Люблю своих карапузов. =) 26 декабря 2014 Автор Поделиться 26 декабря 2014 Анютик//, это пройдёт и придет здоровый такой пофигизм)) дети постоянно пачкаются и пачкают все вокруг. Рвут обои, рисуют фломастерами и красками на стенах, скидывают горшки с цветами и т. д., и т. т. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светик-солнце 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анютик//, это пройдёт и придет здоровый такой пофигизм)) дети постоянно пачкаются и пачкают все вокруг. Рвут обои, рисуют фломастерами и красками на стенах, скидывают горшки с цветами и т. д., и т. т. Точно подмечено, но мой здоровой пофигизм так и не пришел , может с появлением третьего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Спасибол, девочки, успокоили. Просто понимаешь как все дорого и жалко вещи... Ремонт в ближайшие 10 лет мы вообще не планировали. У меня муж тоже такой сноб... Если вдруг какая капелька слюней ему на одежду попадет - паника и крик... Вчера малой беканул (пардон) на папу (заигрались), так я первым делом папу вытирала, а не малого... Бо крику было... В такой обстановке пофигизм, наверное, и не посетит меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Анютик//, я тоже не люблю, когда свинячит, у нас было пару попыток порисовать ручкой обои, несколько "серьезных разговоров" и попытки прекратились Со мной такой номер не прокатывает, оплеухи только так разлетаются. По поводу одежды, так есть одежда на выход, а есть которую можно убивать. Если собрались нарядные куда-то, только вышли и он упал в лужу, во мне просыпается "чудовище". На обратном пути можно падать Но у нас я в семье всех строю, вот честно, если бы малой бекнул и папа начал что-то возмущаться еще при этом, растерла бы ему все это на голове. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 26 декабря 2014 Поделиться 26 декабря 2014 Баттерфляй, ))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение expice 6 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2015 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Марыыся 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 вот так мы узнали, что у нас будет еще одна ДОЧЕНЬКА! тетенька- узист положила записочку с полом в конверт, который я передала своей подружке. А она, в свою очередь, сказала кондитеру, кто у нас будет. И вот нам испекли такой тортик, с помощью которого мы и узнали о второй доче! Позвали на чай самых близких, чтобы всем вместе испытать эти эмоции! Чем больше осознаю, что еще одна лапочка-дочка будет у нас, тем больше рада))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Марыыся, Папа на первом нижнем фото по-моему в шоке )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irina_aki 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Марыыся, здорово!!!!!! оч креативно)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марыыся 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Анютик//, ага, было немного))) сказал готовиться к третьему)) Irina_aki, спасибо! идея, конечно, не моя, но мне очень понравилась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asha* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 (изменено) Марыыся, здорово! :class: Изменено 1 февраля 2015 пользователем asha* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириша_L 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Марыыся, Такая оригинальная идея! Здорово, молодчинки! С Доченькой поздравляю!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анютик// 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Анютик//, ага, было немного))) сказал готовиться к третьему)) ... Поддерживаю мужа )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 8 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Папино доброе утро))). 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 18 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2015 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Люблю своих карапузов. =) 25 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TashaKa 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 мой мелкий Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 26 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2015 TashaKa, из этой же серии, расслабляются 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Баттерфляй 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Вчера забрала фотки с фотосессии! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ИюльИюль 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Ссылки скрыты. 9 недель ))) Свадьба в 2013 Решила и я показаться))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИюльИюль 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 1 фото 9 недель, остальные свадьба ноябрь 2013 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаСынишки и доченьки малышки 29 апреля 2015 Поделиться 29 апреля 2015 Какие вы красотки!!! Лимит Лайков закончились((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение eskadka 12 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 мая 2015 А нам отдали фотки) делюсь с вами девочки) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 eskadka, фотки супер)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
expice 12 мая 2015 Поделиться 12 мая 2015 А я уже не буду фотосессию делать,потому что толстая стала и некрасивая(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения