Екатерина_крр 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Екатерина_крр, А как он по ЖТ пол определяет, по форме или по размеру? Вот не понятно)))говорит секрет, как запатентует метод- все узнают Не делится,единственное, что рассказал- ориентируется на ЖТ. Было на самом деле интересно, мы виделись с врачом впервые, но я наслышана была уже, он не спрашивал ничего, говорит -ложитесь и пообщаемся за одно, потом сразу выдает "Первый мальчишка, а вторую небось девочку хотите, а будет опять мальчик..." Я в ответ : "Вы что хотите сказать, что у меня дочки никогда не будет?", а он спрашивает "Вас не смущает, что я про то, что у вас уже сын есть знаю??? и смеется " И ведь не смутило же меня!!! Я опешила просто. Не знаю, посмотрим угадал ли, я вообще в сказки и гадания не склонна верить, абсолютный реалист, просто интересно как будет, всегда убеждена была, что второй будет дочь. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 (изменено) Екатерина_крр, а в каком яичнике ЖТ? Я слышала о теории, что если ЖТ в левом Я, то мальчик, если в правом - девочка. Хотя, пол же от сперматозоида зависит.... Так, развлекалочка, но пойду гляну по своим детям, где было ЖТ с дочкой и сыном)))) *** Посмотрела, с дочкой не нашла данных, где было ЖТ, с сыном в ЛЯ. Но..., первый ребенок у нас был мальчик, а ЖТ с ним в правом яичнике, поэтому, не достоверно. Но, может, у врача другой метод определения)))) Изменено 27 ноября 2014 пользователем Галина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ха, а мне на первом узи сказали ЖТ в обоих яичниках)) как тогда?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_крр 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Галина, Светик-солнце, я не уверена, что по расположению ЖТ, он наверное еще на что-то смотрит, раз предположил, что первый у меня мальчик, ему уже 4 года))) там ЖТ не при чем.ЖТ было в обоих случая в правом яичнике, явно не только ЖТ...развлекается врач, главное из моего окружения не ошибся еще, ну как так???!!!надеюсь к концу беременности выведать его секрет Мы заспамили темку , да простят нас модераторы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rusalka.mart 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 (изменено) Срок на котором делала УЗИ - 7 недель 2 дня. КТР малыша - 10 мм. Частота биения сердечка - 156 ударов в минуту. К сожалению, про размер плодного яйца, желточного мешочка ничего не сказано. Только вот, что хорион и амниотическая полость без особенностей. Желтое тело в левом яичнике. Вид датчика - по животу. Срок по УЗИ - 7 - 8 недель. Изменено 1 декабря 2014 пользователем rusalka.mart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Пора ракрывать темку, либо переименовать в промежуточные узи (между скринингами). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Овсик-78// 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Может просто переименовать, а то я фанат УЗИ, только скринингами не ограничусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Может просто переименовать, а то я фанат УЗИ, только скринингами не ограничусь. Переименую тему. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Я так понимаю, судя по болталочке, что все кому не сказали пол малыша, тут отпишутся до НГ)) Я тоже обязательно пойду в 16 неделек, до 20 очень долго ждать( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 5 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 5 декабря 2014 Моё первое 1.Срок на котором делали УЗИ. 5 недель и 3 дня 2.Размер плодного яйца. 7 мм. 3.Срок по УЗИ. 4-5 недель (Овуляция у меня была на неделю позже) Ссылки скрыты. Моё второе 1.Срок на котором делали УЗИ. 7 недель и 3 дня 2.КТР малыша. 8,5 мм 3.Срок по УЗИ. 7 недель Моё третье 1.Срок на котором делали УЗИ. 10 недель и 1 день 2.Размер плодного яйца. 31,1 мм. 3.Срок по УЗИ. 10 недель Две ручки, две ножки. Одно ручкой махал: "Привет, мама и папа!" Потом щёчки подпер, ножки поджал и уснул. