. ЗаБ на 2 цикл. 12 недель-чистка, анэмбриония. Я в шоке.

Через полгода опять планируем. На 3 цикл //. На 8 день задержки пошли М.БХБ. я опять в шоке.

На второй цикл, опять //. Теперь я с вами ))) и уверена, что там блондиночка сероглазая, как хочет мой любимый мужчина.

• Нравится 5

в браке 3 (в декабре).

ой, 4 в декабре))

Меня зовут Ирина, мне 24 года, мужа 28. Мы вместе почти 6 лет, женаты 1,5 года. Со свадьбы не предохранялись, заб получилось на 6 цикл - ЗБ на сроке 8 нед 2 дня. После чистки не предохранялись, беременность наступила на 9 цикл. Очень ждем малыша!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...