Целеустремленная 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Целеустремленная, Привет Ксюша) Привет!))) Ксюша привет) мы с тобой из одного города, как я рада))) и недельки у меня тоже кстати по пятницам, забыла написать) Очень рада подружиться!))) Целеустремленная, Настя Г, землячки Привееет))) Тоже не далеко от нас по срокам))) И по географии))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*marik* 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет, девчонки!!! Меня зовут Марина. С мужем живем 4-й год. Все это время планировали, но ничего не получалось. Проходили кучу врачей, пропили кучу лекарств (которые впоследствии оказались ненужными). В прошлом году летом решились на лапару, в ходе которой выяснилось, что у меня полная непроходимость труб. Врач посоветовала "старый" метод в виде заливания в трубы лечебного раствора (уж не помню как процедура называется). Всего было пройдено 11 процедур (скажу, что не самых приятных, в какие-то моменты хотелось все бросить). Но в конце проходимость восстановили. В январе этого года узнала о Б. С мужем были на седьмом небе от счастья, ведь все мои "мучения" были пройдены не зря)) Но беременность оказалась внематочной. Трубу удалили. Потом было восстановительное лечение. И мы забили на походы к врачу, просто стали жить обычной жизнью. Но в августе что-то дернуло меня сделать тест на О. И в итоге, вот она долгожданная Б)))) надеюсь в этот раз все будет удачно!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natallka84 16 октября 2014 Поделиться 16 октября 2014 Привет! Меня зовут Наташа. С мужем вместе 9.5 лет, женаты 3.5 года. Сыну 2.1. Про планирование - начали после свадьбы, после медового месяца сразу увидела 2 полоски, но была видимо бхб, через 2 цикла снова попробовали - получится Тема)) Сейчас вот 2 года почти откормила, цикл скакал, а в этом месяце купила тесты на О, узнать вообще есть или нет, вообщем опять с первой попытки получилось)) Про ту б-ть - все было более менее хорошо, правда полежала на сохранении из-за мазни на 8-9 неделе. Было ЭКС из-за крупного ребенка (4350 55 см, я сама 163/48кг). В этот раз надеюсь ребеночек будет не более 4000 и можно будет ЕР.. Но из-за кс убиваться не буду. Вообщем как-то так)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 Меня зовут Надежда, с мужем мы 7 лет (в ноябре), в браке 3 (в декабре). Подрастает сынишка Миша, 1 год 7 месяцев. Планировали долго, перенесла несколько апоплексий яичников, 2 с экстренными операциями, СПКЯ. Исправить ситуацию помог врач из Москвы. Во время Б раз 9 лежала в больнице на сохранении, при первой Б была ИЦН, но мы все выдержали и пережили. Сейчас вновь рвемся в бой, пока всё ТТТ отлично, хочу родить 11 июня )))) но думаю рожу в конце мая)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Напишу и я про себя) Чего уж секретничать)) Меня зовут Юля. Замужем почти год, планировали тоже почти год. Почему не получалось - непонятно. По обследованиям здоровы. Видимо, всему свое время... Надеюсь только на хорошее!)) Изменено 17 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 *marik*, обязательно! Я тоже перенесла ВБ и хочу верить, что бомба в одну и ту же воронку не попадает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marichaa 17 октября 2014 Поделиться 17 октября 2014 (изменено) Девочки, какие у всех истори. Вот моя: Меня зовут Марина, в 19 лет познакомилась с мужем, поженились когда мне было 22, в 24 стали планировать и с первого же цыкла забеременели, ну молодая не опытная пошла в городскую женскую консультацию, там меня сразу уложили в стационар, при поступление так осмотрели, что к вечеру открылось кровотечение, стали что-то колоть, в итоге чистка, но с этого момента самое худшее только началось, они стали закалывать меня антибиотиками, температура была 37.5-38, в итоги через месяц иду в Медси, там мне делают экстренную лапараскопию и выясняют, что у меня сильное восполнение, такое что труба накрутилась на яичник, в брюшине уже была кровь,спасибо врачам, они все сохранили, оказалось что оставили кусочек при чисткев матке, врач сказала еще бы недели 2-е и все, после этого год не получалось забеременеть, в итоге в 2010 я попадаю на Опарина, но попала туда уже беременной, в первое же узи, диагноз анэмбриония, выслушав мою историю врач направляет меня к врачу Тетрушвили Нане Картлосовне, этому врачу я буду благодарна до конца своих дней, т.к на четвертом цикли я беременею, было куча процедур анализов и таблеток,да беременность очень сложная, с 28 недели в стационаре, потом Опарина в июле закрывают на мойку, и я на месяц оказываюсь дома( ну как дома 2-е недели лежала в род.доме для под страховки) перед выпиской Нана Картлосовна, сказала придешь рожать ко мне 1-го августа))) я пришла, оказалось что она еще и дежурила, 1-го вечером у меня отошли воды, испытала все схватки и даже потуги, но сб у ребенка стало падать и было принято решени ЭК, в итоги 2-го августа родилась наша Алисонька, наша вселенная, пишу и плачу))) сейчас сопит мой кусочек рая. Девочки, желаю всем доходить и родить в срок здоровых, желанных малышей. Эта беременность запланированная и в тоже время спонтанная, уже ни чего не считали, но ждали)))) Изменено 17 октября 2014 пользователем Marichaa 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение April09 19 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 октября 2014 Зовут меня Наталия! Замужем почти 13 лет, с мужем с 19 лет вместе! Сейчас у меня 5 беременность, первые 2 были выкидыши, была молода и не опытна, был осмотр после чего б срывалась((( циклы были не регулярными, обратилась в клинику сдала гормоны все было в норме, но прогик на нижней границе, прописали дюфастон, на 2 цикле заБ доченькой, если откинуть диагнозы кот нам ошибочно приписывали врачи, то Б была бы спокойной и счастливой, но начиная со 2 нед нам поставили ЗБ, сказали неделю посмотрят, через неделю у ЗБ билось сердечко, ттт обошлось , выписали в 9 нед в нас врезалась пьяная девка, когда мы просто стояли на светофоре, она педали перепутала, очень испугалась, нас зажало между машин и наша восстановлению не подлежит;(( ттт обошлось!!! В12 нед нам ставят хромосомную аномалию подозрение на синдром дауна (((( 3 месяца сдачи анализов, узи в 23 нед диагноз не подтвердился, узистка ошиблась, оставшиеся месяца ходили ттт нормально, ПДР стоял на 6 июня, но не спешила моя красавица покидать свой домик, на тот момент уже лежала в роддоме с тренировочными схватками, но ничего не дождавшись меня выписали, договорились встретиться 8 числа, приехала посмотрели поговорили и решили 11 июня рожать, утром прокололи пузырь воды светлые, хорошие, рожали , рожали с мужем, но часов через 5-6 сердечко стало борохлить в итоге ЭКС!!! Ну и ладно!!! 11 июня 2009 года родилась мия принцесса 3540 и 52 см, назвали Юлианной! После с мужем решили, что за вторым пойдем лет через 5 , не торопились мы! Но вот 5 лет пролетело и надо начинать планирование! Решили с февраля 2014 года, с первого цикла и получилось, все было идеально как по учебникам , узи идеальное, но пришел скрининг по крови , с высоким риском рождения синдромом дауна, опять!!!!!!!! Отправили на инвозийную диагностику, через неделю после нее ребенок замер! 17 недель , здоровый мальчик! 4 июня роды(((( после восстанавливалась, все твердят 6 мес надо перерыва и т.д сдала кучу анализов, все были идеальные и вот только мутации показали некот отклонения, но как сказала врач нечего серьезного все корректируются! Сейчас заб со второго цикла! Верю что все будет хорошо!!! Пдр на 21 число, но плановое КС и как мне сказала врач, в 37-38 нед укладывают в роддом и кесарят! Получается , что дни рождения моих деток будут совсем рядышком!)))) Девочки я вам от всего сердца желаю легкой и счастливой беременности , как можно меньше нервничать и переживать , кушайте много фруктов , гуляйте на улочке и ищите море позитива!!! Не забывайте , вы теперь не одни!))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение анютик 20 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Девчонки для начала расскажу свою историю)) Планируем малыша 8 лет!...позади два пролетных ЭКО.....последнее ЭКО было в июне этого года. осталось 4 замороженных эмбриончика)))..Собирались до НГ ехать в криопротокол)) И вот оно СЧАСТЬЕ!!!!...естественная беременность!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 20 октября 2014 пользователем анютик 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Всем приветик! Лимит лайков исчерпан, поэтому всем кому не поставила Я Ната. Доче в декабре уже 18 исполнится...как времечко-то бежит Во втором браке 4-й год, все это время и планируем совместного малыша. Дождались заветных полосочек! Очень рады! Пусть все у нас всех будет ХОРОШО Про недельки - по субботам считаем! Изменено 20 октября 2014 пользователем asha* 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jane 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Зовут меня Женя, мне 27. Малыша хотела очень давно, лет с 17ти. Но вот только год назад в сентябре решила выйти замуж окончательно (прошлая свадьба отменилась за месяц до регистрации, т.к. были контры с будущим свекром). С нынешним мужем планируем с мая этого года. Сходила к своей Г, анализы хорошие, кроме герпеса(( потом сходила на УЗИ - нарисовался полип в матке(( Сделала в начале августе гистеру, пропустили цикл для моего восстановления. Думаю - ну все ОК, за дело! Опять пролет - мужа на СГ.. Астенотератоозоспермия!! Я в ужасе конечно... Засучив рукава, нашла на сайте схему лечения для мужа. Девочки, вы не поверите - я в тот же цикл и забеременела!! Счастью нет предела!! Всем желаю легкой беременности и родить здоровых малышей!!))) P.S. Недельки у нас по вторникам)) Изменено 20 октября 2014 пользователем lady_serinity 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MariES 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ну и я расскажу..всем привет, меня зовут Марина, 23 года. С мужем познакомились в декабре 2012 года, как-то так все сложилось, что уже было понятно, что будем вместе, не предохранялись сразу..в первом совместном цикле сразу Б. дикий вострог, планы..и за 2 дня до свадьбы в марте 2013 попадаю в больницу на сроке 11 недель, диагноз "ЗБ на сроке 3(!) недели"..этот ужас вспоминать не хочется..хождение по врачам бесконечное, все хорошо, в чем причина не понятно..подозреваю, низкий прогик..и вот в августе 2014 врач разрешает нам пробовать..а пробовать нечего, О своей нет...2 цикла стимуляции, и вот во втором цикле заветные полосочки, но пока все очень не радужно очень хочется верить, что в этот раз наш малыш останется с нами, но надежды все меньше.. всем беременяшкам желаю долгожданных здоровых деток! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlana_74 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Меня зовут Света) мне 22 годя, из г.Челябинска. Родилась и выросла тут) С мужем со своим с 1 класса вместе! Ну правда не все это время мы были парой))) Была 1 беременность. Незапланированная, 2,5 года назад. Но я беременность решила сохранить, только вот не вышло. на пороге 4-5 недель вышла вся моя беременность с кровотечением...меня тогда не чистили, сказали все само выйдет - 3 капельницы, 5 уколов и домой! Но само не вышло...кровило с января по март... говорили - щас скоро прекратится, потерпи...не прекратилось. В Марте положили в больницу на экстренную чистку (задержки плодного яйца!!!! 3 месяца не могли заметить!!!)...почистили, полечили, выписали.... Беременность не планировала потом, не хотела. Доучивалась, работала, занималась собой. Пришло осознание, что безумно хочу быть мамой... и именно мамой малышей от моего мужа любимого. Говорю - пора кажется начинать, все лето мы набирались сил и строили планы на будущее, а в сентябре мы 1 раз попробовали и получилось! Мечтаю чтобы все прошло хорошо, на свет появился чудесный малыш!) И вам всем легкой беременности и родов! Хранит на Господь! Ps: муж невероятно гордый, что он такой классный с первого раза смог))) Молодец))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем привет!!!Меня зовут Света. Мне 30 лет. У меня двое деток. Старший сын - 8 лет. Младшая дочка - 4 года. Так получилось, что от разных мужчин, хотя первый мой брак, казалось, был раз и на всю жизнь, но увы все решают небеса и я осталась вдовой с 9 мес. ребенком на руках, мне была страшно, что сын вырастет без отца и я вышла замуж за молодого человека, который младше меня на почти 4 года, три года мы встречались он занимался сыном, но вот родилась дочка и мой ребенок от первого брака стал только моим, ссоры, обиды постоянные склоки, и просто игнор с его стороны к сыну... ни разу не поиграл с ним в футбол... А потом и вовсе весь ушел в компьютерные игры... Так мы и отдалились... Я пробовала его заинтересовать детьми, говорила, объясняла, предупреждала, что если так все останется я уйду, прошел год, я собрала детей и ушла... Встретила мужчину всей своей жизни и теперь мы все вместе ждем появления желанного малыша. Будьте счастливы девочки!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Всем доброго дня! Я - Оля. Родилась и выросла в Ильичевске, на берегу Черного моря. Там же в 16 лет познакомилась с будущим мужем и вот уже 19 лет мы вместе. первую доченьку мы планировали, когда я училась в институте. Тогда было очень круто пойти в частную клинику, а они очень радостно находили у тебя кучу болячек и лечили их за немалые деньги. ЛЕчились мы лечились и нифига, циклы нерегулярные, периодические прорывные кровотечения. И тут вдруг на Рождество, от единственного ПА получаю // и это накануне защиты диплома. Защищалась я как в тумане, все мысли были о ребеночке. Катюша родилась 29 сентября 3650 и 54 см. Роды 17 часов, лицевое предлежание, внутренний акушерский переворот. После таких родов мне долго не хотелось второго малыша. Но прошло 5 лет, все забылось, начали планировать. Страшная беда - в 2007 году у мамы и папы с разницей в полгода диагностируют рак. У мамы - яичники, при том что она никогда не имела с этим проблем, решила проверится и я - дисплазия ШМ. Срочная конизация, делали на 10 ДЦ, после этого естественно предохранялись, конец цикла //, нонсенс. Почти сразу начало кровить, УЗИ чере день в течении 2- недель, диагноз - пузырнй занос под?, слава Богу не подтвердился. ХГЧ после чистки упал быстро. В марте 2008 - умирает папочка, 29 августа - мамочка. 30 августа у меня начинаются монстры, я не помню были ли вообще ПА, н следующие монстры так и не начались. Я думаю, мамочка сделала мне этот подарочек, чтобы я сильно не плакала. Б была тяжелая, я почти не вылазила из больницы, Настюша родилась 21 апреля (36 - 37 недель) 3650 и 56 см. Она очень похожа характером на мою мамочку. Прошло еще время и я захотела еще одного малыша. Муж был не против, но особой инициативы не проявлял. Полтора года бесконечный ожиданий и слез и моя лялечка пришла ко мне. Надеюсь, что все будет хорошо. Вот такая вот история. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Овсик-78//, читала аж до глубины души тронуло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 //Овсик-78//, читала аж до глубины души тронуло! Спасибо , я к тому, что в жизни всегда есть место чуду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люлюша 31 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 октября 2014 девчонки... вот моя история... у нас бесплодие 4 года. Было : - март 2011 - ГСГ (гистеросальпингография) - трубы проходимы, Б сразу наступила в этом же цикле, сорвалась рано..сердечко не услышали - август 2011 - сдала генетику, антитела к кардиолипину скрининг - положительны, есть отклонения по крови, густовата она. - декабрь 2011 и февраль 2012 - стимуляция клостом, по 2-4 ДФ , ЖТ есть, Б нет - март 2012 - гистероскопия, всё чисто в матке, ничего не нашли вообще - апрель - июль 2012г - фолликулометрия, О есть всегда в ПЯ - октябрь 2012 - лапароскопия - трубы проходимы, матка норм, небольшие очаги эндометриоза на обоих Я, брюшине - октябрь- февраль 2013 Иск.Климакс на Визанне, вышла из ИК в марте 2013г - март - июнь 2013 - фолликулометрия, работают оба Я, О есть всегда, ЖТ тоже, эндометрий отличный, Б нет - июль 2013 - длинный протокол Эко, взяли 12 ЯК, 10 отличных, оплодотворилось правильно 7, все жили до 3 дня, двух перенесли. к 5 дню - дожила одна, 4 ВВ, перенесли. на 14 дпп = 12,17 ед хгч.. 16дпп=6,16 ...пролет - октябрь 2013 - ГСГ - трубы проходимы - июнь 2014 - длинный Эко протокол по квоте, ИКСИ, т.к. СГ ухудшилась, мар-тест + 57%, ЕБ практически невозможна. Взяли 20 ЯК, 18 отличных из них. Все жили до 3 дня, было 7 отличников, одного перенесли. К 5 дню остался только один... остальные все остановились в развитии на 4 день. Врач говорит - Мужской фактор. на 8 дпп хгч = 1,2.. пролет.. - июль 2014 - ездили к Нуриевым в Казань, сдали там СГ, инфекции и кариотипы у обоих - всё отлично, отклонений по генам нет. СГ была суперская просто, мар-тест всего 4% - патологий нет, нормоспермия. До этого кормила мужа витамином Е и фолькой в убойных дозах. - сентябрь 2014- сама себе назначила препараты разжижающие кровь, решила попробовать САМА её сделать другой, не густой, пила: - Метипред ( чтобы убить антитела там всякие), - курантил ( разжижжает кровь), - бромкрептин по 1/4 на ночь ( снижает пролактин, он у меня почти всегда на высшей границе нормы) - ангиовит ( витамины для крови, нашла в старых назначениях врача-генетика) - утрожестан после 7 дпо начала вставлять и ДОЛГОЖДАННЫЕ // НА 13 ДПО !!! ХГЧ=22,27.........НА 15ДПО=90,90.....НА 20ДПО =880,54 ХГЧ .....НА 28 ДПО=17259,64....НА 32 ДПО = УЗИ = МАЛЫШ СО МНОЙ!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 31 октября 2014 Поделиться 31 октября 2014 Люлюша, Да, мы почти всегда сами кузнецы своего счастья. Поздравляю с маленькой пока победой, которую через 33 недели можно будет подержать на ручках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna+Pavel 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Вот и моя история. Очень долго ждала свою сюдьбу. Познакомились, когда мне было 31,5. Ничего серьезного. 8 марта, на четвертое свидание, поехали в двоем кататься на лыжах на Украину. (Отчаянная, да?). С того момента не расставались ни на день. Жить вместе начали через 9 месяцев. Еще через 9 месяцев решили не предохрвнятся. ЗаБ на 2 цикл. 12 недель-чистка, анэмбриония. Я в шоке. Через полгода опять планируем. На 3 цикл //. На 8 день задержки пошли М.БХБ. я опять в шоке. На второй цикл, опять //. Теперь я с вами ))) и уверена, что там блондиночка сероглазая, как хочет мой любимый мужчина. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 в браке 3 (в декабре). ой, 4 в декабре)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrenSP 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Меня зовут Ирина, мне 24 года, мужа 28. Мы вместе почти 6 лет, женаты 1,5 года. Со свадьбы не предохранялись, заб получилось на 6 цикл - ЗБ на сроке 8 нед 2 дня. После чистки не предохранялись, беременность наступила на 9 цикл. Очень ждем малыша! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения