Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Девочки, кто хочет быть модератором? Отпишитесь! Нужно будет украшать группу, создавать темки и таблички, вовремя удалять спам и рекламу, и многое-многое другое))) Я голосую за Перчик ЧИЛИ http://www.babyplan....-perchik-chili/ Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Перчик ЧИЛИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok умничка,что создала темку такую Девочки,активно голосуем! Мой голос за Filippok (ты отлично ориентируешься) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Выбираем, предлагаем себя! Мы же хотим красивую и интересную группу Ссылки скрыты. умничка,что создала темку такую Девочки,активно голосуем! Мой голос за Filippok (ты отлично ориентируешься) Перчик, я с малышнёй не всегда время найти смогу, хотя было бы интересно, но нужно перечитывать все темы и сообщения - для меня не реально. Идеально тем, у кого малыш первый и времени полно свободного при этом , но реально ли такую найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok, У меня 2 деток,тоже не всегда времени хватает+ от долго сидения за компом НЖ тянуть начинает. Будем с тобой вместе следить за домиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 голосую за вас обеих, я думаю,что модератор нужен постояный )))) ,а так если одна не сможет,то поможет вторая )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 давайте вдвоем будете для начала, а там посмотрим как дело пойдет. Может найдется желающий, кто будет постоянно на подхвате Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 не разрешают двух модераторов админы сайта! Спрашивали уже Давайте 1 модератор будет. А если кому, что не нравится - будем в личку ссылки отправлять, чтобы информацию удалял. Чтобы не расчитывать, что можератор все-все перечитает и найдет спам или еще что. Ну и картинки для украшения, слоган - все будем вместе делать - модератор размещать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, отличная идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 А какие функции у модератора?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Конфетная Жрушка, с самого начала темку прочитай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Нужно будет украшать группу, создавать темки и таблички, вовремя удалять спам и рекламу, и многое-многое другое))) Вот это оно и есть?) я бы попробовала, но я не умею( Изменено 9 октября 2014 пользователем Конфетная Жрушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, ещё ежедневно перечитывать все записи в группе, удалять из них спам, рекламу, оскорбления и прочее, но с этим девочки помогать будут....ссылки скидывать, если вдруг попадётся. В основном: создание новых интересных тем, добавление статей, материалов на тему Б, табличка со всеми участниками группы со сроком, весом, полом ребёнка...и прочим, прочим, но и, конечно, же украшение группы. Идея таблички: Ссылки скрыты. Плюша@, солнце, надеюсь ты не против, что табличку у вас подсмотрели))) Июняткам от июняток, так сказать Изменено 9 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 эх, сколько всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 9 октября 2014 Автор Поделиться 9 октября 2014 Конфетная Жрушка, девочки помогать будут, просто жалко, что 2 модераторов нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Извините, девочки, но не потяну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Л.Е.В. ღ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Filippok Перчик ЧИЛИ в помошники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) Конфетная Жрушка, потянешь! главная задача - каждый день заходить на форум. Понятное дело бывает всякое, что не выйдет. С телефона править не удобно, вроде как. Нужен человек с интернетом на симке и с ноутом, чтобы если надо будет на сохранении полежать или в отпуск, недалеко - чтобы совсем не терялся. Не все так ужасно - 2 недели переживем. И конечно, можно будет заместителей назначить (которые будут внимательнее обычного смотреть за группой, но вообще обычно ничего ужасного нет), которые ссылки на страницы, где проблемы скинут главному модератору (с правами). Еще важно качество: справедливость и умение посмотреть гна ситуацию с разных сторон. Не обидчивость - эти качества важны чтобы не переблокировать полгруппы в плохом настроении Заносит всех, бывает Изменено 9 октября 2014 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зарница-мама 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 (изменено) ой мне все равно )) Я читаю каждый день, но зная свои Б.. часто буду в больничках валяться.. Я голосую за того, кто действительно хочет этим заниматься... главное чтобы домик уютный, дружный и без потерь был! Я вела табличку пузиков октябрят 2012 (табличка рожденных детей отдельно велась), эх хотела ссылку дать, но создавалось на народ ру, а этот сервис закрылся что ли.... это я к чему.. обязанности модератора можно упразднить (модератор будет один, а вот например таблички или еще какие функции могут разные люди выполнять)!!! Изменено 9 октября 2014 пользователем Зарница-будет дважды мама 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 ой мне все равно )) Я читаю каждый день, но зная свои Б.. часто буду в больничках валяться.. Я голосую за того, кто действительно хочет этим заниматься... главное чтобы домик уютный, дружный и без потерь был! Я вела табличку пузиков октябрят 2012 (табличка рожденных детей отдельно велась), эх хотела ссылку дать, но создавалось на народ ру, а этот сервис закрылся что ли.... это я к чему.. обязанности модератора можно упразднить (модератор будет один, а вот например таблички или еще какие функции могут разные люди выполнять)!!! Мне тоже нравится этот подход! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Ооо, таблички, таблички. Я - за создание табличек! (Я графич.дизайнер в декрете %)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 модератор будет один, а вот например таблички или еще какие функции могут разные люди выполнять Отличная идея. Все выполнять одному человеку сложно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перчик ЧИЛИ 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 SicilySic, так-так,знаем теперь,кто у нас табличками заведовать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Да, согласна! Пусть таблички другие люди ведут! Хотя на сервисе гугл докс можно всем корректировать-вносить данные. SicilySic, о! так ты и банер, наверно, красивый сделаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SicilySic 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 Soninfo, могу и баннер, но лучше начать с табличек. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения