EuHenia 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Все такие красивые и счастливые) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Ссылки скрыты. это я и мои 42 кг))за 2 месяца до Б с сыном! беременная сыном 30 нед) месяц после рождения такая я сейчас 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Обалдеть, какая ты худенькая! Класс! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Ссылки скрыты. мой сынок Обалдеть, какая ты худенькая! Класс! вот до Б была 42 и сейчас 47 как похудела вес так и держится! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pukh 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Pukh, в одинаковых юбках - это вообще мега!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Pukh, ты сама шьешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Баттерфляй, спасибо!! Soninfo, ой нет(( это девочка- рукодельница )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenysij 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Pukh, Ты такая молодая, а дочка старшая такая взрослая. Красавицы На первой фотке долго пыталась сообразить кто мама, кто доча. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Pukh, это дочка на первой фотке??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 12 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Сегодня Ритуське 4 годика. Самая ласковая девочка, искренняя и очень добрая. Мамина помощница и поддержка. Роддом. Выписка. 1 месяц. Полгода. 10 месяцев. 1 год. 2 года. 3 года. Почти 4 годика. Продолжение следует. ... 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 15 декабря 2014 Поделиться 15 декабря 2014 Лапуууля!!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pukh 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Pukh, это дочка на первой фотке??? да! Это моя первая кроха! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 18 декабря 2014 Автор Поделиться 18 декабря 2014 Наши танцульки. Рита и Давид. Чуть темно, но разглядеть можно))) Давид в конфете испачкался - не пугайтесь . Качество на 720 меняйте, так лучше. А то почему-то 240 ставит. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Filippok, прикольно!!как в клубе!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Я тоже горю обожаю, особенно скалистые, лысые! Это где-то на Кавказе? Мы в этом году в Черногории были. Тоже горы по-своему очень красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 19 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2014 Наша маленькая семья), но мы будем расти))))) Ссылки скрыты. наша свадьба 2011г. и в этом году) Зефир любимый кот, царь) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 eskadka, маленькая пока, но оооочень симпатичная! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
eskadka 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Ириша_L, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Конфетная Жрушка 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Конфетная Жрушка, Я тоже горю обожаю, особенно скалистые, лысые! Это где-то на Кавказе? Мы в этом году в Черногории были. Тоже горы по-своему очень красивые. Это Киргизия. Памиро-Алай, ущелье Аксу. Я любые горы люблю - я туда хожу, я там лазаю и катаюсь)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марыыся 21 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 декабря 2014 1 фото: наша семья на прошлый Новый год 2 фото: мы с дочей на детском празднике, где было очень много разного вкусного и вредного! 3 фото: чьи-нибудь детки рисуют так же или моя одна такая чушка?))) Это пальчиковыми красками. Судя по окрасу, смешала несколько цветов)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю своих карапузов. =) 21 декабря 2014 Автор Поделиться 21 декабря 2014 Первая фотка - это начало, дальше - веселее ...) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Filippok, ну хоть моська чистая))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 А это мы этим летом: 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 25 декабря 2014 Поделиться 25 декабря 2014 Конфетная Жрушка, eskadka, Марыыся, Светик-солнце, Такие Вы симпатюльки, девчатки!!! Filippok, Марыыся, Я пока малому краски не даю. Чувствую ремонт после такого творчества придется делать. Мужественные Вы девочки. У меня когда одежка или мебель пачкается - во мне мигера просыпается. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения