Люблю своих карапузов. =) 29 октября 2014 Автор Поделиться 29 октября 2014 (изменено) Soninfo, до 2-х лет точно. Но с погодками до 3-х (если двойная), так как порой приходится домой быстро идти, а ребёнок старший совсем не хочет, а тут - посадил и поехал. Да и если далеко куда-то идти, то самое то (или на весь день) и отдохнёт, и поспит, покушает. Или в магазин - очень удобно. Мне паровозики очень понравились в качестве коляски для погодок, буду снова брать Грако, но новую. Изменено 29 октября 2014 пользователем Filippok Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Filippok, ого сколько у вас колясок!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Soninfo, до 2-х лет точно. Но с погодками до 3-х (если двойная), так как порой приходится домой быстро идти, а ребёнок старший совсем не хочет, а тут - посадил и поехал. Моему старшенькому было 1.10 на момент рождения малыша, ходил уже ногами постоянно и на большие расстояния. Всего пару раз были ситуации, что садила его в коляску, а мелкого несла на руках. Сейчас разница будет 2 года между детками. Брать двойную коляску не собираюсь. Мне кажется тут надо смотреть конкретно по своему ребенку и своей ситуации. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 Lenysij, я в общем-то тех же правил недавно ходили в поликлинику, обратно пешком... Ну дошли хоть с капризами. Но в далёкие походы с подстраховкой, конечно, и спокойнее, и быстрее. С другой стороны - у меня машина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 Soninfo, А это все ваши дети? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 5 ноября 2014 Поделиться 5 ноября 2014 NatalyaV, Алиса под опекой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyaV 9 ноября 2014 Поделиться 9 ноября 2014 NatalyaV, Алиса под опекой. я смотрю у них с Колей странная разница - так не бывает у двойни..Вы молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Все такие красивые и, главное, счастливые! А это мы. Первый пузик Наша семья, правда 2 года назад А это сынок весной этой 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Классные!!! т-т-т! Малой стильнячий такой Не верится, что скоро у нас у всех опять будет такой пузик Сколько это месяцев? 7-8? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Анютик//, спасибо Пузику на фотке 36 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я фотки не могу добавить, вроде и размер изменила, все равно пишу ошибка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Все такие красивые и, главное, счастливые! А это мы. Первый пузик Наша семья, правда 2 года назад А это сынок весной этой фотка с пузиком офигенная , хотя мне далеко не все фотографии на тему беременности нравятся ))))) Изменено 12 ноября 2014 пользователем perelin// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 perelin//, спасибо. Идеи черпали у Елены Дремовой. У нее есть сайт, можешь поискать в Инете, не знаю, можно ли ссылку такую размещать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ну и я свои выкладываю: мы с мужем и моя взрослая доча Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 asha*, класс! Вы с дочкой очень похожи и больше напоминаете сестер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Баттерфляй, спасибо! так и есть, мне в роддоме сразу сказали "копия мама", а отношения у нас больше как у лучших друзей. прохожие всегда оборачиваются, когда она мамкает мне в людных местах. теперь с пузиком буду больше на маму похожа Изменено 12 ноября 2014 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 12 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Никины поделки и художества: Человек дождя. Карамельный остров. Мама. Зима. Тарелочки. Золотая рыбка. Бабочка. Осенний лес. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Ссылки скрыты. Вот мы) наш малышок мы с папой наши зверики 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lenysij 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Наша свадьба 5 лет назад Почти годик старшему сыночку Младший на прошлый НГ (6 мес) Младшему годик А так мальчики купаются Изменено 18 ноября 2014 пользователем Lenysij 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 19 ноября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 4D УЗИ 31 неделя. 22 недели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Filippok, тоже с сыном есть такие фото!!!))) И в этот раз иду тоже на узи 4Д ДЕВОЧКИ ФОТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! СУПЕР!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 TashaKa, красивая семья!! Детки замечательные!! И очень интересный интерьер ( кто о чем, а вшивый о бане) )))) asha*, дочка красавица!!! Деевочки,какие вы все красавицы и детки какие красивые!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Irina_aki 20 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2014 У нас все фото морские)) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Irina_aki, какие красоточки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ириша_L 21 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Всем приветик! Это мы с мужем Ссылки скрыты. и наша кися Ламбада Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ириша_L 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения