Перейти к публикации

выделения после вакуум-аспирации

Полезные сообщения

Здравствуйте.На сроке 6 нед. произошло замирание плода. 26.09.214 была чистка вакуум-аспирацией. Пропила курс доксициклина и метронидазола. В первый день чистки были небольшие кровянистые выделения, потом они приобрели мажущий характер коричневого цвета. После осмотра гинеколога на кресле, сказала что матка сократилась,все хорошо. Но меня беспокоят мажущие коричневые выделения,которые не прекращаются спустя 2 недели.,а когда идешь в туалет и тужишься,они увеличиваются ( извините за подробности). Болей, температуры нет. Есть повод для беспокойства? Спасибо за ответ

Добрый день. В среднем выделения после хир.прерывания беременность прикращаются через 10-14 дней. Чтобы не пропустить осложнений - сделайте УЗИ малого таза.

Наталья Геннадьевна спасибо за ответ. А ОК обязательно принимать? Гинеколог настаивает, но я не хочу. Можно ли обойтись @#$%&ом

ОК принимать не обязательно, однако порекомендовать всегда имеет смысл - в плане наиболее эффективного метода предохранения,чтобы дать время организму восстановился перед следующей беременностью. Если @#$%&ы как способ предохранения устраивают, можно пользоваться ими.

Наталья Геннадьевна, получила результат гистологии. Не могу разобраться, что написали, почерк желает лучшего. Может вы разберетесь??

Калинина Наталья Геннадьевна, здравствуйте. Беременность замерла на сроке 8нед и 3 дня. Сделали мед.прерывание 4.10. прошло все нормально. Когда можно начать обследование? на 20.10 записалась к гематологу, не рано?

Здравствуйте, у меня была замершая беременность. после этого прошла обследование, врач поставил диагноз "синдром гиперандрогении надпочечникового гнезда, вторичная гипофункция яичников" некоторые гормоны не в норме, назначили Кортизол, пить и не бросать, пока беременность не случится, как долго его можно принимать, и какие могут быть побочные эффекты, в инструкции их много, насколько они возможны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...