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 28 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2014 15,6 по месячным, 16 ровно по УЗИ. БПР 33 ЛЗР 42 ДБК 18 ОЖ 97 ОГ 119 Всё в норме. ПДР 14.06.2013. И у нас Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аксюшка 28 декабря 2014 Поделиться 28 декабря 2014 Filippok, поздравляю с лапочкой- дочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Filippok, блин, костюм то мальчиковый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2014 Поделиться 29 декабря 2014 Filippok, это скрининг уже? в другую темку его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 29 декабря 2014 Автор Поделиться 29 декабря 2014 Светик-солнце, хорошо принцессе будет))) . МяфФкЪ, не, не скрининг. Внеплановое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 срок по М 14,4 нед, по УЗИ 15,5 нед. БПР 29 ДБК 17,5 ОГ 114 ОЖ 99 ЧСС 140 уд\мин ПВП 170г !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (по табличкам это уже 18-я неделя! Ну и хомяк! Точно в папу... пол муж плацента по задней стенке, 18мм, однородная, не зрелая, что соответствует сроку Б Кол-во околоплодных вод - норма Пуповина - три сосуда А миомы НЕТ!!!! Рассосалась! А может ее и не было,,, я вот посмотрела всякие таблички и склоняюсь к тому, что вес она все-таки неправильно высчитала...потому что все остальные параметры соответствуют нормам 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 По УЗИ на таком сроке вес очень часто прибрехивают в большую сторону. У нас вес 150 в 16 недель ровно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люлюша 20 февраля 2015 Поделиться 20 февраля 2015 БЫЛИ НА УЗИ в 22 нед и 5 дней - 18 февраля!!!! МАЛЬЧИК- точно!!! ФЕТОМЕТРИЯ: - плод живой, пол - мужской - БПР = 57 мм - окружность головы= 208 мм - лобно-затылочный размер = 72 мм - окружность живота = 189 мм - длина бедренной кости : левой 35 мм, правой =36 мм - длина костей голени: левой=35 мм, правой =35 мм - длина плечевой кости: левой =35 мм, правой =35 мм - длина костей предплечья: левой 34 мм, правой =34 мм - размеры плода соответствуют сроку = 23 недели - вес плода= 540 грамм АНАТОМИЯ ПЛОДА: - Боковые желудочки мозга не расширены - мозжечок осмотрен - легкие однородной структуры, позвоночник без патологии - 4-х камерный срез сердца выведен - желудок, желчный пузырь, кишечник, почки - без особенностей - прикрепление пуповины к передней стенке брюшной полости Плацента расположена по задне-левой стенке матки, толщина = нормальная, степень зрелости=0, Количество околоплодных вод - нормальное, пуповина имеет 3 сосуда. Врожденных пороков не обнаружено. шейка матки длинной 38 мм. УЗДГ мппк= ЧСС плода 145 уд в мин, ЧСС беременной= 85 уд в мин ИР артерии пуповины= 0,65 ИР правой маточной артерии =0,46 ИР левой маточной артерии =0,46 Заключение: Беременность 23 недели. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кукуслик 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Девочки, привет. Вчера была на экспертном узи в пренатальном центре. Врач попросила сделать, так как нало посмотреть как там малышка после моей простуды. В общем намеряли плечи и бедра на 30 недель, ог 29-30 недель, а животик 27-28 недель. Вчера по М было 28 и 1 день, а по переносу эмбирона 27 и 6 дней. Вроде бы все по сроку, но узист сказала что маленький животик это признак задержки внутриутробного развития через 2 недели на контрольное узи, посмотреть как растет. Кровотоки и все остальное в норме. Из-за чего она схуднула? Тем более, что в 24 недели ож был на 26-27 недель, получается вообще за 4 недели мало наела. Хотя вес 1270 гр и тоже в норме... Чем грозит такой диагноз? и неужели на самом деле задержка развития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 19 марта 2015 Поделиться 19 марта 2015 Кукуслик, в сроки укладываетесь, по одному узи не стоит судить и переживать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения